23 марта. Киев. Весна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShorrCan
24.03.2013 - 12:19
1
Статус: Offline

SHK

...

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Pingviner
24.03.2013 - 12:20
25

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 24.03.2013 - 10:38)
Цитата (PadlyukA @ 24.03.2013 - 10:16)
Цитата (AAZ911 @ 24.03.2013 - 08:28)
Вы там в Киевах своих охуели!!!! Под донецком было и больше снега - и НИКТО панику не поднимал! вышли, почистили - и на работу!! а вы всё ждёте, что кто-то вам сделает... ДАРМОЕДЫ!!!

Не знаю как у вас там в ДАУнецке... а я лично налоги (и на комунальные службы плачу) и другую туеву хучу налогов... и плачу не для того, чтобы по утрам млять еще и лопатой махать... Для таких случаев должны быть спец службы... одно дело у парадного дорожку расчистить - другое, когда центральные автодороги СТОЛИЦЫ стоят намертво... не путайте теплое с мягким... просто власть еще раз показала, на сколько она ничтожная тряпочная...

Какие налоги, отличные от тех что платят все жители Украины, ты платишь на коммунальные расходы? Приведи пример! Так почему ты, киевлянин, считаешь себя святее папы римского? Только потому что Киев-столица? Есть МЧС, есть коммунальные службы, есть автодор. Практически весь Киев уже частная территория (магазины, супермаркеты, офисы, предприятия, банки) которую ДОЛЖНЫ собственники содержать в чистоте. Какую службу надо организовать еще дополнительно? Службу по отмене снегопадов? Купить техники на миллионы (за чьи деньги?) и содержать ее круглый год ради одной недели возможного стихийного снегопада? Ну бред же! Половина страны утопает в снеге, кто ее чистить будет? Возьми лопату в руки и иди чистить снег.

По поводу сотни тысяч солдат - выше я уже ответил. Солдаты спят по 2 часа вторые сутки. Все остальное время чистят ваши, киевляне, улицы, детские сады и больницы. Просто если на все происходящее смотреть из окна собственной квартиры или смотреть в монитор компьютера то можно многого не увидеть. А много ли из вас подошли к тем солдатам и помогли или просто поблагодарили?

задрали вы, нищеброды тупые!
ща объясню на трех пальцах! меня, как киевлянина и гражданина нашей недостраны дико бесит похуистическое отношение комунальных служб! да, именно похуистическое, ибо уборку сгена нужно было начинать сразу, а не на следующий день! ты случайно не обратил внимание на то, что весь город засран, абсолютно весь (да вся страна в этом дерьме)! а ведь мы с тобой платим налоги и сборы! и пошел ты в жопу, чтоб я с лопатой шел разгребать то, за что люди получают деньги.... ведь когда у меня завал на работе, так ни одна сука не подойдет мне помочь с улицы, сам сижу и пиздую по 12-16 часов в сутки неделями, потому как это мой хлеб!
теперь вернемся к уборке снега.... да, снегопад сильный, но я еще помню те времена, когда была кровавая советская власть, которая кроваво УБИРАЛА снег!!! да, УБИРАЛА, а не скидывала его на обочину! туева хуча грузовиков было задействовано и СНЕГОУБОРОЧНАЯ техника! где блять это все делось? хуй с ним, мож сломалось (хотя скорей всего спизжено), но нам постоянно с голубых экранов твердят о том, что техники дохуя и ишо чуток сверху... но ежели эту технику практически никто не видел, то возникает вопрос! вопрос прост, куда делись те налоги и сборы, которые должны были пойти на закупку этой самой СНЕГОУБОРОЧНОЙ техники??? правильно, батенька, они спизжены! а вот теперь вся страна, подарившая кучке моральных уродов свои кровные, по твоей идее, должна выйти с лопатами и разгребать снег, дабы пан Янукович с панам Азиравым могли очередной лям спиздить и отчитаться, мол все работает и все заибцом.... А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО! пускай весь народ видит, как столица европейской страны сотит в коллапсе всего из-за снегопада, продлившегося всего полторы суток! ДА СИБИРЯКИ С ВАС ПОД СТОЛОМ ВАЛЯЮТСЯ... коллапс блеать!
ну и на последок... ежели б наши паны коммунальщики, специально для таких случаев, создали определенный резервный фонд, из которого можно было б профинансировать аренду хотя б тех же самосвалов(которые вывозили б снежок), думаю в Киеве все было б намного чище... и небыло б такой уйни!

Пы.Сы. у меня под домом дворники поразгребали по пять метров на полтора тропинки от входа в дом, а дальше все протаптывают своими двумя. после чего дворники скрылися и более их невидать... а солдатики по два часа спят... схуяли?

[^]
ImpulseStorm
24.03.2013 - 12:22
16

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 24.03.2013 - 10:38)
Есть МЧС, есть коммунальные службы, есть автодор. Практически весь Киев уже частная территория (магазины, супермаркеты, офисы, предприятия, банки) которую ДОЛЖНЫ собственники содержать в чистоте. Какую службу надо организовать еще дополнительно? Службу по отмене снегопадов? Купить техники на миллионы (за чьи деньги?) и содержать ее круглый год ради одной недели возможного стихийного снегопада? Ну бред же! Половина страны утопает в снеге, кто ее чистить будет? Возьми лопату в руки и иди чистить снег.

Село смиренное и тупенькое вследствие своей малоинформированности (извини но это так), ты хоть в областной центр наведайся, газетку купи и прочитай, что твоя голубая данбасня МЧС ликвидировала, фотки посмотри на которых дворники и коммунальные службы нихя не делают так-как нечем потому, что все деньги данбасня разворовала и технику купить не на что. И про офисы больше не смеши, потому что офисные здания в Киеве раскупила и построила та-же жадная и тупая данбасня, которая от жадности не чистит снег, а только ворует. И вообще я тут согласен с коментом выше, что из-за селянской ограниченности, тупости и трусости вы будете выбирать и дальше воров и уголовников, платить им дань под видом ЖКХ и налогов и все делать самостоятельно как чернокожие рабы на хлопковых плантация. А от нас, киевлян, вы этого не дождетесь.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 24.03.2013 - 12:24

[^]
Molodess
24.03.2013 - 12:25
1

Ярила

Не переживайте, всё наладится. Вот вам весна для поднятия настроения
http://www.yapfiles.ru/show/581115/57c23c1b81.jpg.html

[^]
Triambala
24.03.2013 - 12:25
20

Весельчак

Я знаю причину!

23 марта. Киев. Весна.

[^]
agentura007
24.03.2013 - 12:29
0

иногда неадекватен.sorry

а кто сказал что весна уже началась......или думали бедное жывотное розбудили посреди зимы и оно предсказало теплую весну и все...!!!! кто сказал что зима и мороз уже кончились.....люди погоду еще не научились отменять.....наивные....зима кончилась только по колендарю....

[^]
Kon1k
24.03.2013 - 12:34
0

В яблоках

Блять, это похоже на сюжет фильма "Послезавтра"

[^]
KoagulatoR
24.03.2013 - 12:38
2

KoagulatoR

Как то так:

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Й100
24.03.2013 - 12:40
3

Приколист

Народ развлекается...

23 марта. Киев. Весна.

[^]
droN7
24.03.2013 - 12:42
-1

Весельчак

В Кривом Роге ток землю чуть притрусило, у нас редко снегопады бывають )

[^]
Masterfly
24.03.2013 - 12:45
1

Шутник

Цитата (jazzros @ 24.03.2013 - 12:00)
Полярная 2А

после полярной к нам приехал))) тралик спасал https://vimeo.com/62533950

[^]
Sembar
24.03.2013 - 12:46
37

Шутник

Вот так как-то..

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Siddharta
24.03.2013 - 12:46
5

Приколист

Добавлю и от себя. Добирался вчера на работу..... Сегодня ситуация такая же.

Это сообщение отредактировал Siddharta - 24.03.2013 - 12:54

[^]
Dostavщик
24.03.2013 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Bondo000 @ 23.03.2013 - 09:39)
1.

Послезавтра.ФИЛЬМ. cheer.gif

[^]
hlamreco
24.03.2013 - 12:48
1

Приколист

вот и в Донецк пришло такое,хотя вчера было +8

[^]
Sembar
24.03.2013 - 12:49
8

Шутник

И вот так.

[^]
hitby
24.03.2013 - 12:50
2

Ярила

где то я уже это видел... ах да , у нас в Беларуси неделю назад

[^]
hlamreco
24.03.2013 - 12:52
0

Приколист

вот из окна

23 марта. Киев. Весна.

[^]
avsp
24.03.2013 - 12:59
20

Ярила

Да предупреждали всех, что будет жопа и не выезжайте. По дороге домой сам лично видел - брошенная таратайка посреди улицы и трактор, который из-за этой таратайки не может проехать. Но куда там, вот с первой страницы цитата:
Цитата
Пять часов добиралась на машине с Подола в центр и никак! Дошла пешком.

Ноги поломаю, замерзну, но в метро на 3 остановки не спущусь, ибо я ж не серая масса, у меня машина...
Так и живем...

[^]
Flar
24.03.2013 - 13:00
49

Юморист

Вчера провожал мать на процедуры, с которых её потом надо будет забрать через пять часов - домой решил не ехать, хоть и "только метро". Все пять часов провел в окружности процедурной, поднимая инициативность в народонаселении примером. Личный итог:
вытолкали 12 автомобилей.
помогли протащить через холм улицы Дегтяревской 3 скорые. Спасибо джиповодам!
еще пару часов махал лопатой у центра обслуживания инвалидов-почечников (I группа), где мать процедуры проходит.
Количество вытащенных, как репу из грядки, персонажей из сугроба не считал.

Сегодня тока-тока вернулся с одного из мест пробок пригородных. Развезли там почти десятилетровую кастрюляку борщяки, литров восемь кофия с примесью коньяка, хлебушек-лаваш, какую-никакую нарезку. Спасибо товарищу на полноприводе, что смог довезти, и остальным откликнувшимся, особенно - ларьку с лавашами (для справки - хозяева и работники то ли армяне, то ли еще кто, в общем те, кого в москве "чурками" кличут). Охуенную скидку сделали, когда мы заказали ту гору хлеба (больше хлебных изделий хуй купишь, кончилось все).
Реальных расходов денег - в среднем по 10-15 $ на рыло. Ну, кто мог вложил больше, не мог - ну, и не мог, помог делом.

В любом ЧП, люди, не хайте власти - а оставайтесь людьми сами.
Отлежусь пару часов под обогревателем, если соплями не расползусь, пойду еще с лопатой у дома пройдусь. Хотя вроде и ненужно уже - заразителен пример, вон ребята чистят.

[^]
hlamreco
24.03.2013 - 13:06
4

Приколист

несмотря на то что на фото обычная заснеженая дорога имеется и сильный ветер со снежной метелью(я 5 минут разгребал свое ебало зайдя в супермаркет,хотя идти было метров 700) Жесть в общем,вот такая весна 24 марта.......

[^]
avsp
24.03.2013 - 13:08
6

Ярила

Цитата
В любом ЧП, люди, не хайте власти - а оставайтесь людьми сами.
Отлежусь пару часов под обогревателем, если соплями не расползусь, пойду еще с лопатой у дома пройдусь. Хотя вроде и ненужно уже - заразителен пример, вон ребята чистят.

Я тоже пойду, помахаю лопатой. Народ, присоединяемся!

[^]
ZBEP
24.03.2013 - 13:09
2

Шутник

Хех, в Краснодаре сегодня тоже снег выпал..
Не сугробы конечно, но до сих пор лежит, не тает.

[^]
Buslik
24.03.2013 - 13:12
10

Балагур

Цитата (MadDogy @ 24.03.2013 - 10:46)
После Хавьера в Минске я зауважал снег, жалко, что комунальщики этого не сделали.

А что не так в Минске было? На следующий день после бурана основные дороги были расчищены от снега чуть ли не до асфальта. Даже вечером 15 марта по нашей улице 3 раза в течение часа наблюдал уборочную технику (живу в Уручье, а это за МКАДом, то бишь далеко не центр Минска) - сначала трактор проехал, потом мощный грейдер, а уж потом целая колонна спецмашин, а ночью ещё раз почистили и песком посыпали. Даже общественный транспорт как ни странно худо-бедно работал, хоть и с большими перебоями на некоторых маршрутах, я от метро пешком до дома топал против ветра 1,5 км почти по колено в снегу, не так уж и страшно оказалось.
А то, что многие автомобилисты застряли, дык сами виноваты - синоптики чуть ли не за неделю предупреждали о сильнейшем циклоне в конце недели, МЧС и ГАИ по средствам массовой информации тоже многократно предупреждали накануне о том, что завалит всё нахер снегом, но наш народ как обычно нихера не слушает, а потом в итоге ругает, какая плохая власть. Хотя к власти тоже есть претензии, ведь тоже знали, что апокалипсис наступит в Минске, это уже было ясно к обеду, могли бы народ пораньше по домам распустить с работы/учёбы, пока ещё транспорт стабильно работал. Мой начальник спецом всех пораньше с работы отпустил, видя что творится на улице.

[^]
yurby81
24.03.2013 - 13:13
18

Ярила

В тему

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72089
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх