Д. А. Медведев посетил Факультет Журналистики МГУ, #МЕДВЕДЕВЕДЕТНАЖУРФАК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
24.10.2011 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То что НАТО выгодно слабое состояние РФ неоспоримая истина.

Не понял. Слабое состояние - это как сейчас что-ли?

[^]
Logoff
24.10.2011 - 16:23
1

Приколист

как сейчас в том числе. Или я что то пропустил и наша экономика невидано процвела, где то между 16:00 и 17:00 часами вечера, получив ААА от ведущих мировых рейтинговых агентств?

[^]
Logoff
24.10.2011 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Logoff @ 21.10.2011 - 17:59)
Цитата (17нах @ 21.10.2011 - 17:25)
Может уже замутим акцию всероссейскую?

Ога, давай.
Долой тиранию медвепутов!
Ура нашему новому президенту, честному и достойному человеку, товарищу Зюганову / Жириновскому / Ходорковскому / Охлобыстину (ненужное зачеркнуть)
И когда мы свергнем остопизделую власть злобных карликов, мы смело сможем сказать, что наше новое правительство не ворует, оно думает только о нас, о нашем материальном и духовном состоянии. И полиция уже взяток не берет, и врачи и преподы не берут, даже военкомат не берет ни копейки за отмазы. Теперь мы из воздуха изымем троллолион рублей и раздадим по бюджетным сферам, поднимем социалочку до достойного состояния за счет невидимых ресурсов. И зарплата каждого Россиянина вдруг, так просто и с нихуя поднимется до европейского уровня, а то и выше. Ведь имнно медвепуты пиздили из нашего кошелька, именно они суки такие, ебали в кошельки наших пенсионеров. Ух бля эти медвепуты, все беды из за них. Точно. Пора нажраться яги идти на смольный, как пьяная матросня в 17-м. А то слишком стабильно стало, непорядок!
И ведь как они нас пидорасят в плане свободы слова, ни на одном форуме рта о них нельзя открыть. сразу черный воронок к подъезду причаливает - и на соловки! Вся страна в страхе дрожит, но мы бля с тобой не сдадимся, потому что мы хоть и тупые хомячки, но значем в жизни что по чем, правда 17нах?
Мы их всех выебем и станем королями.

Опана пацанчики, мой замечательный супер-план заминусoвали!!!! А же скрупулезно озвучил все чаяния местных оппозиционных течений, что нет так то? Вы подскажите, я поправлю! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Logoff - 24.10.2011 - 20:13

Д. А.  Медведев посетил Факультет Журналистики МГУ

[^]
lex2936
27.10.2011 - 15:39
0

Открыватель границ

Logoff

Поддерживаю почти во всем.

Но. Хрен с ним, держите власть, подтасовывайте выборы, но дайте людям работать! Пересажайте толстозадых мусоров и чинуш, продажных гаишников и мусоров, как в Грузии.

И пофиг на свердоходы, дайте жить нормально

[^]
TashaKhv
3.11.2011 - 04:48
0

Балагур

Цитата (thetosh @ 20.10.2011 - 21:31)
Цитата (vydy @ 20.10.2011 - 22:28)
Цитата (thetosh @ 20.10.2011 - 20:18)
Народ, просветите меня, как этому ёбаному карлику в твитере весточку можно отписать? Там регистрироваться надо или что?

мне кажется проще стать примьер-министром и все ему лично сказать. этот путь в сложившейся ситуации самый реалистичный. иначе к нему не достучаться

Я не собираюсь достукиваться. Так, посру в камментах, потроллю.

Комменты в фейсбуке чудным образом исчезают к утру. Остаются только медовые cheer.gif и от Самого: всем спокойной ночи...Так что можно не надрываться cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх