Русского туриста жестоко избили на ГОА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekan
27.02.2014 - 00:17
1
Статус: Offline

Юморист

сказочный долбоёб biggrin.gif

[^]
Predatel
27.02.2014 - 00:18
0

Ярила

зачем спасать мудака?

Жалко пуссирайот не отпиздили капитально

[^]
VitBogatin
27.02.2014 - 00:21
2

Шутник

ибо нехуй.
кстати, пример, как нам надо было поступать с чурками, тогда бы они так не обнаглели.

[^]
bobbymak
27.02.2014 - 00:27
-1

Весельчак

Немедленно десантировать на ГОА Каспарова и Навального, пусть немедленно преступят к развалу кровавого режима....

[^]
SaraBarabu
27.02.2014 - 00:28
1

похуй, пляшем!

Цитата (Телек @ 26.02.2014 - 19:37)
Вы бы все вот это лучше бы чурбанам  танцующим лезгинку  на улицах   про чтить традиции говорили....а то налетели сразу   откуда вы знаете мб он реально просто  в колокол  позвонил без каких либо умыслов , не думаю что у него была цель оскорбить их традиции....даже если он выебывался можно просто было попинать слегка нафига уродовать то.....индусы ебанутые звери блять....

1. Индусов реально очень сложно довести до такого.
2. Человек, который "остался там на заработки" должен знать и понимать местные законы и традиции.
3. ЯП на месте индусов его попинал и в полицию сдал, пусть в местной тьрьме посидит - экзотика гарантирована! А он еще и байк украл!

Цитата (Fenya @ 26.02.2014 - 19:39)
C одной стороны да, сам дурак, нехуй по чужой стране с криками "тагиииил" гонять и вести себя по хамски.  но блин, он наверное уже свой урок получил. Наши то какого хрена не помогают? Консульство, МЧС, всем похуй... Человеку срочная помощь нужна... или у нас только чуркам бесплатно помогают?

Помочь чем? Оплатить его возвращение на Родину, отмазав от кучи преступлений? Явно был упоротый, раз такое сотворил. Простить и понять? Пусть за свой счет турист возвращается, он сам добрался до больницы, сам байк угнал.... и улетит своим ходом нормально, и за свой счет!

Цитата (трупБУРАТИНО @ 26.02.2014 - 19:41)
как вообще можно ехать в страну дикарей, у которых считается нормой сжечь заживо человека без суда и следствия....если уже и поехал...то осознавай, что бухать и беспределить там нельзя, это у нас отмажут друзья за деньги, а там просто убьют

А Вы там были, чтобы так говорить?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 27.02.2014 - 01:04

[^]
Ravnove
27.02.2014 - 00:29
0

Шутник

Повторил "подвиг Пусирайт" в Индии:) Так то вот. И правильно сделали, дали пизды, ибо нехуй!

[^]
Djop
27.02.2014 - 00:33
0

Юморист

Цитата (ozon672 @ 26.02.2014 - 19:27)
Российский турист Сергей Богданов был жестоко избит местными жителями на Гоа за то, что ударил в ритуальный колокол в храме ради шутки.

ЧП произошло в деревушке Мандрем в Индии. 28-летний Сергей Богданов, приехав на местный курорт из Калининграда, решил остаться на заработки.

В конце февраля россиянин вбежал на территорию храма Святого Алекса и ударил в ритуальный колокол. Этот поступок оскорбил местных жителей. В храме в колокол звонят только по большим праздникам или чтобы почтить память умерших. Сразу же после этого несколько индусов напали на россиянина и начали жестоко избивать его.

Прохожие не обращали на Сергея внимания и игнорировали его мольбы о помощи. После побоев Сергей смог самостоятельно добраться до больницы, где врачи не оказали ему должной помощи и ограничились наложением повязок. Россиянин вынужден был покинуть медучреждение и в отчаянии обратился за помощью к российским властям.

- Меня зовут Богданов Сергей Александрович, сейчас я нахожусь в Индии, и я умираю, - говорится в видеообращении Сергея. - Мне нужна помощь моей страны. Меня избили индийские пацаны за то, что я позвонил в колокол. После этого я попал в больницу, но там мне не оказали никакой помощи. Чтобы сбежать оттуда, мне пришлось угнать байк. Я не хочу умирать и прошу помощи у Владимира Владимировича. Помогите!

Узнав о случившемся, мать Сергея сразу же вылетела из Калининграда к сыну. Увидев его состояние, женщина поняла, что Сергею необходима челюстно-лицевая операция, однако вывезти его из страны она не смогла.

- Мы обращались даже к сотрудникам МЧС России, попросили знакомых уточнить, есть ли возможность забрать нас отсюда, - рассказала LifeNews Наталья Богданова. – Нам сказали, что это не тот случай, когда МЧС может помочь, так как он передвигается на ногах. Сказали, чтобы мы ехали регулярным рейсом. Мы согласны лететь регулярным рейсом. Мы ничего не требуем, просто хотим улететь отсюда.

Женщина рассказала, что ей обещали помочь в консульстве, но пока никаких конкретных результатов не получила. В российском консульстве в Мумбаи подтвердили факт обращения Богдановых.

- К нам обратилась мать Сергея Богданова с просьбой помочь достать билеты на самолет, - рассказал LifeNews атташе Консульства РФ в Мумбаи Данил Насибуллин.- В настоящий момент мы занимаемся этим вопросом.

Какого хуя он трогает чужие ценности?
Колокол - это символ, в разных странах он разный. Но символ, который нельзя никогда трогать.

- Он идиот, этого ему не отнять. Но, зная индусов - они его пощадили. Есть касты, что поклоняются Кали - могли и забрать во имя своей богине.

[^]
Vovo4ka
27.02.2014 - 00:34
1

ХУЙЛО

Сейчас все помощники заняты.
Помогают на Украине русским.

[^]
FreeziOMG
27.02.2014 - 00:35
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Быдло, оно и на ГОА быдло.
чтото Европа не встала на защиту обиженного и избитого.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 27.02.2014 - 00:36

[^]
Пивопуз
27.02.2014 - 00:38
0

Индус пытался откусить ухо у Ленина в Мавзолее и порезался - вся Индия в шоке затаилась... какое жуткое кари ждет наглеца в последнем визге.

[^]
maslokrad
27.02.2014 - 00:38
3

Ярила

а вот информация с другого источника.
непосредственно с самого Калининграда

На индийском курорте Гоа без документов застрял изувеченный калининградец. Как сообщили корреспонденту "Клопс.Ru" в генеральном консульстве России в Мумбаи, к их работникам обратилась мать пострадавшего. Она сообщила, что её сын потерял документы и поэтому не может выехать в Россию. Более того, по её словам, у Ивана* (имя изменено) сильно повреждена правая половина лица, а травмы он получил под действием психотропных веществ.

Сам Иван сообщил на своей страничке в социальной сети, что был избит местными жителями из-за того, что позвонил в церковный колокол неподалеку от деревни Ашвем.

"Граждане Индии меня избили, а полиция не хочет это фиксировать, хотят меня в больницу и признать невменяемым, чтобы дело замять!! Как позвонить моему президенту?" − пишет Иван.

Сейчас родители и друзья парня пытаются вызволить его из Индии, восстанавливая документы повторно. В консульство обратилась мать пострадавшего, которая попросила помощи в восстановлении документов.

"Мы помогли оформить свидетельство о возвращении, но Иван отказался вылетать из Индии", − заявили в ведомстве.

В сообщении, которое распространялось в группах в соцсети, пояснялось, что родителям не удалось заставить изувеченного Ивана поехать в госпиталь. Его насильно посадили в машину "Скорой помощи", но по дороге он выпрыгнул и скрылся из виду. Позже его удалось найти, сейчас решается вопрос о его возвращении на родину.

Добавлено в 00:40
для себя лично сделал выводы. что данный индивид ум пытается теперь на ситуации "срубить" денег

пруф

http://klops.ru/news/obschestvo/86794-izuv...t-vyehat-iz-goa

Это сообщение отредактировал maslokrad - 27.02.2014 - 00:43

[^]
alcoholl
27.02.2014 - 00:40
1

Ярила

уважай традиции чужой страны

[^]
SaraBarabu
27.02.2014 - 00:41
0

похуй, пляшем!

Цитата (YapRazval @ 26.02.2014 - 19:47)
Цитата (Глюка @ 26.02.2014 - 19:39)
Ну что могу сказать. Его пример другим наука.

Индия не Россия, здесь опыт пусек, поющих в храме не прокатит. Индусы-католики глубоко верующие.  Просто так никого не обидят, но и за оскорбление веры наваляют только так.

индусы католики я под столом. Они индуисты или буддисты, но в какой жопе они католики

В Гоа много католических часовен! Они были колонией Португалии до 1974 года. Просто у индусов столько много богов, и настолько миролюбивый настрой, что когда белые люди (читай - полубоги, и это не шутка) пришли и сказали - теперь это - ваш Бог, кивнули и сказали - не вопрос... Теперь молятся и там и там, какая разница, одним больше, одним меньше... Приносят дары - украшают живыми цветами и зажигают ароматные палочки...

[^]
Maksim07
27.02.2014 - 00:46
-2

Юморист

Николая II за подобную выходку рубанул шашкой японский полицейский из почетного караула.

[^]
HoseZar
27.02.2014 - 00:46
-3

Шутник

Срочно ввести войска рассеи и отстоять честь истинного рассейского чилавека.

[^]
FreeS777
27.02.2014 - 00:50
0

Free§†yLe®

Блин... ты в чужой стране, будь добр уважать традиции и законы, той страны в которой пребываешь why.gif Жаль конечно... на ошибках учатся (лучше на чужих)) ) ...пущай выздоравливает, надеюсь поумнел why.gif

[^]
СуньУкун
27.02.2014 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 26.02.2014 - 19:36)
Предлагаю всем вместе скинуться на путевки на Гоа для пуси райт))

они там в храме споют "в жопу выебли попа, в колокол насрали", под аккомпанемент этого же колокола сделают всё, о чем поют в песне, зарежут пару коров ихних. Бля, я б даже прямой эфир не поленился посмотреть gigi.gif

[^]
Kurolesoff
27.02.2014 - 00:53
1

Хохмач

Бывал я в этой деревушке три года тому обратно, и даже пил горькую "почутьчуть" с местными "пацанами", может быть даже как раз с теми самыми, что Сережу отмудохали... Отличный пляж. Вода прозрачная, берег ровный, народа нет почти, жратва вкусная, пойло тоже неплохое. Ну и люди местные, которых кстати сказать, довольно мало там - тоже весьма культурные и приветливые... Это-ж как буровить и пиздюлей выпрашивать надо было несчастному туристу Сироже, чтоб его так отмудохали? alik.gif

[^]
SaraBarabu
27.02.2014 - 00:53
1

похуй, пляшем!

Цитата (apprico @ 26.02.2014 - 20:23)
Мдя.
Реально. Чо жалеть то. Граждани России на минуточку (или я пропустил момент когда Калининград вдруг снова Кёниксбергом стал?) накосячил за бугром. Чо жалеть, тут вопросы задавать надо:
1) почему в проспектах тур-агенств описываются только райские пляжи, солнце и пальмы Гоа, Тайланда, Канар и прочих но нет ни одного слова об обычаях в этих местах (про опасности тайского пикапа, надеюсь рассказывать не стоит?)
2) какого, простите мой французский, хуя в стоимоть тура включают медицинскую страховку (а без нее вам визы не дадут, друзья), если при страховом, как мы видим случае, в медицинской помощи, почему - то можно отказать.
3) В такие моменты я начинаю завидовать гражданам франции. История: гражданка франции находясь в одной из союзных республик теряет свой паспорт. Чо делает гражданин России в этой ситуации? А я знаю чо: обращается в посольство и месяц ходит справки собирать, а гражданка Франции звонит в посольство, представляться и говорит следущее: "я гражданка франции и потеряла свой паспорт, билет на самолет во францию у меня на завтра на 7мь утра" и в аэропорту ее встречает сотрудник посольства с ее новым паспортом. . . А тут уже мама из Калининграда приехать успела. А посольство все еще "занимается" этим вопросом...

Не жаль товарища? Нет сочувствия к Русскому парню? Интересно, почему. Ах да... Pussy Riot - типа мы всех не жалеем... Угу, только чо-то всех возмущает что "рафик неуиноуен" вечно. А знаете почему "рафик - неуиноуен"? А потому что его сородичам рафик - важнее всех наших традиций и правил поведения. Поэтому его отмажут даже если он кого то из Русских - прирезал. А нам то чо - типа Русских много, бабы еще нарожают. Можно даже не сочувствовать, ведь он же хуже чем рафик, он в аборигенский колокол жахнул...
Не удивляйтесь потом лезгинке под своим окном - вам рафики важнее русских ребят. Да не самых лучших, но и рафики к нам едут из тех, кому на родной земле делать нечего.

1. Все предъявы к турагенству, почему оно не выдает Вам "памятку туриста в любой стране, что нельзя угонять мотоциклы, нельзя нарушать визовый режим, нельзя совершать хулиганские действия, нарушая законы и традиции страны"
2. Кто хоть раз оформлял себе медстраховку на ввыезд за рубеж, и ее читал, она имеет ограниченный срок действия, совпадающий, как правило, с датами поездки (зачем переплачивать за лишнее)

А наш "герой" остался на заработки, тем самым нарушив закон, и дата страховочки тю-тю.... А почему его в Индии должны лечить бесплатно?

3. Бредите про месяц, консульству невыгодно держать Вас в стране и оплачивать проживание целый месяц)) если Вы не преступили закон и у страны нет к Вам претензий - быстро справку выдадут и по ней вывезут домой))

[^]
magnumv
27.02.2014 - 00:54
1

Ярила

ведь из России и должен знать к чему приводят шутки в храмах, хорошо не посадили

[^]
vk007vk
27.02.2014 - 00:56 [ показать ]
-16
macgugo
27.02.2014 - 00:56
3

АФРИКА

Цитата (Cryosss @ 27.02.2014 - 00:54)
У русских в крови пренебрежение ценност....... нахрена буду распинатся. короче надо другие народы уважать.

Гм...поправлю...Не у русских, а у дебилов

[^]
Освальд
27.02.2014 - 00:58
2

Шутник

Если б какой-нибудь условный индус въебал кувалдой по вечному огню, что бы сделали мы?
А конкретно по герою поста - долбоёб. Упоротый долбоёб, который накосячил и ждёт, чтобы его теперь спасали и помогли денег на билеты сэкономить.

[^]
ВинниУх
27.02.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Cryosss @ 27.02.2014 - 00:54)
У русских в крови пренебрежение ценност....... нахрена буду распинатся. короче надо другие народы уважать.

Давай ты будешь за себя говорить, а не за всех.

[^]
Rzorge
27.02.2014 - 01:14
0

Ярила

Вот еблан!!! В чужой стране ты обязан уважать чужие законы! Легко отделался еще, кросавчег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65109
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх