Да я обычно сам всегда в ахуе когда за мной идёт мусорный мешок. Тут в Лондоне таких - уйма. Особенно в районе Белая Чясовня (Whitechapel).Или в автобус набиваются - как будто на свалке день открытых дверей. Вот было бы прикольно если бы на входе у них проверяли проездные с фотографиями личности. И большинство в кросовках. Если ты - следуя традициям своей веры одеваешся в свои загадочные дизаыновые мешки - то какого хуя тогда не следуешь её же и не носишь востроносые тапки на босу ногу? И нехуй тогда мобильники вытаскивать откудато из складок и болтать по ним - жди когда гонец Длинное ухо пробежит - с ним и передаш свой ответ.
А то взяли моду - их традиции трогать не моги - хулаЮ а наши - можно?
какая то странная толерастия выходит. Туда дуй - от туда - хуй?
Был сам как то свидетелем одного смешного случая ( да я - садюга).
Тут есть станции метро (ДЛР) они идут по эстакадам - поверхностные участки. И лесницы на верх на пероны.
Иду как то на станцию, чуть впереди бредёт семеня шажками - солидный муслим в своей нацодежде - хера его знает как называется.На ногах тапки, чуть видны из под длинной платья? халата? хламида? Вообщем - хрень с оборками. Чуть пятки видны. Идёт такой - соблюдая традиции - может где то в кармане и чётки крутит. не заметил.
И вдруг где то сверху - шум приближающегося поезда. Муслим вдруг решил видимо успеть, что б не опоздать? и рванул к лестнице ступеням на верх на перон. И на первой же ступеньке...каааак наебнётся балдой во весь рост на ступени! он же семенил, юбка не позволяет широко шагать, тем более бегать. А тут нужно ножку то приподнять чтобы через ступеньку пргать!!Вверх.
Такой наебон - аж у него голова загудела. ( видимо пуста)
Он так ебнулся что какое то время лежал, видимо молился? своим богам.
Но потом кряхтя встал ( поезд прогрохотал уезжая за новыми пассажирами ) и потерая ушибы? ( схуяли у них их быть не должно - судя по их реакции на всё и вся) потихоньку хромая стал подниматься по лестнице вверх...шажок за шажком, Остроносые тапки сверкали очень солидно. А ступенек много, а тапки сваливаются. А босы ноги истоптаны, а головка то бо бо, а бочина разёбана падением.а ручку то он тоже разбил...
Вообщем я смотрел и плакал.
Мораль!
Нехуй пользоваться чужими достижениями техники и науки которые придумали неверные и не хуй бегать в своей национальной сермяге если она для этого не приспособлена! Ездийте на ослах! Чтобы не потерять лицо. Своей национальности.
Нет:
Мобилам,кросовкам, джинсам, нижнего белья, очков,наушников,часов,автомобилей, велосипедов и прочего - от неверных!
Живите и размножайтесь как вам велел ваш главный.
А мы уж как нибудь и так проживём.
На фото в низу с права - примерно в таком платье и наебнулся тот бедняга. Только с пафосом. Вот интересно - когда он наебнулся на ступени - что он сказал ( не вслух).Неужели.....то что мы все бы в таком случае?
Ничего не имею против религий. Но имею чего против превуалирование одних традиций над другими , особливо на чужой территории, куда тебя любезно пригласили. Давайте жить друж НО!
Это сообщение отредактировал parsjukin - 2.03.2013 - 15:58