В Подмосковье обсудят, как ограничить езду детей на питбайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
20.03.2026 - 10:04
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (drdevils @ 20.03.2026 - 06:51)
Цитата (Одинец @ 19.03.2026 - 19:29)
А когда откладывает триммер, берётся за бензопилу.
А потом к нему приедут гости на трёх машинах и каждая будет подпрыгивать ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ под свою мелодию.
А потом на том берегу речки (вежливо, чтобы гарантированно пули не долетели) собралась весёлая компания, расставила вёдра без дна и занялась бабахингом (в сторону обрыва). Из пяти стволов. Там и участковый присутствует.
Завершающим штрихом выяснилось, что рядом живёт ненавистник дроздов и прилетевшую на коринку стаю согнал несколькими петардами "Корсар-8". А Ваша жена, которой он прошлой осенью подарил полтора десятка кустиков ремонтантной земляники, кричит - "Мочи, мочи их, пидарасов с крылышками!!!", хотя до того не материлась вслух.

есть у меня один знакомый, его тревожит любой звук )

мне вот лично ваще похер на все, если я хочу спать то усну даже под мелодичный шелест соседского перфоратора) а кому то соседский кот громко топает и мешает спать)

Тут в теме "Попал под вагон" я написал следующее:
Цитата
ооо... Сортировочная горка...

Пятнадцать лет я не своей стошестиметровой красавице на двадцати осях катался с горки. Несмотря на трафареты на бортах "С горок не спускать".

Что могу сказать про горку?

1. Место ни хрена не тихое. Работа матюгальни на горбе горки, шипение и пушечный гром пневматики, дикий скрежет колёсных пар по тормозным клещам, соударения отцепов и многое другое...

2. Не надо надеяться на автоматику. При СССР "горка смерти" номер один в Союзе была как раз Ленинград Сортировочный-Московский, чуть не первая в Союзе ПОЛНОСТЬЮ автоматизированная, без башмарей. Там КАЖДЫЙ ДЕНЬ повреждали что-то РЕФРИЖЕРАТОРНОЕ (самый дорогой массовый подвижной состав, находящийся на специальном учёте по продвижению). Не говоря про крытьё, полувагоны и прочие хоппера с бочками.
Да, горка смерти номер два была Ширван - Азербайджанской ж.д.
Много раз катался с обеих.

3. Работа башмарём или составилой, да хоть путейцем на горке - реально собачья. В МПС там платили. В Рви Жопу Даром - копейки. Понятно, кто там в большинстве работает, учитывая, что станция с сортировочной горкой - это немаленький городок, а не деревня и какой-то вбор работы есть.
Там, даже если СТОИШЬ НА СЛУЖЕБНОМ ПРОХОДЕ, а не на путях, надо реально головой вертеть на 360 градусов. На тебя из соударившейся "бочки" может плеснуть нефтепродукт или кислота из-под крышки люка, может свалиться образец перевозимой продукции (каменюка, железяка, бревно), может зацепить свисающей проволокой.
На меня раз платформа покатилась - первая тележка в одну сторону, вторая по не ввремя переведённой стрелке - во вторую. Сразу сход и контейнеры набок... удрал с кучей адреналина и специально принятыми на железной дороге словами, от которых даже зелёные светофоры покраснели.

Спокойно спал во время роспуска с горки или во время манёвров толчками (когда ехавший с нами по ГУ-18 охранник грузополучателя несколько раз за ночь падал с койки - а мы не то что не падали, а даже не просыпались!).
При этом реагируя, к примеру, на негромкий стук в борт (это если грамотный стучит, а то и в дверь - вообще не слышно).

Супруга утверждает, что я способен ядерный взрыв проспать.

[^]
drdevils
20.03.2026 - 17:39
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата
Тут в теме "Попал под вагон" я написал следующее:

Спокойно спал во время роспуска с горки или во время манёвров толчками (когда ехавший с нами по ГУ-18 охранник грузополучателя несколько раз за ночь падал с койки - а мы не то что не падали, а даже не просыпались!).
При этом реагируя, к примеру, на негромкий стук в борт (это если грамотный стучит, а то и в дверь - вообще не слышно).

Супруга утверждает, что я способен ядерный взрыв проспать.

у меня с детства привычка спать и похер чё там происходит) в детстве жил в деревне, всегда открытые окна , потом в город переехал спальня была на оживленный перекресток, окно 99% времени открыто что зимой что летом ) в общем спать без фонового шума я не привык и когда уехал в университет, хату снял в тихом дворе) я реально мучался) не мог уснуть из-за тишины, пару лет привыкал)

Сейчас могу уснуть абсолютно в любой ситуации)))
но есть и минусы любую мелодию которую ставлю на телефон, меня будит 1 максимум 2 раза ) потом я тупо ее не слышу , хоть блядь на 100500 ватных колонках с буфером включай )))
зато 146% просыпаюсь даже в дупель пьяный от вибро вызова на часах или телефоне)
по этому когда куда то едем, прошу друзей не включать режим беззвучный на телефонах) иначе всю ночь буду подскакивать когда им кто то сообщения пишет ) а вот разрывающийся телефон рядом с Ухом мне ваше до пизды)) буду спать как ни в чем не бывало)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Одинец
21.03.2026 - 09:24
0

Мрачный надругатель

drdevils
Я просыпаюсь под чудовищно омерзительную мелодию "Шаланды, полные фекалий", которая меня будит где-то 33 года.
Я уже придумал сотню нецензурных и похабных куплетов к ней...

И никогда не просплю писк азбуки Морзе.

[^]
seednick
24.03.2026 - 06:57
0

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 17.03.2026 - 10:08)
Надо не законы принимать, а заставлять инспекторов работать

В МВД дефицит кадров, вы о чём?! У нас в городе, гайцы с участковым на усиление ездят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5424
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх