| Цитата (Spitak @ 1.01.2026 - 23:41) |
[QUOTE=БоберYнылый,1.01.2026 - 21:43] [QUOTE=Spitak,1.01.2026 - 21:34] [QUOTE=БоберYнылый,1.01.2026 - 21:29] Такой же пиздабол-затейник, как и ты, как и Отар, на этот тебе и намекаю, что в своем желание что прокомментировать и сказать свое мнение у нас одинаковая возможность. Тебе не интересно мнение Отара? Так и на твое найдутся похуйсты. Но это не остановило тебя от коммента, так почему же Отар, которого пригласили на передачу и задали этот вопрос не может сказать свое мнение? Тебя что лично не устроило в его словах? Сам факт, что он тоже про это сказал? [/QUOTE] Да будь по-твоему. Пиздабол-затейник? Твоё право так считать. Мне насрать и на Долину, и на Отара, и на тебя. Это ничего не изменит. В отличие от решения Верховного суда. [/QUOTE] Что и требовалось доказать! [/QUOTE] Заметьте. Вы сейчас доказываете лишь своё личное звание пиздобола-затейника. И моё мнение по Вольтеру о вашем праве считать таковым кого угодно. А так да. [/QUOTE] Ну то есть, все да, что я говорю, но сам факт, что я это говорю вам не нравится? Бывает. Но позвольте, я все же буду, как и вы, высказывать свое мнение. Как и с Отаром выходит, говорит то он по сути верно, но кто он такой, что бы это говорить, тем более, его мнение несколько человек с яп-а всерьез не воспринимают, верно? Или что не так в этой новости? |
О, конструктив пошёл. Что не так в этой новости.
В том, что она слегка запоздала.
Выкажи Отар либо кто ещё из подобных ему торговцев лицом из телевизора своё мнение немного раньше. Ну месяца за два до 18 декабря 2025 года. Вот тогда точка зрения Кушанашвили, достаточно редкая и противоречащая мнению и действиям долинской волосатой руки, была бы ценна.
А сейчас он просто встал в конец очереди попинать упавшую, что жестоко. "...а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще." (В.М. Шукшин).