Жительница Кении свела счёты с жизнью через несколько месяцев после связи с милфхантером Яйцеславом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
17.02.2026 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 15.02.2026 - 17:19)
Цитата
В Гане, где блогер снимал свой пикап на скрытую камеру в очках, ему грозит до 6 лет тюрьмы: три — за распространение интимного контента и столько же — за расизм.

По кайфу что ли было.. Ну и пусть его закроют в ихнюю тюрьму.. Будет ему приключение. Ему там все обрадуются, такой персик заехал.. Только спидоносец долбанный.

Зато какой контент он там наснимает! lol.gif

[^]
sirKuzya
17.02.2026 - 09:31
0

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 15.02.2026 - 18:32)
Если человек вич инфицированный принимает курс лечения то он не заразен, он может прожить долгую жизнь , и вести нормальную личную. секс с таким человеком вполне безопасен, но это при условии что человек проходит курс лечения.
Таблетки выдаются пока еще бесплатно.
В самой континентальной Африке не смотря на борьбу с этой болячкой 70 % населения больны ВИЧ.
Так что все вопросы к этой девушке, где и с кем она спала

Ну про 70% это Вы кончено мягко говоря загнули, но то что их дофига, это точно.

[^]
sirKuzya
17.02.2026 - 09:35
0

Ярила

Цитата (saimhe @ 16.02.2026 - 00:23)
Цитата (SonxRazuma @ 15.02.2026 - 20:07)
Цитата (Псевдоподий @ 15.02.2026 - 21:02)
Вспомнилось, на удафкоме был чел с ником Мзунгу, он жил в Африке и выкладывал фотки, как местных девок без резинки шпилил.

Мзунгу-это, по-моему, «человек» на каком то африканском

Мзунгу на суахили -- европеец, а мзунга -- залупа. Не перепутайте!

А "залупа европейская" как будет? lol.gif

[^]
smashSR
17.02.2026 - 10:32
0

Ярила

погодьте..у нас тут тоже на ЯПе был любитель потыкать шоколадок...все этим хвастался. это не он случаем?? а??

[^]
незабудка26
17.02.2026 - 12:50
0

Юморист

Цитата (smashSR @ 17.02.2026 - 10:32)
погодьте..у нас тут тоже на ЯПе был любитель потыкать шоколадок...все этим хвастался. это не он случаем?? а??

а кто конкретно?
В этой теме один пользователь заминусил все мои сообщения с осуждением психически больных тварей, которые пьянствуют и используют женщин в качестве секс игрушки. Вот он, скорее всего мои сообщения и заминусил.

Я не представляю, насколько надо быть морально падшим человеком, чтобы жить таким паразитическим образом жизни. Используют у нас в стране несовершеннолетних неблагополучных девчонок, мало им этого, таскаются по Азии и Африке, растаскивая всевозможные венерические заболевания.

[^]
YPvtanke
17.02.2026 - 13:00
0

Ярила

Цитата (незабудка26 @ 17.02.2026 - 13:50)
Цитата (smashSR @ 17.02.2026 - 10:32)
погодьте..у нас тут тоже на ЯПе был любитель потыкать шоколадок...все этим хвастался. это не он случаем??  а??

а кто конкретно?
В этой теме один пользователь заминусил все мои сообщения с осуждением психически больных тварей, которые пьянствуют и используют женщин в качестве секс игрушки. Вот он, скорее всего мои сообщения и заминусил.

Я не представляю, насколько надо быть морально падшим человеком, чтобы жить таким паразитическим образом жизни. Используют у нас в стране несовершеннолетних неблагополучных девчонок, мало им этого, таскаются по Азии и Африке, растаскивая всевозможные венерические заболевания.

Если человек бухает на свои и находит женщин , которые с ним хотят заняться кексом причем на свои деньги это не значит , что он подонок. Вы можете жить и в монастыре это сугубо лично ваше желание. Может он много холостых вообще осчастливил своим вниманием. Вот распространение заболеваний это должна быть уголовка. Ну сам себе злобный Буратино нужно предохраняться и не спать с кем попало. Этот конкретный что то виде о в сеть посливал , короче понакосячил. Теперь будет нести ответственность

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 17.02.2026 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46627
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх