Я тоже думал что все так просто. Пока не потребовалось скачать приложение.
если кому интересно для опытов, HealthSync, чтобы данные между спортивными аккаунтами перебрасывать (например Garmin Connect-Google Fit-Samsung Health)
в бесплатной вариации триалка на 7 дней. Надо заплатить, но сделать это можно через гугл пэй, который для РФ не работает. Выход? устанавливать хуавей галерею, качать оттуда, и методом такой то матери можно оплатить через билайн.
я решил что ща зайду, скачаю апк и поставлю "без смс и регистрации".
Эта сволочь говорит, установите приложение из гугл плэй, и не хочет запускаться.
Оказалось, что в само приложение встроена проверка лицензии от гугл плэй, com.android.licensing. Если строка есть, оно не запустится. Если пересобрать патчем, и убрать эту строку, приложение при запуске вылетает. Все модификации и танцы с бубном не помогли это обойти.
Если сейчас все разработчики начнут по требованию гугла это встраивать, никакие VРN вас не спасут.
способа обойти эту проверку пока что нет ( если кто знает поделитесь идеей). А вопрос в том, если это будет так работать, то нахрена мне тогда будет нужен андроид ( который я когда то вместо айфона и выбрал за свободу действий и установок чего я хочу)
Это сообщение отредактировал Aquarious - 27.08.2025 - 11:02