Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
28.02.2014 - 11:31
2
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Мiша @ 28.02.2014 - 10:23)
Цитата (KrestniyП @ 28.02.2014 - 03:20)
это смотря кто и для кого иностранный))
для нас российские войска свои)) а для вас оккупанты gigi.gif

Вы поосторожнее с такими высказываниями. Вспомните, в чём Сталин обвинил крымских татар и что он с ними за это сделал...

Уже за Сталина вспомнил, ну так вспомни и про своих оуновцев, где они прятались и куда их отправили? а за Сталина лучше вообще рот не открывай, был бы он, так ваши тараканы майданутые и пискнуть не посмели бы, даже думали бы "Слава партии родной!"

[^]
exnik
28.02.2014 - 11:31
4

Весельчак

Такое ощущение, что человек клоун.
Он сам понимает, что говорит? Они там совсем ебанулись? То угрожают РФ, говорят что ближайшие области РФ к границе надо дестабилизировать. То кричат, что РФ их атакует.
Россия смотрит на это как на шутки. От наших властей не одного заявления или опровержения информации выданной вроде как официальными лицами Украины. Видимо вообще не кто всерьез новое "правительстиво" Украины совсем не воспринимает.

[^]
gringov
28.02.2014 - 11:32
2

Шутник

Цитата (VanityCult @ 28.02.2014 - 11:26)
Цитата
У нас полутатары турецкие флаги подымают! И что теперь? Обвинить Турцию в интервенции?

Поднимают над зданием парламента, предварительно его захватив, или размахивают на улице? Разница все-таки есть.

Кантария над рейхстагом Советское знамя Победы поднял!
От этого Германия не стала Россией! Не?

Это сообщение отредактировал gringov - 28.02.2014 - 11:35

[^]
мамаАнархия
28.02.2014 - 11:34
11

Ярила

Хотят ли русские войны? Помните, песня такая была? Сейчас, я так понимаю, это вопрос риторический. Конечно, хотят! По фиг с кем, заокеанской Америкой, с мифическим Чуркестаном, с братской Украиной, с загнивающей в толерантности Европой... Сегодня актуален Крым. РУССКИЙ Крым. Там, где бандеровцы и татары убивают только за слово "здравствуйте"...
Люди, опомнитесь!!! Крым ни русский, ни украинский, ни татарский. Он принадлежит тем людям, которые там живут и работают!!! Диванные войска призывают к кровопролитию, чтобы было что на форумах обсудить. Мало кого волнуют жизни крымчан, все хотят через он-лайн камеры на кровушку людскую посмотреть... Кадыров теперь в героях ходит, я так понимаю, только за то, что сказал про русский Крым... Это же пиздец, товарищи!
Пусть крымчане сами на референдуме определятся, чего они хотят. Нужен ли России еще один дотационный анклав? Пусть россияне на референдуме определятся. Все! Вот и решение. Не надо крови, не надо жертв, не надо призывать к войне!
Спасибо за внимание.

[^]
skimn
-4

Шутник

Цитата (Staleon @ 28.02.2014 - 11:30)
Цитата (skimn @ 28.02.2014 - 12:25)
А чему вы радуетесь то?
Повоевать хотите? Интернет-агрессоры))

Украина - 50милионная страна.
Пусть армия и не в лучшем состоянии (ваша тоже не марцепанчик) - но при общей мобилизации- это прогулкой не покажется.

И это даже с учетом военных действий "на чужой территории".
Но кто этим ограничится в случае полномасштабных действий?
Вы вон с маленьким Кавказом не знаете что делать.
А представьте себе галицких партизан под Воронежем.

Идиотизм, одним словом.
Воевать мы не хотим. Но готовы ко всему. За свою страну, как-никак.

Ты за все 50 миллионов-то не говорил бы. За тебя и половина не впишется.

За меня?
А я кто такой?
За меня не надо вписываться. Это я впишусь.
За свою страну.

Как и любой нормальный мужчина. moderator.gif

[^]
Wolia
0

Юморист

Нельзя игнорировать международное право, ввод войск на территорию суверенного государства может запустить цепную реакцию. Японцы например Курилы захотят забрать, получается что им можно точно так же поступить? Или кто сильный тот и прав?

[^]
Мiша
28.02.2014 - 11:36 [ показать ]
-10
sniper1976
28.02.2014 - 11:36 [ показать ]
-29
Hurra
28.02.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 28.02.2014 - 12:34)
Хотят ли русские войны? Помните, песня такая была? Сейчас, я так понимаю, это вопрос риторический. Конечно, хотят! По фиг с кем, заокеанской Америкой, с мифическим Чуркестаном, с братской Украиной, с загнивающей в толерантности Европой... Сегодня актуален Крым. РУССКИЙ Крым. Там, где бандеровцы и татары убивают только за слово "здравствуйте"...
Люди, опомнитесь!!! Крым ни русский, ни украинский, ни татарский. Он принадлежит тем людям, которые там живут и работают!!! Диванные войска призывают к кровопролитию, чтобы было что на форумах обсудить. Мало кого волнуют жизни крымчан, все хотят через он-лайн камеры на кровушку людскую посмотреть... Кадыров теперь в героях ходит, я так понимаю, только за то, что сказал про русский Крым... Это же пиздец, товарищи!
Пусть крымчане сами на референдуме определятся, чего они хотят. Нужен ли России еще один дотационный анклав? Пусть россияне на референдуме определятся. Все! Вот и решение. Не надо крови, не надо жертв, не надо призывать к войне!
Спасибо за внимание.

чё за истерика?
какая в пизду война?
с кем?

по Крыму
назначена дата референдума, что тебе ещё надо?

[^]
Metall64
28.02.2014 - 11:38
1

Ярила

Там Турчинов истерит по Крыму в Верховной Раде, зачитал меморандум обращается ко всем и вся в том числе и совбез ООН ну короче стучит ногами надув свои вареники.
Самое интересное что даже заявил в меморандуме о военных учениях РФ на своей территории. Послушал и просто не могу понять они мозги на Майдане оставили.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 28.02.2014 - 11:39

[^]
evil213
28.02.2014 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Wolia @ 28.02.2014 - 11:34)
Нельзя игнорировать международное право, ввод войск на территорию суверенного государства может запустить цепную реакцию. Японцы например Курилы захотят забрать, получается что им можно точно так же поступить? Или кто сильный тот и прав?

пусть "косорылые ублюдки"© попробуют высадить десант, ребята из 18-й ПУЛАД их встретят

[^]
sniper1976
28.02.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 28.02.2014 - 12:34)
Спасибо за внимание.

Примерно так же Катя про Аляску думала. Зззабирайте....

[^]
schmorl
28.02.2014 - 11:39
3

Шутник

Какими интеллигентными людьми стали поклонники майдана, кажется чего то боятся ? Европа поможет, они покажут вам правильную позу)))))))))))

[^]
Hurra
28.02.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Wolia @ 28.02.2014 - 12:34)

ну вообще-то законный президент сейчас находится под защитой России на территории России
Крым подтвердил верность законному президенту

а кто там истерит о вторжении? некие бандиты в Киеве?
ну-ну

[^]
Einsteinium
28.02.2014 - 11:40
5

Хохмач

Мiша
Слушай я твои комменты прочитал, от куда столько агрессии к России? У моей жены все родственники живут на Украине и как ваша пресса вас зомбирует по отношению к России меня удивляет, хотя чего уж там с Грузией такая же информационная война была!
А вот Крым действительно наш, его Украине подарили вместе с нашим народом, если не можете обеспечить нашему народу нормальную жизнь, верните обратно, а Киев ваш нах не нужен и даром!
И да, я против фашизма и за любые меры против его пресечения!!
А то что наши военные по Крыму перемещаются, так база у нас там и мы за это платим, а сейчас просто учения, что такого то?

[^]
Staleon
28.02.2014 - 11:41 [ показать ]
-10
biosbin
28.02.2014 - 11:41
2

Юморист

Цитата (Metall64 @ 28.02.2014 - 12:38)
Там Турчинов истерит по Крыму в Верховной Раде, зачитал меморандум обращается ко всем и вся в том числе и совбез ООН ну короче стучит ногами надув свои вареники.
Самое интересное что даже заявил в меморандуме о военных учениях РФ на своей территории. Послушал и просто не могу понять они мозги на Майдане оставили.

А они у них были?

Это сообщение отредактировал biosbin - 28.02.2014 - 11:41

[^]
Мiша
28.02.2014 - 11:41 [ показать ]
-28
HAARP
6

Шаман

Море - почистить
Песок и берег - убрать от мусора
Снизить цены на проживание до турецких
Поднять уровень сервиса до турецккого
Встречать отдыхающих хлебом солью, провожать со слезами
все- процветание Крыма гарантировано.

[^]
Запорожець
-1

Шутник

Цитата (Hurra @ 28.02.2014 - 11:23)
Сейчас Янукович на пресс-конференции всё объяснит этим клоунам в Киеве, кто там куда вторгся и что оккупировал"

И кто его хозяин gigi.gif

[^]
KrestniyП
28.02.2014 - 11:42
5

Я пришёл

Цитата (Мiша @ 28.02.2014 - 10:36)
Цитата (KrestniyП @ 28.02.2014 - 03:31)
Уже за Сталина вспомнил, ну так вспомни и про своих оуновцев, где они прятались и куда их отправили?

Точно, точно. Вот и с Вами, неровён час, поступят по-сталински... И хорошо ещё, если просто депортацией отделаетесь -- за коллаборационизм с вражескими оккупантами.

Милейший, я в Крыму и не пришел к вам в киев или карпаты, я не заставляю укров говорить между собой по-русски, так шо оккупанты вы украина колонизировала Крым, на протяжении 25 лет Киев выкачивал и полуострова деньги, разворовывал ресурсы... Настала пора вашей колонии освободиться, так шо вашу банду с крыма гэть!

[^]
svasalatii
-2

Весельчак

Цитата (biosbin @ 28.02.2014 - 12:31)
Цитата (skimn @ 28.02.2014 - 12:25)
А чему вы радуетесь то?
Повоевать хотите? Интернет-агрессоры))

Украина - 50милионная страна.
Пусть армия и не в лучшем состоянии (ваша тоже не марцепанчик) - но при общей мобилизации- это прогулкой не покажется.

И это даже с учетом военных действий "на чужой территории".
Но кто этим ограничится в случае полномасштабных действий?
Вы вон с маленьким Кавказом не знаете что делать.
А представьте себе галицких партизан под Воронежем.

Идиотизм, одним словом.
Воевать мы не хотим. Но готовы ко всему. За свою страну, как-никак.

Чисто риторический вопрос сколько из армии Украины будут воевать против России? В особенности в юго-восточной части Украины.

Чисто риторический ответ:
если российские "послы по принуждению к миру" с автоматами и на танках появятся на материке и начнут по примеру Крыма захватывать аэропорты и прочее, то вы удивитесь, увидев как много гражданского населения на юго-востоке начнет партизанить. Ибо нам здесь нахуй не нужна война в принципе, но мы не хотим в Россию, как бы там не вопили отдельные личности у нас на Украине и у вас в Госдуме.

И вообще, такое впечатление, что великий Пу живет в своей вселенной, где Янукович - все еще легитимный президент.

Давайте продумаем такой вариант развития событий:
Путин признает Януковича президентом и по просьбе последнего вводит войска на материковую часть Украины для "возврата законной власти законному президенту".

Он идиот? Он разве не видит, что в таком случае - это таки война. Потому что Янукович - преступник и вор, о чем даже были сделаны соответствующие записи в его личном деле, позднее обеленном по просьбе космонавта Берегового. И Украина не считает Овоща более президентом.
В случае такого сценария Россия автоматом получает у себя вторую Чечню. Только вместо кавказских горцев получает карпатских. С которыми даже СССР со Сталиным и прочими не смог справиться сразу. Вы думаете у России получится? Так что галицкие боевики где-нибудь в Москве, Волгограде и Архангельске редкостью вовсе не будет. А плюс еще местные "любители свободы" подтянутся...
Так что, с моей точки зрения, Россия разворошила пчелиный улей, который ой как тяжело будет упаковать обратно.

ЗЫ. Минусёрам привет из Одессы, если что. Ага, самого русского города, после Севаса, конечно. И таких мнений как мое - здесь большинство. Ибо Одесса не хочет в Россию. Одесса разговаривает на русском, да, но не потому что мы русские, а потому что Одесса - многонациональный город, а на территории бывшего СССР и сейчас тоже, в принципе, языком межнационального общения был русский.

Это сообщение отредактировал svasalatii - 28.02.2014 - 11:48

[^]
Бормовлей
2

Ярила

Цитата (desqwert @ 28.02.2014 - 11:22)
военные в
камуфляже и с оружием без
опознавательных знаков, но не скрывающие
своей принадлежности.
...и национальности.

Грузины, не ?

А вообще уже неоднократно было сказано, что власть на Украине валяется под ногами. Может прилететь, приехать, приплыть кто угодно. Отпора не будет, так как нет страны и военные никому не подчиняются.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28.02.2014 - 11:45

[^]
HAARP
28.02.2014 - 11:42 [ показать ]
-22
winter75
2

Ярила

Ну вот с чего Аваков делает такие заявления?
Что именно это российская армия захватила и блокирует аэропорт?
Пока не подтверждено это заявление!
И если ВС РФ к этому не имеют отношения, то в каком свете выглядит Аваков?
Как политик - делает громкие заявления на основе слухов и недостоверной информации!
Как министр МВД - не обладает информацией, кто в стране захватывает аэропорт! Он - не знает!

И там все правительство такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125359
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх