Я вот тоже его не читал, но читать и не собираюсь. Персонаж был неприятен ещё здесь, вся его деятельность была грязной, неприятно его было видеть и слышать, почему его возносили в былые годы к небесам - вопрос, видимо рука руку моет там в этих "союзах писателей".. Постоянные какие-то митинги, протесты высранные из ничего, с табличками какими-то тупорылыми (по его мнению гениальными и глубокосмысленными). Зачем читать долбоебов? Я на них насмотрелся в свое время, работал в Новосибирской цетнральной областной библиотеке в типографии, там у них слёты были регулярные. Акунин тот же бывал.. Снобы и свиньи, хотя бы в общении вне камер, хотя и в чем то гениальные люди конечно, но просто вели себя всегда как "БАРИНЫ"-боярины, скромностью манерами и деликатностью не блещут, хотя вроде бы "антеллигенция" творческая...
Все эти вопли 80х-2020х, начавшиеся с Солженицына и подхваченные зильбертрдообразными "совестливыми" про ужасти прошлого, замечательность всего прицарского и наше право только молиться о прощении и сдохнуть - всегда выглядели как вопли юродивых и нечистых душой крикунов, почему-то взявших на себя "тяжёлое бремя" борьбы за наши умы и души. Ну, по сути, так то оно и есть, только персонажи эти какие-то стрёмные и говнообразныеи куда-то не туда наши души велсти собирались..
Сбежав в загранку, до сих пор в нас оттуда плюётся, плохо пахнет, пишет грязные пьяные стишки, даёт интервью таким же крысам, как и он - всё против России. Неоднократно желал русским всем смерти. "Я вернусь в Россию, я очень хочу вернуться, не вопрос, но только когда вы там все сдохнете - вот тогда я вернусь"..
Поддерживал укротеррор, и словами, и утверждал, что перечисляет деньги на СВО. Интервью Арестовичу (у которого подпольная пидорская кличка "Люся", я не шучу) вообще отвратное, сидят вылизывают друг другу и яд источают. Арестович этот по его словам вообще разведчик, воен-спец-ниндзя, и 14 раз ходил через линию фронта и с генштаба получает сводки и вообще лучше него никто и нигде - алкаш ещё тот, видимо. плюс вещества. Постоянные телемосты Быкова с иноагентами и экстремистами...
И что ему теперь, талоны на усиленное питание? Ай-ай-ай, писателя, стихослогателя, ум-совесть-эпохи преследуют по закону. Поздно, если честно, его про-Западную литературу давно было пора объявить русофобской, как минимум. И все возможности зароботка здесь, как и активы, заблокировать - приезжай на суд, там поглядим. Книги жечь, конечно ,не надо, но пока он в бегах от уголовки - всё заморозить. И в информационном поле данную жопу для всех обозначить грязной, пока не отмоет.
Хайповался он и продолжает ради зелёной денежки, толстожопая вечно пьяная свинья, давайте его жалейте и дальше, чтоб он побольше для вашего и ваших родных-детей убийства успел сделать...
Это сообщение отредактировал agmund76 - 15.07.2025 - 10:13