Минобороны подтвердило гибель замглавкома ВМФ генерал-майора Михаила Гудкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meganom
3.07.2025 - 22:27
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FH4 @ 3.07.2025 - 18:44)
...
Это не ко мне вопрос я хохлов не люблю очень давно,со времен ССР и никогда их своими не считал. Так что спрашивайте у более молодых.Я-антихохол со стажем. И я никогда не заявлял что я есть антифашист.Я вообще не славянин,если это что-то
для вас меняет.

И как вы хохлов определяете? По форме черепа или цвету кожи?
Я много кого своими не считаю. Всех убивать надо, по вашему?

[^]
UXF79
3.07.2025 - 22:36
4

снайпер

Цитата (Hatriot @ 3.07.2025 - 21:01)
UXF79
Цитата
А что случилось, грозный боец, что ты резко убрал аватарку и все подписи? Боишься, что за слова отвечать придется? Смотри, а то Малюк (малыш по-русски) всё видит

Опередили Вы меня с вопросом, такие "грозные бойцы", крайне воинственны, не понимая, что из себя представляет война, во всех её страшных и крайне грязных реалиях. Оно ж, ссыкло судя по всему, только и может, что истекать желчью и ненавистью.

К сожалению, это так. Оно просто трусливый образец фекалий.

[^]
lazand
3.07.2025 - 22:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cara @ 3.07.2025 - 16:46)
Цитата (uralzp @ 3.07.2025 - 16:09)
Цитата (FH4 @ 3.07.2025 - 16:22)
Цитата (Halfcent @ 3.07.2025 - 15:01)
Цитата (Лис @ 3.07.2025 - 13:41)
Офицер такого ранга гибнет не просто так, гнида слил информацию. Земля пухом.

Ваша 155-я так отличилась на войне, что после окончания всего хохлы хер остановятся. Долго ещё землепухи соплю умиления утирать будут не чокаясь.

Да ну нахуй!Отмороженные чичи и те со временем утихли а салоеды...Те еще вояки))У горцев есть свои законы ,своя гордрость,надо признать ,а у этой продажной швали...Щирые мстители ))))))

Чеченцев купили(и дали карт-бланш). Украину купить - денег не хватит.

купили это разовое мероприятие, россияне чеченам исправно дань платят уже много лет ))

Это называется подписка, работает пока платишь

[^]
lazand
3.07.2025 - 22:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (artlonely @ 3.07.2025 - 17:35)
Гвардии генерал-майор, Герой России, Герой Приморья, заместитель главнокомандующего ВМФ России, экс-командир 155-й отдельной гвардейской Курской орденов Жукова и Суворова бригады морской пехоты ТОФ Михаил Гудков погиб в Курской области. Об этом сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Отмечается, что вместе с командиром погиб и его товарищ Нариман Шихалиев.

«Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и сослуживцам Михаила Гудкова, Наримана Шихалиева и всех остальных бойцов, кто погиб в Курской области», — сообщил Кожемяко в телеграм-канале.

Он отметил, что после начала работы замглавкома ВМФ Гудков не перестал выезжать на боевые позиции морпехов. Глава региона назвал погибших настоящими офицерами.

Гудкова назначили заместителем главнокомандующего Военно-морского флота России в марте этого года. Ранее он командовал 155-й бригадой морской пехоты Тихоокеанского флота, которая проявила себя в ходе специальной военной операции.

Побольше бы таких замечательных офицеров

[^]
Катанян
3.07.2025 - 23:04
4

эстонский татарин

Цитата (uralzp @ 3.07.2025 - 15:59)
Цитата (EnemyZero @ 3.07.2025 - 15:01)
Товарищи Люди, остановитесь пожалуйста, не убивайте друг друга!
21 век должен быть временем новых открытий. А вы, каждый, кто взял в руки оружие, идёте за деньги убивать себе подобных и себя и тем самым отбрасываете развитие человечества на столетия назад!
Далее маты.
Блять, я вижу всю эту происходящую хуету вокруг меня и не знаю, как быть, как жить дальше. С каждым полугодием гайки закручиваются всё туже. Сегодня на ЯПе был опубликован полный список членов ЕР, поддержавших повышение пенсионного возраста.  Вот жешь пидары! Им повышение только во благо, а мы, простой люд мрём, не успев дожить до пенсии.
А теперь главный вопрос! Нахуя в этой думе такое колличество "людей"?! Зачем они там? Сколько ж  вас, оказывается, там, в думе, охламонов и бездельников!
- Вы ничего сами не решаете! Вами руководят из США!!! Вы марионетки!!! И вы это знаете! Но за определённую сумму денег вы продали свою честь совесть и мозги! И вам пофиг! Вы ведь живёте там, кто вас купил.
Достаточно 15-20 человек в Думе, и одной партии - Партия Созидания Страны, чтобы разрешать любые проблемы в
стране.
Говорить можно много и долго. (Знать бы для кого).
Пока писал,  о чём думаю, пришла мысль. Насколько же можно было бы улучшить жизнь нашей страны, (сэкономив бюджет) если бы убрать всех этих, так называемых депутатов (непонятно откуда и кем засланных) и все средства, что расходуются на них, отдать стране, на развитие, людям.
Но знаю, что все эти прихлебатели к народному бюджету, будут категорически против.
Ибо этих паразитов только вилами придётся выковыривать. Надеюсь, что произойдёт это скоро.

Крокодиловы слезы. БОЛЬШИНСТВО граждан России - за войну. За её продолжение и захват Украины. Поэтому,либо смиритесь,либо ехайте туда,где БОЛЬШИНСТВО против войны.

Замечено - войну яростно поддерживают те, кто на неё не попадёт по определению
Если бы такого не было, картина вырисовывалась бы несколько иная. dont.gif

[^]
Chakamalon
3.07.2025 - 23:15
1

Ярила

Цитата
или крот.

В 21 веке существуют более эффективные методы.

ECHELON («Эшелон»)

Комната 641A

https://ru.wikipedia.org/wiki/ECHELON

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...1%82%D0%B0_641A

Одним из методов перехвата информации может быть установка оборудования в непосредственной близости от маршрутизаторов крупных оптоволоконных магистралей, так как большая часть интернет-трафика проходит через них, а их количество относительно мало.

Есть подробная информация о подобной точке перехвата в США под названием «Помещение 641A» (Room 641A) и косвенная о примерно 10-20 подобных. В прежние годы большая часть интернет-трафика проходила через сети в США и Великобритании, но нынешняя ситуация выглядит иначе, например, ещё в 2000 году внутренний трафик Германии на 95 % проходил через точку обмена интернет-трафиком DE-CIX во Франкфурте[3]. Комплексная сеть перехвата информации возможна, если конфиденциально внедрить специальное оборудование на территорию других стран либо сотрудничать с местными разведслужбами. В подтверждение подобной возможности доклад Европейского парламента 2001 года указывает на то, что прослушивание и перехват телефонных разговоров и других информационных потоков производится не только разведслужбами стран соглашения UKUSA[3].

Минобороны подтвердило гибель замглавкома ВМФ генерал-майора Михаила Гудкова

[^]
Massimo35
3.07.2025 - 23:59
5

Ярила

Философ Александр Дугин считает, что поводом и даже «явной причиной» тотальной мобилизации нескольких миллионов человек может стать гибель замглавкома ВМФ Михаила Гудкова в Курской области.

«Погибший от рук врага военачальник показал ярчайший пример того трагического, но героического будущего, которое ждет многих русских. Он приблизился к врагу, чтобы нанести ему урон, и пролил кровь за то, чтобы победить мерзкий киевский режим и его покровителей. Это, наверное, лучшая смерть для военного, он сразу же стал настоящим святым. И подал пример многим русским», - заявил в разговоре с «Табакеркой» Александр Гельевич.

По его мнению, Гудков показал, что «погибнуть за Родину – высшая честь». «Думаю, после этого многие наши мужчины вдохновятся, захотят прийти в армию, бить врага, пролить свою кровь на святой войне, стать участниками Третьей мировой, которая неизбежна, и войти в историю. Именно поэтому считаю гибель такого высокого военачальника поводом для тотальной мобилизации. Когда ж еще ее проводить, как не сейчас, когда перед нашими глазами подвиг настоящего Русского Воина?» - пояснил свою позицию Дугин.©

[^]
verwolf
4.07.2025 - 00:11
8

Ярила

Цитата
Философ Александр Дугин считает, что поводом и даже «явной причиной» тотальной мобилизации нескольких миллионов человек может стать гибель замглавкома ВМФ Михаила Гудкова в Курской области.

«Погибший от рук врага военачальник показал ярчайший пример того трагического, но героического будущего, которое ждет многих русских. Он приблизился к врагу, чтобы нанести ему урон, и пролил кровь за то, чтобы победить мерзкий киевский режим и его покровителей. Это, наверное, лучшая смерть для военного, он сразу же стал настоящим святым. И подал пример многим русским», - заявил в разговоре с «Табакеркой» Александр Гельевич.

По его мнению, Гудков показал, что «погибнуть за Родину – высшая честь». «Думаю, после этого многие наши мужчины вдохновятся, захотят прийти в армию, бить врага, пролить свою кровь на святой войне, стать участниками Третьей мировой, которая неизбежна, и войти в историю. Именно поэтому считаю гибель такого высокого военачальника поводом для тотальной мобилизации. Когда ж еще ее проводить, как не сейчас, когда перед нашими глазами подвиг настоящего Русского Воина?» - пояснил свою позицию Дугин.©

Вот блин...он в самом деле философ???Сдается мне,что таких людей надо помещать в специализированые клиники принудительно.Карательная психиатрия для отдельных членов общества-вот то,что нужно возродить из тяжелего наследства СССР biggrin.gif
Только вот ,сдается мне,что господин Дугин ратует за тотальную мобилизацию в рассчете на то,что она его не коснется.Значит он не псих,он один из поджигателей войны типа Соловьева,Симоньян и Скабеевой.Просто очередной мерзавец-людоед.Очень хочется верить в какую то всеобщую вселенскую справедливость,когда вот такие вот "философы" будут развешаны на фонарных столбах.

[^]
Валярунчик
4.07.2025 - 01:00
7

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 3.07.2025 - 23:59)

Один вопрос - почему это говно не в штурмах? Почему эти гондоны сидя дома яростно призывают идти воевать других? Здоровье типа не позволяет, а так бы он пошёл, да?

[^]
Topmo3xyeb
4.07.2025 - 01:19
2

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 3.07.2025 - 23:59)

Мне в школе говорили БОГА НЕТ.
Затем через лет 10 стали говорить что всё таки есть.

Я для себя как то сдедлал вывод что ГОВОРИТЬ РТОМ различные слова это вам не не их ОКОПА отсреливатся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17420
5 Пользователей: swes, akebono, Oleg06709, Тессарион, Абзелил
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх