вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Иран сорвал операцию Штатов по спасению пилота истребителя F-15 и уничтожил еще три судна ВВС США
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
seteolavidor
5 апр. 2026 г. в 20:04
Ярила • На сайте 7 лет
-1
Всемирный сброд уничтожил индейцев, но оказался бессилен пред персами
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
seteolavidor
комментарий скрыт
-1
RedVette
5 апр. 2026 г. в 20:14
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(fylhfoer @ 5 апр. 2026 г. в 11:06)
Цитата
(swanrd @ 5 апр. 2026 г. в 11:03)
Цитата
(Oster @ 5 апр. 2026 г. в 11:00)
Однобокие новости на япе. Иран сбил то, Иран взорвал это.
Пиндосы с евреями типа в стороне что ли.
Вспоминается сразу конашенков
Тут за черных болеют многие, правда когда черные в нашей стране кого то режут то сразу крики.Странные люди
они ещё говорят что персы не чурки , для меня все исламисты одинаковы , у всех я неверный
Не собираюсь защищать представителей этой религии, но у меня вопрос -в РФ с 1991г огромное количество ужасных терактов было, может кто-то назовет теракты совершенные шиитами?
RedVette
комментарий скрыт
1
Alfer
5 апр. 2026 г. в 20:18
Ярила • На сайте 19 лет
0
Цитата
(hawk1 @ 5 апр. 2026 г. в 19:10)
Цитата
(DyingMyYouth @ 5 апр. 2026 г. в 18:44)
Цитата
(vasivan0 @ 05.04.2026 - 12:54)
В современном мире, в котором у людей нет высшей идеи, всё делается за деньги.
Тот же Майдан Незалежности был осуществлён при поддержке и на деньги ГосДепа США. Это факт. Тогда за что погибли мальчики из "Небесной сотни"? И кто о них вспоминает, кроме их матерей?
Минусатор считает, что за доллары подыхать почётнее, чем за рубли?
Если это факт про майдан на деньги и поддержку госдепа,то ты наверное и пруф предоставишь?
Упоротым любые пруфы бесполезны.
А потому что джентльмены в карты не смотрят !
Alfer
комментарий скрыт
0
BigJew
5 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила • На сайте 7 лет
-2
Цитата
(MixSanPr @ 5 апр. 2026 г. в 18:14)
Цитата
(BigJew,)
это борьба на истощение ресурсов у Европы и Украины.
Ты вот это сейчас на полном серьёзе написал? Про то что Россия выиграет войну на истощение против Европы?
Так это уже было в истории и не один раз. Россия самодостаточная страна, у которой есть ресурсы и промышленность, европа же наоборот, все последние годы, занималась деиндустриализацией своих стран, ресурсов своих нет, а сейчас, цена на них только растет.
Канцлер Германии Фридрих Мерц «практически исключает» возможность нормализации отношений с российским президентом Владимиром Путиным. Российские власти, по его словам, «не могут в обозримом будущем обойтись без войны», у них «нет плана, что делать с сотнями тысяч» возвращающихся с фронта. Шансы на быстрое завершение конфликта на Украине путем переговоров практически отсутствуют, считает канцлер. По его оценкам, конфликт «з
акончится только тогда, когда одна из сторон будет истощена либо в военном, либо в экономическом плане
». Поэтому цель европейских усилий должна состоять в том, чтобы российское государство не могло продолжать свои действия военными средствами и не могло продолжать их финансировать экономически, указал канцлер.
О чем говорит такая позиция?
Перевожу на простой язык. О том, что они тоже ведут войну на истощение против нас. А украинцы, во всем этом, как дрова для большого камина, их просто бросают в топку войны, чтобы по максимуму ослаблять Россию.
И если смотреть на цифры, то истощается Европа быстрее.
Некоторые факты об экономической ситуации в Европе в 2025 году:
Диспропорции в росте ВВП между странами-членами ЕС. Пять экономик показали рост выше 3%, в то время как четырнадцать стран не смогли достичь даже 1%.
Большинство европейских государств сталкиваются с дефицитом бюджета. Это в условиях растущей инфляции вынуждает правительства переходить к более жёсткой фискальной политике.
В некоторых странах, например в Германии, растущая инфляция сочетается с сокращением экономики, что создаёт предпосылки для стагфляции — явления, опасного для экономики такого масштаба.
а это 2026:
На экстренном заседании Еврокомиссии приняли участие министры энергетики 27 стран Евросоюза. Антироссийские санкции и война США и Израиля с Ираном привели Евросоюз, по выражению комиссара по вопросам энергетики Дана Йоргенсена, к «очень серьёзной ситуации», которая, по прогнозам, превзойдёт нефтяной кризис 1973 года.
По данным Bloomberg, авиационного топлива в Европе хватит лишь до конца апреля. До недавнего времени ЕС и Британия покупали керосин в странах Персидского залива, но Тегеран после совместной агрессии против Исламской республики резко и эффективно перекрыл этот краник, а от российских нефтепродуктов Европа отказалась добровольно.
Это сообщение отредактировал
BigJew
- 5 апр. 2026 г. в 20:27
BigJew
комментарий скрыт
-2
Steban
5 апр. 2026 г. в 20:24
Ярила • На сайте 17 лет
-2
Цитата
(Garik35 @ 5 апр. 2026 г. в 10:58)
Как это все заебало.. Трамп ебанько.
Иран продолжай дрочить этого мудака.
Не будет Ирана, будем мы.
К гадалке не ходи.
Этому пердуну пох на выхлоп, главное себя в историю вписать.
Steban
комментарий скрыт
-2
nafda
5 апр. 2026 г. в 20:26
Шутник • На сайте 12 лет
1
Цитата
(BigJew @ 5 апр. 2026 г. в 19:58)
А если отмотать чуть назад, то и жечь Вьетнамцев напалмом, сбрасывать бомбы с объединенным ураном на Белгород
Объединенный уран. Да еще и на Белгород
nafda
комментарий скрыт
1
BigJew
5 апр. 2026 г. в 20:29
Ярила • На сайте 7 лет
-1
Цитата
(nafda @ 5 апр. 2026 г. в 20:26)
Цитата
А если отмотать чуть назад, то и жечь Вьетнамцев напалмом, сбрасывать бомбы с объединенным ураном на Белград
Я так понимаю, в остальном ты согласен
(Я опечатался и поправил )
Жительница Сербии Ксения Тадич рассказала, как у нее появилось онкологическое заболевание после бомбежек.
Я жила в центре города, в 50 метрах от разбомбленного Генштаба, потом переехала в квартиру своей матери рядом с нефтебазой. Самолеты летали каждый день, бомбили обедненным ураном. В моем теле нашли в 500 раз больше радиоактивных металлов, чем положено. Уже доказано, что моя болезнь от бомбежек снарядами с обедненным ураном", – поделилась она.
Армия США применяла боеприпасы с обеднённым ураном в ходе различных боевых действий. Их использование наиболее часто происходило в качестве 30-мм боеприпасов к авиапушке GAU-8 Avenger ВВС, чуть реже — как 25-мм боеприпасы к пушке M242 ВС и КМП[1]. Основной причиной использования боеприпасов с обеднённым ураном считают производимые ими запредельные разрушения[2], а также хорошую горючесть, что обеспечивает высокое бронебойное действие[3].
Боеприпасы с обеднённым ураном не признаются химическим оружием международными организациями, а его применение никак не регулируется и не запрещено.
BigJew
- 5 апр. 2026 г. в 20:36
BigJew
комментарий скрыт
-1
Raam
5 апр. 2026 г. в 20:34
Ярила • На сайте 11 лет
3
Цитата
(Faermen2011 @ 5 апр. 2026 г. в 11:02)
Цитата
(13ROVER13,)
КСИР опроверг заявления Дональда Трампа об удачной спасательной операции пилота истребителя F-15E и заявил об уничтожении еще трех воздушных суден.
Как утверждается, его подорвали на одной из временных площадок сами американцы, чтобы самолет не достался Ирану. Техника якобы вышла из строя, других подробностей нет.
Пиндосы на территории страны-победительницы в войне организовали ВПП, передовую базу.
Там столкнулись два самолета, взлететь не могли, их взорвали, но заменили тремя другими. Улетели. Забрали всех.
Raam
комментарий скрыт
3
Steban
Ярила • На сайте 17 лет
1
Цитата
(nafda,)
А если отмотать чуть назад, то и жечь Вьетнамцев напалмом, сбрасывать бомбы с объединенным ураном на Белгород
Иранли или ИракЛи Пирцхалава, какая разница большинству.
Steban
- 5 апр. 2026 г. в 20:34
Steban
комментарий скрыт
1
BlackChaos
Ярила • На сайте 16 лет
3
Цитата
сбрасывать бомбы с объединенным ураном на Белград,
Каким-каким ураном?
Ну и про Белгород тоже было круто.
BlackChaos
- 5 апр. 2026 г. в 20:38
BlackChaos
комментарий скрыт
3
murla
5 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила • На сайте 5 лет
-1
Цитата
(amid19661 @ 5 апр. 2026 г. в 10:59)
У Трампа план А не проканал,плана Б нет.
Моё видение:
Трамп не уведомил НАТО и ЕС о начале операции надеясь на всемогущество США.
Страны НАТО и ЕС офигели.
Трамп попросил у них помощи - уже залёт, признание собственной слабости.
ЕС и НАТО резко задумались: А оно им надо, спасать репутацию мощи "потенциально_бывшего" гегемона.
Теперь Трамп не знает как выйти из войны победителем. А это без альтернативы - иначе Штаты теряют право творить что ОНИ хотят!
Не знаю, кто и что спровоцировало Трампа.
Помню, что Нетаньяху начал гнобить "террористов" задолго до октября 2023 года. Ему нужно было переизбраться, иначе суд (с очевидным для него результатом).
Какими доводами Нетаньяху совратил Трампа - я не могу даже представить.
Тем более, что сейчас Трамп готов поделиться секретами ЯО с арабами!
Это уже из серии "Не шмогла так не шмогла. Так не доставайся же ты, Мир, никому!!!".
ИМХО.
murla
- 5 апр. 2026 г. в 20:42
murla
комментарий скрыт
-1
Raam
5 апр. 2026 г. в 20:43
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
А если отмотать чуть назад, то и сбрасывать бомбы с объединенным ураном на Белград, я уже не говорю про Ливию и Ирак
С кем его объединили?
Цитата
я уже не говорю про Ливию и Ирак
Спасибо. не говори!
Raam
- 5 апр. 2026 г. в 20:44
Raam
комментарий скрыт
2
Sidorevich
5 апр. 2026 г. в 20:48
Ярила • На сайте 10 лет
0
Голливуд не помогает :D
Sidorevich
комментарий скрыт
0
gren00
5 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила • На сайте 12 лет
2
Цитата
(Кнехт65 @ 05.04.2026 - 11:21)
Иранцы не черные. Не надо путать с арабами и семитами.
На таджиков посмотри и скажи, что они не черные. Тоже самое муслимское гавно. Персами они были полторы тысячи лет назад.
Погугли по хамас
ЯПлакалъ
gren00
комментарий скрыт
2
z1305
5 апр. 2026 г. в 21:11
Ярила • На сайте 14 лет
0
мдя
к вечеру туман немного рассеялся и выяснилось, что «не всё так однозначно» как с утра
в таких новостях это частое развитие сценария, стоит подождать день-два
z1305
комментарий скрыт
0
бозон
5 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила • На сайте 4 года
1
Цитата
(хондовод @ 5 апр. 2026 г. в 10:51)
КСИР опроверг заявления Дональда Трампа об удачной спасательной операции пилота истребителя F-15E и заявил об уничтожении еще трех воздушных суден. По его данным, были сбиты два вертолета Black Hawk и один военный транспортный самолет C-130. При этом экипаж C-130 включает в себя 5 человек, а Black Hawk — по 3 человека в каждом.
«Трамп заявил о проведении специальной операции по спасению пилота сбитого самолета в Иране, пытаясь скрыть свое тяжелое поражение. Азартный игрок этот Трамп»
, — говорится в заявлении КСИР.
чота КСИР совсем заврался
бозон
комментарий скрыт
1
anrizlat
5 апр. 2026 г. в 21:30
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
Однобокие новости на япе. Иран сбил то, Иран взорвал это.
Пиндосы с евреями типа в стороне что ли.
Вспоминается сразу конашенков
Точно подмечено. ЯПа берёт пример с ТВ. А ведь там заруба развернулась настоящая. И счет идёт далеко не в пользу Ирана. И что напишут тут на ЯПе, если вообще Иран проиграет? А вероятность, похоже, такая есть.
ЯПлакалъ
anrizlat
комментарий скрыт
1
DyingMyYouth
5 апр. 2026 г. в 21:52
Юморист • На сайте 1 месяц
0
Цитата
(BigJew @ 05.04.2026 - 20:29)
Я так понимаю, в остальном ты согласен (Я опечатался и поправил )
Жительница Сербии Ксения Тадич рассказала, как у нее появилось онкологическое заболевание после бомбежек.
Я жила в центре города, в 50 метрах от разбомбленного Генштаба, потом переехала в квартиру своей матери рядом с нефтебазой. Самолеты летали каждый день, бомбили обедненным ураном. В моем теле нашли в 500 раз больше радиоактивных металлов, чем положено. Уже доказано, что моя болезнь от бомбежек снарядами с обедненным ураном", – поделилась она.
Армия США применяла боеприпасы с обеднённым ураном в ходе различных боевых действий. Их использование наиболее часто происходило в качестве 30-мм боеприпасов к авиапушке GAU-8 Avenger ВВС, чуть реже — как 25-мм боеприпасы к пушке M242 ВС и КМП[1]. Основной причиной использования боеприпасов с обеднённым ураном считают производимые ими запредельные разрушения[2], а также хорошую горючесть, что обеспечивает высокое бронебойное действие[3].
Боеприпасы с обеднённым ураном не признаются химическим оружием международными организациями, а его применение никак не регулируется и не запрещено.
Ибо нехуй геноцидить косовар.И так то РФ не была против бомбёжек и применения силы.
Чё ты тут усираешся.
Всё было согласно мандату ООН.
ЯПлакалъ
DyingMyYouth
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28028
6 Пользователей:
sfs1981
,
Denamis
,
timtim84
,
wmaximw
,
ЗЛОйКОТяра
,
raccasti
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Москве пьяные девушки устроили драку из-за парня
(13)
FootWoot
Инкубатор
21:54
48 часов, Донни и Иран
(216)
Crystalxsys
События
Картинка
(5)
karas72
Инкубатор
Яповцы Москвы,вопрос по чебуречным
(54)
zankl
Инкубатор
Учителя Надеждинского округа надеялись открыть глаза депутатам н...
(28)
dromidon13
Инкубатор
Нет детей-на СВО!
(85)
maslokrad
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(827)
Айс
Креативы
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(3017)
MonteCarlo13
Тексты
А между тем
(22)
Blacksmith24
Инкубатор
Даже не знаю как назвать...
(0)
Дайкон
Инкубатор
Дегустация безумия
(212)
Махорика
Инкубатор
Долой Бюстгальтеры! 05.04.26
(128)
Daucus
Картинки
Про органы
(29)
3JL0E60T
Картинки
21:53
Такую подачу рецептп я не ожидал
(25)
Barkosha
Инкубатор
Летящие к Луне астронавты миссии «Артемида II» снова остались бе...
(166)
ValeDer
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх