Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
22.02.2014 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 09:29)

У меня полно друзей и родственников в Украине.

На ридной у тебя ничего не предвидится)

[^]
RRF
22.02.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Porutchik163 @ 22.02.2014 - 09:25)
Ебать, у них чо не кому ввести военное положение и отстрелять к херам пиндосов, которые уже внаглую диктуют свои требования ???

2 месяца назад еще можно было...

[^]
Lexkot
22.02.2014 - 10:32
6

Весельчак

Грустно всё это .Особенно жаль пацанов из" Беркута ".

[^]
Postal
22.02.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Lexkot @ 22.02.2014 - 09:32)
Грустно всё это .Особенно жаль пацанов из" Беркута ".

Они из рядом с городами, выживут.

[^]
Сканда
22.02.2014 - 10:35
1

Алаберный

Цитата (Postal @ 22.02.2014 - 13:31)

Ути, мой бестолковенький провокаторишка. Это же не мои слова, цитата.
А пошто ты не на майдане? Страшно?

Похоже, сидишь на кухне. Попиваешь горилочку и троллить пытаешься.
Такое как ты не тонетпогибнет. Нет.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.02.2014 - 10:40

[^]
YapSoset
22.02.2014 - 10:36
0

Шутник

а самое интересное, если бандеры власть возьмут, они против, на - русских пойдут, и лет через 20 будет прослойка людей выросших на ненависти к русским, и они же начнут взрывать в России- "проклятых Москалей", вот вам и пример по какому сценарию развивалась чеченская война. Вот вам и терроризм, по-другому майдан не назвать.

[^]
GoR2
22.02.2014 - 10:38
1

Хохмач

Если верить российским СМИ, то Европа и Америка должны были уже лет 10 назад развалиться... Только вот с каждым годом они живут, все лучше.

[^]
banzaich
6

Ярила

Цитата (YapSoset @ 22.02.2014 - 11:36)
а самое интересное, если бандеры власть возьмут, они против, на - русских пойдут, и лет через 20 будет прослойка людей выросших на ненависти к русским, и они же начнут взрывать в России- "проклятых Москалей", вот вам и пример по какому сценарию развивалась чеченская война. Вот вам и терроризм, по-другому майдан не назвать.

Они уже 22 года живут в постоянном давлении со стороны СМИ.
Им 22 года говорят, что во всех бедах москали виноваты.
Я не шучу.

[^]
EVM
-9

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 22.02.2014 - 09:10)
Самое уёбищное, что эти люди погибли ровно ради одного - проведения президентских выборов на 3 месяца раньше. Вот блеать и весь итог майдауна.

Не самое, но уёбищное то, что вы майдан презрительно называете "майдауном", а людей, которые там были и есть, и которые погибли - "майдаунами".
Вот блеать где уёбищность.

Для вас все, кто не сосут барский хуй - все дауны.

[^]
banzaich
22.02.2014 - 10:39
7

Ярила

Весь ЯП ванговал раскол и анархию, нам говорили, чтоб не лезли и не будет такого.
И?

[^]
GoR2
-1

Хохмач

Цитата (YapSoset @ 22.02.2014 - 10:36)

Никто не выступает против Русских, выступают против воровской власти.

[^]
Postal
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 09:35)
Цитата (Postal @ 22.02.2014 - 13:31)

Ути, мой бестолковенький провокаторишка. Это же не мои слова, цитата.
А пошто ты не на майдане? Страшно?

Куй звезду, думатель всея России.

Умище тоже продукт мышления человека. Вас хреново обучали gigi.gif

[^]
banzaich
2

Ярила

Цитата (EVM @ 22.02.2014 - 11:38)
Цитата (kokodjambo @ 22.02.2014 - 09:10)
Самое уёбищное, что эти люди погибли ровно ради одного - проведения президентских выборов на 3 месяца раньше. Вот блеать и весь итог майдауна.

Не самое, но уёбищное то, что вы майдан презрительно называете "майдауном", а людей, которые там были и есть, и которые погибли - "майдаунами".
Вот блеать где уёбищность.

Для вас все, кто не сосут барский хуй - все дауны.

А как нам называть тех, кто призывает нас резать и вешать?

[^]
Savcho
22.02.2014 - 10:40
18

Юморист

Хмммм. Есть такой простой вопрос: а что независимые постреволюционные украинцы собираются кушать? Когда все успокоится.
Экономика Украины в руинах. У запада нет денег кормить Украину. Если бы были - то уже бы предложили экономическую помощь. Кредит от МВФ на 120 миллиардов из серии "обещать не значит жениться". Россия, в случае прихода к власти таких, как Тягнибок с его нацистской "программой" - ничего не даст. И гастарбайтеров депортирует, границу закроет.
Новое правительство столкнется с 50 миллионами голодных людей. Как будете решать проблему?

[^]
sedius
22.02.2014 - 10:41
2

Шутник

наврядли всё так как пишут..раскол половина к европе половина к России,
вот ответте мне на кой хрен России ещё пару убыточных регионов? даже тот же Крым, газ там добывать дорого.... отдыхать, я Вас прошу разве что дикарём, а так в Турции дешевле и сервис в 200 раз лучше...
нет я надеюсь всё будет заебись! царя уберём и помиримся! хуй на эту власть когда люди срутся! это бля все бюрократия виновата! так бы вывели на площадь дали пизды! и всё Витя ты лузер иди на хуй! тихо мирно.... brake.gif
это сарказм предупреждаю!

[^]
FANTOMASS
22.02.2014 - 10:41
0

Гость

СБУ сказала, кто рот откроет про отделение. распад , сепаратизм, федерализм- всем ПИЗДА крым ли это, днепр или харьков, в Крыму
глава парламента позавчера пиздевший о отделении, поёт песни , что ни кто такого не говорил.Весь кипешь от регианалов, понимающих что для них будет 3 понятия, конфискация имущества напижженого за 10 лет и сроки по 10 и 25 лет., вот и ссут, а инкассаторские машины неделю курсируют между аэропортами и банками, депутаты регионалы бабло вывозят, министр МВД уже уебал в Беларусь

Добавлено в 10:42
ЛЮди победили преступную власть , вот и всё

[^]
Popocatepetl
22.02.2014 - 10:43
11

о! привет!

Цитата (GoR2 @ 22.02.2014 - 11:38)
Если верить российским СМИ, то Европа и Америка должны были уже лет 10 назад развалиться...  Только вот с каждым годом они живут, все лучше.

У меня сейчас от смеха из ватника лапоть вывалился и я водкой подавился.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 22.02.2014 - 10:44

[^]
FANTOMASS
22.02.2014 - 10:43
-7

Гость

Люди ценой десятков своих жизней, порой с оружием в руках победили бандитскую фашистскую власть.

[^]
YapSoset
22.02.2014 - 10:44
24

Шутник

Цитата (Наибян @ 22.02.2014 - 10:59)
Цитата (байкер @ 22.02.2014 - 07:41)
Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 07:38)
Цитата (exsapere @ 22.02.2014 - 08:39)
Вы господа россияне стало быть забыли, что когда некий Кравчук (конкретный гандон) принял страну с ядреной бомбой, а оставил с сохой некие Соединенные Штаты Америки и некая Российская Федерация выступили гарантами (в обмен на ядерный потенциал новорожденной Украины) и одним из первых пунктов данных гарантий шли гарантии территориальной целостности страны. Так я собственно о чем? Если Российская Федерация не может, то сможет США. Забудьте о расколе Украины как о страшном сне. Потому как пахнет от этого не просто говном и кровью, а радиоактивным пеплом 3 Мировой пахнет. Уверены, что этого хотите? Подумайте трижды.

А сами не можете быть хозяевами? Всё надо под кого нибудь лечь? Чем мощнее самец, тем вам лучше. Вот тебе и "Свобода", они Америку ждут, уже булки раздвинули. Вот тебе и вся борьба за Свободу.

Они так понимают свободу. Это для них идеал свободы.

не может этот народ,который вся жисть был то под турками,то под поляками,который фашистов хлебом-солью встечал в Киеве,управлять своей страной самостоятельно,не дано им этого-20лет это уже показали

майдауны-да хоть обосритесь минусуя,но это факт!

Из письма немецкого обер офицера Отто Вангре [u]своему отцу старому немецкому генералу во время второй мировой -" Отец,в отличии от твоего опыта в первой войне,мне пришлось непосредственно столкнуться с местным населением,и я понял своё раннее заблуждение полагая, что мы воюем против Русских.Это не так - тут у них полно разных национальностей,и как оказалпсь с русскими мы имели дело именно там ,где нас сломали как сухое палено об коленку.Теперь всё встало на свои места,и все мы за зря и рано радовались нашим начальным победам.Папа,это были не Русские, дело в том,что тогда мы имели дело с украинским населением - это чудовищная нация, они готовы продавать друг друга,мой приятель из СС рассказал мне что в полицейские записывались целыми сёлами.,сиксотили друг на друга включая кровных родственников,что бы расквитаться чужими руками за личные обиды.Народец мелкий,но до неприличия ужимистый и хитрый.Нашу группу офицеров один местный господин из бывших работников советского аппарата в Винницкой волости, с целью сохранения ему жизни водил за нос почти целый год,мы верили как идиоты, в результате мне надрали зад, а этот коммунист удрал в неизвестном направлении. Папа, с Русскими эти номера у нас не пройдут,а ещё у них есть Сибирское население и мне кажется именно их Сталин держал в длительном резерве как свой золотой фонд,махнув рукой на хлебеев ,фискалов и прочую никчёмную серую массу.Наши трагедии здесь начались именно тогда - когда объявились полчища этих сибирских мужиков в белых овчинных одеждах - им нет равных.А я,отец, очень волнуюсь за наше отступление,ведь двигаться назад на Запад нам придётся через ту самую украинскую территорию - вот там то нас и поджидают эти люди без чести и совести,мне кажется что они увяжутся за нами - так как сибирские русские вряд ли простят их гастроли в 41-42 годах.Читаю воспоминания Де Корне - адьютатн офицера Наполеона - и что,? Папа - один к одному всё повторилось.Одно я в толк не возьму : зачем же Сталину эта змея на груди,он же всё прекрасно знает,зачем той огромной стране , такой гнусный народец - всегда способный на подлость,для тех гордых Сибирских воинов это не более чем нож в спину в любое время,ты же меня с детства учил что предатель - хуже любого врага.Мне кажется что эти народы несовместимы и жить вместе не будут никогда...........

[^]
Сканда
7

Алаберный

Цитата (Postal @ 22.02.2014 - 13:39)

Куй звезду, думатель всея России.

Умище тоже продукт мышления человека. Вас хреново обучали gigi.gif

"Умище тоже продукт мышления человека." lol.gif
Это на каковском ты пишешь?
Да- и разрешаю называть меня на "ты".

Украина никогда не знала свободы от другого государства. Была свободна 20 лет, но она не могла понять, что такое возможно. Дайте рабу Свободу, что он начнёт делать? Правильно, крушить и грабить. Он не понимает, что такое Свобода. Ведь была возможность стать действительно свободными. Нет, всё испоганили. Теперь, кто ждёт помощи России, кто Америки (какого хуя, казалось бы?), кто Европы.
Эх вы.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.02.2014 - 10:49

[^]
archigallus
3

верховный друид

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 07:08)
Цитата (hjvtntq @ 22.02.2014 - 06:50)
не кричите пожалуста что майдан заебал, потому что нам СТРАШНО............ у нас начинается фашизм , и этот возглас "слава Украине " и ответ "Героям Слава" напоминает "Хай Гитлер"

хватит пиздеть про фашизм в Украине.
Идиоты-фашисты есть во всех странах, в России они тоже есть.

Националисты "Украина-для-украинцев" - всего лишь одни из.
Когда революция закончится, они будут дряхлеть на задворках истории, потому что в Украине очень много образованных, умных и рассудительных людей.

В Германии 30-х годов, когда к власти пришли фашисты, то же было много умных и рассудительных людей. Чем всё закончилось, все знают dont.gif

[^]
StrangeTwin
1

Юморист

Восточные губернаторы и смотрящие теперь зубами будут вгрызаться в свои кресла глав областей. Вплоть до сепаратизма... уже проходили в 2004 году. Уже один губернатор Харьковщины объявлял о создании восточноукраинской автономии... Если этот объявит, то не пригласят ли его потом на охоту? Кстати многие из тех, кто сидит в Раде и голосует за законы не в пользу президента, депутаты из восточных областей. И далеко не самые последние в этих областях люди.
Ну и как всегда хотелось бы увидеть хотя бы ссылки на эти прогнозирующие статьи западных СМИ

Это сообщение отредактировал StrangeTwin - 22.02.2014 - 10:45

[^]
Postal
22.02.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (FANTOMASS @ 22.02.2014 - 09:41)

Любая власть без контроля преступной станет)

Любая власть преступной будет

[^]
KomDiv
22.02.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (exsapere @ 22.02.2014 - 06:39)
Вы господа россияне стало быть забыли, что когда некий Кравчук (конкретный гандон) принял страну с ядреной бомбой, а оставил с сохой некие Соединенные Штаты Америки и некая Российская Федерация выступили гарантами (в обмен на ядерный потенциал новорожденной Украины) и одним из первых пунктов данных гарантий шли гарантии территориальной целостности страны. Так я собственно о чем? Если Российская Федерация не может, то сможет США. Забудьте о расколе Украины как о страшном сне. Потому как пахнет от этого не просто говном и кровью, а радиоактивным пеплом 3 Мировой пахнет. Уверены, что этого хотите? Подумайте трижды.

Бля, за все мое время на ЯПе - впервые минус(
Даже комментировать не буду...

[^]
ElGuider
22.02.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата (FANTOMASS @ 22.02.2014 - 10:41)
СБУ сказала, кто рот откроет про отделение. распад , сепаратизм, федерализм- всем ПИЗДА крым ли это, днепр или харьков, в Крыму
глава парламента позавчера пиздевший о отделении, поёт песни , что ни кто такого не говорил.Весь кипешь от регианалов, понимающих что для них будет 3 понятия, конфискация имущества напижженого за 10 лет и сроки по 10 и 25 лет., вот и ссут, а инкассаторские машины неделю курсируют между аэропортами и банками, депутаты регионалы бабло вывозят, министр МВД уже уебал в Беларусь

ЛЮди победили преступную власть , вот и всё

Если ЕС опять схоронит у себя их как Азирова ... будет майдан против ЕС . Ну честное слово , сколько можно . У них понимаете ли нету двойных стандартов .То есть - если наказывать украинских олигархов и мафию ... то нужно и российских олигархов наказывать . В этом они видят отсутствие двойных стандартов faceoff.gif . Двойные стандарты ... это когда кровавые деньги позволяют хорошо работать банкам Австрии , у Клюева там целый свой .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88302
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх