Все, кто на тазах, радостно потирают руки. Пришёл их час)))
уже с первых грант вторых калин бензин требуется 95 по умолчанию. На 92-ой, чтобы не жаловался двигун, надо перешивать его. Так что радоваться будут обладатели уж совсем старых тазиков, коим лет более 15.
Мда, официальное разрешение на продажу суррогата (фальсификата)
Это грязное и не очищенное от вредных примесей топливо за несколько тысяч километров выведет из строя топливную систему, забьёт впуск и разрушит экологию.
Время завидовать обладателям старых дизелей на механических ТНВД.
Вот такое дерьмо было даже от «нормального» топлива, потому что оно всё равно всегда не соответствовало заявленному классу и нормам по содержанию вредных примесей.
Комментаторы такие красивые). Ну очень красивые. Ругаете НПЗ, нефтяников, а первопричину не видите что ли?! Откуда дефицит бензина? Что привело к этому? Какое непростое решение?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как обрадуются снижению качества дт владельцы грузовиков. Там комплект форсунок и ТНВД стоят по несколько сотен тысяч. Да и думаю под шумок будут зимой летнюю солярку втюхивать. Не им же руки морозить
Да и на современный легковой дизель с насос-форсунками этот комплект стоит те же несколько сотен тысяч рублей.
Помню забавно было, когда в 2022 году правительство разрешило отечественным производителям выпускать автомобили соответствующие экологическому классу Евро-0, удалив всю экологию.
Комментаторы такие красивые). Ну очень красивые. Ругаете НПЗ, нефтяников, а первопричину не видите что ли?! Откуда дефицит бензина? Что привело к этому? Какое непростое решение?
И дешевле такой бензин, разумеется, не будет. Шарман
Конечно не будет, сегодня посмотрел на цены на заправке около работы, после выходных +2 рубля бензин и +1 рубль дизель, это при том, что неделю назад уже цену поднимали.
Это где такое? В пятницу заправился по 70,выехал на дачу. Обратно еду-Нефтьмагистраль,цена 80!!!!!!!!Думаю глючить начал. Еду дальше-везде по 80. Новорижское в сторону Москвы!
"Честный знак" тоже послабления давно делает. Пальму вместо молочного жира и прочие избавления капиталистов от несвоевременных требований к качеству.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сначала каты засрутся, потом поршневые кольца лягут, начнется масложор, а там и вкладышам хана. привет капиталка, а смысл ее делать если с таким бензином ее не хватит надолго...
Ахахаа, война с гейропой которую мы заслужили, а далее что? Разрешат запрещенные гейропой свинцовые присадки как было при СССР? Жителям Москвы с окнами на многополосные проезжие части, купившие свой хоромы за ахуилиард передаю большой привет!
Ну ок, выпускайте и продавайте Евро 3, вопросов нет. Но НАХУЯ!!! его маркировать как Евро 5? Дайте конечному потребителю делать выбор. Вот у нас тут Евро 3, хочешь заправляйся, не хочешь пиздуй ищи Евро 5. Мне потом двигатель кто будет ремонтировать, когда я поезжу на Евро 3, сам того не зная и по пизде пойдет вся каталитическая система, лямбды и т.п.?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)