Да ни хуя подобного. Я установил и удалил нах. Там типо комнаты надо создавать, а не просто меседжер по номеру и контактам
ты какую-то хуйню скачал и удалил там никак не зайти без учетки X и пошли она нахуй, я лет 5 не заходил туда, но на почту постоянно спам приходил. Решил как-то раз зайти, пароль не помню само собой - хуй. моя учетка больше не моя, а привязана к чужому номеру телефона какого-то Родригеса Гонсалеса. Техподдержка в восстановлении отказала. На вопросы как я могу получать спам на свою почту где в имени пользователя указаны мои ФИО, они нихуя не ответили. Так что шел бы этот Х к херам.
Чё, опять налог поднимут? Это ж ещё нужно бабло на вычислительные мощности для борьбы с ещё одним вражеским мессенджером.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отправка файлов требует доступа к диску. наверняка он попросит доступ и к другим частям телефона. поэтому это в самом начале хорошо звучит. а потом появятся и галочки и капча
Это как начальная подписка 1 рубль на онлайн-кинотеатр, а потом цена задирается только в одном направлении!...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)