Тесак задержан на Кубе, по запросу российских спецслужб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tbazadaykin
19.01.2014 - 13:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просто смешно смотреть на поклонников человека который откинулся с выбритым гребнем и живёт со своим парнем.. этого не скрывая .. нацист мля

Откуда инфа? Не принимайте желаемое за действительное.
Цитата
По ходу те, кто льет грязь на Тесака сами имеют интерес в этой теме и педофильные наклонности.

Не надо обвинять тех, кто не согласен с вашей позицией по этому вопросу в педофилии и гомосятине - это не делает вам чести и дискредитирует движение, которое вы отстаиваете.

[^]
chezaro
19.01.2014 - 13:42
0

Ярила

его попа очень любит приключения

[^]
MeXaHu3M
19.01.2014 - 14:11
3

Приколист

Печально что у этого националиста, живущего по Mein Kampf еще есть поклонники и сторонники. Хорошо что мой прадед, погибший под москвой, не дожил до того времени, когда нацистов восхваляют.

[^]
mormegil
19.01.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата (wazari @ 18.01.2014 - 20:40)
Цитата (mormegil @ 18.01.2014 - 21:34)
Да ничего правильного он не делал.. Очередной Навальный, который прикрываясь громкими словами и якобы заботой о обществе, рубил бабло...

Делал, делал, наказывал петушню всякую на всю жизнь. ЯП тебе роликов накидал, что он ДЕЛАЛ, да вырежут тут.

Добавлено в 20:44
Тем кто пидаров здесь называет "убогими", не дай Бог такому убогому проявить интерес К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ!

Я и не спорю, что он делал или не делал. Но все дело в мотивах.
Это как политики перед выборами ходят и пенсионерам тушенку с мандаринками раздают, что их считали такими заботливыми и голосовали за них. И пох, что при этом разворовывают всю страну или конкретный город в частности..
То же самое и с тесаком. Делает на камеру громкие и правильные вещи, а в тени обычный коммерсант...

[^]
lazyivolga
19.01.2014 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 19.01.2014 - 13:31)
Цитата (lazyivolga @ 19.01.2014 - 14:28)
Нельзя сажать за мысли и идеологию никого.

А что он не так с кем-то борется или популист или там он вам не нравится, это не преступление.

Почему?

Потому что развитие - это следствие конкуренции.

Для развития идей - нужна конкуренция идей.

И в конце концов единая допустимая на гос. уровне идеология это собственно и есть фашизм.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.01.2014 - 14:56

[^]
DS955
19.01.2014 - 15:00
0

Национал- Юморист

Марцинкевич - из жидов что ли?

Добавлено в 15:46
А чё за М инус?

Какой-то жидёнок пиарится на популярной херне, это как и Эрик-Зассыха (Давидыч)...

Метод один и тот же...

Это сообщение отредактировал DS955 - 19.01.2014 - 15:47

[^]
BiTurbo
19.01.2014 - 16:24
7

Ярила

Цитата
Да Тесак нарцисс, но садистом его назвать нельзя. Методы у него жесткие, но вы, господа кидающиеся в него какашками, что бы сделали с некто мужского пола затеявшего играть в педо-любовь с вашим сыном? Я бы такого некто нахуй бы запинал в мясо, не надо мне пеницитарных гос. услуг.
Какой нибудь дядя хоть как-то попробовавший затронуть непорочный мир моего ребенка, уже потенциальный инвалид-калясочник.
Последние 20 лет гламура и либерализма так развратили общество, что уже даже здесь, на ЯПе, ЕСТЬ ЛАТЕНТНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ПЕДОФИЛОВ!
Чем вам не нравятся методы Тесака? Мочей этих гомосеков поил? Лещей прописывал? Так по другому с ними нельзя - только радикальные меры способны вылечить общество, и ни какие путинские менты с прокурорами, кстати позволяющие этой социальной заразе прогрессировать в этой стране, не способны исправить ситуацию.

Методы у него пидорские, я бы не стал обливать насильника мочой, брать интервью снимая на видео с целью заработать, заставлять его сосать дилдо, а потом отпускать с обещанием больше этого не делать. Он бы их еще в жопу трахал для полноты картины disgust.gif

В целом пользы от действий Тисака ноль целых, хуй десятых, а вот вред - за этим дегенератом уже сформировалась толпа зигующих нациков, другое дело что они рассосутся сразу как плидер в тюрячке помрет. Наши на параде в 45 штандарты нацистские в руки брать брезговали, пришлось перчатки всем выдать одноразовые, а сейчас находятся те кто это говно поддерживают.

Да и как человек он говно - говном, с Мавроди пирамиду строил, служивших в ВС РФ ебланами называл (сам комиссован по дурке XD), детей погибших в Беслане и им сочувствующих уродами называл, сожалел о победе СССР во второй мировой и т.д.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 19.01.2014 - 16:26

[^]
Whiteash
19.01.2014 - 16:25
7

Ярила

Марцинкевич просто бешенная собака, собравшая свору и способная только огрызаться на тех кто послабее и не может ответить.

[^]
fraktur
19.01.2014 - 16:44
8

Весельчак

я тупо напишу свое мнение:

1. педофилы - это плохо
2. фашисты - это плохо
3. военные - это хорошо
4. засирать военных "за глаза" (съе*авшись) - плохо
5. рекламировать финансовые пирамиды с уголовником на видео - хз

Вывод: Тесак - ссыкун, считающий себя нацистом, зарабатывающий бабло на общественном мнении (на ненависти к чуркам, пидарам и педофилам) и желании быдла "жить хорошо, но никуя не делать".

Тех, кто его поддерживает он тупо использует для того, чтобы не работать.

ИМХО!

[^]
serenad
19.01.2014 - 17:34
1

Гость

меня смущает одно.... его ФАМИЛИЯ!

[^]
maxels
19.01.2014 - 17:38
1

Ярила

то что Тесак делал , видел 3 видоса ( щемил 2-х педофилов и 1-го азера приближенного к путину ) , отношение + , о минусе узнал только здесь , т.к. не интересовался . У меня вопрос к детскому спецназу или большим юристам , если есть переписка по нету с несовершеннолетним ребенком с признаками совращения , заявление от родителей и пойманный по данной переписке совершеннолетний ? дойдет ли дело до суда ? или лучше сразу голову ломать ? Сыну 8 лет .

[^]
Лисса
19.01.2014 - 17:54
1

Балагур

И чего прикопались к Тесаку?
Нормальный парень, своеобразный, но активный анти- педик и одно это уже приветствуется.
Оставить мужчинку в покое. Пусть продолжает борьбу cool.gif

[^]
Trambon11
19.01.2014 - 18:03
1

Приколист

Тесак, очень больной человек, страдающий слабоумием и трусостью.. К тому же еще как оказалось и петух.. Жалеть таких людей надо, жизнь и природа его уже и так обидели..

[^]
Raincatcher
19.01.2014 - 19:06
0

Цитата (lazyivolga @ 19.01.2014 - 08:28)
Нельзя сажать за мысли и идеологию никого.

Здравствуй жопа новый год! ©...
Вообще-то за идеологию и особенно - ее пропаганду наказывать очень даже можно. Пропаганда нацизма, ношение нацистской символики в Германии, как и в некоторых других развитых странах, сегодня - подсудное дело. И это правильно!

А, кстати, как же так тогда с пропагандой педофилии быть? Чем не идеология? Тоже надо разрешить, получается?

Вот, что интересно, люди, которые плюcaнули тебе - в курсе, что то, что ты сказала, так же относится и к гомосексуалистам? =)) Я, кстати, против них ничего не имею, возможно даже и ты тоже, а если нет? - Лицемерненько тогда у тебя получается, такие двойные стандарты... )

Цитата
А что он не так с кем-то борется или популист или там он вам не нравится, это не преступление.

Что там у него в видеороликах-то было?

Самосуд - преступление.
Пропаганда фашизма - преступление.
Нанесение побоев - преступление.
Причинение материального ущерба - преступление.
Оскорбление личности - преступление.
...
...
А так - ничего. Достойный человек! gigi.gif

[^]
Raincatcher
19.01.2014 - 19:39
2

Цитата (Варга @ 19.01.2014 - 08:55)
Цитата
Бороться нужно с системой, которая попустительствует педофилии, этническим преступлениям и торговлей наркотиками.
Хе-хе... Вот ещё один борун с системой... : ) Чувак вон не борясь, а дёшево пиарясь огребёт ещё один срок...

Ну, раз вы считаете, что с системой бороться не надо... То, вам оно наверное и не надо.
Просто идите на улицу - пиздите всех без, кого считаете нужным, без суда и следствия. Делайте мир лучше! )

Цитата
А вы как предлагаете бороться с системой?

Образование, распростанение информации, просвещение масс в целях развития менталитета. Вобщем, вещи противоположные тем, что делает путлер и его команда. Живое общение в инернете на эти темы, кстати, так же способствует распространению информации, не смотря на едроботов и их потуги.

Цитата
Мне (на личном опыте) не хватило нескольких фраз для того чтобы перерасти из свидетеля в соучастника по 280 статье... Благо образование имеется и ма-а-аленький опыток в следственной работе...

То есть то, что этот нацик назвал ваших коллег, пусть даже бывших, и, соответственно, вас мусором - вы схавали. Не, а что, мужик-то хороший! А, можно еще спросить - что вы еще готовы схавать до смены вашего отношения к нему на отрицательное? rolleyes.gif

Цитата
Борцы блять с системой... Я его не поддерживаю ни коим образом... Жопу рвать за фашиста не буду... Но повторюсь за одного идейного берутся всем аппаратом мвд фсб и прочей вариацией аббревиатур, а что воротят те против которых выступает с ваших слов сей мудак... Вы и вышеуказанные структуры молчат, закрывают глаза...  

Я? Закрываю глаза? Может еще напишете, что педофилы с моего молчаливого одобрения своими делами занимаются? Ну-ну... А за аппарат фсб и я вообще не отвечаю никаким образом. Они там вообще все охренели совсем. Вам, как представителю полицаев, полагаю, это известно. )

Цитата
Гнилой человечишко
Откуда вам это известно? Вы с ним лично знакомы? По мне так сброд в ГД, Доме 2, комеди клабе, это впринципе нелюди... Жирные свиньи, стадо баранов, животные высмеивающие животных соответственно... За них вам не стыдно перед прадедами?
Во-первых - я в сортах говна не разбираюсь.
Во-вторых - с хрена ли мне должно быть за "дом2" и прочие высеры зомбоящика стыдно? Я это никоим образом не поддерживаю и не смотрю, более того - не смотрю зомбоящик вообще. Можно назвать это бойкотированием. ))
В-третьих - пусть будет стыдно тем, кто одобряет действия этого фашика, пусть даже и частично.
В-четвертых - в интернете достаточно видео с его участием, дабы о нем можно было судить без личного знакомства.

В-пятых и в завершение - вы так козырнули своим образованием и опытом работы в следственной работе, что не могу не спросить - какого, простите, хуя вы так мало делаете с этнической преступностью, педофилами и наркодиллерами? Не справляетесь, бедняжки?

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 19.01.2014 - 19:49

[^]
Heckfy223
19.01.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (vk007vk @ 18.01.2014 - 16:17)
При всей его неоднозначности и самолюбовании, если его таки посадят, это херово.
Всёж он в основном правильные дела делал.
Другой вопрос, как он их делал…

Ну и что он делал правильно? Мудак он конченный, популист и демагог. Я хочу что-бы он нарвался на кого-нибудь, после чего ему камеру в очко засунули и при этом все это сняли на видео.

[^]
7ой
19.01.2014 - 21:59
0

Шутник

Жалко, что Марцинкевич, по его же словам, лоханулся и не сказал весь свой высер офицеру в глаза. А скорее не лоханулся, а забздел- правильно сделал! Блядь!! Честно рад, что эту мразь тормознули!

[^]
vistrell
19.01.2014 - 23:40
0

Балагур

вот такое у нас педо гомо лобби...

[^]
Strangerman
20.01.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 18.01.2014 - 19:07)
Цитата (pinnokkio @ 18.01.2014 - 20:02)

Нацист еврей? gigi.gif  shum_lol.gif

Да вроде как поляк, не!?

Судя по фамилии-беларус,к сожалению...

[^]
lazyivolga
20.01.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Здравствуй жопа новый год! ©...Вообще-то за идеологию и особенно - ее пропаганду наказывать очень даже можно. Пропаганда нацизма, ношение нацистской символики в Германии, как и в некоторых других развитых странах, сегодня - подсудное дело. И это правильно! А, кстати, как же так тогда с пропагандой педофилии быть? Чем не идеология? Тоже надо разрешить, получается?

Ну то что происходит в Европе отнюдь не значит по дефолту что это хорошо.

Люди могут высказывать любые точки зрения. Подсудны могут быть только поступки.

Иначе придется сажать там за распространение каких-нибудь сказок, мифов и легенд древней греции и той же ромео и джульеты - ибо не все там явно достигли возраста сексуального согласия, принятого в РФ в 20 веке. Ну чем не пропаганда педофилии.

[^]
outline
20.01.2014 - 07:43
0

Весельчак

Дождались © hat.gif

[^]
МилаБелик
20.01.2014 - 09:56
0

В перипетиях жизни передряг

Нашёл где прятаться - на Кубе! это по меньшей мере глупо.
Тесак странный чел, но сажать человека за борьбу с педофилами и за призывы выпинать давно в край охреневших мигрантов - это значит поддерживать тех, с кем он боролся.

[^]
Эдзичка
20.01.2014 - 09:58
0

Вуглускр

У меня тоже есть такой беретик со звездой!

[^]
МилаБелик
20.01.2014 - 09:58
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (serenad @ 19.01.2014 - 18:34)
меня смущает одно.... его ФАМИЛИЯ!

В Польше и в Белоруссии полным-полно похожих фамилий.

Добавлено в 09:59
Цитата (outline @ 20.01.2014 - 08:43)
Дождались © hat.gif

педофил?

[^]
4yBak911
20.01.2014 - 10:07
1

Юморист

А кем тесак работает? В свободное от хобби время? Онж должен гедето работать, чтоб на тотже билет и жизнь в Кубе заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67091
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх