На защиту Севастополя встали сербские волонтеры, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
6.03.2014 - 11:31
1
Статус: Offline

Ярила

по моему фирменный почерк четников перерезать горло!

[^]
Время
6.03.2014 - 11:34
0

Шутник

Картина маслом. Вот уже неделю, как "Россиянские защитники" ворвались в Крым и расположились везде, где только можно. Заблокировали украинские части, заблокировали украинские корабли, затопили на выходе из бухты свой старый корабль для нарушения судоходства.
Но те два бандеровца, которых они ждали так и не приехали.
Тогда они стали подзывать иностранных наемников.
Зачем?
Картина маслом: время упущено, блицкриг не удался. В Крым едут представители ОБСЕ и ООН. Светиться нельзя. Что делать?
Нужно прятаться, а вместо себя выставить крымских бандитов и иностранцев. И "беркутов" - перебежчиков (9 их вроде?)
Особенное спасибо Путину и всем российским налогоплатильщикам, за то, что вы приезли в Крым уйму неучтенного нелегального автоматического оружия.
Этим вы создали большие проблемы украинцам на долгие - долгие годы!

Все таки пидорасы из кремля намного страшнее геев из Европы. Намного!

Это сообщение отредактировал Время - 6.03.2014 - 11:35

[^]
продаван
6.03.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 12:34)
Картина маслом. Вот уже неделю, как "Россиянские защитники" ворвались в Крым и

И не дождался ты своих дружков, майданутых погромщиков....

[^]
Время
6.03.2014 - 11:39
1

Шутник

Цитата (juster @ 6.03.2014 - 07:43)
Я вот так понимаю, все украинцы, кричащие и пишущие, что у них нет "бандерлогов", что у них нет нелюбителей России и Россиян в целом, что их неоткого защищать - либо прозападники, либо не понимают того, что пиндосия, нато и ЕС уже на пороге под вашей дверью несёт вам ЗЛО, а не счастливую жизнь. Или вы ещё верите в их сказку про демократию?
Да, и хватит уже постов на Япе про украину и их ситуацию!!! ГДЕ ШУТКИ?)))

НАТО, может и за порогом, а россияне уже вовсю хозяйничают прямо в хате.
Так что нех нас пугать НАТОм.
вы как бандиты, которые ворвались в дом и пугают коррупированнной милицией. gigi.gif
Для большинства украинцев именно так и выглядит.

Какие шутки? Наши две страны на пороге войны! Сейчас у кого то из военных сорвет крышу, один выстрел - и начнется пиздец! moderator.gif
Ты думаешь это просто имея оружие - неделю жить под дулом оккупанта?

Добавлено в 11:40
Цитата (продаван @ 6.03.2014 - 10:37)
Цитата (Время @ 6.03.2014 - 12:34)
Картина маслом. Вот уже неделю, как "Россиянские защитники" ворвались в Крым и

И не дождался ты своих дружков, майданутых погромщиков....

Это оправдывает все ваши подлые действия, ага.
Кстати, я в Херсоне живу, если что.

Это сообщение отредактировал Время - 6.03.2014 - 11:41

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 11:45
2

Приколист

Время
а чё? в Херсоне тоже вежливые появились?
нет, так и нахуй с пляжа, мы в Крыму сами разберёмся кто окупант а кто нет.
кстати в Севастополе многие из укровойнов по городу стали передвигаться или по гражданке или без нашивок.

[^]
Время
6.03.2014 - 11:52
-1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 10:45)
Время
кстати в Севастополе многие из укровойнов по городу стали передвигаться или по гражданке или без нашивок.

А мы, украинцы, сами вежливые.
До поры.
А твои действия на статью тянут УК Украины. Если ты действительно украинец. Это я так, к слову.

Добавлено в 11:56
Время

Блять, я аж к компу вернулся.
Надеюсь, ты из дому все это пишешь? Так соответствующим органам будет легче тебя найти.
Или ты думаешь, что беспредел в Крыму будет вечным? lol.gif

Это сообщение отредактировал Время - 6.03.2014 - 11:53

[^]
Cherniy
6.03.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 5.03.2014 - 18:43)
ткм временем в Киеве высадались 300 солдат удачи "черной воды"

Блэк Вотер - уже давно не существует.

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 12:52)
Время

А мы, украинцы, сами вежливые.
До поры.
А твои действия на статью тянут УК Украины. Если ты действительно украинец. Это я так, к слову.

Добавлено в 11:56
Время

Блять, я аж к компу вернулся.
Надеюсь, ты из дому все это пишешь? Так соответствующим органам будет легче тебя найти.
Или ты думаешь, что беспредел в Крыму будет вечным? lol.gif

ой блять напугал, беспредела в Крыму нет и не будет, а после референдума даже намеков на него не останется,
я не украинец, я русский, а про УК в Киев обращайся , там его поголовно соблюдают. gigi.gif

[^]
orel1986
6.03.2014 - 12:11
-1

Гость

Не потрібні нам в Криму "захисники". Хто вони? Москальня, якій не вистачає сміливості відкрито сказати, що вони російські військові. Я, звичайно, не говорю про рядових військових, які виконують злочинний наказ агресора Путіна. Я говорю про загарбницьку політику Кремля. Вважаю, що після того, що відбувається в Криму, гнати треба ЧФ з Севастополя.

Это сообщение отредактировал orel1986 - 6.03.2014 - 12:11

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 12:17
1

Приколист

Цитата (orel1986 @ 6.03.2014 - 13:11)
Не потрібні нам в Криму "захисники". Хто вони? Москальня, якій не вистачає сміливості відкрито сказати, що вони російські військові. Я, звичайно, не говорю про рядових військових, які виконують злочинний наказ агресора Путіна. Я говорю про загарбницьку політику Кремля. Вважаю, що після того, що відбувається в Криму, гнати треба ЧФ з Севастополя.

ты разорвал моё сознание, я прям пытаюсь тебе поверить, уууух, не , ну ни как,
просто интересно, откуда ты? почему можешь решать за крымчан? а, майданутая логика решать за всех.

[^]
yops
6.03.2014 - 12:18
1

Шутник

Орел, ебать! Может ты и дело говоришь, но только не могу глаза ломать о твои буквы. Ты с кем разговариваешь? С собой? Если с нами, то пиши по русски, будь ласков. Имей уважение к своим собеседникам - это первый признак ума. А пока ощущение, что ты просто позлить вылез буквами своими.

[^]
frant
6.03.2014 - 12:20
0

:)

Вот это настоящие славяне! Браво сербы, всегда относился к вам с теплотой.

[^]
СмехуКило
6.03.2014 - 12:22
1

Шутник

В 2009 году один из лидеров Русской общины Крыма, видный политик Михаил Бахарев приостановил свое членство в этой организации, заявив, что дорожит репутацией и не хочет, чтобы его связывали с такими людьми, как назначенный первым зампредом общины Сергей Аксенов (по оперативным данным милиции, тот имел богатое криминальное прошлое), сообщает «Крымское информационное агентство».

- Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой Гоблин.

Прокуратура начала уголовные производства в отношении всех нарушителей закона, им вынесены подозрения. Речь идет, в частности, о правонарушителях Аксенове (Сергей Аксенов, назначенный парламентом Крыма премьером автономии – прим. Ред.), Константинове (спикер парламента Крыма Владимир Константинов), Губареве (самопровозглашенный "народный губернатор", лидер "Народного ополчения" Павел Губарев), Березовском (экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский). В отношении этих лиц возбуждено производство за преступления против государства, посягательство на территориальную целостность и другие преступления против государства

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 6.03.2014 - 12:22

[^]
orel1986
6.03.2014 - 12:25
0

Гость

Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 13:17)

просто интересно, откуда ты? почему можешь решать за крымчан? а, майданутая логика решать за всех.

Ни сколько не майданутая логика - я ни разу не был на майдане. Но признай, что все картинки типа матушки Роисси с детьми Украиной и Беларусью, весь антиамериканский бред, вся та ксенофобная чушь - все они обьясняются исключительно москальнутой логикой. Интересно узнать твое мнение.

[^]
yops
6.03.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата
матушки Роисси с детьми Украиной и Беларусью
- это конечно бред. Какая нахуй матушка? Только равноправие можно рассматривать в любом контексте - это-же разные государства, а не государство и две автономии ;)

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (orel1986 @ 6.03.2014 - 13:25)
Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 13:17)

Ни сколько не майданутая логика - я ни разу не был на майдане. Но признай, что все картинки типа матушки Роисси с детьми Украиной и Беларусью, весь антиамериканский бред, вся та ксенофобная чушь - все они обьясняются исключительно москальнутой логикой. Интересно узнать твое мнение.

вот тут полностью согласен, и как истинный москаль полностью эту логику поддерживаю, а чё на москальску мову перешол?, бандерштад не оценит.

[^]
Время
6.03.2014 - 12:30
1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 11:17)

А почему ты решаешь за крымчан?
Знакомые крымские татары против того, что происходит.

Внимание, вопрос.
Предположим, что Россия таки отнимет Крым или поставит свою марионетку, что одно и то же. Курортный сезон сорван. За что жить будете, крымчане?

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 12:36
1

Приколист

Цитата (Время @ 6.03.2014 - 13:30)
Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 11:17)

А почему ты решаешь за крымчан?
Знакомые крымские татары против того, что происходит.

Внимание, вопрос.
Предположим, что Россия таки отнимет Крым или поставит свою марионетку, что одно и то же. Курортный сезон сорван. За что жить будете, крымчане?

а покажи где я решал за всех крымчан? татары тоже пойдут на референдум вот там и узнаем чего они хотят.
А за что жить будем не переживай, не помрём, ты лучше за ридну украину переживай, у вас там курортный сезон лет на 10 вперёд сорван.

[^]
yops
6.03.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата

Рассматривал недавно свои старые фото...
Новый год, начало 90х. На столе - вареная картошка в мундире, винегрет, да квашеная капуста. Естественно, были пельмени, но в тот момент они ждали своего часа на балконе. (в нашей дыре тогда совсем пиздец был)
Это я к чему... Была бы у человека надежда - он потерпит, никто ещё не знает пределов человеческой выдержки.

Вы-же своими словами лишь подначиваете и вызываете ответную злобу.

[^]
Кацап
6.03.2014 - 12:40
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 13:22)
В 2009 году один из лидеров Русской общины Крыма, видный политик Михаил Бахарев приостановил свое членство в этой организации, заявив, что дорожит репутацией и не хочет, чтобы его связывали с такими людьми, как назначенный первым зампредом общины Сергей Аксенов (по оперативным данным милиции, тот имел богатое криминальное прошлое), сообщает «Крымское информационное агентство».

- Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой Гоблин.

Прокуратура начала уголовные производства в отношении всех нарушителей закона, им вынесены подозрения. Речь идет, в частности, о правонарушителях Аксенове (Сергей Аксенов, назначенный парламентом Крыма премьером автономии – прим. Ред.), Константинове (спикер парламента Крыма Владимир Константинов), Губареве (самопровозглашенный "народный губернатор", лидер "Народного ополчения" Павел Губарев), Березовском (экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский). В отношении этих лиц возбуждено производство за преступления против государства, посягательство на территориальную целостность и другие преступления против государства

А у нас в 90-х кто только бандитом не был) Вообще были две категории активных граждан: менты и бандиты)) Других после развала СССР не было)))
Потом менты победили бандитов и стали бандитами сами)) Сейчас ,вроде как, все налаживается. Вспомните Америку ревущих 20-х и суого закона. Та же херь. Все через это проходят, потом заканчивается эра начального накопления капитала,и начинает развиваться стабильное демократическое общество. У нас сейчас последняя стадия. А вы все еще 90-ми походу живете.

[^]
zmeids
6.03.2014 - 12:40
0

Шутник

Цитата
За что жить будете, крымчане?

дотации! дотации! вы прямо как маленький!

[^]
orel1986
6.03.2014 - 12:41
-1

Гость

Цитата (yops @ 6.03.2014 - 13:18)

Орел, ебать! Может ты и дело говоришь, но только не могу глаза ломать о твои буквы. Ты с кем разговариваешь? С собой? Если с нами, то пиши по русски, будь ласков. Имей уважение к своим собеседникам - это первый признак ума. А пока ощущение, что ты просто позлить вылез буквами своими.

Хорошо. Для тебя и других "ломающих глаза" об украинские буквы. Не нужны нам в Крыму "защитники". Кто они? Москальня, у которой смелости нет открыто признать, что они российские военнослужащие. Конечно же я не говорю о рядовых военных. Они выполняют преступный приказ агрессора Путина. Я имею в виду захватническую политику Кремля. Считаю, что после всего, что происходит в Крыму, гнать надо ЧФ из Севастополя.

Буквально вчера показывают "защитников" по ТВ. Чукча, акцент которого, отнюдь не крымский (так говорят местные жители).

Я глубоко убежден в том, что сейчас ведется информационная война. У вас по ТВ показывают "майданутых" бандеровцев, у нас москалей. Но разумный человек если хочет знать истину, должен понять и "майданутых" и "москальнутых".

Другое дело, если тебе по приколу писать здесь всякую х*йню.

Твое менине мне интересно. Спасибо.

[^]
yops
6.03.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (orel1986 @ 6.03.2014 - 13:41)
Хорошо. Для тебя и других "ломающих глаза" об украинские буквы. Не нужны нам в Крыму "защитники". Кто они? Москальня, у которой смелости нет открыто признать, что они российские военнослужащие. Конечно же я не говорю о рядовых военных. Они выполняют преступный приказ агрессора Путина. Я имею в виду захватническую политику Кремля. Считаю, что после всего, что происходит в Крыму, гнать надо ЧФ из Севастополя.

Буквально вчера показывают "защитников" по ТВ. Чукча, акцент которого, отнюдь не крымский (так говорят местные жители).

Я глубоко убежден в том, что сейчас ведется информационная война. У вас по ТВ показывают "майданутых" бандеровцев, у нас москалей. Но разумный человек если хочет знать истину, должен понять и "майданутых" и "москальнутых".

Другое дело, если тебе по приколу писать здесь всякую х*йню.

Твое менине мне интересно. Спасибо.

Спасибо за разъяснение. Про информационную войну правда твоя.
Да что скрывать, и про Путина тоже )))

Это сообщение отредактировал yops - 6.03.2014 - 12:47

[^]
zmeids
6.03.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата
Все через это проходят, потом заканчивается эра начального накопления капитала,и начинает развиваться стабильное демократическое общество. У нас сейчас последняя стадия. А вы все еще 90-ми походу живете.

у вас то совсем последняя стадия! brake.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 6.03.2014 - 12:52

[^]
СмехуКило
6.03.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Кацап @ 6.03.2014 - 13:40)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 13:22)

А у нас в 90-х кто только бандитом не был) Вообще были две категории активных граждан: менты и бандиты)) Других после развала СССР не было)))
Потом менты победили бандитов и стали бандитами сами)) Сейчас ,вроде как, все налаживается. Вспомните Америку ревущих 20-х и суого закона. Та же херь. Все через это проходят, потом заканчивается эра начального накопления капитала,и начинает развиваться стабильное демократическое общество. У нас сейчас последняя стадия. А вы все еще 90-ми походу живете.

Читать умеешь? Референдума в Крыму не было, и Аксенов тупо НИКТО. Подследственный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27023
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх