Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRISTOS
15.01.2014 - 21:55
-3
Статус: Offline

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Шо опять???
Я хуею с этого зоопарка. Охлобыстину в дурку пора со своими фобиями.
Пусть там санитарам рассказывает, у кого Дьявол хозяин... gigi.gif
У него ж паранойя прогрессирует, шопиздес!
Кста, по случаю, дарю ему книжку. Стопудово она у него настольной будет

Охлобыстин - ЛГБТ: Я вас и за людей-то не считаю!

[^]
Майлз
15.01.2014 - 21:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Стать педиками рискуют задрюченые маменькины сынки которые ворвались в реальный мир, жестоко обломались и которым не дают девушки.

к сожалению вы несколько ошибаетесь. На определенном этапе достаточно большой процент подростков психически крайне лабильны, просто в силу естественного перманентного гормонального взрыва. И неправильная сексуальная активность проявляется в том числе и у животных. И в этот момент достаточно просто переменить, так сказать минус на плюс или наоборот. Вот это и есть то слабое место куда бьют сторонники толерантной любви. Вся беда в том, что в определенном возрасте подростки готовы на все, что бы доказать свою независимость от родителей.

[^]
dedmakarich
15.01.2014 - 22:02
-1

Приколист

Цитата
От вашего Охлобыстина несет продажным дерьмом. Он говорит то, что люди хотят услышать, и все рукоплещут этому святому скомороху.

какой он на фуй святой - поп-расстрига , татуированный от головы до хвоста. И с каких пор представители одной их древнейших продажных профессий стали мессией

[^]
AphexTwin
15.01.2014 - 22:06
3

Revolution is coming!

Полностью разделяю его точку зрения!

[^]
РогнарР
15.01.2014 - 22:07
-2

паниковский

Клоун ваш охуистин ! dont.gif
Цитата

Первую тему мне подсказал постмодернистский поп Иван Охлобыстин. Пока я пишу сии строки, деловая радиостанция «Бизнес-ФМ» обсуждает инициативу Охлобыстина – опять, как и в СССР, ввести уголовное наказание за мужеложство. (Именно за мужеложство, а не за мужЕложество). То есть, за гомосексуализм. Инициативу гламурного попа обсуждают в Госдуме. Других, более важных проблем, в стране, надо понимать, нет.
Я терпеть не могу сексуальных девиантов, считая их вырожденцами. Однако даже в США педерастов – всего 5% мужчин (2.5% - процент лесбиянок). Но угроза гомиков нашему здоровому обществу стоит сейчас на тридесятом месте по сравнению с реальной угрозой социально-экономического кризиса, с угрозой окончательной деиндустриализации и потери работы миллионами людей. (Это не я сказал, а премьер Дима Медведев осенью 2013-го).
Вместо того, чтобы бороться с кризисом и выходить из него, нас понуждают обсуждать задницы. Гомосексуалистов. Да пошли вы! Слава богу, русские – народ крепкой традиции. В нашей стране гомики никогда не получат привилегированного положения, им не дадут усыновлять детей. У нас никогда не будет детских гей-парадов. Но сегодня власть пытается сделать так: вы занимайте свои силы и время войною с педерастами, только не обращайте внимание на тот экономический крах, что я, власть, и устраиваю своими некомпетентностью и воровством. Она с помощью охлобыстиных устраивает дымно-шумовую завесу, и сам Охлобыстин об этом прекрасно знает. До потери пульса ломайте копья вокруг гомизма, но только не говорите о реальных деяниях кремлевской камарильи, о размерах ее тупости и корысти. О ее бездарности. О Сочинской олимпиаде – экономическом преступлении. О том, что промышленность разорена дурацкой налоговой политикой и грабительскими банковскими процентами. Не говорите и не замечайте того, что свое дело закрыли сотни тысяч малых бизнесменов. Не замечайте того, что высокопоставленные воры ходят безнаказанными, а финансовые резервы страны расточаются. Охлобыстин, а ты об этом поговорить не желаешь?
Представьте себе такую картину: танки Гитлера подходят к Москве, а все газеты и радио СССР обсуждают, например, проблему декаданса в искусстве. Абсурд? Да. Но именно его мы сейчас и наблюдаем.
И миллионы на эту дешевую разводку послушно ведутся! Мне же ясно, каким глубоким будет социально-экономический кризис в РФ. Коль нас так навязчиво отвлекают на тридцатую по степени угрозу. Вместо того, чтобы реально обсуждать разумную экономическую политику – политику спасения.

[^]
Riffraff
15.01.2014 - 22:10
-7

АДъ

Какой-то пидор в начале поста, дальше даже читать не стал. Обычная шавка.

[^]
Stuff
15.01.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (LemicRat @ 15.01.2014 - 21:22)
Цитата (Postsdal @ 15.01.2014 - 18:10)
Майор
Цитата
К тому, что он завтра своего Бога продаст. Если ему заплатят и покажут по телеку.

Если такое случится, и мы это увидим, то готов вместе с ним на консервы уйти.
А пока у Вас, видимо обострённое чувство не восприятия проявляется.
И да. Бога продать не можно. Так же как и душу. Не материально это. Отречься можно. Предать тоже. Но не продать. И иуду не вспоминайте, он вымысел для слабовольных.

Да как-то, если мне не изменяет память, этот персонаж метался как жид в нквд: то он актер, то в монастырь, то в политику, то опять туда, потом снова сюда.. и каждый раз надо поднять побольше шума, наделать заявлений, попозировать перед камерами.
трепло и дешевка.
и пидоры тут ни при чем.

и чтобы два раза не вставать:
Люди! Вы что, слепые или глупые? Вы не видите, что вас тупо ебут в мозг? Думаете, зря писек райтовых вкупе с ходором выпустили именно сейчас? А вот хрен. Это для того, чтобы было меньше поводов тыкать в путина на фоне олимпиады (нарушения всевозможных прав человека и политзаключенные, которых в нашей стране якобы нет). А тема пидарасов раздувается для того, чтобы каждого, кто посмеет бойкотировать этот фарс объявить гомосеком и заклеймить позором. Как будто в остальном у нас всё ништяк.
Ведь на самом деле нет такой проблемы. Вот нет у меня телевизора в доме и я знать не знаю ни о каких пидарасах. Ко мне не подкатывают, друзья-знакомые тоже не жалуются.. Да вы сами себе вопрос задайте, там, в реальном мире, где каждый из вас ходит на работу, учебу или чем вы там еще занимаетесь, вот Вас лично часто домогаются одного с Вами полу индивиды? И не надо мне тут про детей заливать. Очень удобная отмазка, хорошо работает когда надо прищемить барыгу, бабок на вечер поднять (он же детей НАШИХ травит, заявляют прыщавые долбоёбы, которым вообще стоило бы запретить размножаться. да и рано еще..). Закон о запрете пропаганды для детей принят и никуда не денется. Помимо этого вопроса, в нас постоянно шпыняют по любому удобному и неудобному случаю, но именно из этого сейчас необходимо раздуть проблему всемирного масштаба. Похоже, что и принят был этот закон не для защиты детей, а для защиты олимпиады. Иначе почему было бы не подождать ее окончания? Что за срочность? Ведь даже самому тупому тугодуму было понятно, к чему это приведет. Если бы важны были дети, можно было бы немного деньжат отстегнуть на детские пособия или дома. Но сдается мне, что дети тут совсем ни при чем.

Выдыхаем... грустно, что подавляющее большинство населения так легко поддается на провокации. По делу бы так реагировали.

и очень вас прошу, не вступайте со мной в спор. вы уже высказали свою позицию, а я свою. и очень маловероятно, что одно из этих мнений как-то повлияет на другое.

извините, наболело.. и да, цитируемые ребята! я это не к вам все, а ко всему сообществу, не заостряйтесь особо, просто так получилось.

убогий человечишка, все по полочкам разложил, в хозяйстве у тебя порядок. куры доены, овцы несутся.
не разбираешься - не сри ртом свои выводы.
охлобыстин - талантливейший человек. скока там тебе в 97-м, 20 было? а он уже в кризисе среднего возраста охуенно сыграл. книжки пишет, детей воспитывает, деньги зарабатывает. и уссывается над упертыми/упоротыми по правильной жизни. он сам образец правильной жизни.

[^]
РогнарР
15.01.2014 - 22:16 [ показать ]
-14
ПальцемВглаз
15.01.2014 - 22:22
1

Ярила

вы тоже когда читали это письмо представляли его голос?))))

[^]
Ariston
15.01.2014 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (РУЧНОЙ @ 15.01.2014 - 22:42)
Пусть, если это даже пиар-ход такой, но я с ним абсолютно согласен. Случись, какой-нибудь гей-парад или подобное мероприятие поблизости, постараюсь сделать всё, чтобы проломить как можно больше бошек этим заднеприводным!

Давай, ломай бошки русским педерастам, а в это время чурки будут тоже резать русских в России. На это вся пропаганда и направлена, чтобы русских извести

[^]
небезгрешный
15.01.2014 - 22:42
2

Приколист

часто умиляют клоуны всякие,раздувающие щёки многозначительно....тем более,что пыль в глаза толпе пустить-это у них профессия такая...дляэтой братвы немаловажен эпатаж,вот он и эпатирует по чуть-чуть...тут ещё и рейтингу бы...самое интересное- в этом разделе уже три ,кажется рядом темы про этого татуированного попугая собрались,обсуждаем...важные...

[^]
AstaRoth
15.01.2014 - 22:43
2

Психиатр-Инквизитор

Молодец! Сколько можно то? Что ни тема, то либо майданутые, либо пидары - катитесь в лес и творите там, что хотите, у нас и без вас дел полно!
Я еще охреневаю, есть очень интересный сайт d3.ru - в прошлом dirty.ru - как только открыли там регистрацию свободную, вот честное слово: через тему либо хохлосрач либо лгтб-пидарасы. И еще, но чисто мое мнение: именно усиленная пропаганда всех этих пидарских тем способна действительно, пусть и на время, отвлечь людей - от дорог, зарплат, повышения терифов и прочей безобразоной нескончаемой хуйни!

[^]
attila
15.01.2014 - 22:54
-1

Весельчак

в свете последнего поста про каннибализм, чет возникает подозрение что он на их помогает своим противостоянием

[^]
liosh
15.01.2014 - 22:56
4

Ярила

Признаюсь, не любил я Охлобыстина за его пиаристость. Но теперь я на его стороне!

[^]
Maxilla
15.01.2014 - 23:08
4

Ярила

Что бы ни говорили про него, а он Мужик. Уважаю, восхищаюсь, с удовольствием бухнУл бы.

[^]
АРТИСТЪ
15.01.2014 - 23:13
-1

Шутник

Тот кто пишет про "пиар" (самореклама) ЕБАНУТЫЕ ДАУНЫ. Разве ему мало "пиара" и без этого?

[^]
ANDREY1975
15.01.2014 - 23:15
1

Вятский-хватский

Цитата (Arbuzych @ 15.01.2014 - 19:57)

Мне вся эта хуета на одно лицо. Мужики целуют мужиков. Но одни - верующие православные, а другие - пидарасы. А какая разница?

Не обобщайте, я хоть и верующий, но ни разу с мужиками не сосался и в жопу не пичкался и не пичкал...Да...вас зае***ли эти,да те, может вы кого то тоже напрягаете? Вы ж вероятно не идеал для некоторых лиц...Кстати речь тут шла про геев, а вы и веру приплели, понииаю, что модно тепереча так, но увы, православие гомосятину не признаёт.
ЗЫ Судя по вашим суждениям к фразе "Но одни - верующие православные, а другие - пидарасы" можно и вас добавить третьей стороной? Ничего личного, но по вашей логике, так и происходит? Или я не прав? Поправьте.

[^]
ВитекАнанас
15.01.2014 - 23:16
-3

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 15.01.2014 - 16:46)
И чо он передумал в президенты идти

Вот оно, прямое доказательство. Создай врага, начни хотя бы словесную борьбу с ним, и вот, за тебя готовы голосовать. Всего за 2 года пропаганды, обычные геи, которые существуют миллионы лет, которые никого не трогают (за редкими исключениями), которые играют в футбол за любимые команды, которые снимаются и снимают любимые фильмы, которые спасают жизни как врачи, стали для россиян гораздо хуже, чем извращенцы, насильники, педофилы, убийцы и террористы только из-за того, что где-то там у себя на квартире спят с другими мужиками. Как же вами легко манипулировать...

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 15.01.2014 - 23:17

[^]
Cacofiend
-1

Приколист

Ну конечно, гомики наши главные враги, а отнюдь не правительство сукиных сынов, которое это всё поощряет.

[^]
ANDREY1975
0

Вятский-хватский

Цитата (Voodoolabar @ 15.01.2014 - 19:57)
[QUOTE=ANDREY1975,15.01.2014 - 20:48] [QUOTE=Voodoolabar,15.01.2014 - 19:42]
А где высеры от геев?
Можно посмотреть?
[/QUOTE]
Погуглите : ТЫЦ ТЫДЫЦ и тд и тп.

Добавлено в 19:49
[QUOTE=Gulmen,15.01.2014 - 19:46]
Тоже слыхал про это, хотя Вирастюк говорит, что типа просто мимо шел. [/QUOTE]
Это фейк [/QUOTE]
Скорее всего.

Добавлено в 19:50
[QUOTE=mysticest,15.01.2014 - 19:47]
Охлобыстин предстает всего лишь как пугало.
[/QUOTE]
Поди сработает, поди отпугнёт?

Добавлено в 19:55
[QUOTE=MyFlaffy,15.01.2014 - 19:34]
Это он русских геев призывает жечь в печах.
Т.е. жечь в печай ваших соотечественников.
[/QUOTE]
Русский гей-звучит еще страшнее, чем просто гей. [/QUOTE]
Ну первая новость. На олимпиаду поедут 2 спортсменки нетрадиционной сексуальной ориентации.
И че? Они туда едут как спортсменки, вам не похуй?
Мне абсолютно. Какая у них ориентация не мое дело.

Да пусть едут, мне пофигу. только нахера об этом трезвонить то?

Добавлено в 23:19
Цитата (Voodoolabar @ 15.01.2014 - 20:03)
Неуважаемые гомофобы!
А вас волнует только наличие гомосексуальных людей?

Вот бы вашу эноргию, да в правильное русло.
Вам похуй на коррупцию? От геев вреда нет, а от коррупционеров есть.
Может вы с вашими лозунгами будете бороться с реальными проблемами?

А может чурки вас не напрягают, те парадов не проводят, но вреда от них в разы больше.
Вас лезгинка посреди дороги не напрягает? Или тут вы готовы терпеть?

Или реальная проблема может и ответить, а с придуманным врагом бороться в разы проще

Название темы и суть поста прочитайте. Коррупця то тут каким лядом? Понимаю что коррупционеров со зла пидорами зовут, но всё таки...

[^]
bw64
15.01.2014 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Ariston @ 16.01.2014 - 01:38)
Цитата (РУЧНОЙ @ 15.01.2014 - 22:42)
Пусть, если это даже пиар-ход такой, но я с ним абсолютно согласен. Случись, какой-нибудь гей-парад или подобное мероприятие поблизости, постараюсь сделать всё, чтобы проломить как можно больше бошек этим заднеприводным!

Давай, ломай бошки русским педерастам, а в это время чурки будут тоже резать русских в России. На это вся пропаганда и направлена, чтобы русских извести

Вай, пидераст русским не бывает! Пидераст =существо без роду,племени! Пидераст он и по жизни педираст! И какая от них польза с чурками в борьбе? Разве что отсасывать у них будут, отвлекая от терактов... lol.gif

[^]
Djum34
15.01.2014 - 23:19
-2

Весельчак

Ге ге, у "дорогих ссеян" новый клоун?)) Ну чего, интересно наблюдать, чего-же)))

[^]
CrashBandicoot
15.01.2014 - 23:20
0

Ярила

Мне лично похер на геев, пусть себе делают, что хотят, более того, когда был ребенком, тоже было на них пофиг и поверьте, если бы каждый день под окнами был гей парад, а по ящику крутили только гей пропаганду , геем бы все-равно не стал)) Но конечно, если какое-то чмо позволило бы типа предложить че-то , наверное бы поломал все конечности))

[^]
more111
15.01.2014 - 23:21
1

Юморист

Блять, ну в самом деле, неужто сложно долбиться в жопу по-тихому? Никогда не понимал, зачем напоказ выставлять...

[^]
Cky63
15.01.2014 - 23:21
0

Шутник

Опять охлобыстин и геи. Заебал уже! От него больше пропаганды этой, чем от самих лгбт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93724
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх