Полиция разогнала «Снежную битву», в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFreedomFree
7.01.2013 - 11:26
9
Статус: Offline

Kupferkopf

Цитата (гильза @ 7.01.2013 - 12:14)
хмм, а вы всегда ходите в снежки играть с профессиональным оборудованием на десятики тысяч баксов?
Наверное "случайно в кустах сидел"

Угомонись. Флешмоб с несколькими сотнями участников это всего лишь информационный повод для телевизионщиков и прочих журналистов - получился бы вполне позитивный рождественский репортаж о молодежи, если бы не такая развязка событий. И так грязь из зомбоящика льется рекой, так давайте еще из подросткового мероприятия делать "несанкционированную акцию" с политической подоплекой. Совсем уже ипанулись... faceoff.gif
Я требую запретить сборище недоумков и лизоблюдов на прекрасном озере Селигер! Нехер своим присутствием засирать заповедные места. Если вы все такие комсомольцы на новый лад - пиздуйте засеивать поля и собирать урожай, как это практиковалось в былые времена. Только в интернете срать могёте, выслуживаясь перед властью, реальной пользы от вас ноль.
Пы.Сы. Извиняйте, Арлекины, ответить не смогу - лимит. Да и вообще спорить с вами смысла не вижу - всё какими-то ссылками кидаетесь, да цитатки из своей методички копипастите. Ну нахер...

[^]
Агасфер
7.01.2013 - 11:27
5

утомили модеры

А нехер равняться на омериканцев. Вот полетели бы стерхов в небо запускать - хер бы кто запретил!

Полиция разогнала «Снежную битву»

[^]
BatFastard
7.01.2013 - 11:27
11

Юморист

кремлевские тролли осваивают ЯП... печально, и здесь все засрут своей пропагандой

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 11:30
-9

Юморист

Цитата
Зачем?
Олигархам не хватает русских рабов?

Русские самый свободолюбивый народ! Нас часто угоняли в рабство, но мы и там не работали)))))
Вы про каких рабов глаголите? Про тех, что в этих темах пишут, ага под бичём надсмотрщика в тёплом кресле? Или которые ездят на кредитных иномарках?

[^]
agr30
7.01.2013 - 11:32
2

Юморист

Надо медведя отправить в СШП и обучить там прекрасной, а главное не дорогой игре в SNOWBALL (главное не говорить ему, что это старинная русская забава, а преподнести как истинно пиндосский спорт). Тогда игра в снежки будет кошерна в стране.

[^]
wellll
7.01.2013 - 11:33
-5

Шутник

Цитата (Агасфер @ 7.01.2013 - 12:27)
А нехер равняться на омериканцев. Вот полетели бы стерхов в небо запускать - хер бы кто запретил!

Как это политкорректно - все недоумки и лизоблюды должны делать так же ? ))

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 11:35
-8

Юморист

Цитата (DrFreedomFree @ 7.01.2013 - 12:26)
Цитата (гильза @ 7.01.2013 - 12:14)
хмм, а вы всегда ходите в снежки играть  с профессиональным оборудованием на десятики тысяч баксов?
Наверное "случайно в кустах сидел"

Угомонись. Флешмоб с несколькими сотнями участников это всего лишь информационный повод для телевизионщиков и прочих журналистов - получился бы вполне позитивный рождественский репортаж о молодежи, если бы не такая развязка событий. И так грязь из зомбоящика льется рекой, так давайте еще из подросткового мероприятия делать "несанкционированную акцию" с политической подоплекой. Совсем уже ипанулись... faceoff.gif
Я требую запретить сборище недоумков и лизоблюдов на прекрасном озере Селигер! Нехер своим присутствием засирать заповедные места. Если вы все такие комсомольцы на новый лад - пиздуйте засеивать поля и собирать урожай, как это практиковалось в былые времена. Только в интернете срать могёте, выслуживаясь перед властью, реальной пользы от вас ноль.
Пы.Сы. Извиняйте, Арлекины, ответить не смогу - лимит. Да и вообще спорить с вами смысла не вижу - всё какими-то ссылками кидаетесь, да цитатки из своей методички копипастите. Ну нахер...

Да я, собстно и так пользу своей стране приношу. Я служу в нашей армии, а до этого был сотрудником ПСС (Поисково Спасательной Службы) и водителем пожарного автомобиля тоже был. А, что сделали Вы? НИЧЕГО!
И да, в партиях не состою - запрещено.
Ах, да специально для "Агасфера" и иже с ним: моя страна Россия.

Это сообщение отредактировал Арлекин50 - 7.01.2013 - 11:41

[^]
Агасфер
7.01.2013 - 11:44
5

утомили модеры

Цитата
Я служу в нашей армии

Вот это-то и обидно, что нормальный человек, спасатель в итоге стал нашистом gigi.gif

[^]
Bug
7.01.2013 - 11:46
8

Дедушка ЯПа

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

http://www.consultant.ru/popular/cons/1_2.html#p197
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Снежки прокатили за оружие и собрание перестало быть мирным biggrin.gif

[^]
PishuHren
7.01.2013 - 11:47
18

Весельчак

Ответ на эту тему.

Людям нельзя дать объединиться, почувствовать себя частью целого, понять, что он не одинок, а находится в мире себе подобных, что Вас больше чем всех чиновников и армии вместе взятых. Нужно понять, что прогнившая система работает лишь потому, что все устали от войн, разрухи и голода, и тут встает вопрос лечить пульпит или ждать пока зуб сгниет? Что вы чувствуете, когда изо дня в день Ты идешь на учебу/работу затем с нее, в квартиру или к двум трем друзьям, там сидишь, что-то обсуждаешь, затем спишь и снова на работу, ты не можешь почувствовать себя частью чего-то огромного в Интернете. Почему закон приняли такой странный о митингах? Боятся, что люди поймут, что ИХ больше! Для начала нужно было не выказывать свое недовольство государству демонстрациями, а просто начать собираться, проводить в каждом городе встречи людей и как можно большего количества людей и как можно чаще, сквозь лень, личные проблемы и занятость и понять общую идею, смысл, найти умных подкованных юридически и имеющих опыт работы в данной сфере и так по всем городам. И когда Мы сможем просто собираться Все вместе, видеть как нас много, тогда начнутся дебаты, начнут вариться идеи. И только когда в каждом городе люди поймут как ИХ много, и они вместе поймут свою силу ЕДИНОЙ идеи и когда найдется, кто эту идею сможет экономически и юридически в теории сделать ЦЕЛЬЮ, к которой будет стремиться Государство, тогда и Вспыхнет настоящий праздник на нашей улице…
Но о празднике на нашей улице говорить рано. Когда мы друг к другу относимся как к говну, то как мы хотим чтобы относились к нам? Все эти встречи, объединения.… Сколько бы мы ни ржали, ни тыкали пальцем в правительство, посмотрите, как МЫ ведем себя с окружающими. Не все, но МНОГИЕ, плюют на чужое мнение, им давно на все насрать, они пройдут мимо, когда хачи или тупые гопники и отморозки бьют своего соотечественника, МЫ пройдем мимо, не замечая проблемы – у нас своих до хуя и т.д. и т.п.
Однажды мы стояли с моим другом, и он по привычке открыл конфету и бросил фантик на дорогу. Я его спросил, зачем он так сделал, ему, что, сложно положить в карман? Он улыбнулся, отшутился и все. Тогда я сказал, что вот начиная хотя бы с решения таких проблем, борясь для начала с собой, мы можем изменить окружающий наш мир. На что он сказал – мне наплевать на мелкие проблемы, меня только глобальные интересуют… Но ведь известно что море без капли будет все то же, но без миллиона, миллиарда…
Мы хотим изменить все к лучшему, не понимая, что с нашим отношением, чтобы мы не меняли, пока мы не изменимся сами – все будет только хуже.

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 11:47
-8

Юморист

Цитата (Агасфер @ 7.01.2013 - 12:44)
Цитата
Я служу в нашей армии

Вот это-то и обидно, что нормальный человек, спасатель в итоге стал нашистом gigi.gif

"И да, в партиях не состою - запрещено."
Это Вам ничего не говорит? Закон о "Статусе военнослужащих" читайте. Я, не "нашист" просто не люблю, когда гонят на мою страну. Особенно такие , как Вы.

[^]
Агасфер
7.01.2013 - 11:53
12

утомили модеры

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:47)
Цитата (Агасфер @ 7.01.2013 - 12:44)
Цитата
Я служу в нашей армии

"И да, в партиях не состою - запрещено."
Это Вам ничего не говорит? Закон о "Статусе военнослужащих" читайте. Я, не "нашист" просто не люблю, когда гонят на мою страну. Особенно такие , как Вы.

Я не на страну гоню, а на власть в этой стране. Это как если бы на площади было насрано и я сказал бы - на площади лежит гавно. В принципе это правда. Вы же обвиняете меня в том, что я назвал всю площадь гавном, а вот это уже не правда.

[^]
xanttoress
7.01.2013 - 11:53
1

Шутник

Цитата (Bug @ 7.01.2013 - 18:46)
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Вы верите в конституцию РФ? Так Вы это зря, потому как она с самого начала была документом для галочки, и никакой реальной силы не имела:)

[^]
Арлекин50
7.01.2013 - 11:54 [ показать ]
-12
idk
7.01.2013 - 11:56
2

Ярила

уверен, в каждом городе на площади есть елка, надо и оттуда всех кто пришел свинтить. хули они там ходят?

[^]
SlaXx
7.01.2013 - 11:58
0

Властелин колец

Арлекин50
Цитата
Интересно, а если я, завтра по дворцовой буду кататься и меня менты загребут, тоже в "интернетах" будут верещать о беспределе властей?

Будут. Приходите

[^]
Агасфер
7.01.2013 - 12:00
3

утомили модеры

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:54)
Я покину нашу тёплую компанию на пару часиков. Хочу завтра на лыжах покататься, а ничего ещё не собрано smile.gif Интересно, а если я, завтра по дворцовой буду кататься и меня менты загребут, тоже в "интернетах" будут верещать о беспределе властей?

Шествие-то согласовали? Или у вас пропуск?

[^]
XAOC
7.01.2013 - 12:02
4

k.,jgsncndj yt gjhjr

Моразм крепчал, охренеть просто! Это называется: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Теперь что, чтобы детский чад в кукольный театр сводить группой надо разрешение получать в соответствии с законом?

[^]
vrodeon
7.01.2013 - 12:05
5

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:11)
Цитата
да никто не нанимал. Вот знаете вы , где собирается допустим корпоратив, звоните в фсб с анонимной картой , застенчиво и рукопожато стучите, там мол де экстремисский шабаш.
Профит, получаете 30 серебрянников. При тупости начальства это не сложнее, чем у слепого пятаки тырить.

Если бы работали фэбосы, то такие товарищи, как "Агасфер" и иже с ним писали свои сообщения и комментарии на стене камеры. А так, просто прекращение действия незаконного мероприятия.

Ну ЧЕМ не законно то????

[^]
SlaXx
7.01.2013 - 12:07
5

Властелин колец

vrodeon
Цитата
Ну ЧЕМ не законно то????

Снежки. Камуфляж. Общий эмоциональный подъем. Так и до Зимнего можно дойти.

[^]
Prado1
7.01.2013 - 12:12
12

Ярила

Можете минусить но мы все живем в стране - хронических идиотов
У нас любой закон как хотят так и поворачивают причем очень часто в своих интересах и трактуют как в голову взбредет
Это теперь получается что нельзя молодежи больше 2 ух собираться ?
Попахивает тоталитарией вам не кажется

Сегодня нельзя одно, завтра нельзя будет другое. Послезавтра мы вернемся к 30-40 годам.

Нас на собачьем поле тоже могут разогнать, нас вместе с собаками тоже много получается, а вдруг мы акцию мутим )))
Дурдом блядь !!!
Спасибо товарищу Путину!!!!

[^]
vrodeon
7.01.2013 - 12:17
3

Шутник

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 12:26)
Цитата (Margolis @ 7.01.2013 - 12:17)
Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 09:55)
Цитата
Госдеп?

Обычная Питерская лажа. Здесь такое любят: "вот посмотрите, какие мы революционеры и жертвы ментовского беспредела".

А если бы такое происходило в дерьмократической Испании или Франции, то полиция расстреляла бы толпу из пулемётов! Инфа 146%!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic484536...талии
Пожалуйста Испания, как и просили.

Ну и хули в ролике такого?Это в нашей сране было бы -<<Ну что хорьки, блять,,,(ц)известный прапорщик.ну и далее по протоколу -скол зубной эмали у милипента, моральные и физические страдания и тп итд и тп и тд...

[^]
пуссильманин
7.01.2013 - 12:23
4

Приколист

Цитата (Арлекин50 @ 7.01.2013 - 10:35)
Цитата (Водомерка @ 7.01.2013 - 10:30)
Арлекин50
Цитата
Обычная Питерская лажа. Здесь такое любят: "вот посмотрите, какие мы революционеры и жертвы ментовского беспредела".

Да при чем тут это? Как оно происходит в цивилизованном обществе. Собрались люди с добрыми намерениями. Полицаи прознали про это. Приехали, посмотрели... Видят, что ничего плохого не происходит... Долождили. Начальник велел оставить пару нарядов, чтоб никто детей не обидел. Ну постояли в сторонке, похохотали над происходящим. Попросили оставить дородку для прохода людей... И панеслась! Пля, не в военном государстве же живем! Так дойдет и до того, что во дворе в домино не поиграть... Воистину, заставь дурака...

Оно то может и так, но вот представьте,- вот идёте Вы с ребёнком (там на площади ТЮЗ, за ней океанариум в общем таких, как Вы много) и тут Вашему ребёнку в лицо прилетает из этой толпы снежок. К кому жаловаться пойдёте, что допустили и не защитили?

помогите ребенку слепить снежок и покажите как надо кидаться, а потом купите ребенку шоколадку, если не можете спокойно относится к игровым "травмам", жаловаться, блин, вот поэтому сидят все и жалуются, что все жалуются, ачто ваши дети будут делать? жаловаться на жалость жалующихся. gigi.gif

[^]
Шестой
7.01.2013 - 12:24
4

Весельчак

Скажу кратко, нужно быть полтым идиотом чтобы не замечать то, что план Даллеса уже давно сменился планом Путина. Всё, что сейчас происходит, это строгое следование плану по уничтожению России и народов населяющих эту территорию. Причём делается это руками самих народов, которые после также будут уничтожены.

Если кому интересно, вот ссылка на интересное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=E5_YIUgeRAQ

И ещё одно:
http://www.youtube.com/watch?v=RhpdoQHzJD0 (в конце видео идёт полный бред и охинея)

Это сообщение отредактировал Шестой - 7.01.2013 - 12:35

[^]
Morpeh1973
7.01.2013 - 12:25
3

Приколист

Битва между цветными шапками и черными... победили голубые! Менты молодцы! Посеяли очередное зерно ненависти к нынешнему режиму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61008
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх