Одна доза психоделических грибов снимает депрессию на 5 лет — исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZonD9
26.06.2025 - 03:22
3
Статус: Offline

в активном поиске

ЧТобы отправится в путишествие нужны советы тех, кто уже там был и знает дорогу. Оправляться туда одному без карты - опасная затея

[^]
Марракс
26.06.2025 - 12:14
0

Свиборг

Знаете, у меня есть соблазн и понимаю что это глупо, но иногда хочется попробовать что-нибудь помимо алкоголя. Типа травки или грибов. А травку я уже не курил лет 25 наверное. Но честно говоря не помню каких-либо изменений. Вероятно курили фальсификат всякий, вряд ли я в 17 лет разбирался тогда в траве, да еще и будучи нетрезвым курил.
Другой вопрос, какова цена? Не хотелось бы попасть в новости местные, да или просто потом последствий каких для здоровья. Здравый смысл говорит за себя.

Потому как алкоголь это все-таки изменение восприятия, в противном случае никто бы его не пил.

Но иногда проскальзывает мысль попробовать что-нибудь эдакое.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26.06.2025 - 12:14

[^]
Massimo009
27.06.2025 - 19:01
0

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 24.06.2025 - 22:02)
Где купить? Мне надо)

говорят, под Питером растут. Еще Курехин сотоварищи глобально это воплотили. Ленин - гриб. Слушал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх