В инет выложили трансляции с избир-ных участков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
28.02.2012 - 20:21
-1
Статус: Offline

Шутник

VicTorrr
Почему такая уверенность, что выплата всех долговых обязательств это достижение? Люксембург долг превышает ВВП в тысячу раз и абсолютно ничего, живут и здравствуют, США имеют триллионы долга и отдавать не собираются, Греции, и той десятки миллиардов просто списали, и только у России все до копейки забирают. Это просто вопрос, но зачем это нужно, может это не совсем правильно?

[^]
psBarbos
28.02.2012 - 20:43
-3

Весельчак

ну хз. сегодня в школе нам тоже камеры установили. на 5 минут залип с мыслями как их правильнее сп**дить что бы не спалитьсяXD

[^]
deemas
28.02.2012 - 21:08
-3

Юморист

кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

[^]
Иванычъ
28.02.2012 - 21:20
0

Приколист

И правильно! ))

про картинку:

А вот девка то справа раком так душевно стоит... эхххх.....

[^]
ste
28.02.2012 - 21:21
1

Ярила

Правдоруб, с такими "оппозиционерами" как ты, никакие "нашисты" не нужны. Студент-очник, с дипломом сварщика, папка в Газпроме работает десять лет без повышения зарплаты. Но хату с гаражом купить умудрился. Пиздец просто. А к папке подкатить не пробовал, типа пусть поможет по-родственному сварщиком в Газпром, а? Или тебе сильно охота быть "небыдлом"?

[^]
йош
28.02.2012 - 21:24
2

Shit happens

Цитата (ManamanN @ 28.02.2012 - 19:40)
ДАЖЕ если их направить на избирателей, толку ? Я думаю что фальсифицируются выборы уже потом, в закрытых помещениях, без камер, после телефонного звонка, в котором диктуются цифры XD

не?

Хосспадя, когдаж вы научитесь вместо "я думаю" говорить "я знаю"?
Или хотя бы не делать вид, что вы знаете, тогда, когда вы предполагаете.

Всё же проще некуда. Эй, аппазицея, срочно записывать:

Берём 1 человека, который смотрит всего 1 минуту трансляции - момент демонстрации итогового протокола на каждом участке (обязательная процедура). А лучше даже не трансляции, а записи трансляции, которая будет доступна в течение года.
1 человека достаточно, чтобы закрыть небольшой город или один район мегаполиса. Т.е один человек справится с просмотром всех записей часа за 2.
Далее, итоговый протокол подписанный в УИК сразу после подсчёта голосов должен быть внесён в программу ГАС "Выборы". У нас уже есть тот вариант который подписан в УИКе. Сводим цифры (5-7 минут на калькуляторе) и вуаля - данные по городу или одному району. Сравниваем их с официальными данными. При наличии расхождений вдумчиво (минуты 3-4 сравниваем данные по УИКам отдельно). Вся инфа в свободном доступе, как в интернете, так и в СМИ.
Этот простейший алгоритм может воспроизвести любой, кто умеет посредственно жать на клавиши компа, не говоря уж о прошаренных и проплаченных чувачках от "конкурирующих партий". В принципе, это можно сделать сидя с ноутбуком поверх пледа где нибудь в Швейцарии.

В области в среднем от 40 до 90 районов. И того, менее сотни человек, для того, чтобы "закрыть" целую область.
Складывая данные ста человек получаем картину по области и тоже сравниваем с официальной цифрой.
Путём несложных арифметических подсчётов выясняем, что обученная группа из ста человек (естественно можно и меньше) разберёт по косточкам все регионы России при 8 часовом рабочем дне менее чем за месяц.
За 1 месяц можно проконтролировать данные со всех (!!!) до единого УИК своей страны.

В какой из этих моментов вы предполагаете "надиктовку цифр по телефону"?

[^]
picmouse
28.02.2012 - 21:26
0

Приколист

Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 13:37)
Цитата (picmouse @ 28.02.2012 - 13:33)
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 13:16)
Я не понимаю чем не довольны противники нынешней власти.
Камеры то для вас установили. Они то не сомневаются в своей победе, а камеры чтоб вы могли потом подать в суд на незаконности которые обнаружите.
На выборах в госдуму столько роликов в тырнете было которое в итоге оказалось полным фуфлом срежиссированным.

А вот по твоему, что там можно увидеть? как ходят люди и кидают бумажки в урны? Фальсификация происходит немного на другом уровне, а это всё для наивных лохов ну и отмаз перед западом, как у нас всё заибися.

Ну по крайней мере на этом уровне станет всё намного проще.
Кстати у вас есть предложения как сделать выборы более контролируемыми на том уровне о котором вы говорите? Я серьёзно интересуюсь, без всякого сарказма.

Ой чувствую не о том я начал общение на любимом Япе, щас заминусуют в конец. Я больше тяготею к кулинарии и ни к какой политике не имею ни какого отношения.
Цитата

Кстати у вас есть предложения как сделать выборы более контролируемыми на том уровне о котором вы говорите? Я серьёзно интересуюсь, без всякого сарказма.

Ну сарказма здесь нет никакого на те бабки, что вкинули в камеры могли бы оснастить каждого председателя УИК персональным терминалом, для ввода данных в ГАС Выборы, процедура ввода данных сначала в ТИК, а потом в обл. избирком явна излишняя, вот вам и лишние контролируемые уровни. Тик и обл избирком пусть занимаются свойственными им задачами, такими как ведением БД избирателей, ну и плакатиками всякими.

[^]
йош
28.02.2012 - 21:37
0

Shit happens

Цитата (picmouse @ 28.02.2012 - 21:26)
Камеры то для вас установили. Они то не сомневаются в своей победе, а камеры чтоб вы могли потом подать в суд на незаконности которые обнаружите.
На выборах в госдуму столько роликов в тырнете было которое в итоге оказалось полным фуфлом срежиссированным.

А вот по твоему, что там можно увидеть? как ходят люди и кидают бумажки в урны? Фальсификация происходит немного на другом уровне, а это всё для наивных лохов ну и отмаз перед западом, как у нас всё заибися.

Ой чувствую не о том я начал общение на любимом Япе, щас заминусуют в конец. Я больше тяготею к кулинарии и ни к какой политике не имею ни какого отношения.
Цитата

Ну сарказма здесь нет никакого на те бабки, что вкинули в камеры могли бы оснастить каждого председателя УИК персональным терминалом, для ввода данных в ГАС Выборы, процедура ввода данных сначала в ТИК, а потом в обл. избирком явна излишняя, вот вам и лишние контролируемые уровни. Тик и обл избирком пусть занимаются свойственными им задачами, такими как ведением БД избирателей, ну и плакатиками всякими.

Да вы что, какой терминал... 1 специалист на район, которого постоянно обучают, который на постоянной связи с ЦИКом и коллегами из других районов, и то умудряются кое-где лажать. Вы что думаете ГАС выборы, это экселевская програмка для обработки трёх чисел?
А доверь это дело председателям уиков, которые выборами занимаются 1 раз в полста лет, а многие и вообще впервые... Этож трындец... Результаты выборов вообще никогда не сойдутся, там же одних контрольных соотношений штук 15. Тогда чё-уж, давайте каждого избирателя терминалом оснастим...

[^]
picmouse
28.02.2012 - 21:44
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 28.02.2012 - 13:53)
Все,лавочку прикрыли

Походу уронили вебки втыкатели япа (Яп эффект)

[^]
darkdel
28.02.2012 - 22:14
0

Шутник

у меня вместо потока с камер трансляция канала "россия 24" идет. Программа Вести.
кстати сайт довольно шустро работает в опере.

[^]
picmouse
28.02.2012 - 22:35
0

Приколист

Цитата (йош @ 28.02.2012 - 22:37)
Цитата (picmouse @ 28.02.2012 - 21:26)

Цитата

Да вы что, какой терминал... 1 специалист на район, которого постоянно обучают, который на постоянной связи с ЦИКом и коллегами из других районов, и то умудряются кое-где лажать. Вы что думаете ГАС выборы, это экселевская програмка для обработки трёх чисел?
А доверь это дело председателям уиков, которые выборами занимаются 1 раз в полста лет, а многие и вообще впервые... Этож трындец... Результаты выборов вообще никогда не сойдутся, там же одних контрольных соотношений штук 15. Тогда чё-уж, давайте каждого избирателя терминалом оснастим...

Я понимаю и знаю, что ни так всё просто, но ГАС Выборы это явно не тот инструмент с помощью которого можно контролировать итоги выборов, ведь изначально концепция системы была для быстрой передачи информации в ЦИК и в то время когда она разрабатывалась тема фальсификации явно так остро не стояла. А насчёт нисхода контрольных соотношений это извините обычное распиздяйство.

[^]
Фрост
28.02.2012 - 22:39
1

Шутник

Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 22:08)
кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за Обаму, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

Пиздёжь просто зашкаливает.

[^]
pers0n3
28.02.2012 - 23:12
0

Юморист

кобыла справа на школьницу не тянет как-то fuck.gif

[^]
Derek
28.02.2012 - 23:17
0

Хохмач

Цитата
кобыла справа на школьницу не тянет как-то

Я так понимаю, фапаем на этих телочек, только мы с тобой?)))))))

[^]
wirt
28.02.2012 - 23:34
0

Приколист

Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 21:08)

Я не поддерживаю нынешнюю власть и кстати могу объяснить почему...но вот почему мне не предлагают проголосовать за 200 рэ.... и по камерам я хз что там творится но поверьте все камеры развернут и настроят к выборам на все 100....
А если заходить дальше то я как бывший пожарный присутствовал на выборах с утра и до того момента как вывозили бюллетени и при этом наблюдатели всегда были от всех партий и также смотрели..... ну хз я не про, но не много лазеек к изменению результатов...скорее подлог тогда в цике.....и камеры имхо вообще не нужны.

[^]
AoD8
29.02.2012 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (deemas @ 28.02.2012 - 13:08)
у меня как сотрудника тоже есть доступ к камерам и я сам зачастую вижу всякую хрень которую вытворяют дети. но фото похоже на фейк. камера как то странно расположена, низковато больно, да и интерфейс у нас другой

Коллега, я не узнаю вас в гриме.....
Сотрудник ЧЕГО?

[^]
VicTorrr
29.02.2012 - 00:27
2

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 28.02.2012 - 21:21)
VicTorrr
Почему такая уверенность, что выплата всех долговых обязательств это достижение? Люксембург долг превышает ВВП в тысячу раз и абсолютно ничего, живут и здравствуют, США имеют триллионы долга и отдавать не собираются, Греции, и той десятки миллиардов просто списали, и только у России все до копейки забирают. Это просто вопрос, но зачем это нужно, может это не совсем правильно?

Господин хороший, как уже говорилось много раз, эти финансовые пузыри очень опасны и вся эта стабильность до поры до времени. Почему же идёт финансирование государства должника, так это во избежание глобального упадка экономик, причём первые же пострадают развитые страны. Заметьте Китай как лидер в держании СШПских облигаций, не имеют такого давления извне, как Россия. Там диктат и коммунизм, вот почему они с ними не борются. США поступили как типичные лохотронщики, подсадили весь мир на свою внутреннюю валюту.

[^]
elgato
29.02.2012 - 00:29
4

Ярила

Цитата (muzicant @ 28.02.2012 - 12:45)
Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 12:39)
Ой зря вы Mizer это сказали. Пиздец вашей карме.

Ну вот, во первых ругаетесь много - а это гРубость и гЛупость, а во-вторых лишь слепой и глупый обыватель, может назвать ролики с выборов в думу срежиссированными. Вы ещё скажите, что это госдеп всё проплатил, а в роликах снимались Джордж Клуин и Бред Питт, к слову режиссёром там наверно выступал Камерон)

А акция белое кольцо тоже срежиссирована?

А вы до сих пор сомневаетесь? Ну так почитайте НЛП, и посмотрите, кто ж Вас на эти акции то заманил? "Белое кольцо".
Ентертеймент, экшн, блин. Не поэтому ли? Хрен его знает, с чем я не согласен. Но раз все идут - и я пойду. А чего, потусуемся, посмотрим на лояльность и демократию. Поговорим, помелькаем в кадрах видео камер. А впереди деятели, которые ставят акценты на спец. словах. Говорят одно и то же. И смотрят за поведением толпы. "Ага. Вот это нравится. Вот это и будем повторять". В итоге одно и то же, со всех сторон грязь и пиар. Но никто ничего не делает. И кто, извините, предводители этих акций. Случаем, не миллиардеры. И не олигархи. И вы до сих пор уверены, что там не было провокаторов: я смотрел онлайн трансляцию и оторвал бы голову некой г-же Баженской, которая орала, как резаная: "бей ментов, вы что, боитесь крови?" (это что за бляд---ство, извините, детей по 17 лет призывать пинать полицию?). И вы скажете ей не заплатили? И не было спецкоманды, которая писала реплики. Анализировала, какой процент какого населения придет на акцию? Составляла тексты. Репетировала имидж и даже мимику и направленность движений.
Если так, то Вы очень наивный человек. Поверьте, вот как раз на такие акции тысяч по 100 и работала целая команда своих "режиссеров" на этих "актеров".
Знаете, в чем прелесть. Если бы все было так, как говорили на этой акции: то волнения поднялись бы по всей стране. Как шаровая молния. Ну здесь немножечко промахнулись. В масштабах, так сказать. Ленин поднимал массы глобально. Здесь или пожадничали, или не учли.
А я за Путина. И это мое мнение. И, да, предвосхищая, мне никто не платил;)

Это сообщение отредактировал elgato - 29.02.2012 - 00:35

[^]
VicTorrr
29.02.2012 - 00:32
0

Юморист

nachalnik

Господин, не надо везде искать врагов. Начните с себя.

[^]
elgato
29.02.2012 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Фрост @ 28.02.2012 - 22:39)
кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за путина, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах.  выслал на хрен. уроды млин

кстати пилюля про выборы. сегодня звонили и предлагали проголосовать за Обаму, за 200р. и типа знак нужно будет поставить какой то ихней ручкой. бабло получу при выходе при возврате ручки и подписи в каких то бумагах. выслал на хрен. уроды млин

Пиздёжь просто зашкаливает.

Плачу 400 рублей и голосуем за Арнольда Шварценнеггера. Этот порядок в штатах наведет;) Хотя, боюсь будет всего два голоса, и те не объявят эти "образцовые" с демократией для каждой страны по своему.

[^]
qant
29.02.2012 - 01:20
1

Вечный

[^]
mrJoKeЯ
29.02.2012 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Geseas @ 28.02.2012 - 11:45)
90% камер стоят в коридорах или смотрят в угол, спасибо путину за роспил.

Вот только чтоб спиздануть про 90% странно что не сказал 146%
Хоть сцы в глаза- всё божья роса. faceoff.gif

[^]
InDaJoint
29.02.2012 - 03:43
0

Ярила

Хрень всё это. Главный волшебник всё равно в цике сидит

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 29.02.2012 - 03:43

[^]
freeman571
29.02.2012 - 05:14
3

Ярила

ПЛЯ!!! Как же вы ТРОЛИ задолбали...

[^]
zac06
29.02.2012 - 06:48
0

Шутник

Фейк, причем бесталанный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх