Все антикризисные меры использованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1963Js
4.07.2025 - 07:17
6
Статус: Offline

НеВесельчак

Цитата (seregach @ 3.07.2025 - 23:26)
В Польше, говорят, на четырехдневку переходят. Тоже кризис, наверное.

там за 4 дня делают, как за 5.

[^]
combatunit
4.07.2025 - 07:17
8
Статус: Online

The Drot

Цитата (Zinictron @ 4.07.2025 - 10:59)
Цитата
Деловой человек берёт кредит, покупает оборудование и производит продукт, постепенно расширяясь. И либеральные законы ему в этом очень помогают.
И так далее. Я полностью посты не копирую и вас призываю.
Эти "деловые люди" в смычке с ОПГ за 35 лет так "развили" экономику, что диву и ёбу даться можно.
Где результаты, а? Или только "отрицательные ростЫ"? По очень многим статьям жизни. В каком направлении проблем нет? Что ни возьми- трудности вплоть до краха. "Надо работать", "надо потерпеть", "мы работаем", "мы дали поручение", " мы выделили средствА"... И толку? Кобыла не только не едет, но и не запряжена ещё.
"Деловые люди", мать ихЪ.....

Не надо мешать в одну кучу предпринимателей, которых я и называю "деловыми людьми" и бывших комсомольцев, которые вместе с уголовниками узурпировали власть и создают те самые проблемы в виду того, что их умения - максимум тырить картофан с баз по поддельным накладным. И из-за своей некомпетентности и непомерных амбиций затащивших страну в жопу, поставив страну на грань краха.

[^]
SuvoroFF
4.07.2025 - 07:18
3

Ярила

Слово рывок, развитие и импортозамещение
заиграло новыми красками.
Как выживать будем, если не будет работы?

[^]
2020samsam
4.07.2025 - 07:18
13

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 4.07.2025 - 00:11)
Накинуть ещё?
Тверская область, брат мой главный агарном в крупном агрохолинге и сажают они картофеля наверное больше всех остальных сейчас. Так вот нужен им был трактор. Поскольку предприятие крупное есть деньги без лизинга купили. А нету у нас ничего конкурентноспособного из техники. У белорусов чуть лучше, но также есть вопросы к качеству техники. МТЗ только на второстепенные работы используют.
Парк тракторов у них Джон Дир, сельхоз орудия немецкие, ещё с нормальных времён. Новые Джон Диры по адекватной цене не нашли, трактор купили Вальтра, тоже охулярд стоит.
Китайскую технику купить можно, но не понятно как обслуживать.
Так что все эти наши тракторные и сельхоз заводы сами виноваты, делают дерьмо, вот никто и не берет. И такое дерьмо очень дорого продают. Только наши гавноделы, думают, что будут клепать гавно и потребитель обязан его купить. Когда у покупателя есть деньги, он будет покупать западную качественную технику.
А правительство поддержит гавноделов, введёт на Джон Дир дополнительный утильсбор, только наши лучше не станут делать. И формально поддержка всяких гавноделов выходит ещё большей проблемой.

НЕ говно, в нынешней России выпускать не получится.
Ныне главный принцип, купить хуевый и дешевый материал, из него слепить красиво покрашенную конфетку и выставить её по цене Джон Дира.
Ибо по всей вертикали управления производства рассажены "свои" люди "на кормление". И им нужно откусить "свой кусочек".
Бюрократия и непрофессионализм сожрали СССР, сожрут и Россию...

[^]
Zero17
4.07.2025 - 07:19
2

Ярила

чего пристали со своими заводами/параходами? Главное банки спасти!© Эльвира dont.gif

[^]
Sillogizm
4.07.2025 - 07:19
7

Ярила

Что не так то? Все идет в строгом соответствии с утвержденным планом.
С которым правда не ознакомили население страны.

[^]
СоленыеУши
4.07.2025 - 07:21
17

Ярила

Я работаю в нефтегазовом машиностроении. Подтверждаю - жопа, и скорее всего скоро будет полная жопа. Кварталки отменили, начали сокращать расходы на всё.

Перспективы в стране, конечно, самые мрачные.

А этот ёбаный экономический блок рассказывал 3 года, что всё под контролям, нам все санкции похую, экономика стабильна. Деду эту же хуйню в уши ссали, а он и с важным видом глубинному населению это рассказывал из ящика. Ну что, опять нас "Надули, обманули" получается?

[^]
mrAndyc
4.07.2025 - 07:23
3

Ярила

Цитата (Vitos67 @ 4.07.2025 - 04:33)
Еще раньше началось, в 90х, когда оборотни коммунисты кгб и прочие стоящие у кормушек решили пустить по пизде народную собственность в свою пользу.
Вот точка невозврата.

Это и была их собственность. Просто сменили форму: из корпоративной сделали частной. Сейчас, кстати, активно идет обратный процесс.
Кто распоряжался имуществом и ресурсами в союзе, тот и был собственником. И это точно не народ.

[^]
Andrey2564
4.07.2025 - 07:24
5

Ярила

sad.gif

[^]
HKVP9sk
4.07.2025 - 07:25
13

Приколист

Цитата (amstrad99 @ 3.07.2025 - 23:02)
..

Согласен!

[^]
ОтэцГригорий
4.07.2025 - 07:26
8

Весельчак

Еще 10 лет назад из каждого утюга неслось, что нужно сделать 4-х дневную рабочую неделю. Типа экономика на подъеме, люди будут больше находиться со своими семьями. Было такое?
Вот сейчас и сделают 4-х дневку. Но уже под предлогом, что экономика валится.
Вывод - без разницы им, главное уничтожить и экономику, и промышленность, и страну. И это они делают.
А народ - тупое стадо - мычит на радостях, и телевизор смотрит. Ничего, может хоть сейчас до даунов дойдет, что происходит на самом деле. :(

[^]
Zinictron
4.07.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Простите, а вы каким производством руководите, чтоб такие советы давать?
Каждый еблан знает что нужно делать, чтоб всё было хорошо. Но ни один еблан не знает как это сделать.

Хоть и нецензурно, но вы очень точно определили "деловых людей".
Советы вам и "производителям" уже не помогут. И так постоянное бла-бла-бла, а результата нет.
Назваться "производителем" и только безрезультатно понтоваться это не по мне.
И прослойка "промышленников" прогнила. И морально, и профессионально. Только одни "алигхарки" у вас. Остальные уже балласт.
Завязывайте клянчить и паразитировать у и на государстве. Всё равно от вас толку никакого. Лучше купите на мировом рынке что надо и не пыжтесь в пустую.
Не умеете- неча зачинать.

[^]
Lida1986
4.07.2025 - 07:28
5

Ярила

Зато чиновников тьма тьмущая, на каждого жителя скоро по чиновнику будет....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlKOnaft
4.07.2025 - 07:31 [ показать ]
-12
BCEMCOCATb
4.07.2025 - 07:33
6

Ярила

Достаточно посмотреть на загруженность РЖД за этот квартал. Она упала на 9.6%, в первом квартале падение было 5%. Хороший набрали ход, чувствуется рука мастера, гений, талант....

[^]
PiterPetrov
4.07.2025 - 07:33
15

Ярила

Я работаю в компании-заводе производящей металлические строительные конструкции (Красноярск)

Подтверждаю - настаёт пиздец.
Спрос упал, расходных (кредитных) средств нет (директор 10 раз теперь думает, кредитуясь в банке), денег у компаний нет, торгов почти не проводится, розница еле живая.

(Нет, я за любителя мусульман, что в Кремле засел , никогда не голосовал , ни разу)

[^]
agmund76
4.07.2025 - 07:34
1

Приколист

Цитата (свинка @ 4.07.2025 - 07:14)
Цитата (agmund76 @ 4.07.2025 - 07:05)
Производить картоху-моркоху-свёклу-капусту и т.д на территории России сделали невыгодным делом. Казахскую-азеровскую сделали преследуемой. Белорусские овощи "типа" кончились. Возим, сука, картоху с Египта - кушайте не обляпайтесь. Вот пожалуйста - комбайны и трактора нахер никому не нужны. Белорусы свои производят.

Да задолбали вы с этой картохой! Заказ что-ли пришёл на оправдание высоких цен?! Россия её не только для себя выращивает, но даже экспортирует!
Отраслевой союз попросил Минсельхоз поддержать экспорт раннего картофеля
Татьяна Кулистикова

| Агроинвестор |
27 июня 2025
https://www.agroinvestor.ru/markets/news/44...ego-kartofelya/

Я о том, что в Новосибирске, как пример, с нового года проблемы с овощами в сетевой торговле. Про Дальный Восток вообще не спрашиваю. При этом замечательная новость, что будет всего столько, что будут продавать на экспорт, выглядит или издёвкой или пиздежом откровенным. Вы там на экоформуах лучшее что придумали, так это березовый сок китайцам продавать в алюминиевых банках. До конечного пользователя этот урожай нормально не дойдет, скорее всего, им проще всё сгноить, лучше за бугор продать, чем за дёшево продавать планово через сети, хранилища же модернезировать и чинить надо, нахера... Нужно чтоб лично президент приехал и всей губерноаторо-овощно-сетевой мафии в жопах черенком от лопаты поковырялся хорошенько перед телекамерами, может на пару недель что то исправится. Иначе не работает, как показывает практика ПО ЛЮБОМУ вопросу у нас в стране - президент бегает с куском брезента и лично тушит за всеми пожары, нормально организовать не получается...

[^]
Zinictron
4.07.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата
Не надо мешать в одну кучу предпринимателей,

Надо, Федя, надо!
Все они уже перемешаны, что и не отличишь. Одно "дело" делают. Создают видимость бурной безрезультатной деятельности, как и вся активная часть населения.

Цитата
И из-за своей некомпетентности и непомерных амбиций затащивших страну в жопу, поставив страну на грань краха.

Так, вы же им и поверили. Им же платите налоги и вскармливаете их. В одной упряжке тянете телегу к обрыву.

[^]
Простолюдец
4.07.2025 - 07:37
8

Ярила

А мне кажется, умышленно убивают частный сектор, чтобы выживших загнать в госхолдинги, которым пофиг на эффективность, т.к. им государство сколько надо соберёт с населения и отдаст.
Кстати, Роснефть тоже в заднице в этом году, куча всего заморожено (закупки, стройка, набор персонала), даже местами сокращения и про 4-дневку пиздят в некоторых дочках

[^]
Митолизд
4.07.2025 - 07:38
23

Сонный медведь

Цитата (ОтэцГригорий @ 4.07.2025 - 07:26)
А народ - тупое стадо - мычит на радостях, и телевизор смотрит. Ничего, может хоть сейчас до даунов дойдет, что происходит на самом деле. :(

Не дойдет.

Ты даже не представляешь, какая дичь у промытых глубинариев в головах.

У меня теща рупор того, что в низовых, так сказать, слоях циркулирует. В госучреждении работает уборщицей, что называется на самой земле.

Там во всем виноваты украинцы.
За несколько тысяч километров от Украины.
Отопление отъебнуло зимой - это украинцы.
Пожар случился - это украинцы.
Что-то где-то не работает - это украинцы.
Кран на стройке упал - это украинцы.
Молочку блять некачественную нашли в магазине - это тоже украинцы.

Я с дури как-то спросил, а причем тут вообще украинцы, мы же далеко прям.

Ответ убил - их очень много под видом беженцев приехали, они повсюду и на самом деле здесь специально находятся, чтобы совершать максимально диверсии.

Так что ничто ни до кого не дойдет. Им виноватых назначат, они их и будут ненавидеть.

[^]
Киси
7

Ярила

Стойтиии!!!
Т.е. это что получается?
Санкции не на пользу что ли?!
И не 4-я экономика в мире?!
И не мягко приземлилась?! (Хотя моё мнение - мчгко приземлиться можно только в говно)
Походу придется заводить курей, кролей с такими "управленцами"...

[^]
Komiak
0

Хохмач

Цитата (Zero17 @ 4.07.2025 - 07:19)
чего пристали со своими заводами/параходами? Главное банки спасти!© Эльвира dont.gif

Бляя! Я вспоминал где же Эльвира о заводах с пароходами базарила, а потом дошло, что это про безсисечную эльвирку! tits.gif rofl.gif

[^]
ЧьяТоТень
4.07.2025 - 07:39
8

Ярила

Цитата (Zinictron @ 4.07.2025 - 06:59)
Цитата
Деловой человек берёт кредит, покупает оборудование и производит продукт, постепенно расширяясь. И либеральные законы ему в этом очень помогают.
И так далее. Я полностью посты не копирую и вас призываю.
Эти "деловые люди" в смычке с ОПГ за 35 лет так "развили" экономику, что диву и ёбу даться можно.
Где результаты, а? Или только "отрицательные ростЫ"? По очень многим статьям жизни. В каком направлении проблем нет? Что ни возьми- трудности вплоть до краха. "Надо работать", "надо потерпеть", "мы работаем", "мы дали поручение", " мы выделили средствА"... И толку? Кобыла не только не едет, но и не запряжена ещё.
"Деловые люди", мать ихЪ.....

Вы теплое с мягким не путайте. Бизнес и власть - не одно и то же. Бизнес в стране не благодаря, а вопреки еще трепыхается, но и тут тенденция хреновая.
Собственники стараются выйти в кеш и свалить, если такое возможно. Я не про мелочь. Я про тех кто побогаче, у кого получилось.

[^]
galoz
4.07.2025 - 07:41
4

Ярила

Если техника дорогая и продать некому ,надо продолжать её производить ,клянчить под московской дверью ,да и всё .
такая же хуйня как с жигами.

[^]
maxem
4.07.2025 - 07:42
5

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 3.07.2025 - 21:54)
Я блядь работаю в этой ебаной промышленности где-то лет 18 и у меня сложилось мнение,что эта отрасль в России всегда находится где-то около жопы.Торгаш,юрист,менеджер,вот что надо стране,которая распродает свои ресурсы.

Еще и тратит баснословные суммы на бесполезную войну.

Это сообщение отредактировал maxem - 4.07.2025 - 08:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47376
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх