вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Минобороны подтвердило гибель замглавкома ВМФ генерал-майора Михаила Гудкова
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Meganom
3.07.2025 - 22:27
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
(FH4 @ 3.07.2025 - 18:44)
...
Это не ко мне вопрос я хохлов не люблю очень давно,со времен ССР и никогда их своими не считал. Так что спрашивайте у более молодых.Я-антихохол со стажем. И я никогда не заявлял что я есть антифашист.Я вообще не славянин,если это что-то
для вас меняет.
И как вы хохлов определяете? По форме черепа или цвету кожи?
Я много кого своими не считаю. Всех убивать надо, по вашему?
[
^
]
UXF79
3.07.2025 - 22:36
[
показать
]
4
Статус:
снайпер
Цитата
(Hatriot @ 3.07.2025 - 21:01)
UXF79
Цитата
А что случилось, грозный боец, что ты резко убрал аватарку и все подписи? Боишься, что за слова отвечать придется? Смотри, а то Малюк (малыш по-русски) всё видит
Опередили Вы меня с вопросом, такие "грозные бойцы", крайне воинственны, не понимая, что из себя представляет война, во всех её страшных и крайне грязных реалиях. Оно ж, ссыкло судя по всему, только и может, что истекать желчью и ненавистью.
К сожалению, это так. Оно просто трусливый образец фекалий.
[
^
]
lazand
3.07.2025 - 22:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(cara @ 3.07.2025 - 16:46)
Цитата
(uralzp @ 3.07.2025 - 16:09)
Цитата
(FH4 @ 3.07.2025 - 16:22)
Цитата
(Halfcent @ 3.07.2025 - 15:01)
Цитата
(Лис @ 3.07.2025 - 13:41)
Офицер такого ранга гибнет не просто так, гнида слил информацию. Земля пухом.
Ваша 155-я так отличилась на войне, что после окончания всего хохлы хер остановятся. Долго ещё землепухи соплю умиления утирать будут не чокаясь.
Да ну нахуй!Отмороженные чичи и те со временем утихли а салоеды...Те еще вояки))У горцев есть свои законы ,своя гордрость,надо признать ,а у этой продажной швали...Щирые мстители ))))))
Чеченцев купили(и дали карт-бланш). Украину купить - денег не хватит.
купили это разовое мероприятие, россияне чеченам исправно дань платят уже много лет ))
Это называется подписка, работает пока платишь
[
^
]
lazand
3.07.2025 - 22:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(artlonely @ 3.07.2025 - 17:35)
Гвардии генерал-майор, Герой России, Герой Приморья, заместитель главнокомандующего ВМФ России, экс-командир 155-й отдельной гвардейской Курской орденов Жукова и Суворова бригады морской пехоты ТОФ Михаил Гудков погиб в Курской области. Об этом сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Отмечается, что вместе с командиром погиб и его товарищ Нариман Шихалиев.
«Выражаю глубокие соболезнования родным, близким и сослуживцам Михаила Гудкова, Наримана Шихалиева и всех остальных бойцов, кто погиб в Курской области», — сообщил Кожемяко в телеграм-канале.
Он отметил, что после начала работы замглавкома ВМФ Гудков не перестал выезжать на боевые позиции морпехов. Глава региона назвал погибших настоящими офицерами.
Гудкова назначили заместителем главнокомандующего Военно-морского флота России в марте этого года. Ранее он командовал 155-й бригадой морской пехоты Тихоокеанского флота, которая проявила себя в ходе специальной военной операции.
Побольше бы таких замечательных офицеров
[
^
]
Катанян
3.07.2025 - 23:04
[
показать
]
4
Статус:
эстонский татарин
Цитата
(uralzp @ 3.07.2025 - 15:59)
Цитата
(EnemyZero @ 3.07.2025 - 15:01)
Товарищи Люди, остановитесь пожалуйста, не убивайте друг друга!
21 век должен быть временем новых открытий. А вы, каждый, кто взял в руки оружие, идёте за деньги убивать себе подобных и себя и тем самым отбрасываете развитие человечества на столетия назад!
Далее маты.
Блять, я вижу всю эту происходящую хуету вокруг меня и не знаю, как быть, как жить дальше. С каждым полугодием гайки закручиваются всё туже. Сегодня на ЯПе был опубликован полный список членов ЕР, поддержавших повышение пенсионного возраста. Вот жешь пидары! Им повышение только во благо, а мы, простой люд мрём, не успев дожить до пенсии.
А теперь главный вопрос! Нахуя в этой думе такое колличество "людей"?! Зачем они там? Сколько ж вас, оказывается, там, в думе, охламонов и бездельников!
- Вы ничего сами не решаете! Вами руководят из США!!! Вы марионетки!!! И вы это знаете! Но за определённую сумму денег вы продали свою честь совесть и мозги! И вам пофиг! Вы ведь живёте там, кто вас купил.
Достаточно 15-20 человек в Думе, и одной партии - Партия Созидания Страны, чтобы разрешать любые проблемы в
стране.
Говорить можно много и долго. (Знать бы для кого).
Пока писал, о чём думаю, пришла мысль. Насколько же можно было бы улучшить жизнь нашей страны, (сэкономив бюджет) если бы убрать всех этих, так называемых депутатов (непонятно откуда и кем засланных) и все средства, что расходуются на них, отдать стране, на развитие, людям.
Но знаю, что все эти прихлебатели к народному бюджету, будут категорически против.
Ибо этих паразитов только вилами придётся выковыривать. Надеюсь, что произойдёт это скоро.
Крокодиловы слезы. БОЛЬШИНСТВО граждан России - за войну. За её продолжение и захват Украины. Поэтому,либо смиритесь,либо ехайте туда,где БОЛЬШИНСТВО против войны.
Замечено - войну яростно поддерживают те, кто на неё не попадёт по определению
Если бы такого не было, картина вырисовывалась бы несколько иная.
[
^
]
Chakamalon
3.07.2025 - 23:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
или крот.
В 21 веке существуют более эффективные методы.
ECHELON («Эшелон»)
Комната 641A
https://ru.wikipedia.org/wiki/ECHELON
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...1%82%D0%B0_641A
Одним из методов перехвата информации может быть установка
оборудования в непосредственной близости от маршрутизаторов крупных оптоволоконных магистралей, так как большая часть интернет-трафика проходит через них, а их количество относительно мало.
Есть подробная информация о подобной точке перехвата в США под названием «Помещение 641A» (Room 641A) и косвенная о примерно 10-20 подобных. В прежние годы большая часть интернет-трафика проходила через сети в США и Великобритании, но нынешняя ситуация выглядит иначе, например, ещё в 2000 году внутренний трафик Германии на 95 % проходил через точку обмена интернет-трафиком DE-CIX во Франкфурте[3]. Комплексная сеть перехвата информации возможна, если конфиденциально внедрить специальное оборудование на территорию других стран либо сотрудничать с местными разведслужбами. В подтверждение подобной возможности доклад Европейского парламента 2001 года указывает на то, что прослушивание и перехват телефонных разговоров и других информационных потоков производится не только разведслужбами стран соглашения UKUSA[3].
[
^
]
Massimo35
3.07.2025 - 23:59
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Философ Александр Дугин считает, что поводом и даже «явной причиной» тотальной мобилизации нескольких миллионов человек может стать гибель замглавкома ВМФ Михаила Гудкова в Курской области.
«Погибший от рук врага военачальник показал ярчайший пример того трагического, но героического будущего, которое ждет многих русских. Он приблизился к врагу, чтобы нанести ему урон, и пролил кровь за то, чтобы победить мерзкий киевский режим и его покровителей. Это, наверное, лучшая смерть для военного, он сразу же стал настоящим святым. И подал пример многим русским», - заявил в разговоре с «Табакеркой» Александр Гельевич.
По его мнению, Гудков показал, что «погибнуть за Родину – высшая честь». «Думаю, после этого многие наши мужчины вдохновятся, захотят прийти в армию, бить врага, пролить свою кровь на святой войне, стать участниками Третьей мировой, которая неизбежна, и войти в историю. Именно поэтому считаю гибель такого высокого военачальника поводом для тотальной мобилизации. Когда ж еще ее проводить, как не сейчас, когда перед нашими глазами подвиг настоящего Русского Воина?» - пояснил свою позицию Дугин.©
[
^
]
verwolf
4.07.2025 - 00:11
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
Философ Александр Дугин считает, что поводом и даже «явной причиной» тотальной мобилизации нескольких миллионов человек может стать гибель замглавкома ВМФ Михаила Гудкова в Курской области.
«Погибший от рук врага военачальник показал ярчайший пример того трагического, но героического будущего, которое ждет многих русских. Он приблизился к врагу, чтобы нанести ему урон, и пролил кровь за то, чтобы победить мерзкий киевский режим и его покровителей. Это, наверное, лучшая смерть для военного, он сразу же стал настоящим святым. И подал пример многим русским», - заявил в разговоре с «Табакеркой» Александр Гельевич.
По его мнению, Гудков показал, что «погибнуть за Родину – высшая честь». «Думаю, после этого многие наши мужчины вдохновятся, захотят прийти в армию, бить врага, пролить свою кровь на святой войне, стать участниками Третьей мировой, которая неизбежна, и войти в историю. Именно поэтому считаю гибель такого высокого военачальника поводом для тотальной мобилизации. Когда ж еще ее проводить, как не сейчас, когда перед нашими глазами подвиг настоящего Русского Воина?» - пояснил свою позицию Дугин.©
Вот блин...он в самом деле философ???Сдается мне,что таких людей надо помещать в специализированые клиники принудительно.Карательная психиатрия для отдельных членов общества-вот то,что нужно возродить из тяжелего наследства СССР
Только вот ,сдается мне,что господин Дугин ратует за тотальную мобилизацию в рассчете на то,что она его не коснется.Значит он не псих,он один из поджигателей войны типа Соловьева,Симоньян и Скабеевой.Просто очередной мерзавец-людоед.Очень хочется верить в какую то всеобщую вселенскую справедливость,когда вот такие вот "философы" будут развешаны на фонарных столбах.
[
^
]
Валярунчик
4.07.2025 - 01:00
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(Massimo35 @ 3.07.2025 - 23:59)
Один вопрос - почему это говно не в штурмах? Почему эти гондоны сидя дома яростно призывают идти воевать других? Здоровье типа не позволяет, а так бы он пошёл, да?
[
^
]
Topmo3xyeb
4.07.2025 - 01:19
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Massimo35 @ 3.07.2025 - 23:59)
Мне в школе говорили БОГА НЕТ.
Затем через лет 10 стали говорить что всё таки есть.
Я для себя как то сдедлал вывод что ГОВОРИТЬ РТОМ различные слова это вам не не их ОКОПА отсреливатся...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17420
5 Пользователей:
swes
,
akebono
,
Oleg06709
,
Тессарион
,
Абзелил
Страницы:
(8)
« Первая
...
6
7
[8]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Про эйчаров, "эффективных менеджеров" и Кайдзен
(18)
Niiserg
Инкубатор
09:19
Нет-нет-нет, никаких мотобайков на лесной тропе
(126)
merzawchik
Видео
В память о легенде
(46)
Selishche44
Видео
Киргизия бесплатно построила Азербайджану школу в отжатом у армя...
(10)
Kakvse
Инкубатор
Исповедь меломана
(48)
GAG78
Инкубатор
Музей авиации "ЮТэйр" в Тюмени
(6)
adp
Инкубатор
Отвратильного качества обувь Ecco
(129)
Владимир0210
Инкубатор
Сергей Лавров поздравил США с Днём независимости
(1)
Бабубыч
Инкубатор
Монтажник против миллионера
(11)
Stepann
Инкубатор
Встреча близких друзей
(42)
permyak3
Зверье
«Добрый день, бл*ть»
(142)
Red70
Видео
Назвавшего Югру «родиной» узбеков депутата Таги-Заде лишили зарп...
(22)
Песикот
Инкубатор
На предприятия КАМАЗа запретили проносить еду из-за угрозы дивер...
(50)
bezimeniya
Инкубатор
«Позвонили мне и предупредили, что хотят ударить по нам 14 раз»,...
(4)
sss555
Инкубатор
Аграрии заявили о рисках нехватки семян овощей
(52)
alef78
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх