Вожатая напала на школьницу в поезде, идущем из Анапы в Екатеринбург. Это произошло сегодня днем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
31.08.2025 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

почему то всегда видео, снятое со стороны школьников всегда обрезанное

[^]
evilsun
31.08.2025 - 19:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dist69 @ 31.08.2025 - 00:55)
а что было до съемки?
думаю что неспроста вожатая так поступила...

Справедливости ради, иногда взрослые, в отсутствие родителей детей - ведут себя по отношению к ним как коронованные особы.
В 9 классе (примерно 15 лет, мальчик-ботаник с виду) - ездил на олимпиаду в областной центр на электричке. Родители дали денег на проезд, но сами не поехали. Посадка была с обычной станции, не вокзал, поэтому пошел покупать билеты в конец состава. Даю деньги, а тетка придралась к одной из купюр, типа с надрывом не возьмет (надрыв действительно был, но не более 5 мм с краю посередине купюры). А у меня других нет, объясняю ситуацию, оправдываюсь, что надрыв совсем ведь небольшой и в остальном купюра нормальная, веду себя предельно корректно. Тетка начала орать, что сейчас тогда она меня - такого растакого - выкинет к черту из состава. И, действительно, схватила за шкирку и потащила, сопровождая это действие отборным матом. Повторю, я ей слова не сказал, просто попросил войти в положение. На удивление, вмешались пассажиры. Купюру приняла в итоге и меня отпустила. Нашла, видимо, на ком спустить пар.

Это сообщение отредактировал evilsun - 31.08.2025 - 19:29

[^]
UFO32
31.08.2025 - 19:34
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SUDI @ 31.08.2025 - 19:13)
Блин, но всё уже давно придумано, у инспекторов ГИБДД есть личная камера,
выдавать учителям такие камеры, и вся это вакханалия кончится.
Сама собой

А какие будут принимать меры воздействия, к несовершеннолетним?

[^]
1980AS
31.08.2025 - 19:36
8

Ярила

Цитата (Riffi @ 31.08.2025 - 15:10)
Ахмедова и Регнум уже провели проверку, малолетка курила в туалете и не один раз.
Сегодня в каналах вирусится видео под названием – «Вожатая напала на школьницу». На кадрах поезд, подростки возвращаются с отдыха. Женщина толкает девочку на нижнюю полку, выливает ей на голову воду из бутылки. Девочка говорит, что ей нужна ее подушка. Женщина отвечает – «Тебе сейчас врач нужен будет». Это видео сняла подружка девочки, отправила его родителям, те сразу слили его в каналы и написали коллективное обращение в полицию. А что же в действительности произошло, почему женщина так себя ведет?

"Регнум" выяснил, что в поезде дети возвращались в Екатеринбург из Анапы. Женщина на видео – не вожатая, а сопровождающая детей на период поездки. Группу также сопровождают сотрудники полиции. Конфликт начался из-за того, что девочка курила в туалете, хотя ее много раз просили этого не делать. Кроме того, курить вредно. Женщина сказала девочке, что если та еще раз пойдет курить, то она ее «обшманает» – на предмет сигарет. Она выдернула из-под школьницы подушку, полила ее водой, в ответ школьница тоже полила ее водой. Правда, почему-то подружка девочки этот эпизод не сняла.

Женщина, конечно, ведет себя безобразно. Но мне интересно, а родители, которые подали коллективную жалобу, как относятся к тому, что их дети курят? И что бы они сами сказали другим пассажирам, жалующимся на дым в туалете?

Что и требовалось доказать. А представляете, когда у тебя таких девок - 40 душ???

Одна курит в туалете, вторая бухает в тамбуре, третья в соседнем вагоне с дембелями флиртует, у четвертой деньги стырили... И этот цирк - круглосуточно.

Тут у любого крышу снесёт... Так что вожатую отлично понимаю.

[^]
1980AS
31.08.2025 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Andrewice @ 31.08.2025 - 18:01)
Цитата
Кроме того, курить вредно. Женщина сказала девочке, что если та еще раз пойдет курить,

Позвать проводника - штраф 5000!

На кого? На ребёнка??? Не имеют права.

[^]
1980AS
31.08.2025 - 19:40
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 31.08.2025 - 19:13)
Блин, но всё уже давно придумано, у инспекторов ГИБДД есть личная камера,
выдавать учителям такие камеры, и вся это вакханалия кончится.
Сама собой

И что было бы при наличии камеры в этой ситуации? Стоит вожатая, колотит в дверь. Девка в отказ: "Я не курила! Не докажете! Шмонать не имеете права!".

И - что дальше?

[^]
Chimberlen
31.08.2025 - 19:41
4

Ярилло

Я пока за вожатую, чую тут подвох причем нехеровый. Эти сикиля малолетние могут в такое пешее запустить, любой боцман позавидует, врят ли бы просто так баба бы на малолетку взъелась, там поди мякишек у девачки размокший.

[^]
captainkuk
31.08.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (e1v1g1 @ 31.08.2025 - 01:07)
Это не педагогично. Детей любить нужно.
Но дети не всегда под ваш характер, иногда сложнее.
Поэтому наука есть, педагогика. Если не любишь - не нужно.

Сейчас за любовь к детям можно охеренный срок огрести. scary.gif

[^]
1980AS
31.08.2025 - 19:44
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 31.08.2025 - 13:48)
Цитата (magnumv @ 31.08.2025 - 13:11)
ну не знаю - попробуй уследи за толпой подростков - за которых ты отвечаешь и которые тебя не слушаются
не зная всей ситуации судить не стоит

Конечно, если взять человека с улицы, то "попробуй уследи".
С детьми должны работать ПРОФЕССИОНАЛЫ.
И в первую очередь, как я считаю, отношения должны быть уважительными. Ребёнок должен чувствовать, что за взрослым (воспитателем, вожатым, сопровождающим) он как за каменной стеной. Но если он на эту "стену" собирается "поссать" (условно), то ему несдобровать.
Легко такое осуществить? Кто-то умеет. Но "почему-то" многие, кто не умеют, считают, что это им по силам.
Мне запомнился случай, как когда я был в пионерлагере, один задира из старшего отряда цеплялся к малым, в т.ч. и ко мне. Ну, "считалось" же, что ябедничать - это не по-мужски. Но я пожаловался своему вожатому.
Тот за шиворот подтащил этого задиру (он уже не казался таким дерзким) ко мне и сказал: если увижу тебя просто рядом с кем-то из моего отряда, таких пиздюлей тебе дам, что мало не покажется!
Ну, в то время само слово "пиздюли" из уст взрослого в адрес ребёнка - это было что-то!
Я взял на вооружение такой приём, когда несколько раз был сам уже воспитателем. Дети моментально чувствуют, когда к ним проявляют именно уважение и, как правило, ведут себя боль-мень в рамках разумного.
Бывают и отморозки. С ними разговор другой. Но девочка на видео не похожа на отмороженную беспредельщицу.
А рыжая не похожа на профессионального педагога.

Гм... "С детьми должны работать ПРОФЕССИОНАЛЫ".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Красава! Наконец-то! Выход подсказали!

Осталась мелочь - где найти профессионалов на такую зарплату?

Реальные вакансии в моём городе на июнь 2025.

Вожатая напала на школьницу в поезде, идущем из Анапы в Екатеринбург. Это произошло сегодня днем

[^]
montrose185
31.08.2025 - 21:47
0

Шутник

Синька всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
31.08.2025 - 22:10
1

Ярила

Ага, знаем мы эти грамоты... Много лет назад, я имел возможность прокатиться в таком сборном поезде. Ехали лучшие ученики нескольких городов Советского Союза в легендарный Орленок. 1987 год. Если бы вы видели, что творилось в том поезде, вы бы охренели. 🤣 Детки пионеры-активисты творили такую дичь... Я в шоке был. Пытался некоторых остановить... Но иногда тщетно. И да, я сам ехал в числе этих детей в Орленок.

[^]
gren00
31.08.2025 - 22:13
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 31.08.2025 - 01:01)
Моё поколение ещё помнит линейку учительницы на спине и затрещину от трудовика с историком, эх, были времена и не было сотовых ярко жили, с огоньком, старших уважали и побаивались. Задолбали уже эти либеральные игры

Такой себе повод для гордости. Если учитель опустился до физического воздействия, значит он не педагог.
Наш физрук умел смотреть и мог вступить в дискуссию с "ответом за базар". Как правило, всегда выигрывал. И никаких затрещин.

Даже не знаю, что могла сделать девочка, чтобы ее в поезде кидать на свое место еще и водой обливать.
Они должны 2 дня по своим полкам сидеть?
У меня жена регулярно сопровождает класс дочери при поездках. Всегда молодежь в одном отсеке трется, хз как их 30 человек туда помещается, но все вместе

[^]
Бабубыч
31.08.2025 - 22:35
2

Ярила

Профессионалы ушли в бизнес, по заветам терминатора Финляндии.
Да и в любом случае, профи нужны уровня Макаренко, который, как образованные люди знают, не чурался физического воздействия на своих подопечных.

[^]
tgif
31.08.2025 - 23:33
0

Приколист

Все нормально, Урал не Адлер

[^]
кибердоцент
1.09.2025 - 00:18
1

Ярила

Сопровождающий должен быть авторитетом для шпаны, а не просто "мне 18 есть, я жирная, буду сопровождать".
У нас на экскурсии в 9 классе в сопровождении были учительница и практикант. Так вот на учительницу все положили, а практикант просто самым отмороженным сказал что он их сейчас пиздить не будет, но ему в этой школе ещё работать год и он найдёт время и место так наказать что сам из школы уйдут. Сразу тишина и порядок.

[^]
Selishche44
1.09.2025 - 00:46
1

Ярила

Цитата (e1v1g1 @ 31.08.2025 - 01:07)
Это не педагогично. Детей любить нужно.
Но дети не всегда под ваш характер, иногда сложнее.
Поэтому наука есть, педагогика. Если не любишь - не нужно.

Отвечу как воспитывающий подростка и имеющий 2 почти красных пед диплома: иногда наука педагогика не работает нихрена

[^]
mogila9096
1.09.2025 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 31.08.2025 - 07:49)
Ждём ВСЮ полноту картины и вида на ситуацию с ОБОИХ сторон.

Во во. А то потом окажется что сопровождающая
бедную девочку стянула с хуя какого-нибудь иностранного специалиста...

[^]
aleksrebroff
1.09.2025 - 06:55
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 1.09.2025 - 02:03)
Цитата (Анатоликус @ 31.08.2025 - 07:49)
Ждём ВСЮ полноту картины и вида на ситуацию с ОБОИХ сторон.

Во во. А то потом окажется что сопровождающая
бедную девочку стянула с хуя какого-нибудь иностранного специалиста...

или изо рта отняла и водой пыталась рот от чернил промыть )))

[^]
mogila9096
1.09.2025 - 09:28
0

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 01.09.2025 - 06:55)
или изо рта отняла и водой пыталась рот от чернил промыть )))

😂тоже может быть. А может быть и не так всё 🤷‍♂️
По этому куску хер поймёшь что там было.

[^]
RAMIL18
1.09.2025 - 11:42
0

Эчпочмак

Просто как обычно довели вожатого/педагога, неважно, и сняли концовку..

Я за вожатую, так и надо лечить тупизну подростковую..

[^]
Марракс
1.09.2025 - 15:34
1

Свиборг

Да скорее всего довели человека. До этого же она такая не была, может не идеальная, но полагаю держалась.

Сейчас дети свои права знают и этим пользуются.
А у нас как всегда перегиб один.
С мигрантами, цыганами, отправлением серийных убийц и прочих уродов на СВО, с последующим освобождением, трудными детьми и т.д. Дохуя всего!

Профессионалы нужно..кто-то пишет.
Ну допустим нашелся такой, на нормальной зарплате с опытом и железной психикой.
Пришел ты такой конфликт улаживать, а там 13-ти летки. Ты им умное мудрое слово, а они тебе "пошел нахуй гондон!".
Ты им второе мудрое, все прямо по модели и книжкам, а тебе плюнули на голову.
Ты им третье внушение - а тебе ножом в спину воткнули.
И хуй ли ты сделаешь? Хоть один есть пример, когда тупое говно можно было урезонить добрым или умным словом? Ну хоть раз? Кроме как во всяких кино про перевоспитание трудных подростков и умение понять оппонента. То-то и оно. Даже переговорщики при захвате террористов только в кино такие типа...найдет подход и все обойдётся без кровопролития. Ну-ну...

Хуйня все это книжная. Когда тебя бьют, а ты вместо того чтобы дать пизды или убежать, стоишь и думаешь "Почему он такой злой? Может потому что его никто не любит? Наверное надо проявить дружелюбие и погасить конфликт! Я щас...

Если тебя бьют, бей в ответ еще сильнее, только так, это всегда работает и работало бы, если бы наши власти в погоне за иллюзией заботы думали реалиями, а не прослойкой жира на заднице.

[^]
Алфиринос
1.09.2025 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 31.08.2025 - 00:51)
Девушка толкнула и силой заставила сесть подростка на её спальную полку, постоянно угрожая. Затем вожатая вылила на девочку воду из бутылки.

— Мне нужна моя подушка…
— Тебе сейчас врач нужен будет!

Родители детей, возвращающихся из лагеря (поезд еще в пути и в Екатеринбург пока не прибыл), сообщили, что ребята ехали с грамотами и дипломами за выполнение творческих заданий, но радость была омрачена инцидентом. Увидев кадры с нападением, родители подали коллективное заявление в полицию, а также жалобу в Минобразования. В настоящее время сотрудники МВД проводят проверку.

источник

Вожатая чего? Пельменной фабрики? gigi.gif Разве вожатые нге должны быть стройными подтянутыми и спортивными что бы показывать девушкам личный пример?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27352
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх