В Москве проходит "контрольная" прогулка, текст, картинки. via news.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOT77777
14.05.2012 - 04:04
0
Статус: Offline

Юморист

в СМИ пишут что пришло несколько тысяч, т.е. около 2-3 gigi.gif
например http://lenta.ru/news/2012/05/13/walk/

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 14.05.2012 - 04:04

[^]
Photograf
14.05.2012 - 04:24
2

Юморист

Наш народ готов на все, лишь бы не работать...
А потом возмущаются: "А почему так плохо живем!?"

[^]
Rupor11x
14.05.2012 - 04:25
4

Весельчак

Долбоебы и бездельники вышли на улицы, думая, что они часть чего то великого, переломного. Делом, блеать, делом займитесь!

В наш век слепцам безумцы вожаки... ©

Это сообщение отредактировал Rupor11x - 14.05.2012 - 04:27

[^]
Donson
14.05.2012 - 04:33
2

Муамарист

Новый лозунг: Окупай-Абай, Путин гудбай. lol.gif

[^]
rupriht
14.05.2012 - 04:36
7

Юморист

Цитата (Rupor11x @ 14.05.2012 - 04:25)
Долбоебы и бездельники вышли на улицы, думая, что они часть чего то великого, переломного. Делом, блеать, делом займитесь!

у меня тоже все время в голове вопрос...
чего бы всей толпой не съездить в детский дом какой нить дать концерт...
чего не собрать по рублю с толпы и не купить ветеранам на 9 мая...хоть цветок
не пойти куда нибудь посадить кустов, деревьев...
а потом можно и раструбить о благих делах, себе же очков набрать

флэш моб и в этом наша сила! детсад не более

[^]
JuicyFruit
14.05.2012 - 05:05
6

Балагур

Очень все напоминает начало 20го века, когда тогдашняя интеллигенция на волне всеобщего бунта и противостояния "кровавому режиму царя", ведомая, как им тогда казалось, благими намерениями, протестовала и всячески оппозиционировала. В итоге, чем дело кончилось, большая часть интеллигенции погибла во время гражданской войны от рук бунтовщиков, тоесть тех людей, которых они поддерживали, либо бежала в европу и дальше...

Имхо, "акция" ниочем, как правило, "богема" протестует, но ничего делать не хочет..создайте партию, привлекайте в свои ряды народ, пробивайтесь в гос думу, правительство и т.д. Я понимаю, что все эти "структуры" формируются тем кем надо и из тех кто "лоялен" власти, ну так если на вашей стороне будет подавляющее большинство граждан, верховная власть никуда не денется и вынуждена будет считаться с вами!А так..все эти прогулки-показуха и говнотолчение в ступе, пардон.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14.05.2012 - 05:06

[^]
xeax
14.05.2012 - 05:43
1

Приколист

Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 05:05)
Очень все напоминает начало 20го века, когда тогдашняя интеллигенция на волне всеобщего бунта и противостояния "кровавому режиму царя", ведомая, как им тогда казалось, благими намерениями, протестовала и всячески оппозиционировала. В итоге, чем дело кончилось, большая часть интеллигенции погибла во время гражданской войны от рук бунтовщиков, тоесть тех людей, которых они поддерживали, либо бежала в европу и дальше...

1. А зачем так далеко ходить? Давайте лучше вспомним 70-80-е, когда руководство страны так же окуклилось, не пускало новые кадры никуда и средний возраст высшей власти начал стремительно приближаться к 70 годам?

2. Хренасе вы забыли про просранную 1 мировую. Про реформы Столыпина. Про то, что собственно гражданская война возникла совсем не силами интеллигенции, а силами тех, кто "на полях и на заводах", куда все тут так любят посылать мирных митингующих. Ну так и кто здесь провокатор?

Это сообщение отредактировал xeax - 14.05.2012 - 05:52

[^]
JuicyFruit
14.05.2012 - 05:49
0

Балагур

Цитата (xeax @ 14.05.2012 - 05:43)
Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 05:05)
Очень все напоминает начало 20го века

А зачем так далеко ходить? Давайте лучше вспомним 70-80-е, когда руководство страны так же окуклилось, не пускало новые кадры никуда и средний возраст высшей власти начал стремительно приближаться к 70 годам?

Ну, сейчас у нас хотя бы закреплена многопартийность и возможность влиять на судьбу страны, пускай призрачная, все же имеется, а в 70-80е этого небыло, была только КПСС..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14.05.2012 - 05:50

[^]
xeax
14.05.2012 - 05:55
1

Приколист

Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 05:49)
Ну, сейчас у нас хотя бы закреплена многопартийность и возможность влиять на судьбу страны, пускай призрачная, все же имеется, а в 70-80е этого небыло, была только КПСС.

Вы хотя бы себя слышите? Ладно других, но сами то себя?

Вы можете ездить на работу на призрачном автомобиле? Жить в призрачном доме? Есть призрачную еду?

Вот и я не могу пользоваться таким благом, как призрачная многопартийность.

[^]
JuicyFruit
14.05.2012 - 06:14
1

Балагур

Цитата (xeax @ 14.05.2012 - 05:55)
Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 05:49)
Ну, сейчас у нас хотя бы закреплена многопартийность и возможность влиять на судьбу страны, пускай призрачная, все же имеется, а в 70-80е этого небыло, была только КПСС.

Вы хотя бы себя слышите? Ладно других, но сами то себя?

Вы можете ездить на работу на призрачном автомобиле? Жить в призрачном доме? Есть призрачную еду?

Вот и я не могу пользоваться таким благом, как призрачная многопартийность.

Я говорю о наличии возможности действовать и о ее отсутствии...Я отдаю отчет своим словам, будьте уверены...Сравнивать 70е годы и настоящее время не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14.05.2012 - 06:23

[^]
xeax
14.05.2012 - 06:23
1

Приколист

Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 06:14)
Я говорю о наличии возможности действовать и о ее отсутствии...Я отдаю отчет своим словам, будьте уверены...Сравнивать 70е годы и настоящее время не вижу смысла.

Ну так народ и действует, в чем проблема то? Если власть перекрыла другие, более цивильные способы воздействия - значит методы для начала будут такими. Я вас уверяю, прогулка - это очень цивилизованный метод smile.gif

А вы какие вообще методы ожидаете, когда власть через карманные суды не пускает неугодные ей лица в политику, несмотря на волю народа? У нас тут давеча 1 человек в облдуму хотел выдвинуться - так карманные эксперты ТИКа просто признали собранные им подписи недействительным. Он привел в суд кучу людей и принес нотариально заверенные заявления почти по всем человекам, чьи подписи были признаны недействительными, и в итоге - ничего. Показания нескольких десятков человек под присягой ничего не значат для наших властей против 2 безответственных экспертов. Ни эксперты не ответили за свои фальсификации, ни ТИК, нарисовавший 2 итоговых протокола. Дошли вроде аж до высшего суда - один хрен.

Что вы хотите в таком раскладе? По-моему, народ у нас и так слишком терпеливый.

Это сообщение отредактировал xeax - 14.05.2012 - 06:33

[^]
JuicyFruit
14.05.2012 - 06:26
2

Балагур

Цитата (xeax @ 14.05.2012 - 06:23)

Ну так народ и действует, в чем проблема то? Если власть перекрыла другие, более цивильные способы воздействия - значит методы для начала будут такими. Я вас уверяю, прогулка - это очень цивилизованный метод smile.gif

Метод-это когда есть результат, какой результат у прогулки?И кто Вам лично что-то перекрыл?Вы пробовали пойти на госслужбу, чтобы дойти до руководящей должности и принимать значимые решения и Вам безосновательно отказали?Вы пробовали организовать политическую партию и Вам позвонили из ФСБ и сказали "не шали"?Кто Вам лично не дает действовать?

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 14.05.2012 - 06:27

[^]
котэйко
14.05.2012 - 06:28
-3

Бамбарбия кергудатор

А поработать эти 6-10 тыс. людей не хотять???...или просто полисов в тонусе подержать нада???..ну да,хуле!!!...

[^]
xeax
14.05.2012 - 06:29
0

Приколист

Цитата (JuicyFruit @ 14.05.2012 - 06:26)
И кто Вам лично что-то перекрыл?Вы пробовали пойти на госслужбу, чтобы дойти до руководящей должности и принимать значимые решения и Вам безосновательно отказали?Вы пробовали организовать политическую партию и Вам позвонили из ФСБ и сказали "не шали"?Кто Вам лично не дает действовать?

Выше отписал локальный опыт, я помогал чем мог этому товарищу выдвинуться.

Добавлено в 06:31
Цитата (котэйко @ 14.05.2012 - 06:28)
А поработать эти 6-10 тыс. людей не хотять???...или просто полисов в тонусе подержать нада???..ну да,хуле!!!...

Еще один "на поля, к станку". Почему бы вам, сударь, с себя не начать? На поля, к станку!

Это сообщение отредактировал xeax - 14.05.2012 - 06:33

[^]
JuicyFruit
14.05.2012 - 06:38
0

Балагур

Цитата (xeax @ 14.05.2012 - 06:23)

А вы какие вообще методы ожидаете, когда власть через карманные суды не пускает неугодные ей лица в политику, несмотря на волю народа? У нас тут давеча 1 человек в облдуму хотел выдвинуться - так карманные эксперты ТИКа просто признали собранные им подписи недействительным. Он привел в суд кучу людей и принес нотариально заверенные заявления почти по всем человекам, чьи подписи были признаны недействительными, и в итоге - ничего. Показания нескольких десятков человек под присягой ничего не значат для наших властей против 2 безответственных экспертов. Ни эксперты не ответили за свои фальсификации, ни ТИК, нарисовавший 2 итоговых протокола. Дошли вроде аж до высшего суда - один хрен.

Что вы хотите в таком раскладе? По-моему, народ у нас и так слишком терпеливый.

Власти много, а поделить ее трудно, не слышали про конфликты интересов? Обычно попрек горла не чистым на руку чиновникам стоит прокуратура, следственный комитет, все они пытаются на себя одеяло тянуть, туда не пробовали обращаться? Они очень любят чинушам нервы помотать...

[^]
котэйко
14.05.2012 - 06:44
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Цитата (котэйко @ 14.05.2012 - 06:28) А поработать эти 6-10 тыс. людей не хотять???...или просто полисов в тонусе подержать нада???..ну да,хуле!!!... Еще один "на поля, к станку". Почему бы вам, сударь, с себя не начать? На поля, к станку! Это сообщение отредактировал xeax - 14.05.2012 - 07:33

Так я сударь уж с себя и начал....Ща,ещё 8 утра нет,а я в свой законный выходной(т.к. работаю сутки-через-трое) собираюсь нарубить капусты дополнительно к заработку...потому,как семья на рукх....и мне тупо некогда заниматься этой "московско-питерской хренью....
Чаво и Вам желаю!!!

[^]
V0gel
14.05.2012 - 06:51
2

Хохмач

Цитата (Лимон330 @ 13.05.2012 - 19:38)
Цитата (hydraq @ 13.05.2012 - 19:31)
Не понимаю я этого кретинизма.
Ходят тысячи полудурков туда-обратно,о литературе разговаривают.
Курам на смех,имхо.

это не критинизм, это возможность показать свою позицию в отношении нынешней сложившийся ситуации...
Люди и писатели, а также другие "личности" делают все как надо...
Если помнишь такого - Индира Ганди... почитай о нем и о его "тихой революции" сразу все поймешь...
Всё сразу не бывает, и начинается не спеша... сейчас 10тыс, потом еше 20-30тыс, а потом и до 1млн дойдет, вот тогда может власть и задумается, что пора шевелить ластами и сдавать "чемоданы"

Сатьяграха — в Индии в период английского колониального господства тактика ненасильственной борьбы за независимость в двух формах: несотрудничества и гражданского неповиновения.
Разработана Мохандасом Ганди в начале XX века. Основная идея — в стремлении воздействовать на благоразумие и совесть противника через:
отказ от насилия (ахимса) и готовность переносить боль и страдания.
Целью сатьяграхи является превращение соперника в союзника и друга — считается, что обращение к совести эффективнее, чем угрозы и насилие. В соответствии с теорией Ганди, насилие рано или поздно приводит к увеличению насилия, ненасилие же прерывает спираль зла и делает возможным превратить врага в единомышленника. Ганди рассматривает сатьяграху не как оружие слабых, а напротив, как оружие сильнейших духом.

Вики - наше все! cool.gif

А Индира Ганди все-таки женщина и никак не родственница Мохандаса Карамчанда Ганди...

З.Ы. Учите историю.

Добавлено в 06:54
Ах да, те, кто называет этих людей придурками и проч. перечитайте мой пост выше внимательнее. Да и изучите сатьяграху и деятельность Ганди. Англичане его тоже не любили и называли плохими словами. К чему это в итоге привело смотрите на современную Индию tongue.gif
"...Ганди рассматривает сатьяграху не как оружие слабых, а напротив, как оружие сильнейших духом."

[^]
Dohtur
14.05.2012 - 06:58
5

Хохмач

Цитата (Mihunya @ 13.05.2012 - 16:48)
А в это время на полях Родины идет посевная...

В воскресенье народ отдыхает, пахарь-трахарь Вы наш

[^]
brync
14.05.2012 - 07:03
1

Ярила

сдается мне, что через месяц мы уже не вспомним ни про опозицию, ни про митинги, ни про несогласие и пр.
начнутся отпуска, дачи-огороды
и так мы проживем 6 лет до следующих выборов, а потом еще 6 лет.
потом 4 года с очередным Медведевым, а потом еще 6 лет! smile.gif

смена власти? не смешите! власть просто так никто не отдаст! да и кто встанет во главе государства?
разве что позвать очередного Рюрика? smile.gif

[^]
chapaefff
14.05.2012 - 07:05
5

Юморист

В следующий раз стадо баранов добрые писатели поведут на Кремль

[^]
CaMokpyTka
14.05.2012 - 07:14
2

Ярила

Цитата (larchenkoff @ 13.05.2012 - 15:50)
Сергей Пархоменко заявил "Интерфаксу", что гуляет "около 10 тысяч человек". А депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" Геннадий Гудков считает, что количество участников может составлять несколько десятков тысяч человек.
"Коммерсант": "Кто-то играет на гармошке… Машины сигналят шествию. Люди отвечают аплодисментами… Разговоры в толпе: "Сейчас власти мечтают дотянуть до холодов". Полиция дружелюбна: "Граждане, аккуратнее, впереди ступеньки!".
"Интерфакс": неизвестный человек стал швырять в выступающих у памятника Абаю помидоры, однако его вывели из толпы собравшиеся. У памятника - писатель Сергей Пархоменко, политики Илья Яшин и Дмитрий Гудков. Кому досталось помидором - не уточняется.

Геннадий Гудков, выступая перед собравшимися на Чистопрудном бульваре, высказал благодарность полиции за то, что сегодня "она не раздражает народ". Илья Яшин заявил, что на Чистых прудах "проходит мирное гуляние", не требующее вмешательства сотрудников правоохранительных органов.
Линдэле: некоторые гуляющие расходятся по Чистым прудам, но у памятника Абаю не протолкнуться.

МВД объявило: прогулка завершилась, в ней участвовали до 2000 человек. "Кроме того, что участники создали трудности для дорожного движения, других существенных нарушений общественного порядка не зафиксировано".
Владимир Бурматов из "Единой России" прокомментировал прогулку: это правовой нигилизм, которым страдает оппозиция. Пришедшие создали проблемы "десяткам тысяч людей".

бля, а вот когда ОДИН человек заставляет стоять в пробках десятки тысяч людей, то это как бэ в порядке вещей.

[^]
Spuwn
14.05.2012 - 07:26
0

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 13.05.2012 - 21:40)
Россия голодает, а эти сытые хари по Москве гуляют... Всех их на калыму гулять бы отправить... хоть пользу бы принесли стране...

а кто виноват что россия голодает??? Не твой ли великий вождь путлер?? Мля кремлеботы вы такие тупые я просто диву даюсь. moderator.gif

[^]
Mylystryx
14.05.2012 - 07:54
4

Ярила

Цитата (Spuwn @ 14.05.2012 - 07:26)
Цитата (Dimitrikor @ 13.05.2012 - 21:40)
Россия голодает, а эти сытые хари по Москве гуляют... Всех их на калыму гулять бы отправить... хоть пользу бы принесли стране...

а кто виноват что россия голодает??? Не твой ли великий вождь путлер?? Мля кремлеботы вы такие тупые я просто диву даюсь. moderator.gif

Этот-то точно изголодался..

В Москве проходит "контрольная" прогулка

[^]
peridundellu
14.05.2012 - 08:07
0

Ярила

всё, закончились праздники
быстренько все разбежались по офисам
там отчеты недоделанные ждут

дальше план такой
всем сидеть на жопе ровно и ныть как всё хуёво

[^]
hellroad
14.05.2012 - 08:07
3

Ярила

странный тут народ попадается) власть- дибилы, оппозиция- дибилы, интеллигенция- дибилы, все дибилы, надо вкалывать на трех работах молча, чтоб прокормить свою семью, и не высовываться, так?? и в воскресенье тоже вкалывать, а не гулять по улицам своих городов, гуляют они в выходные....пахать, бля, посевная идет,и молча, ибо мы тут живем чтоб работать на благо...а кому на благо? рабы(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх