Россиянам разрешат защищать свой дом с оружием, Здравый закон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богдака
21.02.2014 - 02:02
1
Статус: Offline

Шутник

Уважаемые ЯПовцы вместо того чтобы пустые коменты бить поддержите инициативу своей подписью! Тогда глядишь и будет толк...
Я отдал подпись а ты?!

[^]
qwester
21.02.2014 - 08:51
0

Приколист

Никто не разрешит,а вот запретить ,то что есть легко могут.

[^]
нчбогенз
21.02.2014 - 10:08
0

Хохмач

не верится.
будет то же самое, что и с инициативой о дорогих иномарках для чиновников.
не дадут едирасты людям оружие.

[^]
batishef
21.02.2014 - 18:00
0

Шутник

Для противников гладкоствола: к вам когда нибудь вламывался наркот?
Ко мне вламывался. Благо что я был дома и въе... выстрелил два раза в воздух,он съеб.... ушел. Если бы меня не было дома, мне страшно представить что бы было с моими детьми (дочь 8 лет и сын 6 лет и с женой). Так что сначала стреляем, потом разбираемся.

Это сообщение отредактировал batishef - 21.02.2014 - 18:01

[^]
Еврейчестный
23.02.2014 - 23:09
0

Шутник

Дамы и господа, скиньте ссылку где голосовать

[^]
Дмитрич
23.02.2014 - 23:19
1

Ярила

Я так думаю что тупоголовым кто то подсказал эту идею. Что бы посмотреть в корень проблемы. Только наверное они не поняли в чем корень. Вот и думают еще . Блять смешные клоуны. Как, ну как можно не понимать, что частная собственность это вещь не прикосновенная для другого лица. И проникновение либо попытка завладеть силой. Всегда блядь и во все времена жестоко каралась. Ибо не твое не смей к этому прикасаться. И по этому пока общество не будет цивилизованным, а оно не когда не будет таким. Только жесткий закон способен сдерживать все в рамках приличия.

[^]
seablack
26.02.2014 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (Дмитрич @ 24.02.2014 - 00:19)
Я так думаю что тупоголовым кто то подсказал эту идею. Что бы посмотреть в корень проблемы. Только наверное они не поняли в чем корень. Вот и думают еще . Блять смешные клоуны. Как, ну как можно не понимать, что частная собственность это вещь не прикосновенная для другого лица. И проникновение либо попытка завладеть силой. Всегда блядь и во все времена жестоко каралась. Ибо не твое не смей к этому прикасаться. И по этому пока общество не будет цивилизованным, а оно не когда не будет таким. Только жесткий закон способен сдерживать все в рамках приличия.

Им не подсказали Их немного принудили. Есть такая организация в России, типа американской стрелковой ассоциации. Так они набрали 100000 голосов на сайте. Не соврать, "Право на оружие" называется. Там дивчина рулит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33517
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх