Хуй знает, с 2022 года я был в военкомате 5 раз, ни разу ни к чему не принуждали и не предлагали.
Времена сменились. Летнее наступление провалилось. Бронетранспорт не выдают, ибо дефицит уже, и мяса катастрофически не хватает. Так что, не бойтесь и идите уточнить данные )
У нас, в Амстердаме, такая же фигня. Сочувствую. В армию НАТО силком забирают. Фото и видео у меня нет, правда. Ну вы уж поверьте на слово. А место жительства Москва у меня в профиле , так это для того, чтоб голландский господин майор, из амстердамского военкомата, меня не вычислил. Отнеситесь с пониманием.Хорошо?
Кочета знаешь? Вот он тоже из Пензы. Еще, девчонка была, много тем тоже создавала "Авгий". Её расспросите.
вот не касаясь персоналий, если я в профиле напишу место жительства - планета ка-пэкс, я, по-твоему, автоматом капэксянин? зы. это не аллюзия, просто нравится.
Да я вообще-то про Пензу не думаю. Мне бы со зверствованием Амстердамского ТЦК разобраться. Беспределят, понимаешь! Как у Вас, в Вашей воображаемой Пензе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В автобусах мужчин уже почти совсем нет. А которые и есть, трезвые, как стекло. Наркоманов нет, закладчиков нет, алкоголиков нет, бомжей нет. После 18 беседа и туда. С женщиной общалась, сына забрали, даже девчонки не было, хлюпик , доцент. Вернули гроб.
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 21 июн 2026 в 22:03
В автобусах мужчин уже почти совсем нет. А которые и есть, трезвые, как стекло. Наркоманов нет, закладчиков нет, алкоголиков нет, бомжей нет. После 18 беседа и туда. С женщиной общалась, сына забрали, даже девчонки не было, хлюпик , доцент. Вернули гроб.
А можно ещё раз? Девчонки, хлюпик, доцент, гроб.. Что Вы донести хотели до аудитории? О! Исправились. Хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно ещё раз? Девчонки, хлюпик, доцент, гроб.. Что Вы донести хотели до аудитории? О! Исправились. Хорошо.
Тьфу, ботаник. Один хуй проиграли. Надо было регулярную беречь. Конечно, с пензенскими ботаникими вы покорите Северный полюс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)