Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением, в Twitter

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
12.01.2014 - 14:12
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (daad @ 11.01.2014 - 14:59)
Цитата (domart @ 11.01.2014 - 14:42)
Рогозин пиздабол и брехло.

Он обещал ящих дорогого коньяка если ему покажут что в Ульяновске есть база НАТО.

Ну блять ... где мой коньяк?

Если она там, значит так надо в интересах страны. Как говорится и пендосам въебать и оружие/боеприпасы/воентехника при случае нам же достанутся ;) moderator.gif

Двойные стандарты - такие двойные! gigi.gif
Держать у себя военных вероятного противника, не иметь права досмотра грузов... Прекрасное гнездо для диверсантов и разведчиков.

Это в интересах какой страны?
А может все тупо куплено?

Это сообщение отредактировал Sapiens - 12.01.2014 - 14:12

[^]
Aztech
12.01.2014 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Acent @ 12.01.2014 - 10:14)

минусите, блядь, любители пидарасов, роися встала, блядь, с колен

Ну чеж тебя, друг, на эмоции так вытянуло? Ты же умнее этих гоблинов нашистсих! Не реагируй, ты их не переубедишь, у них убеждений нет! (А как еще с пеной у рта можно защищать воров?)

[^]
berley93rus
12.01.2014 - 14:16
1

Ярила

Рогозин молодец!!!

[^]
Квазимода
12.01.2014 - 14:20
-1

Ярила

у либералов от гнева пукан лопнул

[^]
AYA
12.01.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (domart @ 11.01.2014 - 15:01)

Он обещал ящих дорогого коньяка если ему покажут что в Ульяновске есть база НАТО.

Если она там, значит так надо в интересах страны. Как говорится и пендосам въебать и оружие/боеприпасы/воентехника при случае нам же достанутся ;) moderator.gif

ну теперь все, можно спать спокойно.
Мне все объяснили

Узбагойтесь уже dont.gif
Нет базы НАТО в Ульяновске.
К сожалению...
Потому, что в Ульяновске никогда не планировалась база НАТО - только "перевалочный пункт" для техники и личного состава при выводе контингента из Афганистана.
И обслуживать всё это дело должна была российская компания(группа компаний) "Волга-Днепр".
Получить контроль над грузопотоками НАТО(США, прежде всего), России не удалось. К сожалению.

[^]
gumers
12.01.2014 - 14:26
-1

Нахуй статус.

Не прав Рогозин .

Надо было конкретнее писать -

***а некоторые политики привыкли стоять раком и сосать хуй у пиндосов ***

[^]
AYA
12.01.2014 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Sapiens @ 12.01.2014 - 15:12)

Двойные стандарты - такие двойные! gigi.gif
Держать у себя военных вероятного противника, не иметь права досмотра грузов... Прекрасное гнездо для диверсантов и разведчиков.

Это в интересах какой страны?
А может все тупо куплено?

"Переверни" ситуацию - представь, что часть снабжения ВС РФ идет через базу, расположенную на территории государства-члена НАТО.
Ну и?
Прикинь какой это профит для НАТО cheer.gif
Это не говоря о том, что ещё и платить за обслуживание надо.

[^]
insekticid
12.01.2014 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Politika21B @ 12.01.2014 - 14:56)
Цитата
Ну конечно, а как же деньги из Китая, США, Германии, Франции. Это тоже помойки оффшорные? Да и большая часть инвестиций идет Центральный федеральный округ и сектор обрабатывавших производств.

Вот примерная доля инвестиций. На сегодняшний день позиции Китая и Германии увеличились , так же как и их позиции по оттоку наших средств туда. Но и то видно на графике где эти Германии и Китай.

В ссылке Российской Газете написано что инвестиции преимущественно идут в сырьевые регионы, так же центральные , но это и понятно если бы Москва находилась на Востоке , то были бы Восточные регионы)

Цитата
На что тогда куплено оборудование, построены новые предприятия?

Какие заводы ? Вот ВВП таблица Если убрать сырьевую часть , то он будет чуть выше нуля.

Цитата
Ну без новых станков, с учетом того что мы сами производим широкий спектр промышленного оборудования Россия протянет очень долго, а вот как быстро умрет экономика Европа без нашего сырья тот еще вопрос.

Интересно какой спектр? Вы хоть на одном заводе были? Я был , да , видел Российские станки на импортных технологиях и деталях , но в основном все ровно импорт.

Европа не умрет без сырья , там уже давно развиты научные базы , в отличие от наших , эти базы " нано технологии" , которые позволяют использовать альтернативные источники . И когда они это сделают и нефть уйдет из истории , как уголь , то наша экономика без сырья просто испарится. Война это не только танки и самолеты , это деньги.

Ваш любимый Китай нуждается в землях и давно посматривает на сибирьские степи и леса. В принципе они там и так везде , вы съездите до Владивостока , поймете о чем я .

Цитата
А зачем на нас нападали обычные французы в 1812 году и обычные немцы, румыны, итальянцы и прочие европейцы в 1941? Что рабочему завода или крестьянину сильно хотелось ехать умирать в далекой и чужой стране?

Вы наверно не понимаете где живете , ну нападали и что ? Вышло? Это было тем более давно , до образование демократических институтов . Проблема простого американца в его хозяевах , какое ему дело до простого паренька из России? И что ему будет нужно от вас? Вот Китайцу позарез нужна ваша дача .
земля отдается китаю

Цитата
Вы статистку для начала гляньте и меньше глупостей писать будете, естественная убыль сократилась 960 тысяч до 0 за последние 12 лет.

Глупости ? Пока бабушка нищая с маленькой пенсией воспитывает одного паренька в Твери , то семья в Чечне воспитывает 6 пацанов и 3 девочек, эмиграция с востока . Вот ваш прирост.

Мне кажется вы не из России вообще) Вы Немец наверно.

Цитата
Вот примерная доля инвестиций. На сегодняшний день позиции Китая и Германии увеличились , так же как и их позиции по оттоку наших средств туда. Но и то видно на графике где эти Германии и Китай.

Что касается прямых инвестиций то это инвестиции в реальный сектор экономики и лично мне глубоко плевать откуда эти деньги в него приходят. Потому что если компании вложили в основные фонды бабло из своих офшоров, то эти основные средства в лбом случае остаются в России.

Цитата
В ссылке Российской Газете написано что инвестиции преимущественно идут в сырьевые регионы, так же центральные , но это и понятно если бы Москва находилась на Востоке , то были бы Восточные регионы)

Ну так в Москве зарегистрированы головные офисы многих компаний работающих не территории страны, так что это понятно. Распределение этих средств по региональным подразделениям надо смотреть в статистике самих компаний. И кстати по данным ЦБ сальдо прямых инвестиций в 2012 году в Северо-западном округе - 7.233 млн долларов, в Уральском - 7854, в Сибирском - (-) 4970, в Дальневосточном - 564 млн. И где тут преимущество сырьевых регионов?

Цитата
Если убрать сырьевую часть , то он будет чуть выше нуля.

Где там структура произведенного ВВП?

Цитата
Интересно какой спектр? Вы хоть на одном заводе были? Я был , да , видел Российские станки на импортных технологиях и деталях , но в основном все ровно импорт.

Бываю и регулярно.

Цитата
Европа не умрет без сырья , там уже давно развиты научные базы , в отличие от наших , эти базы " нано технологии" , которые позволяют использовать  альтернативные источники

Ну а чего до сих пор не используют?

Цитата
И когда они это сделают и нефть уйдет из истории , как уголь , то наша экономика без сырья просто испарится. Война это не только танки и самолеты , это деньги.

Вот когда сделают, тогда и посмотрим, а пока минеральное сырье это кровь экономики. Это все что производит человек и за счет чего живет. И этого доступного сырья становится все меньше. Вот реальность, а не фантазии о нанао- и био-.

Цитата
Ваш любимый Китай нуждается в землях  и давно посматривает на сибирьские степи и леса. В принципе они там и так везде , вы съездите до Владивостока , поймете о чем я .

Это тебе в китайском КПК сказали? Так вот возьми карту плотности населения Китая и поймешь, что у них своей земли, которую обрабатывать дохера и больше. А еще съезди в северные провинции и пообщайся с людьми, тогда поймешь, что мечта каждого живущего там свалить на юг. Им на хер не сдался Дальний Восток и Сибирь, все их пожелания в АТР. А китайцев во Владивостоке поменьше чем в Новосибирске и то в основном это сезонные рабочие, лето отработали и свалили.

Цитата
Вы наверно не понимаете где живете , ну нападали и что ? Вышло? Это было тем более давно , до образование демократических институтов

Надо же, а говорят Гитлера на выборах выбрали.

Цитата
Проблема простого американца в его хозяевах , какое ему дело до простого паренька из России?

А какое ему дело до афганского, иракского, сербского и прочих пареньков на 700 военных базах по всему миру? Зачем? Пасли бы коров, собирали Форды.

Цитата
Глупости ?  Пока бабушка нищая с маленькой пенсией воспитывает одного паренька в Твери , то семья в Чечне воспитывает 6 пацанов и 3 девочек, эмиграция с востока . Вот ваш прирост.

Во-первых показатели естественного прироста не учитывают внешнюю миграцию. Во-вторых мне сказки о пареньках в Твери не нужны, ибо я вижу двор собственного дома, где не протолкнуться от детей и мамаш с колясками. Более того практически все мои друзья и знакомые обзавелись вторым и третьем ребенком, только за этот год 6 моих сотрудниц ушли в декрет, из них 4 за вторым ребенком. А вот 10 лет назад в пустых дворах кроме гопоты никого не было. В-третьих, показатели рождаемости в Чечне постоянны в течении десятилетий, но учитывая соотношение общей численности населения это большого значения не имеет. С тем же успехом можно предсказывать конец немцев в Германии, потому что они рожают меньше чем турки и прочие мигранты.

Цитата
Мне кажется  вы не из России вообще) Вы Немец наверно. 

Откуда я написано у меня в профиле, а немка - это моя супруга.

[^]
Forestgamp
12.01.2014 - 15:22
-2

Ярила

Рогозин ещё тот тролль)))

Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением

[^]
Acent
12.01.2014 - 15:28
4

Шутник

от ваших минусов рогозин не станет небыдлом shum_lol.gif
увы dont.gif
как недимон димоном gigi.gif
ну нет у них дел и совести!
НЕТ и не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 12.01.2014 - 15:29

[^]
StinkyBear
12.01.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Ktulha @ 11.01.2014 - 14:37)
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отреагировал на недавнее заявление министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, в котором он сообщил о необходимости военного присутствия США в нашей стране.

"Некоторые народы готовы умереть за свою свободу и независимость, а некоторые политики привыкли чистить чужие сапоги",  — написал Рогозин в Twitter 7 января.

Напомним, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, глава Министерства обороны Эстонии заявил следующее: "Я был бы очень рад видеть постоянное присутствие США у меня на родине".

Еще отсюда
Его также попросили дать заочный ответ людям, считающим, что после окончания Холодной войны НАТО превратилась на международной арене в "антагониста или агрессора". Рейнсалу с этим не согласился и подчеркнул, что, по его убеждению, "действия НАТО в различных сценариях вполне оправданны принципами свободы, человеческого достоинства и гуманитарными соображениями".

надо срочно переделать комикс про немытый хуй с Камерон Диаз под этого рейнсалу.

Рогозин ответил Рейнсалу оскорблением

[^]
noddima
12.01.2014 - 15:38
-3

Приколист

Этим придуркам-прибалтам про грузию надо напомнить. 5 дней войны - куча трофеев. В том числе и амерской техники нашли, притом техника связи - разведка за коды рада была. Поэтому и америка слезно просила хаммеры их отдать.

Это сообщение отредактировал noddima - 12.01.2014 - 15:39

[^]
Politika21B
12.01.2014 - 15:38
2

Так и Живу

Цитата
Что касается прямых инвестиций то это инвестиции в реальный сектор экономики и лично мне глубоко плевать откуда эти деньги в него приходят. Потому что если компании вложили в основные фонды бабло из своих офшоров, то эти основные средства в лбом случае остаются в России.

Кто вам сказал что вложили ? Вы там ходите свечку держите? Деньги идут обратно , отмытые и идут на растраты в магазинах, а кто то и террористам помогает . Странный патриотизм у вас , если вы поддерживаете отмывание средств. Что стало с современным патриотизмом не пойму)))

Цитата
Ну так в Москве зарегистрированы головные офисы многих компаний работающих не территории страны, так что это понятно. Распределение этих средств по региональным подразделениям надо смотреть в статистике самих компаний. И кстати по данным ЦБ сальдо прямых инвестиций в 2012 году в Северо-западном округе - 7.233 млн долларов, в Уральском - 7854, в Сибирском - (-) 4970, в Дальневосточном - 564 млн. И где тут преимущество сырьевых регионов?

А в думаете перевод средств идет на прямую в тайгу и тундры?))) Где нефтедобыча идет . Естественно все расчеты идут по месту регистрации фирмы . Вы явно Москвич, владелец одной из этих фирм ) Посмотрим как вы на войну пойдете , продадите свой БМВ Х6 , купите ПКС и за Вождя на Амбрамс)

Цитата
Европа не умрет без сырья , там уже давно развиты научные базы , в отличие от наших , эти базы " нано технологии" , которые позволяют использовать  альтернативные источники

Цитата
Ну а чего до сих пор не используют?

Пока это разработки , тем более гибридные двигатели уже используют во-всю, из-за этого чуть даже не случился продовольственный кризис , топливо их с/х продуктов делали. Нидерланды уже вовсю вышки ветровые строят . Куча примеров . Машины "ТЕсла". Прогресс идет . В отличии от нашего застойчика.

Цитата
И когда они это сделают и нефть уйдет из истории , как уголь , то наша экономика без сырья просто испарится. Война это не только танки и самолеты , это деньги.

Цитата
Вот когда сделают, тогда и посмотрим, а пока минеральное сырье это кровь экономики. Это все что производит человек и за счет чего живет.

У нас да . Вы не забывайте про экологию , у нее свой ресурс .
В Развитых странах экономическая составляющая , дохода , выражена
экспортом производства.
А в колониальных странах доход от того что у них там лежит в недрах , они эти недра вывозят и меняют на станки . Грубо описал) Лес восточный вагонами вывозиться в Китай , а от туда мебель и палочки для суши)

Цитата
Ваш любимый Китай нуждается в землях  и давно посматривает на сибирьские степи и леса. В принципе они там и так везде , вы съездите до Владивостока , поймете о чем я .

Цитата
Это тебе в китайском КПК сказали? Так вот возьми карту плотности населения Китая и поймешь, что у них своей земли, которую обрабатывать дохера и больше. А еще съезди в северные провинции и пообщайся с людьми, тогда поймешь, что мечта каждого живущего там свалить на юг.

Я вижу ты путешественник , весь Китай объездил)
Путешественник съезди с начало ,... хотя бы до Омска , найди правый берег Иртыша и посмотри кто там возле рынка живет , круглогодично. Это еще только начало Сибири. Что дальше , можно просто погуглить про китайские теплицы в России.

Цитата
Вы наверно не понимаете где живете , ну нападали и что ? Вышло? Это было тем более давно , до образование демократических институтов

Цитата
Надо же, а говорят Гитлера на выборах выбрали.

Вы историю не знаете оказывается. У Жены немки спросите . Как он пришел к власти . После Турок там скоро еще один такой появиться .

Историческая справка . Выборы рейхспрезидента

"В первом туре 13 марта Пауль фон Гинденбург набрал 49,6 % голосов, а Гитлер занял второе место с 30,1 %. 10 апреля на повторном голосовании Гинденбург набрал 53 %, а Гитлер — 36,8 %. Третье место оба раза занял коммунист Тельман."

Цитата
Проблема простого американца в его хозяевах , какое ему дело до простого паренька из России?

Цитата
А какое ему дело до афганского, иракского, сербского и прочих пареньков на 700 военных базах по всему миру? Зачем? Пасли бы коров, собирали Форды.

Посмотрите фильм " погребенный заживо" , там ответ .

Цитата
Более того практически все мои друзья и знакомые обзавелись вторым и третьем ребенком, только за этот год 6 моих сотрудниц ушли в декрет, из них 4 за вторым ребенком. А вот 10 лет назад в пустых дворах кроме гопоты никого не было. В-третьих, показатели рождаемости в Чечне постоянны в течении десятилетий, но учитывая соотношение общей численности населения это большого значения не имеет. С тем же успехом можно предсказывать конец немцев в Германии, потому что они рожают меньше чем турки и прочие мигранты.

Если у вас в Москве все хорошо во дворе , и на НГ на Красной площади , то не означает что это везде так. Вы хоть были в перинатальном центре? В очередь на УЗИ не пробовали встать? Ах да я же забыл , человек на БМВ Х6 такие места не посещает ) О чем можно говорить тогда с тобой? Ты мне скажи еще что белые зарплаты работникам выплачиваешь ? Ты как с другой планеты.

Это сообщение отредактировал Politika21B - 12.01.2014 - 15:39

[^]
Пертинакс
12.01.2014 - 15:43
0

Шутник

У первого маниакальная шизофрения

[^]
spassk
12.01.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Acent @ 12.01.2014 - 16:28)
от ваших минусов рогозин не станет небыдлом shum_lol.gif
увы dont.gif
как недимон димоном gigi.gif
ну нет у них дел и совести!
НЕТ и не будет dont.gif

кстати как и ты gigi.gif

[^]
Acent
12.01.2014 - 16:11
1

Шутник

spassk
откуда знаешь?
и что значит "как и ты"? как-то не по-русски? совсем в омерике отвык штоле lupa.gif
когда и как ты успел быть моей женой? blink.gif бывшей, раз так говоришь

Это сообщение отредактировал Acent - 12.01.2014 - 16:13

[^]
darsay
12.01.2014 - 16:14
0

Закоренелый ЯПовоид

Пфффф...Да разве ж ЭТО оскорбление?:))) "Соси потный член карликового пуделя со своим НАТО!" - вот это оскорбление. А это - так...подъебка в песочнице.

[^]
Acent
12.01.2014 - 16:17
1

Шутник

darsay
"Соси потный член карликового путена со своим НАТО"
так точнее
я не уверен, но рогозин жопу лижет dont.gif факты таковы, увы

по сабжу - рогозин душка cheer.gif и ваще пиздатоумный чувак

Это сообщение отредактировал Acent - 12.01.2014 - 16:22

[^]
serenad
12.01.2014 - 16:21
0

Гость

Министры маленькой европейской страны Норвегии или Финляндии или даже какой-нибудь Уганды в Африке никогда не сделают такого чмошного заявления как сделал этот мудак-попугай.... еще раз подтверждается генетическая неспособность некоторых смешанных народов-полукровок сбившихся в нелепые общины племен и в результате средневековых междусобных войн почему-то ставшие "государствами".... страны-марионетки - прибалтика - украина - польша там и прочее

[^]
Acent
12.01.2014 - 16:22
1

Шутник

serenad
от ты попал!
gigi.gif
как ты мог про такого чувака и так, безапелляционно сказать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 12.01.2014 - 16:23

[^]
Taluki
12.01.2014 - 16:33
1

Шутник

Ну то есть по словам рогозина, ЧФ флот в Крыму, это чистка чужих сапог? А не пошёл бы этот пидарас нахуй?

[^]
ttank
12.01.2014 - 16:46
-1

Шутник

Цитата (serenad @ 12.01.2014 - 17:21)
Министры маленькой европейской страны Норвегии или Финляндии или даже какой-нибудь Уганды в Африке никогда не сделают такого чмошного заявления как сделал этот мудак-попугай.... еще раз подтверждается генетическая неспособность некоторых смешанных народов-полукровок сбившихся в нелепые общины племен и в результате средневековых междусобных войн почему-то ставшие "государствами".... страны-марионетки - прибалтика - украина - польша там и прочее

недострана, ставшая по недоразумению государством, скорее там, где жителей в автобусах взрывают, а если кто-то захочет спеть гимн на улице или с флагом выйти, то загремит в камеру.
как долго не проходит попоболь у "вяликой страны", что ее выперла даже маленькая Эстония

[^]
AYA
12.01.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 12.01.2014 - 01:38)
insekticid
Не тупи, нашистик, точный адрес дочери Путина требовать, аргумент для портянки).
Ну вот и ответь портянка почему Рогозин не вор и не трепло) докажи.

Аргументы кончились, переходим на личности?
Чё ж вы, каклы, такие убогие умишком, в основном?

И, кстати, это ты должен доказывать, что Рогозин "вор и трепло", а не ноборот.
Презумпция невиновности? Не, не слышал gigi.gif

[^]
drkoka
12.01.2014 - 16:52 [ показать ]
-30
AYA
12.01.2014 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (darsay @ 12.01.2014 - 17:14)
Пфффф...Да разве ж ЭТО оскорбление?:))) "Соси потный член карликового пуделя со своим НАТО!" - вот это оскорбление. А это - так...подъебка в песочнице.

Так в переводе с дипломатического на человеческий, это и будет - "Сосни потный член..." и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36451
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх