Трамп поручил Пентагону начать испытания ядерного оружия «на равных» с другими странами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
31.10.2025 - 00:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть удивят. Я согласен. Но только не в области вооружений. Когда там уже триумфальное возвращение американцев на Луну? Уровень науки позволяет повторить былое ?

Ещё не пришло то время когда можно инвестировать в мирную науку.
В мире опять появились диктаторы которые трясут ядерной дубинкой и разрабатывают новые ракеты ради уничтожения человечества.
США в этом отношении отстают.
Поэтому пришло время вкладывать деньги в разработку новых ракет и нового оружия, для самозащиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
31.10.2025 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Пизда окончательная для Бикини?

[^]
fanat26
31.10.2025 - 01:51
0

Ярила

Цитата (m0281 @ 30.10.2025 - 20:30)
А, так это Россия построила вокруг США систему ПРО на ее кониненте? Я же забыл. И это со стороны России все чаще звучали угрозы о том, что вся баллистика будет сбита на старте и пора бы уже въебать превентивным ударом. Да, простите. Это все мы были.

Ну так сам факт что одни строят ПРО для обороны а другие разрарабывают аналоговнетные ракеты для нападения как бы наводит на мысли....

[^]
parazitelniy
31.10.2025 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 31.10.2025 - 00:23)
Цитата
Пусть удивят. Я согласен. Но только не в области вооружений. Когда там уже триумфальное возвращение американцев на Луну? Уровень науки позволяет повторить былое ?

Ещё не пришло то время когда можно инвестировать в мирную науку.
В мире опять появились диктаторы которые трясут ядерной дубинкой и разрабатывают новые ракеты ради уничтожения человечества.
США в этом отношении отстают.
Поэтому пришло время вкладывать деньги в разработку новых ракет и нового оружия, для самозащиты.

Вот тут подпишусь под каждым словом! Россия первая разработала атомную бомбу и применила её на Хиросиме и Нагасаки
Россия организовала Нато и бомбила Югославию, Ирак, Ливию и т.д.
Это же Россия привела к власти Саддама Хусейна и натравила его на Иран.

Я могу долго продолжать.

А, И еще. Самое интересное: Почему Россия напала сама на себя во время Крымской войны в Петропавловске?

[^]
Ступед
31.10.2025 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кого ты кормил? Кого ты простил?

Уточните , пожалуйста, вопрос. Я не писал , что Я кого-то кормил, я написал :мы лучше снабжали, чем своих. Не надо передёргивать. Те же прибалты, армяшки и грузишки жили гораздо лучше , чем жили в РСФСР. А потом мы стали уиноватые во всех их бедах. Оккупировали их бедных. Все долги союза взяли на себя , но всё равно плохие. Долги простили странам Африки и ближнего востока. Так что, жду уточнений . По ходу это вы из тех, кого всю жизнь геноцидили. Не удивлюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх