в отличие от ареста имущества уехавших вот это вот не пройдёт вот вообще никак тут даже Песков всех откровенно нах пошлёт, Лизонька в бачок мусорный что ли переедет и таких «Лизонек» там у каждого пучок причём большинство вообще записано на офшоры и всякие НКО
Это сообщение отредактировал z1305 - 10 июн 2026 в 20:54
Ну даже если и примут, проверять-то как? Даже при учете открытого к публичному доступу реестра недвиги в США, он не единый, а отдельный в каждом графстве. Охуеете искать. А если фамилия+имя достаточно распространенные, так и дубликаты могут быть. А с банковскими счетами еще веселее. Кто обяжет мой Chase стучать в РФ по поводу открытия счета?
Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов ("Справедливая Россия") внесет законопроект о запрете для депутатов и сенаторов, их супругов и несовершеннолетних детей иметь недвижимость за рубежом. Текст законопроекта есть в распоряжении ТАСС.
Изменения предлагается внести в закон "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации".
По действующему закону полномочия депутата или сенатора прекращаются досрочно, если он, его жена или несовершеннолетние дети открыли счет в зарубежных банках, хранят там наличные и ценности или владеют ценными бумагами иностранных структур, долей в иностранных организациях и иными иностранными финансовыми инструментами.
Законопроектом предлагается включить в перечень оснований для досрочного прекращения полномочий приобретение или наличие у парламентария, его супруга и несовершеннолетних детей недвижимости за пределами РФ. Еще одно основание - приобретение или наличие иностранного гражданства или вида на жительства у супруга или несовершеннолетних детей сенатора или депутата.
Лично мне похуй, где они имеют недвижимость. Если мой уровень жизни будет позволять мне отдыхать за границей, менять раз в 5-6 лет машины на новые машины, а не на Автоваз, квартиры станут доступными в ипотеку на 10 лет, и в стране будет соблюдаться законы РФ
Ну вот когда это будет доступно каждому гражданину РФ, вот тогда и разрешим депутатам иметь недвижимость за границей и золотой унитаз на даче. А пока - не хуй, пусть Родину любят вместе со всеми России.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такие новости обычно публикуют в "Одноклассниках"!С комментариями,"кто за это?"И потом тамошний детсад охотно ликует и радуется этой "лапше"...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 10 июн 2026 в 21:39
Перед выборами эти пидарастические лицо нетрадиционной ориентацииы всегда активизируются с запретами самим себе. Дальше пиздежа эти активности конечно же не пойдут.
Прям с козырей пошел, как бы этого депутата коллеги не прислонили за "оскорбление чувств ворующих". Хотя есть на эту тему анекдот, грустный:
- Что вы можете пообещать нам перед выборами? - Перед выборами я могу пообещать что угодно! - А если я потом спрошу про обещанное? - Да вы, батенька, экстремист, вот вам штраф за критику власти! - Так я же ничего не говорил?! - Вот именно, сидишь, молчишь, гадости про чиновников думаешь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)