MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiSm 3 июн 2026 в 23:35
Неполживый  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (BigJew @ 3 июн 2026 в 23:34)
А я им пользуюсь и многие мои знакомые, а что с ним не так? Функции свои выполняет. Ах да, украинские мошенники больше не звонят.

И на парковке ловит и в лифте да?
BegemotTM 3 июн 2026 в 23:36
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Ну а как вы хотели. Суверенитет штука такая, особливо ежели царь правит. Ну наслаждаемся. Всё сами, всё сами. Никто не мешает делать свои телефоны, свои магазины приложений. Делайте на здоровье и будьте независимы. Я бы даже сказал свободны, от интернета например и прочих ненужных вещей! Валенки можно валять, например.
EgoistXL 3 июн 2026 в 23:37
Троль  •  На сайте 7 лет
5
….

MAX удалили из App Store

Размещено через приложение ЯПлакалъ
demkam 3 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спасибо!

Nikki007 3 июн 2026 в 23:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А из Google Play удалили?

neardachnik 3 июн 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Че, эппл теперь тоже на охуллион ебаниардов оштрафуют?

EgoistXL 3 июн 2026 в 23:46
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем

MAX удалили из App Store

EgoistXL 3 июн 2026 в 23:46
Троль  •  На сайте 7 лет
-1

MAX удалили из App Store

shumov 3 июн 2026 в 23:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну блин!
Теперь на блатной рыжый айфон нетподдержки скрепного максима?

Sandro2005 3 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
По ходу пришло время купить аппарат на ios, так чисто для отмазы, ну не могу я ваш мах установить, может тогда отвалят.
Блэкрок 3 июн 2026 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Бля только по рутубу включил фоном Соловьева и хотел ленту в Максе полистать.

LilipytPipa 3 июн 2026 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сдох МАХим да и хуй с ним

Thief 3 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
какая боль... какая боль... но мне пох, потому что я не моль lol.gif
WERTONOS 3 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Anderlecht @ 3 июн 2026 в 23:34)
Цитата (WERTONOS @ 3 июн 2026 в 23:26)
это не МАХ удалили, это шпионское ПО удалили. такаю политика у Эпл, не разрешает Эпл устанавливать всякое дырявое говно на свои телефоны.

Т.е. вотсап уже удалили?

тщ майор, спи иди. тебе завтра на службу.
WERTONOS 3 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BigJew @ 3 июн 2026 в 23:34)
А я им пользуюсь и многие мои знакомые, а что с ним не так? Функции свои выполняет. Ах да, украинские мошенники больше не звонят.

а так прям звонили не перезвонили да? прям устал миллионы им свои пересылать? )
vilkin07 3 июн 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (leretbor @ 3 июн 2026 в 23:38)
Издание The Brussels Times назвало мессенджер «Макс» примером борьбы за цифровой суверенитет

Издание The Brussels Times в своей недавней статье провело сравнение подхода Европейского союза и России к инфраструктурной стратегии. Российский мессенджер «Макс» был приведён в качестве примера того, как следует обеспечивать цифровой суверенитет. В частности, упоминается тот факт, что «Макс» с самого начала рассматривали в качестве коммуникационной инфраструктуры базового уровня. Мессенджер объединён с государственными цифровыми системами, социальными и банковскими сервисами, работает в рамках только российской юрисдикции.

Либеростня, ваша святынька, ваш любимка - рупор свободного мира, "The Brussels Times"

так цифровой суверенитет и есть в общем монополия то есть пурга полная..т.е. если у тебя страна имеет национальный браузер и остальные телеграммы это хорошо. Если людям все запретили и оставили без выбора и назвали это цифровым суверинитетом это хуйня поганая.

автомобильный суверинет ВАЗа, туристический суверинитет краснодарского края, лекарственный суверинитет российских производителей ни кто чето как то не хочет....

должен быть выбор, а скрепой по ебалу...
badbalance 3 июн 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пришла беда откуда не ждали
Alien999 4 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigTaur @ 03.06.2026 - 21:39)
Еще бы Андроид его заблокировал на низком уровне как вредоносное ПО...

Ну гуглстор (или что там у андроидов) та ещё помойка. Мах там среди своих.
А вот apple заботится, чтоб в их магазине всякого говна не было. Спасибо им.

Данунах22 4 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Израитель очень недоволен.
Лысый45 4 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потому что это говно в хуй никому не впилось!

vertizo 4 июн 2026 в 00:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (leretbor @ 03.06.2026 - 23:38)
Издание The Brussels Times назвало мессенджер «Макс» примером борьбы за цифровой суверенитет

Издание The Brussels Times в своей недавней статье провело сравнение подхода Европейского союза и России к инфраструктурной стратегии. Российский мессенджер «Макс» был приведён в качестве примера того, как следует обеспечивать цифровой суверенитет. В частности, упоминается тот факт, что «Макс» с самого начала рассматривали в качестве коммуникационной инфраструктуры базового уровня. Мессенджер объединён с государственными цифровыми системами, социальными и банковскими сервисами, работает в рамках только российской юрисдикции.

Либеростня, ваша святынька, ваш любимка - рупор свободного мира, "The Brussels Times"

Только забыли указать, что все остальное было заблокировано. И получился цифровой гулаг с тотальной слежкой.
И можно статью в оригинале почитать? А не перевод в стиле - болгары восхитились.

Alien999 4 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (manmanman729 @ 03.06.2026 - 21:57)
как яблофан скажу, сейчас и какое то время, макс будет работать на айфонах, но по прошествии месяцев он перестанет открываться, как пример рутуб, он у меня был установлен, но сейчас уже не открывается

Неа. У меня годами работают приложухи, которые удалили из апстор.

fdenisk 4 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 03.06.2026 - 22:17)
Истинно так.
Таких не жаль...

Нужно по работе - по ТК выдавайте рабочий телефон с рабочей махой зареганой на рабочую симку.
А то сами терпилы а потом ой, ой ой.
Двигают эту дрянь...

Я вот даже квн не пользую, насыпал 70 штук бесплатных прохи в телегу и всё работает, ну может 1-2 минуты тупить. Всё. Нет проблем.

Все рабочие симки обязывают регать на себя, (наверное) и макс тоже. Так что...
Работодатель лишь оплачивает связь и даёт смартфон

eejika 4 июн 2026 в 00:13
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Какая внезапность, ахахаха🤣😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 791
47 Пользователей: leretbor, Elation, majorSerega, signat, Pjgipigipig, PioneerVrn, AHDPEiiKA, StanN, yahooeu, ГодныйТролль, mobbius, Nurmat, AJIEKCEUS, восток5, scoobydoo, and1ka, UDV1979, Крахобор, Dimon555, lobotonarik, dnkweb, dzeris, DimaSCAR, asad50, iiaiiitet, КотАндрон, haah, vakaligor, Денюшка, Vladimirich2, Paparazzi61, Zicoth, Antiskip, ЮрикЮрик, Kseptor, Dyzik, Scorbec, Galoghen, ZloiLamer, optimist198, Wetrogon, Ceyhun, MagicShah, AikiMike, Bredoshiz, АгентИнглиш, MisterDan
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх