Около 79% россиян верят в инопланетян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
23.09.2025 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

https://vk.com/video321557651_456241112
Они рядом,я верю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LongTom
23.09.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.09.2025 - 14:06)
странно что есть 21 процент кто в них не верит...

при учете миллиардов в какой то степени звезд и наличии у них планет, верить, что ты, бля, единственный разум во вселенной - верх тупизны...

другое дело, как был построен вопрос - "верите, что инопланетяне есть на земле" или "верите, что инопланетяне существуют" - две больших разницы

Количество звезд и планет не гарантирует ничего в конечном итоге, то есть самозарождение жизни не является неизбежным процессом. По крайней мере я не слышал о модели/гипотезе/теории гарантирующей при определенном порядке "экспериментов" вот это вот волшебство.

ПС Да и какой смысл верить/не верить/допускать/не отрицать и т.д. - существование других форм жизни где то так далеко в пространстве и времени, что ни как не повлияет на твою жизнь. Пофантазировать - прикольно/интересно/увлекательно, вести об этом разговор на серьезных щах - по моему не шибко профитно.

Это сообщение отредактировал LongTom - 23.09.2025 - 17:24

[^]
DocZlo
23.09.2025 - 17:19
0

Ярила

Ну так а что?У меня в соседней квартире гуманоид живет.

[^]
Дайкон
23.09.2025 - 17:21
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.09.2025 - 17:05)
Слабенькая логика. Совсем не обязательно, что жизнь развивалась в одно время. Разница может быть в миллионы лет. Миллион лет по космическим меркам - это очень мало. Где-нибудь есть планета с существами уровня питекантропов. А где-нибудь есть цивилизация, уровень развития которой таков, что по нашим меркам они будут богами. Где-то разумные жирафы пиздят друг друга баобабами. А где-то в далёкой галактике живёт мастер Йода и, может быть, даже Дарт Вейдер. А может сдохли уже там все.

А мне больше всего нравится "теория агента Смита", когда он тыкал пальцев в лоб морфиуса и говорил: "Вы - болезнь!"))
Если представить, что вселенная, это некий организм, то планета Земля - клетка поражённая вирусом. То есть, нами. Появился этот вирус извне, или создались идеальные условия для его самопроявления не так важно. Мы - какой-то воинственный паразит, заточенный исключительно на разрушение существующего и "созидание" благоприятных условий для собственного развития. Причем, под словом "мы" я подразумеваю не только именно людей, но и всех животных, растения, плесени и прочее, что с нами связано.
Если исходить из такой "теории" (хотя, это даже не гипотеза, просто одно из многих предположений ни на чём не основанных)), то очагов болезни может быть много. А может и один. Но вот наличие во вселенной "фагоцитов" практически обязательно. Такой "организм" просто обязан себя защищать.
Так что, остаётся два варианта: Либо мы ещё такие маленькие и безобидные, что нас пока не заметили, либо за нами наблюдают и не вмешиваются, пока мы не представляем серьезной угрозы.
В принципе, есть вероятность того, что у нас есть союзники в нашей борьбе за власть во вселенной, но то, что у нас есть враги, в виде защитников вселенной от таких паразитов, гораздо выше. В любом случае, мы в этой истории нифига не положительные герои))

Такая вот бредовая "теория" мне нравится)))

[^]
BigDipper
23.09.2025 - 17:44
1

サムライチャンプル

Ну и Около 79% инопланетян верят в россиян.

[^]
xtrem13
23.09.2025 - 18:05
0
Статус: Online

Ярила

Я кроме инопланетян ещё и обещанием правительства верю и деда Мороза. rulez.gif

[^]
ogyrcheg
23.09.2025 - 18:05
0

Весельчак

Я верю!

[^]
riv1329
23.09.2025 - 18:19
1

Ярила

> Большинство — 79% — россиян верит в разумных инопланетян.

Вы посмотрите на снимки с Хаббла? Там каждый снимок захватывает доли угловой минуты и кроме звезд на переднем плане, там мириады светлых точек - это не звезды, это галактики! В узком поле зрения телескопа миллиарды галактик, в которых сотни миллиардов звезд и это все крошечное пятнышко на небосводе, которых точно наберется больше миллиарда и все ЭТО - не вся вселенная, а только лишь видимая её часть.

Будет очень удивительно, если окажется, что во всём этом великолепии мы единственные и больше никого нигде нет.

Вера в исключительность человечества в таком огромном мире - вот это по настоящему странно и не понятно.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 23.09.2025 - 18:20

[^]
nibelung1991
23.09.2025 - 19:11
0

Ярила

Это кто там в нас не верит?Можно подумать у людей бывает писюн 40см.Вот еще на работе есть два синих анунаха-за этот год первый 2 раза в запое,второй 4 раза.
А если серьезно то вот есть мы,так почему бы не быть другим в своей звездной системе?

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 23.09.2025 - 19:14

[^]
maximka777
23.09.2025 - 19:31
0

Весельчак

Пора бы, уже им прилететь а то тут лютый писец уже наступает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5819
2 Пользователей: МЕХАНИЗМ, maximka777
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх