Я на передовую регулярно отправляю посылки нашим бойцам.
Нас целая группа таких как я.
Причем есть еще и государственные структуры,которые этим занимаются по всей стране
Перебрал, подготовил и передал две санитарки.
Одна до сих пор в строю.И водитель выходит на связь
И таких как я тысячи и тысячи в тылу помогают бойцам на СВО
Россия слишком огромная,что бы пытаться ей диктовать условия или тявкать из за заборов..
Запись в военкоматах что бы попасть на СВО по всем регионам уже стала похожа на экзамен при поступлении в ВУЗ.
Несколько десятков человек на место
Не всех берут Кого по состоянию здоровья,кого по другим причинам
Нет необходимости в мобилизации совсем
И регулярную армию практически не используют,кроме отдельных родов войск
Судьба Украины уже решена хотя бы тем ,что огромное число умных сбежало за границу и в Россию
И вряд ли страна восстановится ,когда придет время
Всякие трусы и идиоты пытаются информационно гадить, боясь попасть на передовую
Заграница уже начала их отправлять обратно на Украину имногие уже попали в ТЦК.Много пиздели в /Грузии/,Польше и /Германии ..и всем уже порядком надоели даже там...
На Украину прибыли первые граждане, которые были депортированы из Соединённых Штатов Америки. Об этом стало известно 19 августа от Иммиграционной и таможенной полиции США (ICE).
Сотрудники одесского территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата) забрали 40 украинцев, ранее депортированных из России и вывезенных 22 августа из серой зоны на грузино-российской границе на Украину. Об этом сообщает издание "Страна".
"В Одессе забрали в ТЦК 40 украинских мужчин, которые застряли на российско-грузинской границе и только недавно вернулись домой при помощи МИД", - цитирует издание адвоката Анну Скрипку.
Всего было вывезено 65 человек, из которых 10 женщин. 22 августа их привезли в одну из одесских больниц, а позже всех мужчин забрали в ТЦК.
Скоро они попадут на передовую
В реальности выгонят всех украинцев из Европы и Америки с Канадой
Списки тех ко гадит России передаются через консульские службы в страны их пребывания
Это работает давно и неотвратимо
СВО закончится тогда,когда всех зомбированных и тупых уничтожат,если они не заткнутся.
Флаг всем в руки