Путин завтра проведёт совещание с правительством РФ о работе транспортного и топливного комплекса в текущих условиях

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoxvaz 7 июл 2026 в 21:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А если трогает говно, то просто тратит меньше сил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 7 июл 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 1 месяц
2
Да тут вариантов немного. Нужно закупать бензин за рубежом.
MaXiDRoM90 7 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 7 июл 2026 в 21:02)
Цитата (Dimmidrol @ 7 июл 2026 в 19:20)
Цитата (Vredtech @ 7 июл 2026 в 22:16)
Бензин к осени будет по 100.  dont.gif

А я рад. Когда закрыващи границы и ограничивали выдачу виз россиянам многие говорили - да я не езжу, мне пофиг. Когда хорошие машины с российского рынка уходили многие говорили - да мы такие не покупаем, нам пофиг. Ну так вот жрите и не обляпайтесь - а я и по 100 куплю, мне норм 😉

Именно так. Глубинарии и zетники должны хорошенько поесть говна, прям большой ложкой, чтоб хотя бы часть великодержавной хуеты выветрились. Талоны, черные и серые рынки, задержки зарплаты, усиление мобилизации и ещё больше штрафов и запретов - ждём и надеемся. Очереди за бензином - хорошо, но за мукой и картошкой - лучше.

Пока Лукойл 72.8, Газпром 70.08 за 95й.
Дивандек 7 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Петр первый блять. Чё жрать будем, если щас урожай не соберём.

OldSamuray 7 июл 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Прорабыч @ 7 июл 2026 в 20:28)
Цитата (horses @ 07.07.2026 - 18:54)
Говорят  из 12 БПЛА, 11 попали в НПЗ Омска. Летали как над своим учебным полигоном - цель высматривали.
И это на 5-й год войны, с лучшим ПВО в мире.

Самое странное, они прилетели со стороны Тюмени.

Казахстан облетали.
art1denis 7 июл 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
нам бы день простоять да ночь продержаться

Приходит время озвучивать перемоги не к 2040 году базы на марсе и 1000 самолетов к 2030 году, а ближе, намного ближе, сейчас сроки.. - главное к новому году продержаться..., а потом объявит - до весны, там и бензина залейся и жратвы до пуза, верьте мне кхе-кхе. Длина плеча у хлопца уменьшились, теперь свою рожу придется вытягивать и когда какое-то говно, что хорошо бы и пропасть на то время не отсвечивая.
Fries48 7 июл 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (shurup @ 7 июл 2026 в 17:31)
С докладами по этим вопросам выступят зампред правительства Александр Новак и глава Минтранса Андрей Никитин.

В кого бросит ручку (или карандаш) ?
Fries48 7 июл 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Вступительное слово на совещании с членами Правительства
Скрытый текст
(Реконструкция стиля)

В.В. Путин:
- Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы сегодня в плановом режиме обсудим несколько ключевых вопросов, но начать предлагаю с работы нашего транспортного и топливно-энергетического комплексов. Это, без преувеличения, кровеносная система нашей экономики, особенно сейчас, в текущих условиях, когда мы сталкиваемся с внешним давлением и попытками дестабилизировать наши рынки.

Что хочется отметить вначале. По докладам профильных ведомств, ситуация в ТЭКе у нас в целом стабильная. Добыча идет по плану, переработка тоже. Бензина, дизеля, авиакеросина в стране более чем достаточно. Наши заводы работают на полную мощность, запасы сформированы солидные, и никаких объективных причин для дефицита или какого-то системного сбоя у нас нет и быть не может. Это факт.

Однако — и я хочу обратить на это особое внимание Александра Валентиновича [Новака] и Федеральной антимонопольной службы — на местах мы иногда видим иную картину. Кое-где, у нас порой, возникают странные флуктуации. То в одном регионе вдруг «неожиданно» цены на заправках поползли вверх, то в другом — якобы логистика подвела и возник временный локальный дефицит.

Давайте прямо скажем: у нас есть отдельные, мягко говоря, нерадивые участники рынка, которые пытаются использовать текущие условия для банальной наживы. Начинают искусственно придерживать объемы, раздувать панику среди автовладельцев, создавать искусственный ажиотаж на биржах. Экспортная альтернатива у них, видите ли, заиграла.

Интересы граждан — в приоритете. Я хочу напомнить: наш внутренний рынок, наши люди и наши аграрии, у которых сейчас, кстати говоря, идет активная работа, должны быть полностью и по приемлемым ценам обеспечены топливом.

Никакого попустительства. Если кто-то думает, что под шумок можно погреть руки и разогнать инфляционные ожидания — они ошибаются.

ФАС должна работать тоньше, но жестче. Не просто фиксировать правонарушения постфактум, а пресекать эти спекулятивные схемы в зародыше. Взаимодействуйте с РЖД, разберитесь с логистическими узлами. Если где-то цистерны стоят и «ждут лучшей цены» — это повод для очень серьезного разговора, в том числе и со стороны правоохранительных органов.

Давайте послушаем доклад министра, как обстоят дела с демпферным механизмом и какие дополнительные меры регулирования вы предлагаете, чтобы стабилизировать ситуацию раз и навсегда.

Пожалуйста, Александр Валентинович, вам слово.

Это сообщение отредактировал Fries48 - 7 июл 2026 в 21:52
praktikant20 7 июл 2026 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
а что такое случилось что условия поменялись
Losyk 7 июл 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Круто, и чо?
uvar52 7 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Президент РФ Владимир Путин в среду, 8 июля, проведет совещание с правительством. Как сообщили в пресс-службе Кремля, одна из главных тем - работа транспортного и топливного комплекса в текущих условиях.

С докладами по этим вопросам выступят зампред правительства Александр Новак и глава Минтранса Андрей Никитин.

via

Пиздец комплексу...обоим бля.......
PlakoTroll 7 июл 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 7 июл 2026 в 17:32)
Где бензин, падлы?

(Голосом Путина про подлодку): Он сгорел.
FreeTramp 7 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С докладами по этим вопросам выступят зампред правительства Александр Новак

А почему он, после такого пиздеца с бензином, еще зампред правительства?
FreeTramp 7 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (monomulti @ 7 июл 2026 в 20:02)
Ждём новых ограничений и запретов.

Так могут додуматься до распоряжения, на заправках заправлять только отечественные авто. Я думаю что не долго ждать.
Sonic18 7 июл 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Завтра бункерный совещание по топливному комплексу собирает — там весь набор «специалистов» соберут. Gelezo131, великий строитель НПЗ и СПГ, тоже «в списках». Его там ждут, а он по Крыму катается.

smekalof 7 июл 2026 в 22:55
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 7 июл 2026 в 17:35)
Ручку бросит?
..

Хуже!
Бровь поднимет"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 934
11 Пользователей: zarapustra, PerTuLkiN, Shron, myautneko, tank166, smekalof, TomasdeTor, шумасброд, V1RuSpro, settum, Melita
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх