Во Франции ещё остались МУЖИКИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IngBar
3.07.2013 - 05:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrShelter @ 2.07.2013 - 20:24)
Эх, ребят, я вас щас огорчу.
Пока эта новость доползла до ЯПа, они уже согласились провести эту грёбаную церемонию.
Там какая то длинная эпопея, с комментариями, разборками, выяснениямии поиском крайнего, а так же с назначением штрафа в размере 1000 евро в день. они сдались, и новости об этом были ещё 27-го. А ещё, двое замов были таки "за", если верить ихним сайтам.
Эх...

подробности тут и тут

Пидарасы.

[^]
TVAR
3.07.2013 - 06:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Антикатолическая ситуация... Надеюсь,умные люди начнут раскручивать маховик в обратную сторону....

[^]
Cheh13
3.07.2013 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 2.07.2013 - 14:40)
Ну раз вы тут такой "нормальный мужик", то будьте добры, не суйтесь с подобными вопросами в чужие диалоги. Общайтесь и спрашивайте по существу, ваши нападки чести вам не делают.

И я не гей. Я выразил свое мнение в первом сообщении, в остальном просто отвечаю на комментарии для прояснения ситуации. И заметьте, общение по существу.

Тут вообще то форум, а не частная переписка. И не надо указывать куда мне соваться или нет, тогда я Вам не скажу, куда идти. А по теме педерасты хотят каких то особенных привелигерованных прав? За что борются то?

[^]
RussianMen82
3.07.2013 - 07:50
0

Шутник

Цитата (Д0кт0р @ 2.07.2013 - 13:50)
Ну вот какая ему разница до того, что два гея решили стать семьей? Можно подумать те ребята после его отказа осознали всю ошибочность своего существования и стали натуралами. Вообще не могу понять откуда столько ненависти к геям в последнее время?

Во первых просто противно до блевоты, во вторых они затрахали своим равноправием, какое на хер равноправие, если семья - это "мама, папа, я", а не два пробитых, в третьих - это не ребята, а пидоры, в четвёртых чего то я не видел у натуралов желания проводить парады с пропагандой того что это нормально...да много чего ещё.

Добавлено в 08:08
Цитата (evgenz @ 2.07.2013 - 14:23)
огромное уважение мужику! наши бы точно очко поджали и регистрировали! и за тему отдельное спасибо, а то читаешь, что в пидороарабской европе твориться и страшно за то, что к нам может перебраться. радует только, что Лукашенко против пидарасов и я его в этом очень поддерживаю!

Ага, а наши бы ещё и себя пидарасами признали бы.

Добавлено в 08:15
Цитата (W0000 @ 2.07.2013 - 14:33)
Цитата
В любом случае вся эта ситуация у меня, человека верующего, католика, вызывает неприятие и отторжение

вот это меня не радует. Пидорги против ПГМ - я даже не знаю, что хуже. Или это только православные достали, католики не такие? Сомнительно

Достали не православные, а РПЦ, которая к вере не имеет никакого отношения, они уже давно стали ООО РПЦ.

[^]
hromoj
3.07.2013 - 08:17
1

Весельчак

Очень хочется верить, что именно на Руси, именно у нас, этой хрени (браков и усыновления детей извращенцами) - не будет никогда. И не надо про хирургов - геев мне петь. Вырождение Европы и пендосии - налицо. Именно такое поступательное движение - это движение всей земли в ад. Очень жаль, что принципиально проявивший себя мэр потом пошел на попятную, если верить СМИ.

[^]
RussianMen82
3.07.2013 - 08:19
0

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 2.07.2013 - 14:59)
Цитата (evgenloban @ 2.07.2013 - 14:51)
Пидорасов в Сибирь на рудники.

Чо опять Сибирь? В Чечню их. Или в Дагестан. Там пацаны быстро решат проблему.

не, не решат, просто будет попеременно овечья жопа/жопа пидора/хрен осла/хрен пидора). ну хотя да, они уезжать тогда оттуда не будут, столько машек приедет))).

Добавлено в 08:22
Цитата (parabella @ 2.07.2013 - 15:26)
Я не удивлюсь если в будущем начнут регистрировать брак между мужчиной и овцой/козой/собакой. Ведь на западе у животных прав не меньше, чем у людей faceoff.gif ВСЁ РАЗВРАТИЛИ, всё близится к концу sad.gif

т-сссс, скажу по секрету, это начнётся на кавказе.

[^]
Bl9Doomka
3.07.2013 - 09:11
0

Весельчак

Во Франции ещё остались МУЖИКИ - Да ладно? я не знал

[^]
Narkozzz
3.07.2013 - 09:33
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Хе, вам привести доказательства? Да Винчи, кстати, подозревали в этом деле.

Тут как говорится зависит от твоего сословия, некоторые в принципе могли себе позволить любые пороки без стеснения.

Цитата
Тем что их ненавидят, хотят убить или покалечить, запрещают женится и усыновлять детей.

Не смешивайте в одну кучу неприязнь и запрет на усыновление. В первом случае реакция во многом зависит от степени активности раздражителя, во втором вообще не ясно - почему им должны разрешать участвовать в многовековых гетеросексуальных обрядах. Какое вообще отношение имеет брак к гомосексуалистам? Это все равно, что женщина, которая мочится стоя - нонсенс!
Про детей и подавно - нет ни одной причины, по которой гомикам следует разрешить усыновлять детей. Ни одной. Я даже больше скажу, по моим наблюдениям союзы гомиков куда недолговечнее и безразборнее, чем союзы натуралов. То есть гомопара со стажем 10 лет - это практически невозможное совпадение.

Цитата
Не судите всех по себе.

Если у человека в жизни главная проблема - это сдерживать порывы рассказать о том, что он гомик, то у этого человека нет проблем в жизни.

Цитата
Оцените реакцию друзей/родных на новость о том что вы изменяете жене/гей.

Если человек изменяет и измена вскрылась, то с огромной вероятностью его семья будет разрушена. Если мой друг скажет, что он гомик - я никогда не смогу относиться к нему как раньше, не смогу сходить с ним в баню, постоянно буду испытывать дискомфорт, опасаясь того, что вызываю у него какие-то желания и мысли.

Цитата
Скорее они ездили без спойлера, а теперь хотят с ним.

Некорректная аналогия, спойлер на машине не мешает окружающим, избыточные права меньшинства над большинством - мешают всем.

[^]
Д0кт0р
3.07.2013 - 10:19
0

Ярила

Цитата (abso1ut @ 3.07.2013 - 05:02)
Давай ещё и педофилов нормально воспримем, чтобы они чувствовали себя комфортно.
А мужественность свою подчёркивать никогда не вредно. В любом вопросе. Комплекс неполноценности здесь ни при чём. И ничего это не доказывает.

faceoff.gif по первой фразе без комментариев.

Что для вас мужественность?

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 3.07.2013 - 10:20

[^]
maba2
3.07.2013 - 16:58
0

Шутник

Молодец!
Держись мужик!!!
Украинские мужики поддерживают тебя!
Если че - переезжай в Украину. Нам нормальные люди нужны. А наших отправим во Францию... Там и так до хрена гамасеков...

[^]
Gulmen
3.07.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата
Тут как говорится зависит от твоего сословия, некоторые в принципе могли себе позволить любые пороки без стеснения.

Я говорю об общем а не частном.

Цитата

Не смешивайте в одну кучу неприязнь и запрет на усыновление. В первом случае реакция во многом зависит от степени активности раздражителя

Слабо зависит. Еще до событий во Франции и России, во время когда тема про геев проскакивала на Япе раз в пол года появилась одна тема. В ней рассказывали как группа молодежи избила геев в частном клубе без вывески. Большинство комментариев гласили "резать, убивать, вешать мразей!!!". А на вопрос "почему?" отвечали "да они же в жопу трахаюццо!!! Фу блядь суки!!!"

Цитата
Какое вообще отношение имеет брак к гомосексуалистам? Это все равно, что женщина, которая мочится стоя - нонсенс!

Брак - юридический союз.

Цитата
Про детей и подавно - нет ни одной причины, по которой гомикам следует разрешить усыновлять детей. Ни одной. Я даже больше скажу, по моим наблюдениям союзы гомиков куда недолговечнее и безразборнее, чем союзы натуралов. То есть гомопара со стажем 10 лет - это практически невозможное совпадение.

Ну например - в наших детдомах отвратительные условия содержания и жестокость, насилие не редкость. Вообще не хочу рассуждать на эту тему, слишком уж спорная.

Цитата
Если у человека в жизни главная проблема - это сдерживать порывы рассказать о том, что он гомик, то у этого человека нет проблем в жизни.

Угу слышать что "геи марзи и твари, что их нужно убивать". Думать что отец отправит тебя в псих. клинику если узнает и т.д. и т.п.

Согласились бы вы на то чтобы гомосексуализм стал бы единственной проблемой в вашей жизни?

Цитата
Если человек изменяет и измена вскрылась, то с огромной вероятностью его семья будет разрушена. Если мой друг скажет, что он гомик - я никогда не смогу относиться к нему как раньше, не смогу сходить с ним в баню, постоянно буду испытывать дискомфорт, опасаясь того, что вызываю у него какие-то желания и мысли.

И это самый легкий вариант - был друг, нет друга.

Цитата
Некорректная аналогия, спойлер на машине не мешает окружающим, избыточные права меньшинства над большинством - мешают всем.

Пособия инвалидам - мешают (из налогов платятся) пандусы мешают (ходить неудобно) но претензий нет. Как вам помешает гей пара с ребенком?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.07.2013 - 17:18

[^]
Narkozzz
3.07.2013 - 17:24
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
Пособия инвалидам - мешают (из налогов платятся) пандусы мешают (ходить неудобно) но претензий нет.

Пособия инвалидам и пандусы - страховка для всех и каждого. Если верить геям - геем стать нельзя, значит большинству их права до лампочки.

Цитата
Как вам помешает гей пара с ребенком?

Я не хочу, чтобы ребенок рос в неблагополучной среде. А гомики мне просто неприятны. Люди не любят смотреть на неприятное, например как кто-то срет посреди дороги.

Цитата
Не судите всех по себе.

Вы лично знаете хоть одну гей-пару со стажем более 10 лет?

Цитата
Угу слышать что "геи марзи и твари, что их нужно убивать". Думать что отец отправит тебя в псих. клинику если узнает и т.д. и т.п.

Хз, за пределами этой темы о гомиках разговоры вряд ли ведутся. Если их не видно, про них и не разговаривают. Отцы бывают разные - могут в дурку и за меньшее отправить.

Цитата
Согласились бы вы на то чтобы гомосексуализм стал бы единственной проблемой в вашей жизни?

Нафига мне такая проблема, тем более нет ни одного шанса, чтобы она была в жизни единственной или хотя бы в топе основных.

Цитата
И это самый легкий вариант - был друг, нет друга.

Вы за пределами ориентации проблем не видите. А бывает, что два друга в одну девочку влюбляются - тоже проблема. Повторяю, никакой уникальности в проблемах гомиков, требующей отдельного освещения - нет.

Цитата
Брак - юридический союз.

Если вопрос в дележе имущества - можно и без брака обойтись, сходите к юристу, он поможет составить договор.

[^]
Gulmen
3.07.2013 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Пособия инвалидам и пандусы - страховка для всех и каждого. Если верить геям - геем стать нельзя, значит большинству их права до лампочки.

А если ваш сын родится геем?

Цитата
Я не хочу, чтобы ребенок рос в неблагополучной среде. А гомики мне просто неприятны. Люди не любят смотреть на неприятное, например как кто-то срет посреди дороги.

Я рыжих нелюблю, они мне неприятны давайте их истребим? Про неб. среду аргументов не увидел.

Цитата
Вы лично знаете хоть одну гей-пару со стажем более 10 лет?
Цитата
Хз, за пределами этой темы о гомиках разговоры вряд ли ведутся. Если их не видно, про них и не разговаривают. Отцы бывают разные - могут в дурку и за меньшее отправить.

Вы игнорируете реалии, живете в другой стране или просто стебётесь?

Цитата
Нафига мне такая проблема, тем более нет ни одного шанса, чтобы она была в жизни единственной или хотя бы в топе основных.

Вы так и не ответили.

Цитата
Вы за пределами ориентации проблем не видите. А бывает, что два друга в одну девочку влюбляются - тоже проблема. Повторяю, никакой уникальности в проблемах гомиков, требующей отдельного освещения - нет.

Вы переводите стрелки и игнорируете наши реалии.

Цитата
Если вопрос в дележе имущества - можно и без брака обойтись, сходите к юристу, он поможет составить договор.

Есть масса нюансов.

[^]
Narkozzz
3.07.2013 - 18:59
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
30 сек поиска в гугле http://gaykvartal.com/blog/23/entry-114-мы-вместе/

Беглый осмотр текста показал, что у них очень свободные отношения, с изменами и интригами на стороне - я не хочу, чтобы таким парам доверяли детей. Я уверен, что гомосексуалисты помимо прочего еще и очень нестабильны в связях, как следствие их отклонения.

Цитата
Я рыжих нелюблю, они мне неприятны давайте их истребим?

Я не предлагаю истреблять, я предлагаю гомикам скрывать свою ориентацию и не выносить ее на публику. За ними целенаправленно никто не охотится, но открытые гомики вызывают логичную неприязнь.

Цитата

Я буду скрывать этот факт и воспитывать его в духе сдержанности. Для меня это будет ничем не отличаться от неизлечимой болезни или увечья, о котором не принято распространяться, но ребенка своего я все равно не брошу.

Цитата
Вы игнорируете реалии, живете в другой стране или просто стебётесь?

Нет, просто я натурал и не акцентирую внимание на гомопроблемах. Так же евреи более остро относятся к антисемитизму. Гомиков поминают пропорционально их активности - когда о них не слышно, они никого и не интересуют.

Цитата
Вы переводите стрелки и игнорируете наши реалии.

Ваши реалии отличаются от реальности. В реальности у гомиков не больше проблем, чем у кого бы то ни было. И главная проблема гомиков - жажда самовыразиться через общество.

Цитата
Есть масса нюансов.

Наследование? Грамотно составленный договор совместного владения решит эти нюансы.

Цитата
Вы так и не ответили.

Странный вопрос, если бы я хотел быть геем, я бы им был. Но я не хочу, мне женщины нравятся, так природой задумано.

[^]
Zalzberg
3.07.2013 - 19:02
0

Шутник

Депардье уже съебался, давай за ним! Ебись в рот эта франция))) что налоги что , что пидары на каждом шагу, пежо гавно, эйфелева башня гавно)))

[^]
Gulmen
3.07.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Беглый осмотр текста показал, что у них очень свободные отношения, с изменами и интригами на стороне - я не хочу, чтобы таким парам доверяли детей. Я уверен, что гомосексуалисты помимо прочего еще и очень нестабильны в связях, как следствие их отклонения.

Да есть не такие пары, 5 мин в гугле и куча примеров.

Цитата
Я не предлагаю истреблять, я предлагаю гомикам скрывать свою ориентацию и не выносить ее на публику. За ними целенаправленно никто не охотится, но открытые гомики вызывают логичную неприязнь.

А я предлагаю воспринимать гомосексуализм как, допустим, сахарный диабет. Рыжие могут носить парики или красить волосы чтобы меня не раздражать.

Цитата
Я буду скрывать этот факт и воспитывать его в духе сдержанности. Для меня это будет ничем не отличаться от неизлечимой болезни или увечья, о котором не принято распространяться, но ребенка своего я все равно не брошу.

Я о том что с каждым может случится.

Цитата
Ваши реалии отличаются от реальности. В реальности у гомиков не больше проблем, чем у кого бы то ни было. И главная проблема гомиков - жажда самовыразиться через общество.

Главная проблема это животная ненависть ко всему чуждому, многие не вопринимают их как людей, ненавидят. А об ориентации можно узнать и случайно.

Цитата
Наследование? Грамотно составленный договор совместного владения решит эти нюансы.

Ну, допустим, не супруга/родственника не пустят в палату к больному.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.07.2013 - 20:07

[^]
Д0кт0р
3.07.2013 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 3.07.2013 - 07:32)
А по теме педерасты хотят каких то особенных привелигерованных прав? За что борются то?

В данном случае два гражданина захотели использовать свое законное право на создание семьи. Они шли с флагами и плакатами к зданию мерии? Они трубили на улицу о том, что они собираются делать?

Представляете, если бы вы пришли в ЗАГС, а вам бы отказали, сославшись на то, что вы любите футбол, а работник ЗАГСа терпеть не может футбол. Так и в этом случае, конфликт мировоззрений привел к наплевательскому отношению к закону и явному вмешательству в частную жизнь двух граждан.

В остальном, мне кажется, они просто не хотят, что бы к ним относились как к отбросам общества и тыкали пальцами. Этого никому не хочется, будь вы гей или натурал, или представитель другой расы.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 3.07.2013 - 21:21

[^]
bars1
3.07.2013 - 21:42
0

Шутник

Молодец. Настоящий МУЖИК. Добра ему.

[^]
rrrmd2001
3.07.2013 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Д0кт0р @ 3.07.2013 - 21:49)
Цитата (Cheh13 @ 3.07.2013 - 07:32)
А по теме педерасты хотят каких то особенных привелигерованных прав? За что борются то?

В данном случае два гражданина захотели использовать свое законное право на создание семьи. Они шли с флагами и плакатами к зданию мерии? Они трубили на улицу о том, что они собираются делать?

Представляете, если бы вы пришли в ЗАГС, а вам бы отказали, сославшись на то, что вы любите футбол, а работник ЗАГСа терпеть не может футбол. Так и в этом случае, конфликт мировоззрений привел к наплевательскому отношению к закону и явному вмешательству в частную жизнь двух граждан.

В остальном, мне кажется, они просто не хотят, что бы к ним относились как к отбросам общества и тыкали пальцами. Этого никому не хочется, будь вы гей или натурал, или представитель другой расы.

прочитал вроде все комментарии.

вам объясняют - живи себе потихонечку, и не афишируй, нет, блин, гамно кипит. яб посмотрел на парад гетеросексуалов (то бишь нормального большинства) в любой западной стране - там же слюнями зальют, не обращая внимания на реакцию большинства.

мне стыдно за ваш ник.

[^]
tbazadaykin
3.07.2013 - 22:12
1

Ярила

Опять жопотрепещущая тема! ЯП, да что с тобой такое????

[^]
rrrmd2001
3.07.2013 - 22:15
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.07.2013 - 19:43)

а так родятся? вроде и исследований особо не было. но если родится (как и нариком, алконавтом, серийным убийцей) - то не сын он мне.

зы, понимаю, что минусов наловлю, но мое мнение такое...

[^]
Gulmen
3.07.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата
а так родятся? вроде и исследований особо не было. но если родится (как и нариком, алконавтом, серийным убийцей) - то не сын он мне.

Ага, родятся. Сравнение гея с убийцей это пять! bravo.gif

[^]
rrrmd2001
3.07.2013 - 22:46
0

Юморист

с точки зрения биологии - любое существо хочет свой род продолжить, гомик твой род не продолжает, то есть убийца твоего рода, но на наследство претендует. а накуй такого наследничка, не?

[^]
Narkozzz
3.07.2013 - 22:47
0

Гойдофоб

Д0кт0р
Цитата
В данном случае два гражданина захотели использовать свое законное право на создание семьи.

Вы что-то напутали, законное право на создание семьи есть у мужчины и женщины. А тут два жениха без невест пришли в загс - а без невест церемония не получится!

Gulmen
Цитата
Да есть не такие пары, 5 мин в гугле и куча примеров.

Ну если их надо в гугле искать, то это уже получается скорее исключение. Просто в подобных темах часто вбрасывают ссылки на блоги разных активистов гомодвижения. И там обычно фигурируют смешные сроки союзов - год, два, а эпитеты используются "жить не могу без" и прочее. И это взрослые 30-40 летние мужчины и женщины! Видимо каждые год-два не могут.

Цитата
А я предлагаю воспринимать гомосексуализм как, допустим, сахарный диабет.

Сахарный диабет не аморален. Сахарный диабет не ходит по улицам в вызывающих нарядах и не устраивает парады. Лучший выход был бы для всех - чтобы люди забыли про существование гомосексуализма, а гомосексуалисты скрывали бы свои отношения, посещали бы закрытые клубы.
Нельзя заставить людей любить гомосексуалистов. Я не хочу жить в мире, где со мной может начать заигрывать мужчина, а в случае грубого отказа - подать в суд за дискриминацию. Не хочу, чтобы к сыну моему в школе подкатывали ребята нетрадиционной ориентации.
Жизнь гомика это вообще сплошное разочарование, кто как не они должны быть стойкими к превратностям судьбы - большинство из них обречены на одиночество, ведь их 1-1.5%, шанс угадать с объектом интереса ничтожен.

Цитата
Ну, допустим, не супруга/родственника не пустят в палату к больному.

Правда? Как же больных навещают друзья, а то и вовсе незнакомые люди (виновники ДТП, например)?

Цитата
Я о том что с каждым может случится.

Ну может, что теперь? Не повезло, значит. Надо будет много энергии вложить в воспитание, чтобы научить выживать в этом жестоком мире. Нельзя заставить людей любить гомиков, а пытаясь можно добиться лишь обратного эффекта.

[^]
Gulmen
3.07.2013 - 23:16
0

Ярила

Цитата
с точки зрения биологии - любое существо хочет свой род продолжить, гомик твой род не продолжает, то есть убийца твоего рода, но на наследство претендует. а накуй такого наследничка, не?

А возьмет и продолжит (суррогатное материнство например), да и люди вроде существа разумные, сами вправе решать что и как им делать.
Цитата

Вы что-то напутали, законное право на создание семьи есть у мужчины и женщины. А тут два жениха без невест пришли в загс - а без невест церемония не получится!

Вы что-то напутали, законное право на создание семьи есть у двух партнеров (Применительно ко Франции на данный момент).

Цитата
Ну если их надо в гугле искать, то это уже получается скорее исключение. Просто в подобных темах часто вбрасывают ссылки на блоги разных активистов гомодвижения. И там обычно фигурируют смешные сроки союзов - год, два, а эпитеты используются "жить не могу без" и прочее. И это взрослые 30-40 летние мужчины и женщины! Видимо каждые год-два не могут.

Почему же? Сами заставляете скрывать а потом примеры спрашиваете. Есть они, я уверен. Давай статистику, что из пустого в порожнее переливать.

Цитата
Сахарный диабет не аморален. Сахарный диабет не ходит по улицам в вызывающих нарядах и не устраивает парады. Лучший выход был бы для всех - чтобы люди забыли про существование гомосексуализма, а гомосексуалисты скрывали бы свои отношения, посещали бы закрытые клубы.

Мораль у каждого своя, есть закон соблюдай его. Соблюдать или нет религиозные нормы каждый решает сам.

Таки запретили в РФ ходить (А ходили ли вообще?) а ненавидеть продолжают.

Забыть о существовании, да даже скрыть от своего ребенка, в современном информационном обществе невозможно. И, кстати, самые активные ребята находят их даже в закрытых клубах без вывески.

Цитата
Нельзя заставить людей любить гомосексуалистов. Я не хочу жить в мире, где со мной может начать заигрывать мужчина, а в случае грубого отказа - подать в суд за дискриминацию. Не хочу, чтобы к сыну моему в школе подкатывали ребята нетрадиционной ориентации.

С неграми "прокатило", отношение с 1865 по 1941 и сейчас разительно отличается. Любить не обязательно, достаточно относиться нейтрально. Все остальное сильно преувеличено.

Цитата
Правда? Как же больных навещают друзья, а то и вовсе незнакомые люди (виновники ДТП, например)?

Применительно к другим странам.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.07.2013 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33942
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх