Сразу обозначу: это сугубо мои, возможно неправельные, выводы.
Вот какой смысл сегодня было отключать инет в 9 утра, в 11 прислать смс об угрозе бпла, потом в 15 прислать смс об отбое трвоги, а инет включить только в 18?
До этого рандомно по утрам отключали с конца Июня. Не буду вдаваться в подробности, но - результат как бы... Интернета не было, а неприятности в регионе (без подробностей) предотвратить не удалось. Не помогает? - так зачем лишать людей удобств, которы не вы им дали!? Из ненависти к людишкам, их малым бизнесам, и их интересам?
Другой пример, до начала "того самого" мероприятия: зачем было после анонсирования строительства новой станции метро в Самаре в 2020-м (а эта станция вообще нужна? а жителей города спрашивали?) перекрывать важную улицу с трамвайным движением в центре города, и только спустя почти год приступить к работам?
Из-за этих административно насаженных неудобств никто из принимающих решения ничего не мог заработать или украсть - просто сделали как минимум на 10 месяцев жизнь людей хуже, хотя могли этого просто не делать.
Потому что они ненавидят земляков и гостей нашего города?
Повторюсь, может я не прав - но чем кроме ненависти к землякам и соотечественникам это объяснить?
ЗЫ: С 18 лет не пропустил ни одни выборы, и на эти пойду. Принцип.
В каком квадритике я посталю отмеку, или вообще что я сделаю с бюллетенем (я пока сам не решил) - это моё дело.