Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Цимлянский:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuKoNi
23.10.2025 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

А зачитайте перечень недвижимости и ТС этого красавца и его родственников...

[^]
bysj
23.10.2025 - 02:32
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 22.10.2025 - 13:55)
Кто верит - поднимите руки!

Я верю!!! Мне 60 - и у меня после дембеля, май 1986, "чистые погоны - чистая совесть" и ни грамма секретности, ЖДВ БАМ строил, золотая стыковка ... ( цензура). А в 60 - не путать с пенсией, пока, я не призывной даже в во время войны. ... И хрен он меня туда заманит. Будет реальный враг - нет проблем ... а так ... поделитесь и ... может я пойду, но у вас не хватит столько шлюх ... даже в мои 60 реальных ... !

[^]
bysj
23.10.2025 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 22.10.2025 - 13:57)
Дураков становится меньше..

и да, все то, что вещает система - ложь!
от первой до последней буквы!..

Не знаю как до СССРа, но как тока))) всегда было, для русского, в отличии от других ... - государство это ... А РОДИНа это СВЯТОЕ. В России всегда шли на смерть не ЗА государство, а за РОДИНУ !!! Для нас государство и РОДИНА это разное. Ну ИЛИ ты не РУССКИЙ ...)))

[^]
bysj
23.10.2025 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 22.10.2025 - 13:57)
Дураков становится меньше..

и да, все то, что вещает система - ложь!
от первой до последней буквы!..

Ты есчО слушаешь??? ))) Я только для того что бы узнать в чём, в очередным нас ...((( ....

[^]
bysj
23.10.2025 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.10.2025 - 13:57)
Кому они это все говорят, интересно? Большинство уже давно не верит ни единому слову из их уст, все будет с точностью наоборот. Да и воякам никогда веры вообще не было, закрытая сфера, там даже убийства срочников дедами никогда нормально не расследовались.
Просто спиздеть, потому что на бумашке так написано. А написано сидящими сверху.

Согласен ... про срочников ... ещё с СССР ... Сам видел, точнее как хирурги вылетали, как ... сам кровь вытирал следуя за каталкой ( медецинская) в расстоянии максимум метр ... Никого не отправили "на срок" даже на дизель, хотя там было ... " ... дедам скучно было, дневальных двух ... " Один выжил, но стал "овощем" ...(((
От себя, про дневального ... Кто служил срочную при СССРе поймёт, про себя : стою, после отбоя, на КТП ( внутренний пост, штабная рота бригады ((( ), мне "шили дело" о членовредительстве ( гниющий климат ... у меня трофическая язва, все медики согласны что не моя вина , но ... ) подЪезжает "особый отдел" ( КГБ в армии) такиеже срочники как я, но " приблатнённые" с виновен ты, а не они ..., офицеры с срочниками "от туда" предпочитают не связываться . Идёт разговор мой с ними ..." ... пусти ... у вас какие документы ... МЫ ОСОБЫЙ ОТДЕЛ !!!... мне ... что Вы особый ... документы давай или дежурный по части ... Далее - они пытаются открыть дверь - я штыкнож в руки и к калитке... они назад ... и я назад и штык - нож в ножны... они опять и так же ... Не ... они меня после встретили ... кое что ( не синяки .. поглЫбже я пострадал, но ) при отрытых воротах, днё с документами, когда я в наряде стоял, они без моего разрешения не проезжали ... Вот что значит сила убеждения, что ОНИ не правы, а прав Я. Правда они других на хуй посылали и делали как они хотели, но если я говорил - нет, то они знали что ... хрен они на территорию заедут/ зайдутЪ))) ...
На всякий , минусаторам ... то что я описал - это я о себя описал, то что было со мной ... и я был единственным кого эти особисты слушались ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22212
4 Пользователей: YaTutDavno43, andreybar, Ixodes, padre1978
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх