Ваенга о Pussy Riot

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harrican
2.08.2012 - 13:59
1
Статус: Offline

Юморист

А что скажет Стас Пихайлов????

[^]
Gref
2.08.2012 - 13:59
0

Весельчак

Цитата (sherem @ 2.08.2012 - 14:57)
Цитата (Gref @ 2.08.2012 - 13:49)
Цитата (ligaboss @ 2.08.2012 - 14:49)
Ей врачу показаться не помешает

Не... Тут только живительная эвтаназия поможет.

Ну вот вы туда-же... Ну пизданула, дура, не в строчку, стыд ей и позор. Поёт всякий отстой - не надо слушать.

Но не сажать-же её на 7 лет за это, тем более эвтаназию

Почему бы и нет? Я себе, например, чуть глаза не сломал, пока её высер пост прочитал. А оскорбился - ужасно прям!

[^]
MrDurst
2.08.2012 - 14:00
0

Весельчак

реклама ? кто такая ваёнга?
Я понимаю, что она - где то выступала, что то пела, но КТО она ???

[^]
CrazyDiamond
2.08.2012 - 14:03
0

Приколист

Может не вАЕНГА, а ВАГИНА????????

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 2.08.2012 - 14:05

[^]
superZiga
2.08.2012 - 14:03
0

Цитата (MrDurst @ 2.08.2012 - 14:00)
реклама ? кто такая ваёнга?
Я понимаю, что она - где то выступала, что то пела, но КТО она ???

Человек и пароход) баба она, сиськи письки все как положено, ртом поет, нтв говорит что бабок с дядек богатых посасывает)

[^]
Gaulois
2.08.2012 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Wesker @ 2.08.2012 - 14:43)
Цитата (Gaulois @ 2.08.2012 - 14:31)
Интересное дело получается.
Как делать бизнес на религии, так это "угодное богу дело",
как сплясать в церкви продажной веры, так "смертный грех".

Глядя на наших попов, понимаешь одно - святой дух, ну уж очень калориен.

Интересное дело
Когда церковь вмешивается в мирские дела - "че ты поп к нам пристал?"
Когда вот такую хуйню отчебучить в храме - "а че мы такого сделали?"

Интересное дело.
Попы делают бизнес на религии, проводят корпоративы в ХХС.
А вот когда такое отчебучивают в "бизнес-центре" с куполами, так статья УК до 7 лет.

[^]
Школьница
2.08.2012 - 14:09
0

البنت ساذج

для срачердрочеров: а мне пох на политику и пох на скрытую рекламу твитера(а это именно она и была).... я люблю яп и за то, что бы здесь можно было отдохнуть от срача жизненного!

[^]
Yarecc
2.08.2012 - 14:11
5

Весельчак

Цитата (Wesker @ 2.08.2012 - 14:43)
Цитата (Gaulois @ 2.08.2012 - 14:31)
Интересное дело получается.
Как делать бизнес на религии, так это "угодное богу дело",
как сплясать в церкви продажной веры, так "смертный грех".

Глядя на наших попов, понимаешь одно - святой дух, ну уж очень калориен.

Интересное дело
Когда церковь вмешивается в мирские дела - "че ты поп к нам пристал?"
Когда вот такую хуйню отчебучить в храме - "а че мы такого сделали?"

Однако за вмешательство в мирские дела ни один поп под следствием по уголовным статьям не находится.
По поводу синагоги и мИчети. Ни мусульманский лидер, ни гл.раввин не проповедовал голосовать за путина.
По поводу "творчества" пусси и им подобных. Сейчас любая засранка или засранец свой высер, одобренный одноклассниками или соседями, называют "творчеством". Хрулёва, или как она себя называет Ваенга, ушла от них не далеко. Если она призывает дать пуссям за их "творчество" 7 лет, то за её говнотворчество, да ещё михайлова, следует посадить пожизненно и каждый день крутить им их же песни. Более банального и пошлого репертуара трудно найти.

[^]
Shmalex74
2.08.2012 - 14:11
2

У меня кровь из глаз пошла, когда я ее послание читал. Так жить писать нельзя.

[^]
malex78
2.08.2012 - 14:18
6

Мастер

Цитата (Shmalex74 @ 2.08.2012 - 14:11)
У меня кровь из глаз пошла, когда я ее послание читал. Так жить писать нельзя.

lol.gif это ты замироточил!

[^]
Mangustoid
2.08.2012 - 14:19
2

Ярила

Блин, ну Ваенгу сюда нафига? ((
Пусть дальше на пару со Стасиком желает...

Давно ли сама оскандалилась..?

[^]
Tristana
2.08.2012 - 14:23
0

Шутник

Интеллект Ваенги так и блещет. Bо-первых, грамотно изложила мысли, во-вторых, явно поняла, что выпад (тоже не самый умный) не против верующих был lol.gif

Bообще это уж очень по-российски. Возьми качан капусты с огорода соседа, могут и посадить. Зато города, области и даже столицу годами воровать можно, максимум от кормушки отлучат. Вот и тут так же, не у того девушки капусту украли. Хотя с другой стороны очень жаль, что они такие дуры. Ибо действительно верующие (не ваенги всякие), которые действительно могли оскорбиться, вообще тут не при чем.

Цитата (superZiga @ 2.08.2012 - 14:42)
только не говорите что вы считаете их мызыкальной группой) а тем более панк)

Да уж. Sex Pistols курят в сторонке lol.gif

[^]
turbofly
2.08.2012 - 14:23
9

Весельчак

[^]
laotzy
2.08.2012 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Штрудель @ 2.08.2012 - 10:28)
Откуда столько грамматических ошибок???

От бескультурья и тупости. Эти бабы в платочках, с бесцветными глазками, всё знающие в церкви и указывающие куда что ставить и куда за что платить... Аж мутит как их вижу. mike.gif

[^]
Wesker
2.08.2012 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Gaulois @ 2.08.2012 - 15:07)
Интересное дело.
А вот когда такое отчебучивают в "бизнес-центре" с куполами, так статья УК до 7 лет.

Думаю, это лучше объяснит мою точку зрения

"Иерусалимский Храм ака Храм Ирода состоял из четырех "дворов".
Четвертый (алтарный) Двор - помещение, куда могли входить только служители Храма.
Третий Двор - помещение, куда могли входить только иудеи-мужчины старше 13 лет.
Второй Двор ака "Двор Израиля" - помещение, куда могли входить все, исповедовавшие иудаизм, но только они.

И, наконец, первый, "Внешний Двор", был двором хозяйственным.

Туда не возбранялось входить любому желающему, там велись дискуссии, там находились и специальные меняльные кассы, где мелочь, скопленную за год, можно было обменять, - для обязательного ежегодного приношения, - на особые "сикли", то есть, мерные обрубки серебра с храмовой надпечаткой. И там же (не запрещено, значит, можно) шла бойкая торговля всем, что на душу придется. Тлетворное, так сказать, влияние эллинизации, которой наследники Ирода, как и он сам, не чуждались, за что и были населением крепко нелюбимы.

Именно против этого, собственно, и выступил Иешуа, считавший, что вся территория Храма священна и нечего в святом месте, - пусть даже и во Внешнем Дворе, - невесть чем заниматься. Но, извините, ни во Второй, ни в Третий, ни, тем паче, в Четвертый (где была Святая Святых) он не ломился.

В общем, реши самочки всерьез "переиграть знаменитую акцию Иисуса Христа", им следовало бы не жопой к алтарю ногами дрыгать, а взять бейсбольные биты, пойти на автостоянку при ХСС и, не глядя на охрану, погромить стоящие там лимузины. Или хотя бы лавочки с мелкой утварью. В знак, знамо дело, протеста..."

http://putnik1.livejournal.com/1806697.html#cutid1

Добавлено в 14:36
Цитата (laotzy @ 2.08.2012 - 15:26)
Цитата (Штрудель @ 2.08.2012 - 10:28)
Откуда столько грамматических ошибок???

От бескультурья и тупости. Эти бабы в платочках, с бесцветными глазками, всё знающие в церкви и указывающие куда что ставить и куда за что платить... Аж мутит как их вижу. mike.gif

Зачем в церковь ходишь?

[^]
skafandr
2.08.2012 - 14:36
1

Весельчак

спасибо ЯПу! я теперь знаю кто такие Ваенги всякие да Биберы.

[^]
SuzAlek
2.08.2012 - 14:43
0

Приколист

Может, это и не эмоции вовсе?
А просто капс не отжимается и верхняя цифровая клава залипает?

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 2.08.2012 - 15:01

[^]
Mangustoid
2.08.2012 - 14:43
3

Ярила

На сам сайт зайти познавательно...

Эдакие жополизы "Еленочки"

Администратор порадовал )))

"Друзья, давайте все-таки в сообщениях и комментариях не затрагивать тему личной жизни Елены Ваенги, дабы не давать поводов для новых и новый жпшных статей. Всем спасибо за понимание! Это личная просьба Елены."
-- и камменты--

А вот и новый пост:

"ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНАМИ!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ БЫЛА В ГНЕВЕ !!!!!!!!!! ЭМОЦИИ И БЕЗГРАМОТНОСТЬ)))))))) ПРОСТИТЕ)))))))) А В ОСТАЛЬНОМ......................... ПОВТОРЮ ВСЕ СЛОВО В СЛОВО1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМ КТО ПИШЕТ МНЕ ОПУСЫ ИЗ БИБЛИИ. ПРОШУ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ . ЧИТАЙТЕ ЭТО СВОИМ ДЕТЯМ................. МНЕ НЕ НАДО!!!!!!!!!!! ИЛИ КОГДА ВОЙДУТ В ВАШ ДОМ И НАНЕСУТ ОБИДУ ИЛИ (НЕ ДАЙ БОЖЕ) увечья вашим семьям . вот тогда и читайте с е б е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПУСЫ. "

Кста у ней уже кличка в Twitter-e - Елена "мичеть" Ваенга )))))))))

[^]
dinodino
2.08.2012 - 14:44
0

Приколист

Да обычная "певица ртом" чего тут говорить?

[^]
ThrasherZ
2.08.2012 - 14:44
2
Статус: Online

\m/

Cameron
Цитата
РПЦ превратилась в крупный бизнес с не реальными доходами.
все видели попов на крузаках. Но как обстаят дела у мусульман? ездиют ли их имамы на шикарных машинах?

Ещё как ездят. Вспомни недавний случай в Казани, когда автомобиль муфтия взорвали. Так вот он ехал далеко не на "жигулях", а то ли на крузаке, то ли на лендровере. И кстати муллы тоже бабло лопатами гребут за обряды типа Никаха (аналог православного венчания).

Как же заебала эта судебная показуха, блеать! Ведь всем понятно, что православным до этих пуссирайт и их грязных поступков абсолютно допизды. Но они ведь осмелились поносить аж самого солнцеподобного, на этом и провалились.
А этот гребаный судебный процесс, уже не первый день являющийся главной новостью России (более серьёзных проблем у нас видимо нет), ни что иное как очередное зомбирование нашего многострадального народа...которому в общем-то похуй до пусси райт.

P.S. Ваенгу и её творчество ни когда особо не уважал, а теперь и вовсе засомневался в её интеллектуальных способностях. Ей для полноты картины нужно было оформить свой высер "комик сансом" gigi.gif

[^]
sinebobat
2.08.2012 - 14:45
1

Весельчак

Уже даже не смешно. В целом плевать на пуси райт, т.к. считаю их больными, небезызвестным ФМГ. Но если в ограничении свободы на столь порядочный срок, им вменяется лишь песня в церкви. То их давно пора отпустить. А потом найти тех кто затянул этот процесс, (подпитывая тем самым брожение умов) и подвести их действия под какую - нибудь статью, что конечно вряд ли реализуемо.

Людям которых серьезно задело деяния пуси, следует побольше думать своей головой. Время фанатиков, и религиозных костров давно минуло. Как видно изменяются ценности, взгляды на жизнь, но ненависть на религиозной почве все так же блуждает в умах.

[^]
CrazyGos
2.08.2012 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (Zarincool @ 2.08.2012 - 10:36)
Вот и сама Елена Ваенга...
gigi.gif

Уй бля! А чё она такая страшная то? deg.gif
Или это потому, что она всё время под чем-то находится? alik.gif

[^]
Дрын
2.08.2012 - 14:50
1

сказки в полночь

Светское блять гос-во... Было бы светским я бы об этих тётках уже забыл, как и они сами.. Поработали бы в больнице, штраф выплатили и через 3 дня на все четыре стороны бы пошли, а СЕГОДНЯ, РПЦ с Гундяем специально перед Ватиканом инквизицию учиняют, чтобы по брататься с папой. Секта хренова!

[^]
Gaulois
2.08.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Wesker @ 2.08.2012 - 15:34)
Цитата (Gaulois @ 2.08.2012 - 15:07)
Интересное дело.

Думаю, это лучше объяснит мою точку зрения

"Иерусалимский Храм ака Храм Ирода состоял из четырех "дворов".
Четвертый (алтарный) Двор - помещение, куда могли входить только служители Храма.
Третий Двор - помещение, куда могли входить только иудеи-мужчины старше 13 лет.
Второй Двор ака "Двор Израиля" - помещение, куда могли входить все, исповедовавшие иудаизм, но только они.

И, наконец, первый, "Внешний Двор", был двором хозяйственным.

Туда не возбранялось входить любому желающему, там велись дискуссии, там находились и специальные меняльные кассы, где мелочь, скопленную за год, можно было обменять, - для обязательного ежегодного приношения, - на особые "сикли", то есть, мерные обрубки серебра с храмовой надпечаткой. И там же (не запрещено, значит, можно) шла бойкая торговля всем, что на душу придется. Тлетворное, так сказать, влияние эллинизации, которой наследники Ирода, как и он сам, не чуждались, за что и были населением крепко нелюбимы.

Именно против этого, собственно, и выступил Иешуа, считавший, что вся территория Храма священна и нечего в святом месте, - пусть даже и во Внешнем Дворе, - невесть чем заниматься. Но, извините, ни во Второй, ни в Третий, ни, тем паче, в Четвертый (где была Святая Святых) он не ломился.

В общем, реши самочки всерьез "переиграть знаменитую акцию Иисуса Христа", им следовало бы не жопой к алтарю ногами дрыгать, а взять бейсбольные биты, пойти на автостоянку при ХСС и, не глядя на охрану, погромить стоящие там лимузины. Или хотя бы лавочки с мелкой утварью. В знак, знамо дело, протеста..."

http://putnik1.livejournal.com/1806697.html#cutid1

За порчу имущества, в виде членовозов и прочей техники немецких автоконцернов, девочкам грозил бы реальный тюремный срок.

Считаю аморальным вести любую предпринимательскую деятельность на территории храма.

По статье, инкриминируемой девочкам, необходимо осудить всю нашу эстраду.

[^]
ShumZZZik
2.08.2012 - 15:00
8

Без кота жизнь не та

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОСТ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!НЕ МОГУ НА НЕГО СМОТРЕТЬ!!!!!((((((((((((....ЕБАНУТАЯ КАКАЯ-ТО ОНА!!1!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70831
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх