Мусульмане против русского героя Евгения Родионова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ildus80
8.04.2013 - 23:19
-9
Статус: Offline

Шутник

Ну, справедливости ради, в ислам силой не принимают. Смысла в такой "вере" никакого, и звать такого "мусульманина" будут никак. Так что за "непринятие веры" не убивают. А если за это и убили, то ислам тут не причем.
Скорее всего парню сообщили, что его казнят как врага, но если он хочет, то может сохранить себе жизнь, приняв ислам. Хотя и тогда держали бы его в плену. Парень сделал свой выбор.

[^]
Konkov
8.04.2013 - 23:26
1

Юморист

Цитата (ildus80 @ 9.04.2013 - 00:19)
Ну, справедливости ради, в ислам силой не принимают. Смысла в такой "вере" никакого, и звать такого "мусульманина" будут никак. Так что за "непринятие веры" не убивают. А если за это и убили, то ислам тут не причем.
Скорее всего парню сообщили, что его казнят как врага, но если он хочет, то может сохранить себе жизнь, приняв ислам. Хотя и тогда держали бы его в плену. Парень сделал свой выбор.

Коран, сура 47
4 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - ударь
мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте
узы.
5. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не
сложит своих нош. Так! А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе
против них, но (это для того,) чтобы одних испытать другими. А у
тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их
деяний....
Например, характерен следующий хадис из Сунны, свидетельствующий, что
Мухаммед сказал: «Мне приказано воевать с людьми, пока они не
засвидетельствуют, что нет Бога, кроме Аллаха, и что Мухаммед Его слуга и
Его Посланник, не повернутся в направлении нашей киблы (направление для
молитвы), не будут есть то, что мы убиваем (ритуальной пищи), и не
будут молиться, как мы. Когда они станут делать так, мы будем не вправе
отнять их жизнь и собственность, кроме того, что причитается от них». То
есть утверждается необходимость войны против всех немусульман. Также в
Коране говорится: «Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают
будущую жизнь ценой жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя
Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение»
(Коран 4:74). Мухаммеду самому было приказано: «О Пророк! Воодушевляй
верующих сражаться с неверными!» (Коран 8:65)
Ислам не причём ? Читайте первоисточник, gigi.gif

[^]
ildus80
8.04.2013 - 23:58
-3

Шутник

Цитата (Konkov @ 9.04.2013 - 00:26)
Читайте первоисточник, gigi.gif

Для начала, как всегда и во всем делается, я бы посоветовал вам обратиться за комментариями к специалисту, а не брать Коран и толковать, как вздумается. Сейчас во многих городах есть мечети, можете войти и спросить у имама, об чем тут речь.

Сам я скажу по выбранным вами отрывкам что знаю.

С суре 47 речь идет о встрече с противником в бою. Следует знать, что происходило в то время, когда пророк получал Коран. Первых мусульман преследовали в Мекке и окрестностях: издевались, отнимали имущество, убивали. В конце концов изгнали из Мекки с конфискацией имущества. Мусульмане нашли приют в Медине. Но противники ислама и на этом не успокоились и начали отряжать походы, дабы уничтожить ислам вообще. И в эти годы были сниспосланы аяты о необходимости физической борьбы с агрессорами.
Воевать разрешено только с теми, кто покушается на твои жизнь, имущество, свободу. Запрещено воевать с женщинами, детьми, стариками и теми, кто не вовлечен в войну вообще.

Если бы была разрешена война просто из принципа разности вер, то среди мусульман не жили бы христиане и иудеи, как это происходит на протяжении всей истории ислама.

Добавлено в 00:09
Далее, борьба с неверием - есть суть верующего человека. Однако, как звучит хадис, главное - это борьба со своими слабостями, война - это гораздо мельче. Если вам мешают соблюдать свою религию, вы имеете право защитить свои права. Однако это не позволяет мусульманину вмешиваться в личные дела и жизнь немусульманина, который его, в общем-то, и не трогает.

Кроме того, следует различать, когда против ислама выступают люди, знающие эту религию, а когда об исламе говорят люди, которые с нормальными верующими-то и незнакомы. Видят неграмотных кавказцев или азиатов, или смотрят новости про террористов. Хотя любой разумный человек понимает, что судить по невеждам об идеях, с которыми они носятся - просто глупо.

[^]
andrmix
9.04.2013 - 04:56
6

1

Я бы у них там в каждом ауле и городе назвал бы главные улицы в честь генерала Ермолова, полковника Буданова и Евгения Родионова!

[^]
akbarashek
9.04.2013 - 05:46
5

Шутник

Цитата (kelchin @ 9.04.2013 - 00:05)
они скоро историю перепишут и на пацанов , которые участвовали в чеченских замесах, охоту устроят - представят их, как врагов маджахдского народа... (не дай бог, конечно)...

Эх,батенька,давно уже все это делается : " в прессе появилась информация о том, что чеченские следователи обращаются в Министерство Обороны РФ с требованием выдать точные адреса и личные данные офицеров и солдат срочной службы, принимавших участие в ликвидации боевиков во время первой и второй чеченской кампании. Впервые об этом факте сообщило издание «Свободная пресса» буквально через несколько дней после убийства бывшего офицера, участника войны в Чечне Юрия Буданова. Пресс-служба главы республики Чечня Рамзана Кадырова подтвердила опубликованную информацию и более того все копии документов которыми располагает издание признаны подлинными. " ©

[^]
WZ33
9.04.2013 - 08:18
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (Madao @ 7.04.2013 - 21:03)
На хер бы он не пошел, этот дамир...будет басурманин всякий указывать как улицы в Москве называть...

че то так на москву похуй,12 лет там работал,такой отстойный город(грехов(точнее понтов))...
во Владимире как то попроще с толерастией..зверьки не лютуют..

[^]
Masterigo
9.04.2013 - 08:23
2

Юморист

Еще надо сделать улицу имени Буданова,вот тогда представляю как они там про провокации заговорят.

[^]
WZ33
9.04.2013 - 08:32
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (akbarashek @ 9.04.2013 - 06:46)
они скоро историю перепишут и на пацанов , которые участвовали в чеченских замесах,  охоту устроят - представят их, как врагов маджахдского народа... (не дай бог, конечно)...

Эх,батенька,давно уже все это делается : " в прессе появилась информация о том, что чеченские следователи обращаются в Министерство Обороны РФ с требованием выдать точные адреса и личные данные офицеров и солдат срочной службы, принимавших участие в ликвидации боевиков во время первой и второй чеченской кампании. Впервые об этом факте сообщило издание «Свободная пресса» буквально через несколько дней после убийства бывшего офицера, участника войны в Чечне Юрия Буданова. Пресс-служба главы республики Чечня Рамзана Кадырова подтвердила опубликованную информацию и более того все копии документов которыми располагает издание признаны подлинными. " ©

Добавлено в 08:37
вики врет??
ВИКИ:
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей[1]. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.

В исламском праве, основанном на Коране и практике пророка Мухаммада, изложен ряд законов, которые должны соблюдаться во время военного джихада. В частности, этот закон запрещает убийство некомбатантов: стариков, женщин, детей, священнослужителей и других мирных людей, не принимающих участия в сражениях

[^]
котатиныч
9.04.2013 - 09:44
2

Весельчак

ссука....скоро по-русски говорить нельзя будет, ибо нетолерантно и "абыдна, слющай"

да что же такое происходит то, доколе эта перхоть подзалупная будет помыкать русичами faceoff.gif

[^]
wolf412
9.04.2013 - 09:47
2

Ярила

Цитата (котатиныч @ 9.04.2013 - 08:44)
доколе эта перхоть подзалупная будет помыкать русичами faceoff.gif

Пока ей дают такую возможность.

[^]
kelchin
9.04.2013 - 09:53
2

Ярила

Цитата (akbarashek @ 9.04.2013 - 06:46)
они скоро историю перепишут и на пацанов , которые участвовали в чеченских замесах,  охоту устроят - представят их, как врагов маджахдского народа... (не дай бог, конечно)...

причем, думается, что огласке допустили только случай с Будановым. остальных будут убирать тихо...без новостей по "говноящику".

[^]
BugGet
9.04.2013 - 10:00
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 7.04.2013 - 21:08)
Я вообще считаю что в Москве ДОЛЖЕН быть проспект им генерала Ермолова.Что бы чурки по нему ездить боялись

Так есть улица генерала Ермолова, кстати там не мало чеченов живет, у них это типа понта, типа "клали мы на него и живем на его улице".

[^]
Konkov
9.04.2013 - 10:10
5

Юморист

Цитата (ildus80 @ 9.04.2013 - 00:58)
Кроме того, следует различать, когда против ислама выступают люди, знающие эту религию, а когда об исламе говорят люди, которые с нормальными верующими-то и незнакомы. Видят неграмотных кавказцев или азиатов, или смотрят новости про террористов. Хотя любой разумный человек понимает, что судить по невеждам об идеях, с которыми они носятся - просто глупо.

Замечательно написали, Но есть обезглавленные люди на кавказе да уже и в Сирии, взрывы в метро, Тушино.... Ислам значит мир. Но почему тогда столько крови, смерти. Где свет просвещения ? Как можно верить в Создателя, и с именем Его на устах убивать ? Что же это за Мир такой , где можно взять в жены 6 летнюю девочку, а в 9 её иметь как жену, мир где нет запрета на скотоложество, ? Нормальные мусульмане есть, их много, но это умеренные мусульмане, светские, не соблюдающие в полном объёме всего, я может и заблуждаюсь, но в жизни так всё и выходит. Пока есть сдерживающий фактор - ислам мир, как его нет - война всем.

[^]
ProFFian
9.04.2013 - 14:38
2

Юморист

Цитата (ildus80 @ 9.04.2013 - 00:19)

собственно палачи Евгения его казнь записали на видео, при желании в сети его можно найти, так что твои домыслы как там оно было, на самом деле, равноценны овечьей какашке... а твое блеяние "парень сделал свой выбор" наталкивает пожелать тебе оказаться в плену каких-нить каннибалов и тоже "сделать свой выбор"

[^]
RealTor
9.04.2013 - 15:45
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (andrmix @ 9.04.2013 - 04:56)
Я бы у них там в каждом ауле и городе назвал бы главные улицы в честь генерала Ермолова, полковника Буданова и Евгения Родионова!

Браво! bravo.gif
По сабжу - Вечная Память Герою.

[^]
simonrus
9.04.2013 - 15:49
1

Ярила

Гореть этим овцеебам и пидарам в адском пламени. Улицы во всех русских городах должны носить не жидовские фамилии и названия, а имена русских героев.

Это сообщение отредактировал simonrus - 9.04.2013 - 15:49

[^]
Ыргамонгул
9.04.2013 - 18:48
0

Хуила

Есть у меня на работе аж два Дамира. Оба редкостные уебки.

[^]
ildus80
9.04.2013 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Konkov @ 9.04.2013 - 11:10)
Ислам значит мир. Но почему тогда столько крови, смерти. Где свет просвещения ?

Понимаю, сложно, запутанно, а в основном неинтересно разобраться, где мухи, а где котлеты.

Вот человек кричит "Аллах акбар" и режет голову другому человеку. Образованный человек скажет: "Но в исламе это запрещено: убивать пленных. Можно лишь отпускать за выкуп. Значит, убийца не знает, что творит. Невежда исламом прикрывает свои черные деяния. Вероятнее всего, учитывая ситуацию в регионе, им движет месть за убитых родственников, друзей, национализм, а может, просто тупая агрессия."

А человек, который не хочет разобраться, решит:"Вот он крикнул "Аллах акбар" и взорвал метро. Из первого действия следует, что он мусульманин, а из второго - что ислам одобряет теракты. А раз вот он так сделал, значит, и все мусульмане так делают, и вообще, ислам именно такой, каким его показывает этот по сути невменяемый субъект".

Также, к примеру, натовские войска несут освобождение и демократию в оккупированные страны Востока и Азии. Судить о демократии и правах человека по бомбардировкам мирного населения явно нелогично.

Необязательно верить в Создателя, чтобы под его именем совершать преступления. Очень неловко объяснять такие вещи людям, которые к любым ситуациям в жизни относятся взвешенно и скептически, но исступленные выкрики исламских фанатиков легко берут на веру. На самом деле, мир странен :)

[^]
yaslavko
9.04.2013 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.04.2013 - 20:08)
Я вообще считаю что в Москве ДОЛЖЕН быть проспект им генерала Ермолова.Что бы чурки по нему ездить боялись

чтобы им только там квартиры можно было покупать rulez.gif

[^]
ZanycH
9.04.2013 - 20:16
2

Ярила

Слуште, сограждане. У нас в каждом городе есть есть улица/проспект/бульвар/проезд и т.п. им. Ленина (хотя наверное уже не осталось), Пушкина, Лермонтова, Жукова, Гагарина... да много кого. А чего бы нам не называть в КАЖДОМ городе улицы именами пацанов, которые погибли в Чечне? Ну, я не знаю какой там порядок, но в теории же возможно? Вот будет в пику всяким
Цитата
Первым заместителям председателя и руководитель аппарата Духовного управления мусульман...
и прочая, и прочая, и прочая... Шоб знал, нехороший человек, куда лезть не стоит. ИМХО, конечно.

[^]
ildus80
9.04.2013 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (ProFFian @ 9.04.2013 - 15:38)
собственно палачи Евгения его казнь записали на видео, при желании в сети его можно найти, так что твои домыслы как там оно было, на самом деле, равноценны овечьей какашке... а твое блеяние "парень сделал свой выбор" наталкивает пожелать тебе оказаться в плену каких-нить каннибалов и тоже "сделать свой выбор"

Вот я попытался объяснить, что насильно "привести в ислам" невозможно. Разве Создатель может принять веру человека, которого заставили признать себя мусульманином по дулом автомата?
Еще я добавил, что те, кто принуждает к религии, не понимают, что делают.
В ответ прочитал слова человека, который явно не попытался понять, о чем я пишу.

Разве я оправдываю этих убийц? Но я говорю, что такой поступок ничего общего с исламом не имеет. И парень на самом деле сделал свой выбор, достойный уважения. Надеюсь каждый из нас поступит так же в руках "каннибалов".

Кстати, Мухаммед в ответ на жалобы товарищей о притеснениях сказал: "До вас жили люди, которых, в ответ на отказ сменить религию, распиливали с макушки донизу. А некоторых расчесывали железными гребнями, пока не сдирали всю кожу, но они не отказывались от веры. Но вы же торопитесь и не терпите."

п.с. Кстати, видео я не нашел. Если поделитесь ссылкой, буду благодарен. Есть масса документальных роликов, но именно видео того, как Родиону угрожают смертью, если он не примет ислам, не удалось найти.

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ildus80 @ 9.04.2013 - 21:06)
Цитата (ProFFian @ 9.04.2013 - 15:38)

Вот я попытался объяснить, что насильно "привести в ислам" невозможно. Разве Создатель может принять веру человека, которого заставили признать себя мусульманином по дулом автомата?
Еще я добавил, что те, кто принуждает к религии, не понимают, что делают.
В ответ прочитал слова человека, который явно не попытался понять, о чем я пишу.

Разве я оправдываю этих убийц? Но я говорю, что такой поступок ничего общего с исламом не имеет. И парень на самом деле сделал свой выбор, достойный уважения. Надеюсь каждый из нас поступит так же в руках "каннибалов".

Кстати, Мухаммед в ответ на жалобы товарищей о притеснениях сказал: "До вас жили люди, которых, в ответ на отказ сменить религию, распиливали с макушки донизу. А некоторых расчесывали железными гребнями, пока не сдирали всю кожу, но они не отказывались от веры. Но вы же торопитесь и не терпите."

п.с. Кстати, видео я не нашел. Если поделитесь ссылкой, буду благодарен. Есть масса документальных роликов, но именно видео того, как Родиону угрожают смертью, если он не примет ислам, не удалось найти.

Как кое-кого в кафтан не ряди

[^]
Dimetz
10.04.2013 - 08:39
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 7.04.2013 - 22:01)

Напоминаю, что данный "персонаж", считающий, что улица в честь русского героя, обезглавленного чеченскими боевиками является провокацией - член Общественной палаты РФ, тут возникает вопрос чьи интересы он там представляет и для чего там вообще находится? Для чего в наших регионах такие сомнительные персонажи, которые отстаивают антирусские интересы?

Далее он заявляет: "лично глава республики Рамзан-хаджи Кадыров приложили неимоверные усилия, чтобы вывести регион из цивилизационного прорыва, избавиться от братоубийства, положить конец межклановым, псевдорелигиозным и прочим распрям." Либо он не в курсе происходящего на Кавказе, либо откровенно лукавит, Кадыров лично приложил усилия? Кадыров лишь начал "доить" Россию, а точнее, государственный бюджет, на чьи деньги были сооружены здания, а так же предоставлены минимальные суммы налогов (это не только в Чечне, а так же в других Северо-Кавказских республиках).
Информация с РусИмперия:"
Напомним, что лидер движения "Святая Русь" Иван Отраковский направил к префекту ЦАО Москвы
обращение с просьбой переименовать улицу Люсиновская, которую назвали в честь "террористки и революционерки" Люсик Лисинян, и предложил назвать ее улицей Воина Евгения.
Напоминаю, что Евгений был убит 23 мая 1996, близ села Бамут (Чечня), попал в плен, где, как и многие другие русские солдаты подвергся пыткам и был обезглавлен, посмертно его наградили орденом "Мужества" и орденом "Слава России", ну да, звания "Герой России", нынешней России достойны только подобные Кадырову...
Символ Евгения - это символ русского воина, который, жертвуя собой, не отступил от своих интересов, не предал свою Родину и свой народ, такому человеку должен в каждом городе стоять памятник, как прообразу русского героя и в память всем тем, кто погиб в этой проклятой войне...
отсюда

Первый заместитель председателя и руководитель аппарата Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир Мухетдинов заявил, что переименование улицы Люсиновской в Москве в честь русского воина и героя Евгения Родионова, является "античеченским и антиисламским замыслом", цитирую: "Сейчас, когда Чечня достойно отметила десятилетие принятия новой Конституции, инициатива Отраковского выглядит как провокация против наконец-то наступившего мира в республике, против добрососедства наших народов в составе единой России и против межконфессионального диалога, который ведут учёные и служители православия и ислама. Также это замысел античеченского и антиисламского прицела."это рассекречивание наших обезьянних планов по развязыванию 3ей чечвойны, которая будет уже окончательной и мы вас всех наебём гяуры нечестивые.

[^]
SNAKE77
10.04.2013 - 10:58
0

Шутник

Чурки не дорезанные!!! мало их положили! Иосиф не зря их выселил в Магадан, как и крымских татар!

[^]
ProFFian
10.04.2013 - 14:07
0

Юморист

Цитата (ildus80 @ 9.04.2013 - 21:09)
Цитата (Konkov @ 9.04.2013 - 11:10)
Ислам значит мир. Но почему тогда столько крови, смерти. Где свет просвещения ?

Понимаю, сложно, запутанно, а в основном неинтересно разобраться, где мухи, а где котлеты.

Вот человек кричит "Аллах акбар" и режет голову другому человеку. Образованный человек скажет: "Но в исламе это запрещено: убивать пленных. Можно лишь отпускать за выкуп. Значит, убийца не знает, что творит. Невежда исламом прикрывает свои черные деяния. Вероятнее всего, учитывая ситуацию в регионе, им движет месть за убитых родственников, друзей, национализм, а может, просто тупая агрессия."

А человек, который не хочет разобраться, решит:"Вот он крикнул "Аллах акбар" и взорвал метро. Из первого действия следует, что он мусульманин, а из второго - что ислам одобряет теракты. А раз вот он так сделал, значит, и все мусульмане так делают, и вообще, ислам именно такой, каким его показывает этот по сути невменяемый субъект".

Также, к примеру, натовские войска несут освобождение и демократию в оккупированные страны Востока и Азии. Судить о демократии и правах человека по бомбардировкам мирного населения явно нелогично.

Необязательно верить в Создателя, чтобы под его именем совершать преступления. Очень неловко объяснять такие вещи людям, которые к любым ситуациям в жизни относятся взвешенно и скептически, но исступленные выкрики исламских фанатиков легко берут на веру. На самом деле, мир странен :)

Образованный, взвешенно настроенный человек скажет, что это все -- демагогия: прикрытие агрессии лозунгами о демократии, о правах человека, или об исламе... думаю всем известна максима: судить надо не по словам, а по делам ... камень преткновения прост -- "сними крест" говорит чечен, приставив кинжал к горлу Евгения... в такой момент докажи чечену, что тот неверно толкует ислам и что он просто тупой убийца... нет места словоблудию, нет времени на раздумья... и для меня на самом деле не важно, кричит ли этот чечен Ала акбар или нет, важно то, что если бы Евгений снял крест и принял ислам, то остался бы жив...
как бы не был странен мир, но есть в нем и добро, и зло в своем исключительном воплощении, без полутонов... а видео в сети есть -- докфильм "Миротворцы" ч.1, см. со 2-й минуты http://www.youtube.com/watch?v=v-LlRSFm0d4 нашлось Гуглем с полпинка.... так что уважаемый иди к своим собратьям-неверно верующим мусульманам и доказывай им что они не знают ислама --- нам здесь, русским, твои разглагольствования не нужны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40934
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх