США допускают ядерный удар по России, Превентивный.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
5.04.2013 - 02:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Уникум @ 5.04.2013 - 02:25)
например Китай : может выкинуть на рынок триллионы долларов и затребовать что бы США обеспечила товаром ,так как США по сути живет в долг не может сразу предоставить столько товаров ,если процесс начнется,то инфляция будет мега

Ох уж эти фантазии.
Вы себе вообще представляете что будет везде полная жопа и Китай тоже одномоментно превратиться в нищую страну (хотя там и так нищета в основном). Ну и кто на это пойдет?

Точно так же можно фантазировать о том как Россия соберет весь свой ядерный потенциал и жахнет, можно прямо в Москве потому как уже без разницы. Главное чтобы американцам хуже стало.

[^]
koklushkin
5.04.2013 - 02:53
2

Ярила

блтайте-болтайте...

США допускают ядерный удар по России

[^]
verwolff
5.04.2013 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (sergeis @ 5.04.2013 - 03:39)
Так о том и речь - выгоднее торговать, а не воевать.
А насчет денег не совсем верно, формула товар-деньги-товар работает.

Вы правы, несколько погорячился насчет денег, но это я фигурально smile.gif
Впрочем, и торговать тоже можно по разному...
Когда контролируешь партнера и заставляешь партнера торговать по СВОИМ правилам, это в несколько раз выгоднее, чем просто торговать...
Вот некоторые ухмыляются по Африке - мол 21-й век на дворе, а они все дикари дикарями...
Так ведь это чертовски выгодно, гигантские усилия вкладываются в то, чтобы держать их в дикарском состоянии, и выкачивать огромные ресурсы этой кладовой образно говоря за "бусы и зеркальца"...
А то ведь цивилизуются (как это входило в планы Каддафи и Лумумбы), и начнут настоящую цену запрашивать... вот их и выпилили, вкупе со многими другими...

[^]
тр0л0л0ша
5.04.2013 - 03:03
0

Приколист

verwolff

я с вами не соглашусь !
Когда идет процесс глобализации , не гоже покланяться идолам и прочим богам
иначе будем отбирать у вас алмазы за бусы
почему вы не отдадите свой айфон 5 за пару пустых банок кока колы ?
Потому что вы знаете стоимость !
Не цену , а именно стоимость
а откуда эти не образованные люди должны знать стоимость ваших бус ?
Они за них там скупят два полу острова ) и будут жить

[^]
Уникум
5.04.2013 - 03:47
0

Цитата (sergeis @ 5.04.2013 - 03:46)
Цитата (Уникум @ 5.04.2013 - 02:25)
например Китай : может выкинуть на рынок триллионы долларов и затребовать что бы США обеспечила товаром ,так как США по сути живет в долг не может сразу предоставить столько товаров ,если процесс начнется,то инфляция будет мега

Ох уж эти фантазии.
Вы себе вообще представляете что будет везде полная жопа и Китай тоже одномоментно превратиться в нищую страну (хотя там и так нищета в основном). Ну и кто на это пойдет?

Точно так же можно фантазировать о том как Россия соберет весь свой ядерный потенциал и жахнет, можно прямо в Москве потому как уже без разницы. Главное чтобы американцам хуже стало.

Китаю даже выгодно поставить США на колени ,а именно обесценить доллар ,сам просто подумай почему не выгодно торговать со странами Еврозоны ,потому что Евро очень дорогой ,соответственно товары тоже ,да даже таким странам как Германия и Франция не выгоден дорогой Евро ,это усложняет проводить товаро оборот между странами ,чем дешевле будет Евро тем больше впарит Германия и Китай свой продукт ,ТАК ЧТО не только одному Китаю выгодно пошатнуть доллар ,многие останутся в плюсе ,товар значительнее станет для потребителя доступнее..тут понимаешь сама капиталистическая система выстроена так ,возьми например Индию ,они хуй поклали на патентованные лекарственные препараты ,например лекарство от спида ,курс лечения стоит от 3000 тысяч долларов в месяц,а Индия предлагает всего за 60 долларов ,Китай по сути тоже самое ,но так почему бы не производить такие дешевые лекарства ,было бы лучше разрушить монополию так ведь? но тут есть и обратная сторона медали ,лекарство почему такое дорогое ,потому что производители хотят покрыть затраты на его разработку ,ушли годы на его создание ,ушли миллиарды ,и для того что бы покрыть все эти расходы и кстати будущие разработки тоже ,они накручивают цены ,и они стоят очень дорого,но что делает Китай и Индия ,она не тратят миллиарды на разработку,они тупо копируют ,а потом толкают в массы по дешевке ,и кто здесь вредитель? конечно пиздаглазые ,так как они сами ничего не умеют создавать они только затормаживают создание более новых лекарств ,более эффективных в силу того что производитель думает что нахуя создавать когда китаец или индус скопирует ,изначально убыточно....возможно уже давно бы побороли рак ,если не эти паразиты которые парализуют систему развития...

так что я не против если по пиздаглазым и индусам нанесут примитивный ядерный удар....такие как они и пораждают Кризисы.....банкротятся корпорации и банки ,многие не могут выплачивать кредиты ,многие становятся не платежно способны... rulez.gif

[^]
sergeis
5.04.2013 - 04:07
2

Ярила

Цитата (verwolff @ 5.04.2013 - 02:53)
Впрочем, и торговать тоже можно по разному...
Когда контролируешь партнера и заставляешь партнера торговать по СВОИМ правилам, это в несколько раз выгоднее, чем просто торговать...

Несмотря на весь "контроль" Сауды и катары продолжают поднимать цены. Нестыковка.

Цитата
Вот некоторые ухмыляются по Африке - мол 21-й век на дворе, а они все дикари дикарями...

- Да не умеют они работать. И учиться не хотят. Так же как их родственники в америке. Ну невозможно страну из первобытно-общинного строя взять и за пару десятилетий вытащить в современность.
И как насчет кучи мелочи где вообще ресурсов нет? Кто им мешает развиваться?
Кстати у СССР тоже не получилось эти страны вытащить, хотя СССР вкладывал денег поболе. Недавно було уже про сомали...

[^]
sergeis
5.04.2013 - 04:16
3

Ярила

Цитата (Уникум @ 5.04.2013 - 03:47)
Китаю даже выгодно поставить США на колени ,а именно обесценить доллар ,

Путем убийства доллара? Спорить на эту тему не буду - время Вашу версию само опровергнет.
Цитата
возьми например Индию ,они хуй поклали на патентованные лекарственные препараты ,например лекарство от спида ,курс лечения стоит от 3000 тысяч долларов в месяц,а Индия предлагает всего за 60 долларов ,Китай по сути тоже самое ,но так почему бы не производить такие дешевые лекарства ,было бы лучше разрушить монополию так ведь?

-Нет, на разработку этих лекарств западные фирмы бухнули кучу денег. Вы не понимаете простой вещи - чтобы эти фирмы научились лечить, например, рак - надо кучу ученых оплачивать, именно поэтому лекарства стоят дорого. А Индия Китай продают ворованное. Собственно если бы не западные разработки то ни китай, ни индия ничего бы и не производила и сидела в своей жопе. Китай и Индия продают свою дешевую рабочую силу, а не хайтек и лекарства.
Вы наверно считаете что и запрограммы не надо платить - скачать же можно бесплатно, да? Монополии конечно плохо, но воровство - еще хуже.

[^]
slawomir
5.04.2013 - 04:36
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 5.04.2013 - 02:13)
недавно прочитал метро-2033
Есть какая-то в этом романтика. сталкеры.. хуялкеры.. Иногда хочется этого, наверное я долбаеб и романтик

Беркема прочитай - куда живее описано...

[^]
Мiша
5.04.2013 - 04:45
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 4.04.2013 - 20:36)
Беркема прочитай - куда живее описано...

Да, и НЕНАВИСТЬ у Беркем тоже куда как круче -- настоящему российскому поцреоту, идущему в ногу с временем, должно особенно нравиться.

[^]
Уникум
5.04.2013 - 04:52
1

Цитата (sergeis @ 5.04.2013 - 05:16)
Китаю даже выгодно поставить США на колени ,а именно обесценить доллар ,

Путем убийства доллара? Спорить на эту тему не буду - время Вашу версию само опровергнет.
Цитата
возьми например Индию ,они хуй поклали на патентованные лекарственные препараты ,например лекарство от спида ,курс лечения стоит от 3000 тысяч долларов в месяц,а Индия предлагает всего за 60 долларов ,Китай по сути тоже самое ,но так почему бы не производить такие дешевые лекарства ,было бы лучше разрушить монополию так ведь?

-Нет, на разработку этих лекарств западные фирмы бухнули кучу денег. Вы не понимаете простой вещи - чтобы эти фирмы научились лечить, например, рак - надо кучу ученых оплачивать, именно поэтому лекарства стоят дорого. А Индия Китай продают ворованное. Собственно если бы не западные разработки то ни китай, ни индия ничего бы и не производила и сидела в своей жопе. Китай и Индия продают свою дешевую рабочую силу, а не хайтек и лекарства.
Вы наверно считаете что и запрограммы не надо платить - скачать же можно бесплатно, да? Монополии конечно плохо, но воровство - еще хуже.

Об убийстве доллара не идет речь ,говорится только о снижении его стоимости ,многие до сих пор думают что Китай искусственно занижает стоимость своего юаня.. ,почему она это делает ,спроси себя самого ,скажу тебе одно что если бы она этого не делала она бы так бурно не развивалась ,ВВП страны рост 8% в год ,товарооборот значительный ,искусственное занижение иногда приносит свои плоды ,иногда производители снижают стоимость своего продукта ,дабы продать,избавится ,делают скидки ,итд,это всё макро экономика ...

насчет лекарств ,я не много утрировал ,если описать всё детально ,начиная с ученных ,заканчивая испытательными тестами на животных,ушла бы масса времени..

что касается программ ,их никто не копирует ,обычно программный код защищен ,могут скопировать только в одном случае ,если сам разработчик выложит ИСХОДНИКИ КОДА...

обычно пишут сами ,просто более дешевые аналоги ,функционал тот же самый ,сравнивать с лекарствами это немного другое ,совсем не то..

Это сообщение отредактировал Уникум - 5.04.2013 - 04:56

[^]
Semenov
5.04.2013 - 05:06
0

Пацифист

Тополя, тополя все в пуху.....

[^]
yustas16
5.04.2013 - 05:31
5

Хохмач

так что я не против если по пиздаглазым и индусам нанесут примитивный ядерный удар...  rulez.gif

Да, да, пизданите по ним ПРИМИТИВНО gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Уникум
5.04.2013 - 05:38
0

Цитата (yustas16 @ 5.04.2013 - 06:31)

так что я не против если по пиздаглазым и индусам нанесут примитивный ядерный удар...  rulez.gif

Да, да, пизданите по ним ПРИМИТИВНО gigi.gif gigi.gif gigi.gif

угу,Пиздаглазые одобрят сия выссер rulez.gif

[^]
sergeis
5.04.2013 - 05:55
4

Ярила

Цитата (Уникум @ 5.04.2013 - 04:52)
Об убийстве доллара не идет речь ,говорится только о снижении его стоимости ,

Я похоже Вам открою Америку, но снижение курса доллара - на руку Америке. У вас похоже пробелы в экономическом образовании - почитайте например здесь.

Цитата
что касается программ ,их никто не копирует

Я не говорил про исходник, я говорил про банальное копирование например диска с Микрософт офисом. По аналогии с вашим примером про лекарства программа должна стоить ровно столько сколько пустой диск, и нечего программистам платить .

Цитата
обычно пишут сами ,просто более дешевые аналоги

- это воровство идеи, товарищ. Например тетрис я Вам напишу за пару часов, но в этой программе главное - идеа, написать ее раз плюнуть.
Китай и Индия тупо копируют то что разработано на западе. Читай - воруют идеи.

[^]
Simmm
5.04.2013 - 06:04
0

Приколист

Цитата (Simmm @ 4.04.2013 - 20:35)
Цитата (doctorGonzo @ 4.04.2013 - 20:30)
Цитата

Честно, скорее бы уже пизданули, да и дело с концом rulez.gif
И что там будут пиздеть политики, какие блядь законы принимать, мне будет глубоко похуй gigi.gif

Гандон ты штопаный! moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

минусят безродные космополиты которым слово РОДИНА не знакомо?

[^]
INSPEKTOR
5.04.2013 - 06:10
3

Бди!

А что,подобное для кого-то оказалось новостью? Не смешите... Уверен на 100%, что и у нас есть планы превентивного удара. И что? Это просто логично-обладая ЯО рассматривать возможность выпилить противника первым. Собсна оно для этого и создавалось изначально и лишь с наращиванием превратилось скорее в фактор сдерживания.

[^]
БратецЛис
5.04.2013 - 06:19
2

Ярила

И чего тут такого ? Как будто мы,блядь, такие пацифисты и не допускаем возможность ядерного удара по США... У нас вон вообще, если не ошибаюсь, допускается применение ЯО в локальных конфликтах и ничего...

[^]
muzhig
5.04.2013 - 06:22
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 4.04.2013 - 22:13)
недавно прочитал метро-2033
Есть какая-то в этом романтика. сталкеры.. хуялкеры.. Иногда хочется этого, наверное я долбаеб и романтик

"...Большой Миф метрополитена – по сути, одна большая ошибка. Мы, собственно, уже сказали, в чем тут дело. Многие воспринимают метро как автономную и самодостаточную систему, которая построена на века и может существовать без поддержки извне. Ну, поезда ходить не будут, это понятно, но станции и тоннели – они-то куда денутся?..
Куда, куда… Они утонут.
На всякий случай: метрополитен как защитное сооружение от ядерного удара рассчитан на двое суток, потом придется вылезать. В случае большой катастрофы останутся без электричества системы водоотлива, поддерживающие сухость в подземке. Довольно быстро метро окажется затоплено грунтовыми водами. Его зальет по самые турникеты – и до свидания, подземный город.
Между прочим, метро как «атомное бомбоубежище» защита довольно условная. В случае воздушного ядерного взрыва, произведенного на большой высоте – все отлично, а вот от наземного или даже низкого воздушного взрыва подземные коммуникации рушатся, становясь братской могилой..." ©

[^]
Terranin
5.04.2013 - 06:25
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 5.04.2013 - 00:15)
Цитата (Broflovski @ 4.04.2013 - 23:58)
Для "открывающих" Америку заново:
Уже в сентябре - октябре 1945 Комитет начальников штабов США утвердил директивы №1496/2 «Основа формулирования военной политики» и №1518 «Стратегическая концепция и план использования вооруженных сил США», в которых главной военной целью был обозначен Советский Союз.

Естественно - не забывайте и про советскую программу экспорта революции и установления коммунистического господства во всем мире... Вот это действительно стремно. Тем более пример был тут же - во всей Европе СССР понаделал соц государств. Не зря при первой возможности ГДРовцы присоединились к ФРГ да и вообще все кто мог слинял из советского пространства.

Программа экспорта революции и коммунистического господства была у Троцкого и прочих невменяемых большевиков, которых товарищ Сталин успешно выпилил и заменил программой построения социализма в отдельно взятой стране. Это вы че-то путаете.

[^]
Уникум
5.04.2013 - 06:26
0

Цитата (sergeis @ 5.04.2013 - 06:55)
Цитата (Уникум @ 5.04.2013 - 04:52)
Об убийстве доллара не идет речь ,говорится только о снижении его стоимости ,

Я похоже Вам открою Америку, но снижение курса доллара - на руку Америке. У вас похоже пробелы в экономическом образовании - почитайте например здесь.

Цитата
что касается программ ,их никто не копирует

Я не говорил про исходник, я говорил про банальное копирование например диска с Микрософт офисом. По аналогии с вашим примером про лекарства программа должна стоить ровно столько сколько пустой диск, и нечего программистам платить .

Цитата
обычно пишут сами ,просто более дешевые аналоги

- это воровство идеи, товарищ. Например тетрис я Вам напишу за пару часов, но в этой программе главное - идеа, написать ее раз плюнуть.
Китай и Индия тупо копируют то что разработано на западе. Читай - воруют идеи.

об этом я выше писал ,а именно о товара обороте стран ,только в пример привел не доллар ,а евро ,дорогой доллар не выгоден не только с экономической точки зрения ,но этот процесс не контролируемый ,всё зависит от внутреннее валового продукта и роста экономике в целом ,чем больше производят товаров тем выше рост ВВП ..мне кажется ты не понимаешь суть вещей ,ты приводишь в пример мне статейки ,ты бы мне не привел в пример эту байду ,если бы понял что я тебе написал выше...что значит обесценить доллар и занизить курс ,не чуешь разницы,это разные понятия gigi.gif ты не ты, писал ,но кто то ,,выше вроде писал, ,типо если доллару придет кранты то будет всем плохо ,по этому я и написал ,что не держите свои резервы ,стабфонды итд в долларах,в евро, итд...конечно многие страны держат в своих резервах доллары ,и когда он ничинает терять курс ,тогда само собой страна теряет то во что вкладывалась долгие годы,по этому я и писал ,не держите свои резервы в долларах..вообще многое бы изменилось ,если бы многие страны начали массово избавляться от долларов ,это по сути фантики ничем не обеспечены..их тупо штампуют и штампуют ,и дают в долг странам под проценты ,так вот жиды и живут на процентах от доллара напечатанного из воздуха...чуешь за счет чего и кого живут Омерига.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 5.04.2013 - 06:28

[^]
Кирилл59
5.04.2013 - 07:02
0

Ярила

Цитата (laf75 @ 4.04.2013 - 20:27)
Вот и я про то , надо нам на опережение бахнуть, чтоб там ни кто не думал ударить первым. Всё просто! rulez.gif
А что Маскву они вручную брать собрались, заебутьця. moderator.gif

ага, встрянут в пробках))))))

[^]
qweqweqwe123
5.04.2013 - 07:11
0

Ярила

хуйння это а не схема - ебануть рядом с Байкалом надо быть конченым долбоебом

[^]
talur
5.04.2013 - 07:21
0

Ярила

опять люди читают желтую прессу по утрам

ЗЫ кому потом нужна будет радиоактивная нефть? )))

Добавлено в 07:24
Цитата (silеncer @ 4.04.2013 - 21:29)
скорее бы... а то скукота и холод, снег везде, заебало...

ядерная зима будет на много дольше, чем календарная ))

Добавлено в 07:29
Witman88 паникер! gigi.gif

Это сообщение отредактировал talur - 5.04.2013 - 07:21

[^]
Мiша
5.04.2013 - 07:29
-1

Шутник

Цитата (Terranin @ 4.04.2013 - 22:25)
Программа экспорта революции и коммунистического господства была у Троцкого и прочих невменяемых большевиков, которых товарищ Сталин успешно выпилил и заменил программой построения социализма в отдельно взятой стране. Это вы че-то путаете.

Ага. И во всяких вьетнамах, кубах, анголах, чилях, и прочих кореях коммунизм возник исключительно сам, безо всякой поддержки извне.

Просто такая офигенная была система, что всем очень нравилась...

[^]
uniJap
5.04.2013 - 07:37
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (verwoolf @ 4.04.2013 - 23:31)
Цитата (laf75 @ 4.04.2013 - 20:27)
Вот и я про то , надо нам на опережение бахнуть, чтоб там ни кто не думал ударить первым. Всё просто! rulez.gif
А что Маскву они вручную брать собрались, заебутьця.  moderator.gif

Не будет ни первых, ни последних , как не будет и победителей, ядерная война - это крест на человечестве, после этого что-то будет , но людей уже точно никогда.

семь миллиардов покоцать? выживут, например, бушмены, якуты и челябинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх