А давайте эксперимент проведем: все проголосуем за КПРФ и посмотрим результат на выходе!
по идее у КПРФ есть мощный спящий электорат в виде бабок, голосующих за ЕР
но что-то должно в бабках перещелкнуть. а бабки смотрят телевизор и ходят в магазины/на рынок и поликлинику. а также ездят на дачи и огороды.
то бишь: никакого Ютуба, каналов в мессенджерах, Тик-тока и т.д. причем в бабках имеется сила инерции, которая образовалась в результате предыдущих голосований за ЕР
то есть это именно - перещелкнуть, но что?
я, если что, ни за какую партию, но и сложившаяся ситуация, мягко говоря, тревожит
перещелкнуть могло бы на "голосуй, как молодая!" но такое надо как-то еще грамотно и эффектно подать
Это сообщение отредактировал Мандограм - 2 июл 2026 в 21:20
А давайте эксперимент проведем: все проголосуем за КПРФ и посмотрим результат на выходе!
по идее у КПРФ есть мощный спящий электорат в виде бабок, голосующих за ЕР
но что-то должно в бабках перещелкнуть
Даже бабки уже никому не верят. Но вот парадокс. Ругают, орут, но, как выборы, идут и голосуют за кого сказали. Как и бюджетники. Потому у меня не осталось никакой жалости ни к одним, ник другим
Даже бабки уже никому не верят. Но вот парадокс. Ругают, орут, но, как выборы, идут и голосуют за кого сказали. Как и бюджетники. Потому у меня не осталось никакой жалости ни к одним, ник другим
осталось мозг включить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как по мне так они уже начали срывать. Своим давлением и манипуляций Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского https://www.yaplakal.com/forum17/topic3095748.html?hl= Это сообщение отредактировал koskos - 2 июл 2026 в 21:16
как по мне так они уже начали срывать. Своим давлением и манипуляций Голосование против «Единой России» на выборах в Госдуму будет означать поддержку Владимира Зеленского https://www.yaplakal.com/forum17/topic3095748.html?hl=
ну во первых нет графы против, а во вторых тогда что? Арестовывать будут?
Центризбирком России готовится к разным провокациям и диверсиям во время осенних выборов в Госдуму, заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова. Она пообещала поставить «мощный заслон» подобным действиям...
Почему Центризбирком России готовится проводить разные провокации и диверсии во время осенних выборов в Госдуму? Ипочему Памфилова одна будет ставить «мощный заслон» подобным действиям?
Это сообщение отредактировал Jc7 - 2 июл 2026 в 21:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)