Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Цимлянский:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuKoNi
23.10.2025 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

А зачитайте перечень недвижимости и ТС этого красавца и его родственников...

[^]
bysj
23.10.2025 - 02:32
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 22.10.2025 - 13:55)
Кто верит - поднимите руки!

Я верю!!! Мне 60 - и у меня после дембеля, май 1986, "чистые погоны - чистая совесть" и ни грамма секретности, ЖДВ БАМ строил, золотая стыковка ... ( цензура). А в 60 - не путать с пенсией, пока, я не призывной даже в во время войны. ... И хрен он меня туда заманит. Будет реальный враг - нет проблем ... а так ... поделитесь и ... может я пойду, но у вас не хватит столько шлюх ... даже в мои 60 реальных ... !

[^]
bysj
23.10.2025 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 22.10.2025 - 13:57)
Дураков становится меньше..

и да, все то, что вещает система - ложь!
от первой до последней буквы!..

Не знаю как до СССРа, но как тока))) всегда было, для русского, в отличии от других ... - государство это ... А РОДИНа это СВЯТОЕ. В России всегда шли на смерть не ЗА государство, а за РОДИНУ !!! Для нас государство и РОДИНА это разное. Ну ИЛИ ты не РУССКИЙ ...)))

[^]
bysj
23.10.2025 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 22.10.2025 - 13:57)
Дураков становится меньше..

и да, все то, что вещает система - ложь!
от первой до последней буквы!..

Ты есчО слушаешь??? ))) Я только для того что бы узнать в чём, в очередным нас ...((( ....

[^]
bysj
23.10.2025 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 22.10.2025 - 13:57)
Кому они это все говорят, интересно? Большинство уже давно не верит ни единому слову из их уст, все будет с точностью наоборот. Да и воякам никогда веры вообще не было, закрытая сфера, там даже убийства срочников дедами никогда нормально не расследовались.
Просто спиздеть, потому что на бумашке так написано. А написано сидящими сверху.

Согласен ... про срочников ... ещё с СССР ... Сам видел, точнее как хирурги вылетали, как ... сам кровь вытирал следуя за каталкой ( медецинская) в расстоянии максимум метр ... Никого не отправили "на срок" даже на дизель, хотя там было ... " ... дедам скучно было, дневальных двух ... " Один выжил, но стал "овощем" ...(((
От себя, про дневального ... Кто служил срочную при СССРе поймёт, про себя : стою, после отбоя, на КТП ( внутренний пост, штабная рота бригады ((( ), мне "шили дело" о членовредительстве ( гниющий климат ... у меня трофическая язва, все медики согласны что не моя вина , но ... ) подЪезжает "особый отдел" ( КГБ в армии) такиеже срочники как я, но " приблатнённые" с виновен ты, а не они ..., офицеры с срочниками "от туда" предпочитают не связываться . Идёт разговор мой с ними ..." ... пусти ... у вас какие документы ... МЫ ОСОБЫЙ ОТДЕЛ !!!... мне ... что Вы особый ... документы давай или дежурный по части ... Далее - они пытаются открыть дверь - я штыкнож в руки и к калитке... они назад ... и я назад и штык - нож в ножны... они опять и так же ... Не ... они меня после встретили ... кое что ( не синяки .. поглЫбже я пострадал, но ) при отрытых воротах, днё с документами, когда я в наряде стоял, они без моего разрешения не проезжали ... Вот что значит сила убеждения, что ОНИ не правы, а прав Я. Правда они других на хуй посылали и делали как они хотели, но если я говорил - нет, то они знали что ... хрен они на территорию заедут/ зайдутЪ))) ...
На всякий , минусаторам ... то что я описал - это я о себя описал, то что было со мной ... и я был единственным кого эти особисты слушались ...

[^]
xxDimiDxx
23.10.2025 - 04:45
0

Ярила

Ну так Херсон, Запорожье и ЛДНР это теперь территория России, так что не пиздит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
23.10.2025 - 04:54
-1
Статус: Online

Сиреневенький глазовыколупыватель

Угу. Мобилизованных тоже склады охранять набирали.

[^]
pico
23.10.2025 - 05:02
1

Ярила

А кто то их спрашивал о резервистах? Нет? Сами решили озвучить?
- значит будут отправлять.

[^]
Sumich
23.10.2025 - 06:09
0

Ярила

Зачем тогда вообще такой указ делать? Не сходится

[^]
Inamic
23.10.2025 - 06:27
0

Шутник

А Авдеевский коксохим ведь территория РФ. Как и Херсон с Запорожьем, если верить Конституции.
Так что власть не врет. Власть тонко наебывает.

[^]
ZAS
23.10.2025 - 06:47
1

Ярила

Коли бы не брехали эти товарищи едва открыв рот может быть народ и поверил а теперь уже нет ..впрочем блаженных ещё достаточно

Это сообщение отредактировал ZAS - 23.10.2025 - 06:49

[^]
Берлага
23.10.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата (2662 @ 22.10.2025 - 15:59)
подпиши контракт.... ну подпиши контракт... подпиши контракт

Так на картинке Одесса, а там вроде не контракт, а бусификация или я ошибаюсь?

[^]
d1525
23.10.2025 - 07:53
0

Хохмач

Я смотрю, ни одного верующего не осталось. Поздно, ребятки...

[^]
gondur
23.10.2025 - 08:14
2

Ярила

Наконец то у патриотов есть способ отличиться,они же гордо заявляют призовут -пойду

[^]
gondur
23.10.2025 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Берлага @ 23.10.2025 - 07:08)
Так на картинке Одесса, а там вроде не контракт, а бусификация или я ошибаюсь?

Думается скоро узнаешь на своем опыте.

[^]
Gladj
23.10.2025 - 08:22
0

Ярила

и как мы знаем, слова чинарей это лишь звук

[^]
ДыкХан
23.10.2025 - 08:31
0

Шутник

Цитата (Bezponiki @ 22.10.2025 - 15:58)
Контракта? А участника бд дадут?

срочникам дают ВБД
за участие в КТО
правда там и потери есть (сын сейчас служит)

[^]
PaParus
23.10.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 22.10.2025 - 13:55)
Кто верит - поднимите руки!

Можете не поднимать -
это все таки касается только тех кто служил old.gif

Это сообщение отредактировал PaParus - 23.10.2025 - 08:35

[^]
CJCaustiC
23.10.2025 - 09:13
4

Ярила

Цитата (bysj @ 23.10.2025 - 03:20)
Кому они это все говорят, интересно? Большинство уже давно не верит ни единому слову из их уст, все будет с точностью наоборот. Да и воякам никогда веры вообще не было, закрытая сфера, там даже убийства срочников дедами никогда нормально не расследовались.
Просто спиздеть, потому что на бумашке так написано. А написано сидящими сверху.

Согласен ... про срочников ... ещё с СССР ... Сам видел, точнее как хирурги вылетали, как ... сам кровь вытирал следуя за каталкой ( медецинская) в расстоянии максимум метр ... Никого не отправили "на срок" даже на дизель, хотя там было ... " ... дедам скучно было, дневальных двух ... " Один выжил, но стал "овощем" ...(((
От себя, про дневального ... Кто служил срочную при СССРе поймёт, про себя : стою, после отбоя, на КТП ( внутренний пост, штабная рота бригады ((( ), мне "шили дело" о членовредительстве ( гниющий климат ... у меня трофическая язва, все медики согласны что не моя вина , но ... ) подЪезжает "особый отдел" ( КГБ в армии) такиеже срочники как я, но " приблатнённые" с виновен ты, а не они ..., офицеры с срочниками "от туда" предпочитают не связываться . Идёт разговор мой с ними ..." ... пусти ... у вас какие документы ... МЫ ОСОБЫЙ ОТДЕЛ !!!... мне ... что Вы особый ... документы давай или дежурный по части ... Далее - они пытаются открыть дверь - я штыкнож в руки и к калитке... они назад ... и я назад и штык - нож в ножны... они опять и так же ... Не ... они меня после встретили ... кое что ( не синяки .. поглЫбже я пострадал, но ) при отрытых воротах, днё с документами, когда я в наряде стоял, они без моего разрешения не проезжали ... Вот что значит сила убеждения, что ОНИ не правы, а прав Я. Правда они других на хуй посылали и делали как они хотели, но если я говорил - нет, то они знали что ... хрен они на территорию заедут/ зайдутЪ))) ...
На всякий , минусаторам ... то что я описал - это я о себя описал, то что было со мной ... и я был единственным кого эти особисты слушались ...

Хз, как они слушались, твой текст вообще не доступен для осмысления ))

[^]
AlHighlander
23.10.2025 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Резервистов не будут привлекать к участию в специальной военной операции или выполнению задач за пределами России. Об этом сообщил заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмирал Владимир Цимлянский.

А если это произойдёт, то вице-адмирал, как настоящий офицер нарушивший своё слово, застрелится или кортиком сеппуку сделает!

Заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Цимлянский:

[^]
ДимаЛьвов
23.10.2025 - 09:20
2

Ярила

И сотни тысяч резервистов расслабятся - "Фух, нам этот ад с "мясными штурмами" не грозит, в тылу как-то послужим".
После чего окажется, что власти - СНОВА их наебали, и их начнут понемногу-потихоньку привлекать для "выполнения задач по охране границ" - в том числе и тех, которые РФ объявила "новыми границами", потом - и на штурмы начнут кидать, и стопиццот отмазок и оправданий для этого выдумают.
Потому что в итоге власти - врут ВСЕГДА, даже когда говорят правду, просто мы не знаем, на каком именно этапе они хотя обмануть.
И верить властям - могут только тупые долбаёбы, которые полностью заслуживают того, чтобы их обманули.

[^]
Деповчанин
23.10.2025 - 10:29
0

Ярила

Себя привлекайте. Родина вас учила, деньги тратила. Нех в тылу сидеть и казенное пиздить

[^]
MegaFonchik
23.10.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (begemot4x4 @ 22.10.2025 - 13:59)
Цитата (Schmidty @ 22.10.2025 - 13:53)
за пределами России.

Так запорожская, херсонская, донецкая и еще какието там области целиком вписаны в территорию роиси, а заняты не полностью..
такшо все почесномуибезобмана у волшебника вольдемана.. why.gif

Ты точно из России? А то коверкаешь название страны.

[^]
Mishands
23.10.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (bysj @ 23.10.2025 - 03:20)

Бухаете? gigi.gif

[^]
Вольфрамыч
23.10.2025 - 11:08
2

Пятая автоколонна

Цитата (Прадоруб @ 22.10.2025 - 14:05)
Какой то новый говногенерал, почему не Конашенков это озвучил. Из его уст информацию как то проще воспринимать, сразу понимаешь что говорят правду)

Да какая разница ? Можно подумать , у плешьфюрера есть какие-то другие генералы mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34495
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх