Украинский депутат объявил о бунте Беркута., Попкорн не закончился еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotCRJ200
28.02.2014 - 01:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (buider @ 27.02.2014 - 18:01)
Цитата (Kaya @ 27.02.2014 - 15:54)
У них тупо выбора нет, а хуже всего это загнанные в угол люди, когда им терять уже нечего.

у них был выбор. тем, кто не применял оружие на майдане и не запятнал себя кровью, предложили пройти переаттестацию и занять должности в новом спецназе, который создают вместо беркута. если эти парни пошли на такие отчаянные шаги, значит их не устраивает переаттестация. единственный вариант, который вижу я, почему это может происходить, только если они стреляли и на их совести жизни людей.
тогда все становится на свои места: и российские флаги, и вооруженный захват. под флагами легче уйти от ответственности. помнится у вас на дальнем востоке бандиты тоже прикрывались политикой, пока их менты не поймали. оказались обыкновенные уголовники.

"Стреляешь ты, ты и ты. Ты, ты и ты прикрываете отход." Все выполняли ОДИН приказ! Никто ничего не запятнал. Есть только одно пятно - коричневая чума.

Добавлено в 01:36
Цитата (rapala @ 27.02.2014 - 18:21)
Цитата
Янык самоустранился, беркутята взяли власть в свои руки и разогнали бандеровцев

В органы МВД в Украине идут не для того, чтобы закон защищать, а за зарплату с плюсиками. По крайней мере я других не видел, да и сама система такова, что идейным там делать нечего, система отторгает быстро. Увы, это реалии. Разгон был возможен в самом начале, но, вероятно у тех, от кого это зависело, были причины не разгонять.

Опять гаишников со спецназом путаете.
Минусить не буду.

[^]
Pooh1966
28.02.2014 - 01:42
1

Офицеров бывших не бывает...

А как иначе? Необходимость.

[^]
PaiNt666
28.02.2014 - 03:06
0

Ярила

Беркут молодцы!

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 03:34
2

Хохмач

Я уже писал это ранее в этой теме

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic746002.html

На выходных рванну к ним.

Добавлено в 03:39
Цитата (UrbanST @ 28.02.2014 - 00:16)
Цитата (alex4222 @ 27.02.2014 - 23:56)
Ничего. Скоро КРЫМ будет наш.

Так тут никто и не сомневается, что это все мутил "злой ГОСДЕП", только для того, чтоб КРЫМ был ваш...
Только почему вы потом так искренне удивляетесь, что Украинцы вас не любят?

Хммм смотяр из какой ты Украины... Я например вполне люблю и уважаю Русских. И не повериш, я Украинец.

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (fizmond @ 28.02.2014 - 00:45)
Пздц курортному сезону а также станет вопрос снабжения(вода, продукты). По моему это делается специально чтобы развязать войну.
1. республика автономная! им не похуй кто там в Киеве портфели делит?
2. если не хотя принимать новую власть только из-за боязни фашизма так пускай условия поставят чтобы фашисты к ним не приходили(если конечно они вообще есть в Украине)
3. Нахера вооруженных людей ставить да ещё и без опознавательных знаков? Кто теперь поедет в тот Крым с такими раскладами? Украинцы? Может Россияне? Да там все бояться будут что его обвинят бандеровцем и постреляют.
Почему нельзя было милиционеров поставить? И кто блять решил флаг России вешать ? Там ведь Русских(не граждан России!) от 30 о 50%, данные которые указываются 14 летней давности! там давно уже всё поменялось и много русских по возможности получили другое гражданство и либо выехали, либо проживают там ,но они не граждане Крыма и не имеют права голоса, зато татар увеличилось в 2 -3 раза.
Все там говорят про фашизм только потому что на майдане мелькнуло немного националистов с западной Украины , которые якобы хотя убить всех русских(я не знаю. не буду спорить). Тогда какого хера там делают русские националисты, которые против украинцев и евреев? Это же то же самое только наоборот.

А ничего что по центральной и западной Украине стоят такие же блокпосты только с правым сектором им же подобными пидарасами?

Добавлено в 03:46
Цитата (feo555 @ 28.02.2014 - 01:34)
Цитата (makell @ 27.02.2014 - 21:56)
скоро доиграются что украинцы с большой земли тоже блок поставят...бетонный, через весь канал

фашисты,хуле. и закончите так же как основоположники этой херни

Простите, а вы помоему тоже из города Херсон?

[^]
Evan20
28.02.2014 - 03:53
3

Вежливый хам

Цитата (woy @ 28.02.2014 - 03:13)
Народный депутат Украины Андрей Сенченко уверен, что сейчас власть Крыму захватили аферисты и бандиты.

Ну так в Киеве точно такая же хуйня, и что?

[^]
fizmond
28.02.2014 - 04:30
0

Шутник

Вот что говорят об этом крымские татары

З.Ы. Константинов Владимир Андреевич( о котором негативно отзываются татары) - Председатель депутатской фракции ВР АР Крым "Блок "За Януковича". И это ещё не спрашивали у украинцев, евреев и пр.

Это сообщение отредактировал fizmond - 28.02.2014 - 04:32

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 04:33
0

Хохмач

Цитата (fizmond @ 28.02.2014 - 05:30)

З.Ы. И это ещё не спрашивали у украинцев, евреев и пр.

Да неужели? У вас устаревшая инфа :) Вот свежая) С вчерашнего собрание меджиса

[^]
alex47
28.02.2014 - 04:46
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 28.02.2014 - 04:30)

З.Ы. Константинов Владимир Андреевич( о котором негативно отзываются татары) - Председатель депутатской фракции ВР АР Крым "Блок "За Януковича". И это ещё не спрашивали у украинцев, евреев и пр.

Генерал-лейтенант Эрих фон Манштейн в своих мемуарах отмечал[2]:
« Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар „Адольфа Эффенди“(Адольфа Гитлера)

Еще бы они не за бендеровцев были..... Родственная кровь предателей

[^]
ejik
28.02.2014 - 04:47
0

Ярила

На видео русских войск не видно что-то. Пока неорганизованно выглядит. Такой блокпост очень быстро раздолбают, если решатся.
Вообще такое ощущение, что восток Украины не определился. Вроде и под западенцами быть не хотят, но и шевелиться не пытаются.
Очень похоже на то, что было в России 20 лет назад: вся страна спокойно смотрела, как в Москве власть ельцинское жлобье поделило. Зато потом недовольны невероятно.

[^]
ИосифПутин
28.02.2014 - 04:58
-2

Весельчак

А нужен ли Крым Украине? Такое впечатление, что там эти на блок посте сами стоять и будут.

А вообще, странно конечно, сепаратизм в чистом виде, сомневаюсь, что кому то здесь понравилось бы, если бы над администрацией Калининграда повесили флаг ФРГ (поправил, чтобы схоже было)
Войска туда украинские власти вводить не собираются, про бандеровцев уже неделю разговор идет, а их все нет. В Киеве порядок наводят, даже Донецк молчит, все думают как дальше Украину развивать. А наши особо ярые патриоты с боевыми пенсионерами и диванными войсками все атаки врага ждут, а атаки все нет и нет.

А между прочим, тут меня яро уверяли, что соц. нормы вводить не будут. А они будут, плюс с июня сборы на капитальный ремонт жилья, рубль падает, экономика в бедственном положение, уже все об этом говорят.
А наши думают как бы Крым забрать, как кружевное белье запретить и как начать штрафовать пешеходов за алкогольный запах.... Феерично, воистину страна дураков.

И последнее, я хоть и космополит, но украинцы ближе мне, чем крымские татары, и даже русские живущие там такого же мнения.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 28.02.2014 - 05:01

[^]
DoctorLecter
28.02.2014 - 05:02
-4

Приколист

Пора новому украинскому правительству контртеррористическую операцию провести и уничтожить сепаратистов физически.

[^]
dong
28.02.2014 - 05:43
0

Ярила

Мне кажется новая власть расстеряны. Посмотрите на Турчинова. Тихая речь, взгляд из подлобья, мечутся назначают отправляют в отставку.. вообще не знают, что делать. Как бы не ожидали, что такой исход будет. Этот уебан Сашко билый агрессивный, ну он то вообще не далекий, немотивированная агрессия- это признак трусости. То с калашом припрется на заседание, то с кодлой к прокурору. Ссыт как пить дать. Недолго продлится их звёздный час.

[^]
feo555
28.02.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 28.02.2014 - 02:43)
Цитата (fizmond @ 28.02.2014 - 00:45)
Пздц курортному сезону а также станет вопрос снабжения(вода, продукты). По моему это делается специально чтобы развязать войну.
1. республика автономная! им не похуй кто там в Киеве портфели делит?
2. если не хотя принимать новую власть только из-за боязни фашизма так пускай условия поставят чтобы фашисты к ним не приходили(если конечно они вообще есть в Украине)
3. Нахера вооруженных людей ставить да ещё и без опознавательных знаков? Кто теперь поедет в тот Крым с такими раскладами? Украинцы? Может Россияне? Да там все бояться будут что его обвинят бандеровцем и постреляют.
Почему нельзя было милиционеров поставить? И кто блять решил флаг России вешать ? Там ведь Русских(не граждан России!) от 30 о 50%, данные которые указываются 14 летней давности! там давно уже всё поменялось и много русских по возможности получили другое гражданство и либо выехали, либо проживают там ,но  они не граждане Крыма и не имеют права голоса, зато татар увеличилось в 2 -3 раза.
Все там говорят про фашизм только потому что на майдане мелькнуло немного националистов с западной Украины , которые якобы хотя убить всех русских(я не знаю. не буду спорить). Тогда какого хера там делают русские националисты, которые против украинцев и евреев? Это же то же самое только наоборот.

А ничего что по центральной и западной Украине стоят такие же блокпосты только с правым сектором им же подобными пидарасами?

Добавлено в 03:46
Цитата (feo555 @ 28.02.2014 - 01:34)
Цитата (makell @ 27.02.2014 - 21:56)
скоро доиграются что украинцы с большой земли тоже блок поставят...бетонный, через весь канал

фашисты,хуле. и закончите так же как основоположники этой херни

Простите, а вы помоему тоже из города Херсон?

крым,феодосия.

[^]
Palestin
28.02.2014 - 10:41
-2

Юморист

Цитата (DoctorLecter @ 28.02.2014 - 05:02)
Пора новому украинскому правительству контртеррористическую операцию провести и уничтожить сепаратистов физически.

я боюсь никто не придет, т.к. приходить некому.
а те кто придут, могут быть сами уничтожены физически, как государственные изменники.

[^]
Aikikai
28.02.2014 - 15:53
0

Юморист

Я из Армянска, сегодня ездил заправляться в Херсонскую область 10км от Армянска, Беркут был-да, вооружен-да, но без БТРов. Досматриваю все машины въезжающие в Крым. Я считаю, что парни молодцы, за что я их и поблагодарил и сказал им об этом!!!

Добавлено в 15:56
Цитата (bvfvlad @ 27.02.2014 - 17:03)
вот это поворот!!!
допизделись - думали можно без конца пи..., ой, угрожать.
и кто за них пойдёт, за киевских временщиков? майдаунутые?
а вот кто в Армянске поддержит с тыла - что-то грустновато как подумаеш о раскладах.
нельзя держать баррикады без крепкого тыла....

У нас в Армянске их казаки поддерживают-полевую кухню развернули и людьми помогают, также есть и просто добровольцы, так, что я думаю враг не пройдет!!!

[^]
caunt4
28.02.2014 - 16:03
0

Я из ДНР

Цитата

о да, беркутом хуле)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13202
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх