Мне просто интересно! Есть ощющенин что они получили заказ завести русский народ до предела. Чтобы мы были согласны на любой пиздец - просто с каплей здравооо смысла. И тогда появится белый рыцарь на коне - который отменяет всю эту дичь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скажите, есть какой то механизм отзыва их мандатов, когда они такую пургу несут?
дипутата судьи приставы = неприкосновенные. только верховынй суд. судьи назначаются придезетом верховноый суд тоже - как ты думаеш ? будут сами себя судить? я думаю нет. да мы уже и губернаторов не выбираем - их назначают если ты не забыл. все - финита ля комедия. а мы федерация. кто не забыл. констиуцию почитайте когда в туалет пойдете она там лежит где то . ток грязная
Цитата
Российская Федерация — демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Носителем суверенитета и единственным источником власти в стране является её многонациональный народ
но
Цитата
Согласно статье 11 Конституции Российской Федерации, государственную власть в стране осуществляют Президент РФ, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство РФ, суды РФ.
и как ты думаешь кто кого при поддержке миллионной арамии мвд? я не раскачиваю. я просто знаю
Это сообщение отредактировал ssb74 - 20 июн 2026 в 21:08
Мне просто интересно! Есть ощющенин что они получили заказ завести русский народ до предела. Чтобы мы были согласны на любой пиздец - просто с каплей здравооо смысла. И тогда появится белый рыцарь на коне - который отменяет всю эту дичь
СВО кончится-он и появится.Спаситель нах. Все равно ж с окончанием СВО минус два президента автоматом.Использованы до конца.Списание по причине полного износа.
Этот, простите, мудило, в очереди стоял на заправке? Не? А я стоял. М.О. Юго-восток, если че. Сам не поверил сначала, а потом как поверил! Давайте ему всем япом на фитнес скинемся, долбоебу!
дипутата судьи приставы = неприкосновенные. только верховынй суд. судьи назначаются придезетом верховноый суд тоже - как ты думаеш ? будут сами себя судить? я думаю нет. да мы уже и губернаторов не выбираем - их назначают если ты не забыл. все - финита ля комедия. а мы федерация. кто не забыл. констиуцию почитайте когда в туалет пойдете она там лежит где то . ток грязная
Глаголишь истину, но без запятых очень трудно понять мысль.
По данным Буланова, проблема не выдумана блогерами: он сослался на публикации федеральных СМИ, которые подробно освещают реальные сложности и логистические проблемы на российском топливном рынке.
йоп, так в чём проблема-то ? как дети малые ... ну и СМИ запретить, которые освещают сложности - и будут заебись.
вон Лаичу плохие новости не показывают, и ничё, живёт и цветёт, и одни победы
Так вот, господин татупед нагло брешет! Вчера вечером, двигаясь по ленинградскому шоссе из Москвы, мы смогли заправится только на 6-й по счету заправке. Пять предыдущих оказались высушенными до дна.
Интересно, столько адеквато-мыслящих людей вокруг, а в депутаты и власть одни долбаёбы прорываются. Или их так власть меняет?
Этот, простите, мудило, в очереди стоял на заправке? Не? А я стоял. М.О. Юго-восток, если че. Сам не поверил сначала, а потом как поверил! Давайте ему всем япом на фитнес скинемся, долбоебу!
так ты за него и негосовал а зп ему платишь ) это просто хуй с горы. яп конечно взяли щас на карандаш - но молчать тоже нельзя. там их лечить надо принудительно. пока эти 6 вольтовые там - нам пиздец . я не шатаю! тут любому уже видно что верха уже ахуели причем никто их не назначал в верха
Это сообщение отредактировал ssb74 - 20 июн 2026 в 21:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)