Милонов хочет запретить концерты, группы «Океан Эльзи»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paskakala
25.02.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Хохмач

Добавлено в 18:28
-Мыкола, тi шо, обосрався с переляху?
-Нi, це не з переляху, це з жуткой ненависти!

Скажу так: этож как кремлядь (именно кремлядь!) настоебенила украинцам, что они даже русский язык местами начали искоренять?! Вот такие "милоновы" и повинны во всех срачах. Тот же севастополь, по-уму, можно было бы совместно использовать на равных правах. А кто у нас больше всех кричит "Так низя, оно наше"? Политики и чиновники. Ну и продажные журнашлюшки. А простым украинцам и русским делить не-че-го!

Цитата (Luna @ 25.02.2014 - 18:53)
Цитата (Сандалетта @ 25.02.2014 - 16:53)
Цитата (Luna @ 25.02.2014 - 16:47)
Цитата (leksussob @ 25.02.2014 - 14:26)
Господи братья Россияне,да не кто не против Русского языка,но почти в каждой стране есть один единственный гос.язык и это полное право страны и жителей страны утверждать его как единый государственный,а всё что говорят что его гнобят,так это вшивая провокация.Но всё же я заметил что на ЯПе много людей которые умеют отличать реальность от провокаций!

Кстати я что то не видел прямых высказываний против России в целом от Океана Эльзы!

Именно гонобят! Население Украины где 70% жителей говорят на русском языке, которому насильно навязывают украинский язык... По моему как раз это и есть провокация!

Родилась и выросла в России, потом переехала в Киев. живу тут 13ть лет. Не считаю что язык мне навязывают, я говорю на русском. Да есть проблемы с работой, так как не могу общаться по работе на украинском языке. И я понимаю работодателей, это Украина, и я должна знать язык страны в которой решила жить. Но есть всегда варианты. Можно сидеть и ныть, выдумывать из мухи слона, а можно нормально себе жить, искать альтернативные варианты, крутиться по жизни, и все будет гуд. Человек сам находит себе сложности ))

Да вы сами себе противоречите! А как же Донбасс и Крым? там люди практически не говорят на украинском языке, какое право вы имеете его ущемлять таким образом? И посмотрите на карту Украины какие территории занимает Донбасс и Крым!

Ой, я щас помру от смеха! А как вам вот такие местечковые "законы"?

Это сообщение отредактировал paskakala - 25.02.2014 - 18:29

Милонов хочет запретить концерты

[^]
Шакака
25.02.2014 - 18:34
4

Шутник

Svyatoslav Vakarchuk :

По поводу украинского национализма: Кого вы считаете националистом?

Если того, чей любимый писатель Чехов - то я националист.
Если того, чьей первой любимой песней была "Светит Незнакомая Звезда" - тогда я тоже националист.
Если того кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови - то да, я националист.
Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин - то да - я, конечно, националист.
Если того, кто проводит полгода в других странах мира, отдавая на концертах свою энергию любимым зрителям, то, несомненно, я националист.
Если того, кто любит Санкт-Петербург как свой родной город, то я опять же - националист.
Если того, кто был свидетелем на свадьбе у друга-ирландца, то снова же, я националист...
Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист.
Если того, из чьих уст русский или английский звучит так же часто как и родной украинский - то я стопроцентный националист.

Ну и еще... Если, тот кто Любит Свою Страну - националист, то я .... Ну вы то сами как думаете? Кто я? И кто вы?

https://twitter.com/s_vakarchuk/status/438307278132092929

Добавлено в 18:38
да и Бумбокс тоже надо запретить

Милонов не спи dont.gif

[^]
paskakala
25.02.2014 - 18:43
1

Хохмач

А, есть же еще люди, которые путают национализм и нацизм. Ну и фашизм примешивают, до кучи. Это либо зомбированные, либо не учившиеся в школе.

Причем, национализм вещь хорошая в правильной трактовке.

Нацизм это штучки Гитлера.

Фашизм - происки Муссолини, вредного итальяшки.

Ну да в википедии всё есть, имеющий глаза да прочтет, имеющий мозг да поймет.

[^]
kingirbis
25.02.2014 - 20:39
0

Шутник

данный товарищ давно себя зарекомендовал человеком со странными идеями.

[^]
WladRay
25.02.2014 - 21:10
0

Шутник

Вот же чмо! как он еще живой ходит !!?

[^]
iluha2
25.02.2014 - 21:23
0

Шутник

[^]
Tahmanoff
25.02.2014 - 22:12
0

Хохмач

Я люблю и уважаю Вакарчука,как музыканта и исполнителя песен,бывал на его концертах не один раз! Но считаю,что музыкант должен заниматься музыкой,а не политикой... ситуация вокруг Украины и России очень непростая и острая...поэтому ему просто следовало молчать! Очень многие Российские рок-группы вообще не суют свой нос в политику и это правильно... нужно доносить свое мнение со сцены с гитарой,а не кричать анти-российские выкрики!Если человек один раз произнес это вслух,значит это сидит в его сердце и голове... ИМХО.

[^]
AraSR
26.02.2014 - 04:05
0

Хохмач

Это сообщение отредактировал AraSR - 26.02.2014 - 04:06

[^]
murlo
26.02.2014 - 07:53
0

Весельчак

Ну заебись. Российская группа с другими взглядами в Киеве не долго бы поиграла - на куски бы порвали.
А этот пусть приезжает, да? У него позиция, у него, бля, мировоззрение...
Ну как можно так не уважать себя, непонятно. Ладно идите поддерживайте рублем, поорите там какой он хороший, А он приедет домой и скажет, вот я их на майдане хуями обкладываю, а они мне деньги дают и в жопу целуют - красота...

[^]
PaulX
26.02.2014 - 09:15
0

Ярила

Уберите этого дебила пожалуйста...В Питере уже устали от него смеяться...заберите кто-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16590
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх