Из-за высказываний Соловьёва, посла России вызвали в МИД Италии

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 22 апр 2026 в 00:37
Шутник  •  На сайте 6 дней
2
Уж кто настоящая шлюха, так это соловей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Properfck 22 апр 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 00:17)
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 23:53)
🔗 Можете подсказать страну где принадлежащие государству СМИ поносят власти? Или СМИ принадлежащие какому то олигарху и выдают точку зрения противоречащую его мнению и интересам?

Во многих странах есть тв-каналы, которые не принадлежат государству, а потому могут его критиковать в своих передачах.
Назовите хоть один такой канал в России

Но они не критикуют тех кому принадлежат. Очень независимые? До 22 года в России без проблем существовал дождь. Затем ситуация изменилась, не находите? Много кто в Израиле критикует за геноцид в Газе? Много ли на украине критиков властей по ТВ? Кстати дождь из "демократической" Латвии тоже выпизднули. Всего за одну фразу. Нет никакой свободной прессы. Оставьте эти фантазии. Разве что в интернете есть энтузиасты. Но они могут пытаться быть объективными только до тех пор, пока не наберут аудиторию и им кто то не сделает предложение от которого они не откажутся.
xxkostikxx 22 апр 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Зазвездился 🤷‍♂️

Gladi 22 апр 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У него когда там итальянская виза кончается ? rolleyes.gif
ЯКассандра 22 апр 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А почему он должен стесняться? У него забрали его имущество. И он должен улыбаться и проглатывать оскорбления? С какой стати? И что такое для нас Италия, что мы обязаны приседать в реверансах перед их наглостью?
Halfcent 22 апр 2026 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (riv1329 @ 21 апр 2026 в 22:24)
Неужели его нахлобучат наконец?

Он - рот. Вернее - пасть режима. Изрыгает то, что ему говорят.
Если нахлобучат, то только вместе с хозяевами. Полагаю уже скоро.
ЧеширКо 22 апр 2026 в 00:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sharafuga @ 22 апр 2026 в 00:19)
А чё стока пафоса? Кто-нибудь может обоснованно доказать, что Мелони не фашистская шлюха? Недовольны, подавайте в суд за клевету. Причем тут посол?По всем понятиям так. dont.gif

Впервые вижу в одном предложении фразы: «по понятиям» и «подавайте в суд»)

И, кстати, по этим вашим понятиям, кто заявляет что-то, тот это и обосновывает, а не наоборот.
ОбезьянЪ 22 апр 2026 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Properfck @ 22 апр 2026 в 00:26)
Цитата (ОбезьянЪ @ 22 апр 2026 в 00:15)
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 23:51)
Цитата (ОбезьянЪ @ 21 апр 2026 в 23:45)
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 23:29)
Цитата (ОбезьянЪ @ 21 апр 2026 в 23:22)
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 22:35)
Цитата (Chakamalon @ 21 апр 2026 в 22:31)
А потом эти з-дебилы удивляются так называемой "русофобии".

Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.

Соловьиный помет не люблю. НО у тебя-то вилла в Италии или где-то вообще есть/была? И кто недалекий?)

У одного знакомого дом за много десятков миллионов и всё остальное тоже. Наркобарыжничеством занялся активно. У моделей онлифанс миллионы долларов. Мне их тоже считать умнейшими людьми по факту наличия денег?

Глупо ставить выдуманного знакомого наркобарыгу, онлифанчиц и шута на зарплате у гос-ва в один ряд.

Если мне приводят довод о наличии виллы как мерило ума, то вполне себе мой пример вписывается в эту логику. Не всегда умные, а тем более достойные люди богаты. Скорее в РФ чаще наоборот. И с чего вдруг он выдуманный? Я даже был у него в гостях. Правда после того как сначала догадался, а потом и получил подтверждение об источниках его доходов прекратил общаться

Кто ж говорит, что он умный? Ему хватает дальновидности, чтоб сидеть тихо у кормушки, не раскрывать пасть на тех, на кого пасть не надо раскрывать. Умнейшим человеком это никак не делает, ушлым и хитрым - да. Оттуда и богатство.

А я тебе могу тоже рассказывать истории, как даже был в гостях у Пабло Эскобара, но потом догадался, кто он. И с чего вдруг я это выдумал?

Да потому, что ты физически не смог бы быть у него в гостях. Какую-то бредятину несешь. А барыги местного разлива живут рядом с нами. И бывает мы об этом не всегда знаем, а иногда наоборот все знают, но они живут и никто их не трогает. Пздц, нашёл мировую знаменитость. Да хули тебе объяснять. Не веришь - мне похуй. Но всё таки наверное знаешь что такие существуют. Перечитал переписку. У тебя что то с логикой на очень. Адьйос

Главное, что ты логичен - на россказни про барыг местного пошиба, которые десятками миллионов ворочают, перескочил и матершину. Вот это показатель большого ума от новорега, который срет во все темы, куда дотянется, и есть, явно. В твои сказки не верю, да и пох на тебя, давай, до свидания.
Juk312 22 апр 2026 в 00:52
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (raman007 @ 21 апр 2026 в 22:25)
Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2026 - 22:24)
Не простит он им виллы на озере Комо.

А что с ними? Отжали?

KsandrPRO 22 апр 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mister007 @ 22 апр 2026 в 00:06)
Цитата (KsandrPRO @ 21.04.2026 - 23:44)
Не, ну понятно, что Соловьев у нас не подарок и его не любят...
А что так прям на него бочку тут все катят. Вам так эта Мелони нравится?
По сути то он все верно про нее сказал.

Он, сука, жрет НАШИ деньги !

Это понятно. Но суть вопроса то в другом. Его вызвали из-за того, что он ляпнул на ТВ. Т.е. сейчас речь не вообще о нем, а о том, что он сказал.
А сказал он по сути все правильно.
Mooniz 22 апр 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 19 дней
2
Цитата (Properfck @ 22 апр 2026 в 00:39)
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 00:17)

Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 23:53)

🔗 Можете подсказать страну где принадлежащие государству СМИ поносят власти? Или СМИ принадлежащие какому то олигарху и выдают точку зрения противоречащую его мнению и интересам?

Во многих странах есть тв-каналы, которые не принадлежат государству, а потому могут его критиковать в своих передачах.
Назовите хоть один такой канал в России
🔗 Но они не критикуют тех кому принадлежат. Очень независимые? До 22 года в России без проблем существовал дождь. Затем ситуация изменилась, не находите?

Да, ситуация изменилась, и всем несогласным просто перекрыли кислород. Диктатура - она такая, не терпит инакомыслия.
Ещё раз: речь идёт про персонажа, который работает на полностью государственном тв-канале. А потому все его высеры - одобрены и согласованы свыше.
Он, по сути, - просто говорящая голова. Но даже в таком положении он сумел показать себя быдлом, матерщинником и людоедом.
azztec 22 апр 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (дедкот @ 22 апр 2026 в 03:11)
Любимый соловьефф урапатриотикофф. Хруст булок, красавицы-юнкера на балконах, романтика...
Мну кажется, кстати, что оно еще - "би".
PS : Оооо, какая болььь - кремлеботы с пикабу сминусили за своего рупора пропаганды деградации и геноцида
Какаябоооль. ЯПлакалъ

Причем тут пикабу? Думаешь тут кремлеботов мало?
higagy 22 апр 2026 в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нашел до чего докопаться: полити не выполнил предвыборных обещаний. Ну, пусть покажет хоть одного, который выполнил.
Alex24 22 апр 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Т.е. когда он АнуЛенуБербок шлюхой назвал - никого не волновало? Как предлагает постоянно по Европе ебануть - не напрягает? А за Мелони все возбудились? Люди, вы все ебанулись? Или только проснулись?
Да пошли они все нах, и мелони и бербоки.... У соловьёва картбланш, если кто не понял, как в своё время передача Куклы была.... чёт Шендеровича я щас в эфире не вижу)))
sanaras 22 апр 2026 в 01:15
0
мне она нравится, в толпе недомужиков, её шлюховатая ( кто это будет отрицать, бросьте в меня смайликом) причёска и типичное личико - подымает тонус rulez.gif .
Не знаю что она там обещала на выборах , что не выполнила и что там против России творит вместе с вышеозначенными пи**рками на подсосе у пендосии, но тётка - колоритная. Как и Кала gigi.gif
Alex24 22 апр 2026 в 01:15
0
Когда Симонян, ш____а, предложила в прямом эфире типа, а ебанём по Сибири ядрёной бомбой, вся связь на планете пропадёт, - никого не возбудило? Это надо такое сказать, в прямом эфире. А вы тут за соловьёва трёте...
Я тогда ещё подумал, дурочка, ты что несёшь? Ты ебанутая? Почитав, литературу, я понял - им можно такую пургу нести.... Им особенные таблетки дают, в спецучреждении.... Так что, выдохнули, и дышим ровно товарисчи))))
Alex24 22 апр 2026 в 01:18
0
Цитата (sanaras @ 22 апр 2026 в 05:15)
мне она нравится, в толпе недомужиков, её шлюховатая ( кто это будет отрицать, бросьте в меня смайликом) причёска и типичное личико - подымает тонус rulez.gif .
Не знаю что она там обещала на выборах , что не выполнила и что там против России творит вместе с вышеозначенными пи**рками на подсосе у пендосии, но тётка - колоритная. Как и Кала gigi.gif

Думаешь Кая и Мелони согласятся на групповуху, с тобой и мной? Кстати, если не согласен - тебя вычёркиваем))))
DedSchukar 22 апр 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 21 апр 2026 в 22:24)

а прикинь, допиздится, его объявят иноагентом и выпиздят из страны. Куда подастся? к сынульке, натертый трубопровод вазелином помогать смазывать?
OrGor 22 апр 2026 в 01:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
О чём это говорит? О том что Антонио Таяни регулярно смотрит Соловьева, может и другие российские телеканалы 📺

gdenik 22 апр 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
любой пиздец в их общине, радует безмерно.
DariaPav 22 апр 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (raman007 @ 21 апр 2026 в 14:25)
Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2026 - 22:24)

А что с ними? Отжали?

Под арестом на время войны.
DariaPav 22 апр 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аилина @ 21 апр 2026 в 14:26)
Соловьев, конечно, максимально развязан в своих выражениях

Может быть его просто назначили троллем?

Жириновскому, в своё время, тоже очень многое сходило с рук
Этакий карт-бланш был на руках

Ну, может быть, эти знамена Соловьёву передали?

Жириновский не обзывал иностранных премьеров шлюхами! И ваапще он был довольно корректным, точнее фильтровал базар! cheer.gif
NKRF 22 апр 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Аилина @ 21 апр 2026 в 22:26)
Соловьев, конечно, максимально развязан в своих выражениях

Может быть его просто назначили троллем?

Жириновскому, в своё время, тоже очень многое сходило с рук
Этакий карт-бланш был на руках

Ну, может быть, эти знамена Соловьёву передали?

Ой бля, а то США и страны ЕС политику ведут только в правильном поле ? У них первые лица высказывают, как наш обычный хрен с телевизора. А русских как называют ?

Вам блять первый раз указали, на то, что в политических шоу всех мудаками называют ? а хули нет ? Частное высказывание.

Блять как будто забыли, что было мерзкое шоу пилорама, где просто всех высмеивали. И что ? Да всем похуй на него было. А тут сами говно подняли, теперь ложкой черпаете, бони, соловьевы, они лидеры мнений какие то... кому они лидеры, сами себе воздвигнули памятники.
DedCanLiv 22 апр 2026 в 01:51
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (danila777 @ 21.04.2026 - 22:37)
Ну если честно слово ‘ вызвали ‘ звучит как то не очень хорошо. Как будто кто то старший сказал явится, другое дело ‘ пригласили для беседы ‘. Я это в целом имею ввиду а не только по отношению к нашим дипломатам от МИД.

Ну так посол там для того и присутствует, чтобы ему передать официальный документ, который далее перенаправляется уже в сторону руководства страны, которую он там представляет. Тем более посол там не у себя дома, и вполне может чемоданы собрать по требованию местных.

Анда 22 апр 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TVAR @ 22 апр 2026 в 02:27)
У него что - крыша поехала? Вообразил себя незаменимым? )))))))

У него крыша крепкая. На примере Мурза и Хрусталика было видно. Только массовая огласка Хрусталика спасла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 663
31 Пользователей: kassio47, QQClone, Layton, Kent1789, ВинниПох, Sharafuga, gn0ma, gyary, wvvs, PPQ, Ork000, ухтыжелыпалы, Кадзицу, Brems, aikon7078, Grav85, Ничейный, 6OPUCbI4, alm555, Carroll, Alexandru, DariaPav, Vesm1rBardak, Nubah, Svitti, Петрушевский, igivas, IvanT18, fm41, dim11dom, Foxikus
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх