Чиновникам из Волгограда не нравится символ города, Он иностранцев сильно ранит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
30.11.2012 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zlobnbli1 @ 30.11.2012 - 10:30)
Блять...
Этож Сталинград! Победа в битве за Сталинград стала переломной в ходе Великой отечественной войны. И выйграли её только за счет патриотизма и не только солдаты, но ещё рабочие заводов и простые жители, которые чуть ли не в штыковую отбросили ебаных фашистов. Погибло огромное количество русских людей. А эти овощи хотят убрать символ всей той силы которой боялся весь фашизм. И не нравится он им только потому что они при советах ни кем не были а щас типа вылезли и он им напоминает о тех временах когда их за кусок дерьма не считали вот они и бесятся.

"...Погибло огромное количество русских людей..."
--------
Поправочка, не русских людей, а советских, потому что там были и украинцы, белорусы, латыши, эстонцы, литовцы, грузины, узбеки, чеченцы и бог знает кто ещё, все они отбросили врага обратно, не нужно стесняться слова "советский". СССР за свою 70-ю историю сделал не мало хороших вещей. Я бы даже сказал значительно больше, хороших, чем плохих. В истории любого государства были и тираны и деспоты у власти.
Сами подумайте, почему французы не сносят памятник Наполеону (ведь придя к власти по отрубал чёрт знает сколько голов всей их знати) это история и потому он живёт в их памяти. Так почему мы стесняемся и извиняемся за историю, где победители мы. УВАЖАЕМЫЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!!
Уважаемые родители, обязательно рассказывайте историю своей семьи своим детям, не знаете, спрашивайте у своих родителей, передавайте это из поколения в поколение, чтобы это жило вечно. Иначе, ваши дети будут помнить, в каком году открылся в Москве Макдак, но не будут знать, что их бабушка или дедушка перочинным ножиком ценоостановили немецкий "Тигр" или "Пантеру"! moderator.gif

[^]
Skyranner
30.11.2012 - 11:53
4

Весельчак

Да как они твари только посмели!!! Чинуши блин! Свиньи! Поубивал бы их к чертовой матери таких идиотов, которые такую хренотень проталкивают. Это уже совсем больные люди. Волгоград - надо бороться, нельзя про так безнаказанно унижать наших предков, благодаря которым мы и эти сволочи между прочим, вообще на свет появились. Нужна будет помощь - зовите приеду!

[^]
alandr
30.11.2012 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Puzoliz @ 30.11.2012 - 09:06)
ну вот уберут они символ и сразу город наводнится туристами, бизнес начнет процветать, страна с колен поднимется?

все равно делать там нечего, в плане посмотреть. ну что там? панорама и родина-мать. все. мне-то проще. у меня там бабка-дедки, что является дополнительным мотивом посещения города. а у кого нету таких бабок-дедок в волгограде что делать? переться черт знает куда чисто на родину-мать и панораму посмотреть?

а по поводу конкурса на новый символ, я бы на месте волгоградцев полностью бы его проигнорировал. либо в массовом порядке выложили бы в качестве нового символа старый - родину-мать.

[^]
strazbk
30.11.2012 - 12:02
0

Шутник

Господа, вот можно посмотреть на лица тех кому в голову пришла эта идея, вот они продажные шлюхи госдэпа (незнаю как ставить тэг "зачеркнуто") оплот демократии
http://turizm-volgograd.ru/index.php?optio...&id=75&Itemid=6

[^]
Танос
30.11.2012 - 12:04
2

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 30.11.2012 - 09:02)
Шли б Вы на хуй, наши очень"дорогие" чиновники....

Поддерживаю!

[^]
dronn7
30.11.2012 - 12:08
0

Шутник

Вот опровержение:

Ребрендинг попутал
Разгорелся скандал из-за попытки отказаться от Родины-матери как символа города

Цитата
По положению о конкурсе прием работ давно завершился, более того, 19 октября этого года должно было пройти подведение итогов, но оно не состоялось, так как на конкурс не было подано ни одной заявки!

Но скандал тем не менее разгорелся. Подлила в него масла попытка мэрии продлить конкурс. Но после того, как поднялась волна возмущения, чиновники от своей идеи отказалась.

[^]
SHADOWSTALKER
30.11.2012 - 12:09
2

Ярила

А вот мне не нравятся Волгоградские чиновники. Давайте их уберем.

[^]
volson
30.11.2012 - 12:13
7

Ярила

Я им письмо на почту отправил. Где все высказал, что я об этом думаю.
Поддержите, спасибо.
gy@rlan.ru

[^]
Sk1L
30.11.2012 - 12:13
6

Шутник

еврейские малолетки стали у руля и начинают пороть хуйню, других слов нет у меня, извините

[^]
Пипенька
30.11.2012 - 12:15
0

Юморист

предполагаю, что символом сделают какую-нибудь маленькую птичку или там арбуз. Поставят на центральной площади и норм. Какая экономия зато бюджетных средств.
Тут надо эвон какую "махину" обслуживать каждый год, а на питюжку многоль нада, крохи...

[^]
Калинин
30.11.2012 - 12:18
3

Шутник

"Рыба гниет с головы"
Вот как можно быть таким двуличным уебаном ?
Поздравлять Матерей с днем Матери и в то же время пропускать такую хуету как снести Родину-мать.
Или я что-то не понимаю...

С сайта администрации Волгограда
http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/New....aspx?idn=11221

23.11.2012

25 ноября - День матери

Глава Волгограда поздравил женщин города-героя с Днем Матери

Дорогие волгоградки!
От депутатов Волгоградской городской Думы примите искренние поздравления с Днем матери!
Этот праздник важен для каждого из нас. Нет на земле человека ближе и дороже, чем мама. Сколько бы лет нам не исполнилось, именно мама больше, чем кто-либо, радуется твоим успехам, поддерживает, если случается неудача, переживает глубоко и искренне за каждый наш шаг по жизненному пути.
Празднование Дня матери – это замечательная возможность выразить свою благодарность и безграничную признательность за все, что делают для нас наши мамы, за их любовь и понимание. Дружная семья, уютный дом, понимание близких во все времена оставались нравственной опорой в жизни, стимулом для продуктивной работы.
Я выражаю благодарность молодым мамам и тем, кто воспитывает своих детей и приемных, многодетным мамам, матерям-одиночкам. Власти Волгограда делают все возможное, чтобы помочь и поддержать вас в самом прекрасном, благородном и важном деле – воспитании человека.
В этот праздничный день, дорогие мамы, примите слова признательности, любви и уважения! Пусть в ваших глазах не гаснут улыбки! От всей души желаю всем женщинам-матерям здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от своих детей! Пусть в домах всегда царят покой и благополучие, а родные люди неизменно приносят вам радость!

Глава Волгограда Валерий Васильков

вот его голова :

Чиновникам из Волгограда не нравится символ города

[^]
Chiefman
30.11.2012 - 12:19
2

Ярила

Да ну, херня полная...Не могу я поверить,что Волгоградские чиновники до такого долбоебизма дойти...А если смогли, то таких скотов нужно куда-нибудь за Магадан жить отправлять...

[^]
BAPBAP
30.11.2012 - 12:26
0

Юморист

fignya alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Инквизиция
30.11.2012 - 12:27
8

Весельчак

Короче так. Я коренной Волгоградец. Помню, когда маленького меня родители повезли посмотреть на Мать-Родину, я чуть не обделался от страха. Такую мощь и гнев она собой являет. Но это лирика.

Дело в том, что все средства, выделенные на поддержание памятника в должном состоянии, естественно, методично разворовывались хз сколько лет. Я сам лично общался с мужиком, который работает "в ней", он говорил, что ещё лет 5 и всё там рухнет к херам собачьим. Настолько запущено, ржаво и гнило. Прям как у нас в стране. Делаем вид, что мы ещё ого-го, а внутри ...

И на счёт туристов. Те 10 человек, что приезжают раз в 5 лет - приезжают именно из-за Панорамы и Матери-Родины. Если её снести - хрен кто сюда поедет. Ну это я, конечно, утрирую, но смысл ясен.
"А нам бы все-таки хотелось, чтобы наш регион воспринимался как приятная территория для отдыха, - заявили в «Агентстве развития туризма»." Это вообще faceoff.gif

[^]
antone
30.11.2012 - 12:29
2

Ярила

отписался на мыло этой Майе

[^]
Momus84
30.11.2012 - 12:29
0

Zzzz!

Да... я хоть и не поклонник совка, но это уже точно перебор! хотя бы в память о погибших защитниках Сталинграда!

[^]
cubensis
30.11.2012 - 12:30
2

Приколист

Рушатся паметники наших дедов освабодителей, зато стали ставить паметники царю великомученику Никалашке. Когда я смотрю на советские паметники я вижу в них мощь и виличие страны победительницы, когда я смотрю на современые паметники (царской семье всяким патриархам) мне кажется, что меня хотят поставить на колени и заставить каятся.

Чиновникам из Волгограда не нравится символ города

[^]
Skyranner
11

Весельчак

Я тоже им накатал письмецо.

"Дорогая Власова Майя Левановна, и все ваши подчиненные, а так же чиновники, которые причастны к преступлению против родной страны и своих предков! Именно ПРИЧАСТНЫ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ, а никак иначе. Так по другому такую инициативу назвать никак нельзя! Я все-таки надеюсь, что у вас все еще есть мозги, уважение к ветеранам ВОВ, их подвигам, их жертвам. Я так же надеюсь, что у вас есть хотя бы капелька совести (небольшая, крохотная). И у вас хватит этих самых мозгов, совести и уважения (если конечно имеется хотя бы что-то из перечисленного), что бы:

1). Извиниться за такие высказывания перед ветеранами ( «Родина-мать» - это все-таки наследие советских времен. К сожалению, у многих она ассоциируется с чем-то таким тяжелым, трагическим и траурным. Тем более, у иностранцев. А нам бы все-таки хотелось, чтобы наш регион воспринимался как приятная территория для отдыха, - заявили в «Агентстве развития туризма».)

2). извиниться перед горожанами и гостями города за эти же слова!

3). Отменить этот простите идиотский конкурс на новый символ!
"

[^]
agkorolev
0

Хохмач

Цитата (gorini4 @ 30.11.2012 - 11:02)
А у нас в городе на памятнике двухсотлетию города вообще рекламный монитор поставили

Ну вот на такое ещё иностранные туристы может и поедут, посмеяться над глупостью. Раз ничего не работает решили всей страной обратиться в туризм, не смущает ни климат ни отсутствие дорог, думают так даже интереснее. Арбатов понастроили в каждом городишке, добившись обратной реакции, каким туристам теперь это интересно? Одинаковые города с одинаковыми "достопримечательностями", даже скульптуры одинаковые ставят.

[^]
SerialKillah
30.11.2012 - 12:31
-3

Шутник

Лучше бы Ленина отовсюду убрали. А такие памятники как "Родина Мать" наоборот реставрировать надо.

[^]
antone
30.11.2012 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Калинин @ 30.11.2012 - 13:18)
"Рыба гниет с головы"
Вот как можно быть таким двуличным уебаном ?
Поздравлять Матерей с днем Матери и в то же время пропускать такую хуету как снести Родину-мать.
Или я что-то не понимаю...

Прежде чем самому пороть хуету, стоит прочитать о чем идет речь. cranky.gif
Памятник сносить никто не собирается. Речь о новом имидже города для туристов. Уже много комментов в таком стиле. Люди даже не читают новости а просто сразу срут. Пичаль.

[^]
Sfairat0122
30.11.2012 - 12:33
-1

Ярила

Сраные ублюдки, заводов нет нехуя нет, "А давайте поднимем туризм?" - с него бабло то по быстрому как с мегамаркетов можно отбить.
Все ждут конца света? Да он потихоньку уже давно наступает, разве вы не замечайте?

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 30.11.2012 - 12:33

[^]
Инквизиция
30.11.2012 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (SerialKillah @ 30.11.2012 - 13:31)
Лучше бы Ленина отовсюду убрали. А такие памятники как "Родина Мать" наоборот реставрировать надо.

Хрена с два их реставрируют. Просто уже срок поджимает, скоро рухнет, вот придумали "конкурс" на новый символ города. Под эту статью из бюджета бабки выделят, так и их можно распилить. Шикарно, шикарно.

[^]
atoand
30.11.2012 - 12:40
3

Шутник

Живу в Казахстане, с детства люблю эти памятники! И ассоциируются они у меня с Великой Победой, городом Волгоградом!
Они у Вас там совсем ебанулись? Неужель нет такого органа, который бы блять простите меня сделал такую бумажку, чтоб всем этим буржуям неповадно было и думать о таких паганых делах, вплоть до стенки, за измену и посигательство. Лишний повод средства налогоплательщиков хотят распилить. А это агенство пусть найдет спонсоров и возведут фантазию какого нибудь ебундея в дали от Великого града Волгограда (Сталинграда), чтоб видите ли не пугать пуганых туристов.
Простите за маты, слов нет, эмоции зашкаливают.

[^]
Lzvrf
30.11.2012 - 12:41
0

Весельчак

Я думаю если начнут сносить статую, мэра поднимут на вилы.
Навряд ли такое произойдёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75359
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх