Турки в бешенстве от исламофобского фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oswald
2.03.2013 - 14:44
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 2.03.2013 - 10:34)
Цитата (Oswald @ 2.03.2013 - 10:32)
доработаю картнку. уберу с краев по мешку. и
представим себе по бокам новые мешочки яркие такие, в ленточках. с косами.
а посередине русских, белорусок, литовок... в национальных костюмах.

разместивший фото - идиот.

школота подвывающая "похоже, а что" ничем от него не отличается.

человек, с уважением относящийся к традициям своего народа - не мусор.

Дык ни кто и не говорит что это смешно в исламабаде (любом навыбор). а в Европе хуле делать - традиции другие, так что - со своим уставом, как говорицца.
Ненравиццо - писдуйте туда где все так ходят, а у нас такая одежда - признак упакованного мусора. gigi.gif

1) куда из России прикажете ехать татарам, башкирам, кавказцам?
2) мир меняется. где раньше был париж и крестоносцы теперь смуглые сарацины давно поставили свои шатры.

P.s. Я не сторонник религии. Но если девочка так воспитана, ее мама и бабушка носила такие костюмы - неужели это причина называть ее мусором? по мне так мусор это глумящийся.

[^]
GlaM
2.03.2013 - 14:53
4

Ярила

Цитата (simonrus @ 2.03.2013 - 15:39)
Муслимов надо всех в мешки раскомпоновать.

Ты прежде что то написать подумай! В Татарстане много Мусульман!
У меня Любимая,Мусульманка,знаешь у Нас нет проблем на почве противоречий Наших религией!Все зависит от воспитания!

[^]
Navigobear
2.03.2013 - 14:54
6

Ярила

С одной стороны, конечно, фото обидное...

А с другой они на каждую мелочь дергаются как жопу ужаленные. Мало обидных фото на другие нации и религии?

Но русские почему-то смеются на рисунки пьяных медведей с балалайками, а эти писают кипятком и прыгают до потолка...

[^]
denis362
2.03.2013 - 14:57
5

Ярила

Что бы не пели мусульмане, они все религиозные фанатики. Они совершенно не воспринимают шуток на религиозную тему. Правда это относится только к исламу. Взорвать религ. статуи в Афгане или измазать дерьмом православные иконы для них в порядке вещей.

[^]
Darthlexx
2.03.2013 - 15:01
2

Генсек

подписал бы фотку то, ато не поймёшь кто мешок, а кто в паранже

[^]
GlaM
2.03.2013 - 15:02
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 2.03.2013 - 15:57)
Что бы не пели мусульмане, они все религиозные фанатики. Они совершенно не воспринимают шуток на религиозную тему. Правда это относится только к исламу. Взорвать религ. статуи в Афгане или измазать дерьмом православные иконы для них в порядке вещей.

Если говорить, о Турции,правда Турция светское государство.Там подавляющие большинство граждан мусульмане! Что не мешает, государству охранять и реставрировать Христианские Святыни,Церкви, коих на территории Турции не мало!

[^]
morfanrus
2.03.2013 - 15:07
1

Хан

Цитата (denis362 @ 2.03.2013 - 15:57)
Что бы не пели мусульмане, они все религиозные фанатики.

Полный гон.

Цитата
Они совершенно не воспринимают шуток на религиозную тему.

Я вот мусульманин, но у меня никогда не поднимется язык пошутить над православием или католичеством. Есть вещи над которыми не принято шутить.

По теме: у нас в Казани тоже ходят некоторые в никабах(когда только прорезь для глаз остается), как то по барабану.
А писать что это вера такая дебильная тоже полный гон, никаб не мусульманская одежда, а национальная одежда арабов и народов Ближнего Востока, как тюбетейка у татар. Обязательности ее ношения нет в Исламе. В той же Сирии и Египте христиане копты и православные тоже ходят зачастую в хиджабах и никабах.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.03.2013 - 15:19

[^]
Loshped
2.03.2013 - 15:08
-2

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 2.03.2013 - 14:08)
я сам Москвич в метро один раз уёбище в никабе увидел ...чёрная мешковатая поебень у которой даже глаз не видно ...откуда я знаю кто передомной и какие намерения у этой чёрной простыни ...мусульманская женщина в платочке честно уважаю этот обычай ...ну а этот ёбаный бэтмэн это ваще пиздец...нахуй в МОЕЙ ВЕЛИКОЙ МОСКВЕ ЭТО?????? ... значит моя лысая башка и ботинки стил это просто как индикатор для полиции типа я скинхед ...ай ай ай ОЙойОЙ...эта ёбаная хуйня шляется как не в чём небывало я ХУЕЮ ...(если че я не скинхед)...устроили бляди маскарад moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Скажите, у Вас действительно мозгов как у обезьяны, или Вы думаете, что написав дохрена слов матом Вы выглядите нереально круто?

Это сообщение отредактировал Loshped - 2.03.2013 - 15:08

[^]
Igor7777777
2.03.2013 - 15:16
0

Шутник

Его твиттер. Он вообще красава, так и написал ему biggrin.gif
@FDW_VB

[^]
americano
2.03.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата

Я вот мусульманин, но у меня никогда не поднимется язык пошутить над православием или католичеством. Есть вещи над которыми не принято шутить.

Так ты чего сразу-то не сказал?

[^]
Kirrr
1

Хохмач

Высмеивается отношение к женщине в исламе, но муслимы видят издевку над женщинами. Мде.. тот еще министр. poke.gif

[^]
orbitoclast
3

Ярила

Цитата
Скажите, у Вас действительно мозгов как у обезьяны, или Вы думаете, что написав дохрена слов матом Вы выглядите нереально круто?

нет у меня мозгов чуть больше...мне неприятно что мой город расширяясь деградирует ...причём очень быстро ...так что ты лошпед матом меня не попрякай а если хочешь с обезьянами пообщаться добро пожаловать на станцию метро комсомольская

[^]
prkr
2.03.2013 - 15:23
0

Ярила

а кто из них мусор)))

[^]
morfanrus
2.03.2013 - 15:24
0

Хан

Цитата (americano @ 2.03.2013 - 16:20)
Цитата

Так ты чего сразу-то не сказал?

В смысле? Первое сообщение здесь и сразу написал. Что не устраивает то?

[^]
orbitoclast
2.03.2013 - 15:29
3

Ярила

а против мусульман ничего не имею к меня друзья татары отличные честные и надёжные парни ...я против дикарей ебанутых...вы поняли о чём я

[^]
Loshped
2.03.2013 - 15:31
0

Весельчак

Цитата
Нет, у меня мозгов чуть больше...мне неприятно, что мой город расширяясь деградирует ...причём очень быстро ...так что ты, лошпед, матом меня не попрекай,   а если хочешь с обезьянами пообщаться, добро пожаловать на станцию метро комсомольская.

Орбитокласт, Вы только не обижайтесь, но лично мне крайне не приятно, что мой соотечественник пишет так, как будто он закончил 3 класса образования, причём явно не церковно-приходской школы. И Вы наверняка считаете себя без пяти минут Европейцем, правда?

Это сообщение отредактировал Loshped - 2.03.2013 - 15:36

[^]
GlaM
2.03.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.03.2013 - 16:20)
Цитата

нет у меня мозгов чуть больше...мне неприятно что мой город расширяясь деградирует ...причём очень быстро ...так что ты лошпед матом меня не попрякай а если хочешь с обезьянами пообщаться добро пожаловать на станцию метро комсомольская

Только дело то не в мусульманах! А в той политике которую проводит власти города! И в бездействии полиции! А на комсомолке их дохуя этих иммигрантов сомнительной наружности!

[^]
Navigobear
2.03.2013 - 15:37
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 2.03.2013 - 16:07)

Может и есть такие вещи. Я, правда, таких не знаю, но в конце концов я знаю не все, потому может и есть...

Но чтобы не шутить над религией (что своей, что чужой) или считать, что это не тема для шуток - реально надо быть фанатиком. Даже не обязательно религиозным, просто упертым.

[^]
няшко
2.03.2013 - 15:38
0

Гость

Для Бельгии видать не все ещё потеряно cool.gif

[^]
ИванДулин
2.03.2013 - 15:39
1

Ярила

Турки не увидели различий и их это возмутило? Если различия есть и их больше пяти, то че возмущаться-то?

[^]
evergreen
2.03.2013 - 15:40
2

Ярила

Насчёт "уважения к традиционной одежды": какое к женщинам там отношение своего народа, такую одежду и носят. Женщина там - лицо второго сорта, и зачастую родители смотрят на дочь как просто на товар - пара дочерей " - ооо, да ты богатый чувак!". Так какого они хотят отношения к своим женщинам от другого народа, если сами так косячат?
В отличие от многих размышлятелей работал у арабов и персов и не раз с ними обсуждал эту тему, так что информация из первых уст, а не из толлерастического бреда. Да, и запомните: они, в отличие от вас, не толерасты. Так что чем меньше будет таких типов, как этот бельгиец, тем быстрее закончат существовать ваши "демократические ценности" - просто европа превратится в очередную исламскую страну, чего вам НЕ желаю.

[^]
parsjukin
2.03.2013 - 15:42
9

Ярила

Да я обычно сам всегда в ахуе когда за мной идёт мусорный мешок. Тут в Лондоне таких - уйма. Особенно в районе Белая Чясовня (Whitechapel).Или в автобус набиваются - как будто на свалке день открытых дверей. Вот было бы прикольно если бы на входе у них проверяли проездные с фотографиями личности. И большинство в кросовках. Если ты - следуя традициям своей веры одеваешся в свои загадочные дизаыновые мешки - то какого хуя тогда не следуешь её же и не носишь востроносые тапки на босу ногу? И нехуй тогда мобильники вытаскивать откудато из складок и болтать по ним - жди когда гонец Длинное ухо пробежит - с ним и передаш свой ответ.
А то взяли моду - их традиции трогать не моги - хулаЮ а наши - можно?
какая то странная толерастия выходит. Туда дуй - от туда - хуй?
Был сам как то свидетелем одного смешного случая ( да я - садюга).
Тут есть станции метро (ДЛР) они идут по эстакадам - поверхностные участки. И лесницы на верх на пероны.
Иду как то на станцию, чуть впереди бредёт семеня шажками - солидный муслим в своей нацодежде - хера его знает как называется.На ногах тапки, чуть видны из под длинной платья? халата? хламида? Вообщем - хрень с оборками. Чуть пятки видны. Идёт такой - соблюдая традиции - может где то в кармане и чётки крутит. не заметил.
И вдруг где то сверху - шум приближающегося поезда. Муслим вдруг решил видимо успеть, что б не опоздать? и рванул к лестнице ступеням на верх на перон. И на первой же ступеньке...каааак наебнётся балдой во весь рост на ступени! он же семенил, юбка не позволяет широко шагать, тем более бегать. А тут нужно ножку то приподнять чтобы через ступеньку пргать!!Вверх.
Такой наебон - аж у него голова загудела. ( видимо пуста)
Он так ебнулся что какое то время лежал, видимо молился? своим богам.
Но потом кряхтя встал ( поезд прогрохотал уезжая за новыми пассажирами ) и потерая ушибы? ( схуяли у них их быть не должно - судя по их реакции на всё и вся) потихоньку хромая стал подниматься по лестнице вверх...шажок за шажком, Остроносые тапки сверкали очень солидно. А ступенек много, а тапки сваливаются. А босы ноги истоптаны, а головка то бо бо, а бочина разёбана падением.а ручку то он тоже разбил...
Вообщем я смотрел и плакал.
Мораль!
Нехуй пользоваться чужими достижениями техники и науки которые придумали неверные и не хуй бегать в своей национальной сермяге если она для этого не приспособлена! Ездийте на ослах! Чтобы не потерять лицо. Своей национальности.
Нет:
Мобилам,кросовкам, джинсам, нижнего белья, очков,наушников,часов,автомобилей, велосипедов и прочего - от неверных!
Живите и размножайтесь как вам велел ваш главный.
А мы уж как нибудь и так проживём.
На фото в низу с права - примерно в таком платье и наебнулся тот бедняга. Только с пафосом. Вот интересно - когда он наебнулся на ступени - что он сказал ( не вслух).Неужели.....то что мы все бы в таком случае?
Ничего не имею против религий. Но имею чего против превуалирование одних традиций над другими , особливо на чужой территории, куда тебя любезно пригласили. Давайте жить друж НО!

Это сообщение отредактировал parsjukin - 2.03.2013 - 15:58

Турки в бешенстве от исламофобского фото

[^]
ИванДулин
2.03.2013 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Oswald @ 2.03.2013 - 15:44)
1) куда из России прикажете ехать татарам, башкирам, кавказцам?

Татары и башкиры могут жить где им нравиться, где пригодились, где себя в жизни реализовали! А вот кавказцы должны жить там где нет людей и цивилизации, т.е. у себя дома!

[^]
orbitoclast
2.03.2013 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Орбитокласт, Вы только не обижайтесь, но лично мне крайне не приятно, что мой соотечественник пишет так, как будто он закончил 3 класса образования, причём явно не церковно-приходской школы. И Вы наверняка считаете себя без пяти минут Европейцем, правда?

я неплохо знаю русский язык но я часто ошибаюсь тк мне сложно печатать на клаве ...да а по поводу европейца я не понял ...поясните пожалуйста

[^]
RomeoMD1
2.03.2013 - 15:50
1

Ярила

Хм уважать турецкий ислам о_О
Как можно уважать людей которые не уважают своих женщин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84764
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх