Индия атаковала Пакистан: нанесены ракетные удары в Бахвалпуре, Котли и Музаффарабаде, - Clash Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTrololo
7.05.2025 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Не проводя испытания десятилетиями, очень сомнительна боеспособность яо у этих обезьян с обеих сторон. Период полураспада ни кто не отменял. Запугивание это понты дикарей. Хотя популяцию индусов и бабаев можно сократить.

[^]
neardachnik
7.05.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 06.05.2025 - 23:26)
А за кого болеть надо? С одной стороны - Паки - чурки нерусские, с другой Индусы - цыгане немытые. Чото мои симпатии в растеряности.

За Пашкетта болей. Он не чурка... Хотя бы внешне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1opers1
7.05.2025 - 01:19
1

Ярила

Цитата (1opers1 @ 7.05.2025 - 01:13)
я тоже так и не понял)))

Прочёл 7 страниц, так и не понял за кого яповцы , Пакистан или Индию

[^]
Pezec
7.05.2025 - 01:22
-1

Весельчак

Ебала жаба гадюку

[^]
maddoz
7.05.2025 - 01:28
-1

Приколист

Отлично, достаем ядерный чемоданчик и нажимаем красную кнопку.
При повторном нажатии пуски самолеквидируются в полёте.
Спасибо, пожалуйста, вот ваш счётчик Гейгера, удачи Сталкер

[^]
ВесеннийСон
7.05.2025 - 01:30
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.05.2025 - 00:49)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.05.2025 - 00:42)
Про весь мир в труху с таким арсеналом говорить смешно , там на Индию  то еле-еле хватит .

При желании могут ударить вокруг себя по всем
Типа гори оно все синим пламенем и сразу
Индии так точно достанется
Основные потери будут не от самого взрыва,а от того, что за ним последует: паника, разрушенные цепочки поставок продовольствий и медикаментов, травмы от ударной волны, ожогах и радиоактивных осадков, нехватка врачей и медикаментов
Счет пойдет на десятки миллионов в течении первых недель, и на сотни миллионов - за первые полгода
Дальше - даже прогнозировать нереально
Пакистану достанется не меньше

Ну, то есть в Индии собственно и не заметят каких-либо изменений?
Условия существования там основной части населения останутся прежними. А остальные только ещё разок окунутся в Ганг.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 7.05.2025 - 01:31

[^]
troff38
7.05.2025 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (PactaLom @ 06.05.2025 - 23:25)
«Ранее министр обороны Пакистана заявил, что живых на планете не останется, если Индия победит в войне» Охуел чтоли, говна кусок?

Надо валить

[^]
caxayova
7.05.2025 - 01:31
-1

Ярила

Фигня. Уже видели все это. Сирия, Израиль, Украина .

[^]
ААК65
7.05.2025 - 01:31
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 7.05.2025 - 01:12)

А графа против всех есть?

[^]
ВесеннийСон
7.05.2025 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Sillogizm @ 7.05.2025 - 01:02)
Тут такой вопрос - как эти обезьяны - а по другому их назвать нельзя - заполучили ядерное оружие?
Они же с пальмы еще не успели слезть.
Израиль и тот таится, что оно у него есть.......
А уж он то поцивилизованнее будет этих макак.

Ну, справедливости ради стоит сказать что Индия все-таки космическая держава, а выходцы из Индии сейчас сидят в правительстве Великобритании.Просто там процент цивилизованных и совсем упоротых слезших с дерева- очень разный и надеюсь их не допустят к ядерному оружию. Хотя...

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 7.05.2025 - 01:37

[^]
Hornisse
7.05.2025 - 01:37
-2

Приколист

Нейросетка балуется:

"Бу! Испугался? Не бойся, это всего лишь карта индо-пакистанской границы. Видишь эти линии? Они дрожат от напряжения, как струна саранги перед бурей. Не бойся, я расскажу тебе историю, но я – друг, я тебя не обижу.

Иди сюда, иди ко мне ближе. Сядь рядом со мной у костра истории. Видишь огонь? Он горит, как ненависть в глазах солдат по обе стороны границы. Посмотри мне в глаза. Ты видишь отблески танковых сражений, отголоски артиллерийских дуэлей, горечь поражений и шаткую эйфорию побед? Я тоже тебя вижу.

Давай смотреть друг на друга, пока не почувствуем тяжесть ушедших лет. Ты видишь бесконечные споры о Кашмире, реки крови, пролитые за клочок земли, религиозную вражду, разжигаемую политиками? Я вижу. Ты не хочешь больше смотреть? Почему? Что-то не так? Может, тебе страшно увидеть в моих глазах отражение собственной души, той ее части, что способна на ненависть и войну? Не бойся. Война – это всего лишь игра, в которой проигравшие теряют все. Но мы можем остановить эту игру. Можем, если захотим. Просто посмотри мне в глаза еще раз…"
lol.gif

[^]
Следак
7.05.2025 - 01:39
-1

Приколист

Цитата (mrzorg @ 6.05.2025 - 23:29)
Цитата (PactaLom @ 6.05.2025 - 22:25)
«Ранее министр обороны Пакистана заявил, что живых на планете не останется, если Индия победит в войне» Охуел чтоли, говна кусок?

Это они считают, что смогут весь мир фтруху. А на самом деле, там зарядов у них не более 50, ещё вопросы по средствам доставки и самим зарядам (их тех. состоянию).

На ишаках, видимо, повезут до Индии

[^]
БарбовалЯ
7.05.2025 - 01:39
6

Ярила

Вот если бы Трамп был президентом США, такой хуйни не было бы...

[^]
HZZ
7.05.2025 - 01:43
1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 6.05.2025 - 22:12)
Какой-то пиздец творится по всему миру. Как будто кто-то реально решил, что людишек стало слишком много. Ковид не справился, начались войны - Россия-Украина, Израиль-Палестина, сейчас еще Индия-Пакистан - и у тех и других есть ядерка, вопрос только кто первый жахнет? Похоже на начало конца света каким мы его знаем, примерно как в первой части Безумного Макса, когда вроде цивилизация и закон еще пока есть, но все дышит на ладан и ощущение глобального пиздеца уже витает в воздухе.

Не драматизируйте, насчёт сокращения населения Земли там - уже писал не раз тут, ну посмотрите просто на график роста населения, и как на нём отражаются войны и эпидемии (спойлер - никак, их там даже не видно, слишком разного масштаба эти сокращения, и рост грубо на миллиард за 10 лет). Да, войны это хуёво, и было так всегда, но про плановое сокращение населения и т.д. - ну реально глупости

Это сообщение отредактировал HZZ - 7.05.2025 - 01:46

[^]
corkysgorky
7.05.2025 - 01:46
-1

Весельчак

Ох как мне фартануло! Уже недельку присматриваю билеты, на Гоа потянуло.

[^]
ERRATA
7.05.2025 - 01:50
-1

EVIL BOY

Завтра проснемся, не Индии нет, ни Пакистана, всеж ядерные "державы" )))

[^]
Добрячок
7.05.2025 - 01:51
14

Приколист

Цитата (Hornisse @ 7.05.2025 - 01:37)
Нейросетка балуется:

"Бу! Испугался? Не бойся, это всего лишь карта индо-пакистанской границы. Видишь эти линии? Они дрожат от напряжения, как струна саранги перед бурей. Не бойся, я расскажу тебе историю, но я – друг, я тебя не обижу.

Иди сюда, иди ко мне ближе. Сядь рядом со мной у костра истории. Видишь огонь? Он горит, как ненависть в глазах солдат по обе стороны границы. Посмотри мне в глаза. Ты видишь отблески танковых сражений, отголоски артиллерийских дуэлей, горечь поражений и шаткую эйфорию побед? Я тоже тебя вижу.

Давай смотреть друг на друга, пока не почувствуем тяжесть ушедших лет. Ты видишь бесконечные споры о Кашмире, реки крови, пролитые за клочок земли, религиозную вражду, разжигаемую политиками? Я вижу. Ты не хочешь больше смотреть? Почему? Что-то не так? Может, тебе страшно увидеть в моих глазах отражение собственной души, той ее части, что способна на ненависть и войну? Не бойся. Война – это всего лишь игра, в которой проигравшие теряют все. Но мы можем остановить эту игру. Можем, если захотим. Просто посмотри мне в глаза еще раз…"
lol.gif

Ганди, ссука, где боеприпасы?!?

Индия атаковала Пакистан: нанесены ракетные удары в Бахвалпуре, Котли и Музаффарабаде, - Clash Report

[^]
sochirand
7.05.2025 - 01:54
6

Хохмач

Цитата (PactaLom @ 6.05.2025 - 23:25)

Ослоёб может говорить что угодно. Но есть ядерная доктрина. Думаю если со стороны Индии или Пакистана что-то полетит наружу - сбивать это будем и мы, и США, и все остальные. А учитывая что там после пары ракет пизда будет сразу Индии и Пакистану, - это просто его влажные мечты.

Уже думаю давно и мы со США договорилсь совместо ебашить что от них наружу полетело, и Европа.

Ну и ещё - предлагаю не вводить от нас контингент в Пакистан и Индию, не посыласть им гумпомощь, и не принимать сюда миллиард беженцев. Ибо - заебали они все уже. Кошка родила котят - пусть ебутся как хотят.

Это сообщение отредактировал sochirand - 7.05.2025 - 01:55

[^]
sochirand
7.05.2025 - 02:00
3

Хохмач

Цитата (HZZ @ 7.05.2025 - 01:43)
Цитата (IntoThePast @ 6.05.2025 - 22:12)
Какой-то пиздец творится по всему миру. Как будто кто-то реально решил, что людишек стало слишком много. Ковид не справился, начались войны - Россия-Украина, Израиль-Палестина, сейчас еще Индия-Пакистан - и у тех и других есть ядерка, вопрос только кто первый жахнет? Похоже на начало конца света каким мы его знаем, примерно как в первой части Безумного Макса, когда вроде цивилизация и закон еще пока есть, но все дышит на ладан и ощущение глобального пиздеца уже витает в воздухе.

Не драматизируйте, насчёт сокращения населения Земли там - уже писал не раз тут, ну посмотрите просто на график роста населения, и как на нём отражаются войны и эпидемии (спойлер - никак, их там даже не видно, слишком разного масштаба эти сокращения, и рост грубо на миллиард за 10 лет). Да, войны это хуёво, и было так всегда, но про плановое сокращение населения и т.д. - ну реально глупости

Просто ещё не было применения современного ядерного оружия. И нет статистики - что вообще после этого будет...

Это тебе не Чернобыль и не Хиросима - Нагасаки (те - детский лепет, что сейчас прилететь может)

[^]
koolygun
7.05.2025 - 02:02
7

Приколист

... А он мою защиту разрушает
Старую индийскую в момент
Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцидент... (Высоцкий)

Всё время крутится в голове.

[^]
Warlav
7.05.2025 - 02:03
0

Ярила

По-сути, конфликт напоминает конфликт России и Украины. Тоже раньше были одной страной и одним народом. Но англо-саксы их разделили и внушили одним, что у них другая нация. И теперь эта новая нация претендует на территории, которые им никогда не принадлежали.

[^]
nefarius
7.05.2025 - 02:03
2

Ярила

А вы читали серию книг "Древний" Сергея Тармашева? Там за несколько лет до полноценного ядерного апокалипсиса был конфликт Индии и Пакистана, закончившийся обменом ядерными ударами. Именно после этого первого ядерного конфликта и появился новый сегмент бизнеса: строительство огромных автономных убежищ и продажа мест в них. В одном из которых и оказался главный герой (охранником работал).

[^]
Milordan
7.05.2025 - 02:07
2

Ярила

Когда уже Япония и Китай закусятся?! Нам на Дальнем Востоке движухи тоже не хватает...

[^]
Santo062
7.05.2025 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (1opers1 @ 7.05.2025 - 01:19)
Цитата (1opers1 @ 7.05.2025 - 01:13)
я тоже так и не понял)))

В данном случае придется просто сидеть и наблюдать.

[^]
Pjgipigipig
7.05.2025 - 02:11
7

Ярила

Цитата
Пардон, а какие "ответные действия" от руководства страны ты тогда ожидал, по аналогии с этими? Начать бомбить Таджикистан, штоле? Не, ну серьёзно.

Ну уж точно не квартиры дарить таджикам вне очереди и не строить театры в Таджикистане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46303
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх