из-за планов правительства повысить пенсионный возраст до 67 лет.
зачем эти полумеры!!! сейчас всех заставят проходить диспансеризацию. а там будут выщитывать БИОЛОгический возраст.. вот припишет комиссия, что ты пиздишь что тебе 67 и скажет что тебе биологически всего 52 и хрен отвертишся... могут также начать предлагать эфтаназию как выход, так что ЗОЖники будут в пролете по сравнению с теми кто пьет курит и тп..
И только в России никаких протестов, все довольны, улыбаются и машут...
Нет, протесты были. Ну, как протесты.... митинги с красными флагами. КПРФ организовала митинг, в нашем полумиллионном городе собралось человек 300. Я тоже сходил. Кстати, о митинге узнал на ЯПе за час до начала. Постояли, послушали пиздёж с трибуны и разошлись.
Спасибо. И? Как эти протесты повлияли на поддержку Украины и на завоз мигрантов? Ответ: никак. Я специально иногда прикидываюсь дураком, что бы ВЫ здесь писали нужное мне. И вы это сделали. Привели пример того, что европейским правительствам срать на народные протесты, когда это связано с ключевыми вопросами.
Скажи, прикидывающийся дураком, что тебе известно о мигрантской политике, например, Дании? Ну и далее - угадай также, граждане какой страны получили наибольший посыл нахуй на въезде в страны ЕС, например, в 2025 году? Тебе бы на ОРТ, ну или колонку какую на риа новости вести.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 15 мая 2026 в 12:43
Мне дочь рассказывала про какой то мем "six seven "там почему то угарают от 67 я толком не понял, потому что она сама не понимает, говорит везде попадается, и бесит уже. Мне только раза 3 попался, и то наверное потому что мы с ней об этом говорили. Думаю те кто в теме про этот мем будут опять угарать. Я не в теме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое , к сожалению, ждет всех, где стареет население. Молодое население только в Нигерии сейчас и еще в Российской империи, где в 30 лет уже старик.
Получается, в Нигерии шикарные пенсии, да? Думается мне, что проблема не столько в старении населения, сколько в, мягко говоря, неравномерном распределении капитала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С жиру бесятся, не хотят работать. Вот в Латвии собираются сделать выход на пенсию в 72 года, при средней продолжительности жизни у мужчин 64 года. И все довольны, поют пидралалу и танцуют.
Да, но с российской ебанутостью чинуш. В Бельгии поднимают на два года. У нас сразу на 10.
То есть в Бельгии уже 65 лет, а у нас только недавно подняли? И да, у нас же подняли не на 10,а на 5 Нахуя такие унылые набросы про 10 лет? Реальных пяти мало?
Это сообщение отредактировал zashitnik - 15 мая 2026 в 13:49
Мне дочь рассказывала про какой то мем "six seven "там почему то угарают от 67 я толком не понял, потому что она сама не понимает, говорит везде попадается, и бесит уже. Мне только раза 3 попался, и то наверное потому что мы с ней об этом говорили. Думаю те кто в теме про этот мем будут опять угарать. Я не в теме
лично мне то, что они там напридумывали типа бесплатно, не нужно даже, если мне за это будут доплачивать в том числе и их "бесплатная" "медицина", которая в лучшем случае ничем не поможет, а как правило просто гробит последнее здоровье тем, кто имеет неосторожность к ним обратиться верните все пенсионные сборы, которые собрали с моей зарплаты за все время, с процентами и учетом инфляций/деноминаций, и отвалите от меня с вашей "заботой" вместо пенсии
Полностью с вами согласен. Сейчас я тоже за анархию и мне государство нахер не нужно. Но бывают форс мажоры: хлобысь и сложный перелом. И вдруг оказывается, что больница в Коммунарке - это ахренительная больница, сложно представить где то в мире подобный уровень сервиса. Потом хлобысь и у тебя родственники с какими то проблемами и им нужна медицина. И вдруг оказывается, что она у нас есть и лечение ты получаешь и мягко говоря это намного лучше, чем травами у знахарей лечиться. Ну это не считая того, что в старости уже не будет молодого задора, посылания государства нахер и уверенности в светлом будущем.
это которые в ковид заморили 100500 человек и фигуристу руки-ноги отрезали от насморка? ахеренная больничка, да
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)