Житель подмосковного Подольска расстрелял пьяную компанию во дворе своей многоэтажки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
25.04.2025 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParazitN @ 24.04.2025 - 13:57)
В свете вышесказанных комментов, если причину (многочисленных членов группировки "Синяя Бухара") убрать не получается как явление, вижу одно единственно правильное и недорогое решение - убрать из всех дворов лавки и тем более столы. Сидеть и бухать будет негде и неудобно, по домам разбредутся синеботы.
Бабки конечно орать будут, да и пох, пусть как раньше со своими стульями выходят и сидят сплетничают днем, а вечером двор должен быть пуст как степь.

PS

Баба на фотке типичная синеботиха, не отягощенная интеллектом. Балтика 9 для нее изысканный напиток Богов прям явно.

Поверьте мне, ликвидация лавочек и столов, не спасет ситуацию. У меня под окнами нет ни того, ни другого , а пьяные компании приходят как на работу каждую ночь и даже утро. Просто метрах в 30 от дома находится круглосуточная наливайка. Пьянющие посетители , как правило, расходятся в час-два ночи , три-четыре утра и еще долго не хотят расставаться : выясняют отношения , прощаются и т.д . Если уж от чего-то и надо избавляться , то от таких вот заведений и ночной продажи алкоголя

[^]
Gvit07
25.04.2025 - 07:56
-1

Шутник

Это самозащита. Эти упоротые твари напали на него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d1525
25.04.2025 - 07:59
-1

Юморист

Жаль мужика. И жаль, что только одну телку задвухсотил

[^]
Dim124
25.04.2025 - 08:02
1

Балагур

Вся проблема нынешнего беспредела-в импотентности полиции. Бесполезная на сегодняшний день структура, которая не дает возможности населению себя защищать, ни сама ничего не делает. Только констатация правонарушений. И это на руку криминальному сообществу. Они из системы противодействия превратились в самостоятельную структуру, типа бешенного принтера.

Это сообщение отредактировал Dim124 - 25.04.2025 - 08:03

[^]
ЖаднаяЖижa
25.04.2025 - 08:04
0

Ярила

Осуждаем, но не от всего сердца.

[^]
TROOX
25.04.2025 - 08:19
1

Весельчак

Тварь ебаная старая

[^]
dehesus
25.04.2025 - 08:23
1

Ярила

Катя бухать ночью во дворе уже не будет

[^]
BARMAZYAKA
25.04.2025 - 09:03
0

Балагур

Цитата (vansRZN @ 24.04.2025 - 21:58)
"Подобие огнестрела", "пукалка", как оказалось, вовсе не подобие и валит наповал. Если тебя такое коснётся, то не советую проверять на себе, с чем он там вышел и хватать человека за ствол, если он вежливо просит вести себя потише. Весь смысл твоего сообщения можно свести к фразе- долбоеб, помирая в пыли, на детской площадке, с дыркой в боку, помни, что ты помираешь от пукалки и жалкого подобия и вообще, ты был прав, ведь он потом все равно сядет!!

дядь Петь, ты дурак? © Ты вообще читаешь, что я пишу и о чем? Суть моего сообщения сводится к тому, что выходя к такой компании нужно быть готовым быть опиздюленным или сесть в тюряжку. Особенно если ты выходишь сразу рамсить, а не тупо попросить. А если ты вышел с самопалом и наездом на бухих, то 99% что твой аргумент в виде огнестрела не сработает и будет обстановка накаляться. А значит придется аргумент задействовать, а это уже статья. Даже просто выход с ним уже статья. Так что этот чудак с самопалом не умнее этих пьяных приматов.
Не поверишь, но мне в своей жизни ни один раз доводилось выходить к пьяной гоп-компании. И там самая правильная манера поведения- это спокойное общение и ПРОСЬБА чтоб они свалили нахрен. Не наезд, не угрозы, а именно спокойное. Ни разу пиздюлей не выхватил и в свою сторону агрессии не получил. Были случаи, когда отвечали типа "вали отсюда дядя", в таком разе просто уходил и вызывал наряд. Я давал им шанс не уехать в опорку.
Но правда в последнее время ленивый стал, поэтому чаще всего просто звоню в милицию. И та приезжает, разгоняет компашку.

[^]
bazilanov
25.04.2025 - 09:05
-1

Ярила

Не понял агрессии в адрес стрелявшего, в чем он виноват так это в незаконном обороте огнестрельного оружия, умысла убивать у него не было, при помощи оружия он защищался от группового нападения.

[^]
Kisitin
25.04.2025 - 09:33
0

Юморист

Цитата (BAMBRAAZ @ 24.04.2025 - 18:53)
Цитата (Kisitin @ 24.04.2025 - 18:48)
Быдно не оправдываю, НО, кем возомнил себя данный мужик? Представителем правоохранительных органов? Нет, он просто решил выйти на разборки с огнестрелом. И чем он отличается от этого БЫДЛА?
Т.Е. Если мне что-то не понравится в поведении окружающих (а это оценочное, субъективное мнение) я могу достать огнестрел и начать стрелять?

Конечно можешь. Но тебя посадят.
Любой у кого есть огнестрел может его взять и пойти решать, с его помощью, бытовые проблемы. Если мозгов совсем нет.
А можешь взять перцовый баллон и залить эту компанию, испортив им вечер. Да можно простой порошковый огнетушитель взять. Эффект примерно тот же будет. Но за это не посадят. если только огнетушителем никому бОшку не пробьешь.

У тебя либо с глазами плохо, либо неторопливое развитие, повторю ДВАЖДЫ, я про ситуацию в посте, и про то, что этим должны заниматься полицейские.

Хотя нет, ВЫХОДИ на улицу с баллончиком, а у компании окажется нож, огнестрел и т. д. Результат непредсказуем.
Давай...продолжай думать как раньше.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 25.04.2025 - 09:35

[^]
MitVold
25.04.2025 - 09:40
5

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 24.04.2025 - 19:37)
Тебя видимо не заёбывали такие соседушки, постоянно, целенаправленно, не реагируя на слова и доводы. Это сука биомусор который не в состоянии жить среди людей и он должен быть изолирован от людей в том числе и на кладбище. Один хрен ничего путного из него не выйдет.

Абсолютно согласен. У самого сосед есть. Восемь лет живём в доме. Каждый день этот сосед в гавно пьяный. Сам тихий. Но через день у него "гости". Можно сериал снимать. Бухают, пиздят друг друга, двери ломают и так далее. Всем похуй. Даже если соседи вызовут ментов, они не приедут. Жил одно время он с какой-то бывшей зэчкой. Вот этот период был особо ебанутый. Она его постоянно пиздила, орала на весь двор на него. Редкие периоды тишины были когда ее забирали на месяц-другой за нарушение чего-то там. И в каждом доме наверное такой сосед есть.

[^]
BAMBRAAZ
25.04.2025 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Kisitin @ 25.04.2025 - 09:33)
Цитата (BAMBRAAZ @ 24.04.2025 - 18:53)
Цитата (Kisitin @ 24.04.2025 - 18:48)
Быдно не оправдываю, НО, кем возомнил себя данный мужик? Представителем правоохранительных органов? Нет, он просто решил выйти на разборки с огнестрелом. И чем он отличается от этого БЫДЛА?
Т.Е. Если мне что-то не понравится в поведении окружающих (а это оценочное, субъективное мнение) я могу достать огнестрел и начать стрелять?

Конечно можешь. Но тебя посадят.
Любой у кого есть огнестрел может его взять и пойти решать, с его помощью, бытовые проблемы. Если мозгов совсем нет.
А можешь взять перцовый баллон и залить эту компанию, испортив им вечер. Да можно простой порошковый огнетушитель взять. Эффект примерно тот же будет. Но за это не посадят. если только огнетушителем никому бОшку не пробьешь.

У тебя либо с глазами плохо, либо неторопливое развитие, повторю ДВАЖДЫ, я про ситуацию в посте, и про то, что этим должны заниматься полицейские.

Хотя нет, ВЫХОДИ на улицу с баллончиком, а у компании окажется нож, огнестрел и т. д. Результат непредсказуем.
Давай...продолжай думать как раньше.

Это у тебя неторопливое развитие. Ты что спросил, я тебе на то и ответил.
ТЫ спросил "я могу достать огнестрел и начать стрелять?", я тебе ответил - да, можешь, но тебя посадят.
если решил разогнать компанию пьющих, то надо трезво оценивать свои силы и не подводить себя под статью.
А то, что у бухой компании может оказаться что угодно, в том числе и огнестрел, надо предполагать всегда.
Да, ты прав этим должны заниматься правоохранительные органы, кто ж с этим спорит. бери телефон и вызывай. Лично я так и делаю. Мне эти драки с непредсказуемым финалом не уперлись.

[^]
КочегарСан
25.04.2025 - 11:50
3

Юморист

Цитата (Kobaltius007 @ 24.04.2025 - 10:59)
По уму, нужно было ментов вызвать. Ну они, если бы и приехали, то только утром! mike.gif
Плавали, знаем...
З.Ы. А нервы у мужика конечно не в пезду. Ну вот че добился? Даже жаль мужика.

Уже много лет не наблюдаю правоохранительной деятельности ментов. Отписки, отмазки... в общем, на их совести (если осталась) - изрядный процент преступности.

[^]
ИванДулин
25.04.2025 - 11:55
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 24.04.2025 - 11:11)
Цитата (Kobaltius007 @ 24.04.2025 - 10:59)
По уму, нужно было ментов вызвать. Ну они, если бы и приехали, то только утром! mike.gif
Плавали, знаем...
З.Ы. А нервы у мужика конечно не в пезду. Ну вот че добился? Даже жаль мужика.

ваще не жаль. На что этот дебил рассчитывал? Что пьяная гоп-компания увидев подобие огнестрела обоссытся и убежит при приличном численном преимуществе? Они БУХИЕ, а пьяному море по колено не то что там какая-то пукалка. И второй момент- он по идее трезвый. Мог бы своим зародышем мозга подумать, что даже вот этот выход с угрозами применения- это уже срок если что. Тем более самопал.
Так что по сути кесарю кесарево. Он хотел срок- он получил срок.

Он рассчитывал что не будет стрелять. Но в этом и ошибка. Чтоб не стрелять, не надо выходить с оружием к толпе. А если вышел, стрельнул, попал, то все по плану - что хотел, то и получил.

[^]
ИванДулин
25.04.2025 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Gvit07 @ 25.04.2025 - 07:56)

Вопрос - с какой целью он вышел на улицу с огнестрелом? Что бы что?

[^]
BAMBRAAZ
25.04.2025 - 12:51
3

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 25.04.2025 - 11:57)

Ну, как обычно, гражданин переоценил свою брутальность. его не испугались, ни просто так ни с огнестрелом. Они ж пьяные. А с другой стороны, долгими ночами самодельничал огнестрел, а показать\применить некому\негде, а тут такой случАй. А оно во как обернулось то.

[^]
GenosseKlaus
25.04.2025 - 12:59
3

Ярила

Если такие критичные разборки, лучше бы гранату кинул из окна. У него же была граната?)

[^]
smollvrn
25.04.2025 - 16:02
2

Юморист

[^]
HoLoop
25.04.2025 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 25.04.2025 - 11:57)

Чтобы тысяча человек живущих в этом доме, смогла спокойно поспать.
Для чего же ещё?
Таких героев награждать надо а не сажать.
Но в России законы полное говно. Поэтому герои в тюрьме а ублюдки творят что хотят, остановить некому, ведь за это тюрьма.
Россия страна победившего быдла.

[^]
DrEvil45
25.04.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата
А самодельный ствол, хранение, стрельба в городе и просто убийство человека не считается?
Вы все оправдываете и жалеете этого уёбка с манеей величия который ставит свои амбиции выше жизни других людей?
Можете теперь всем ЯПом скидываться и этому ублюдку передачки слать...
А я надеюсь что он не выйдет. Нахуй такие неадекваты в городе не нужны

Да все считается и никто его не оправдывает. Просто, были и тут посты, как в том же сша, звонок в полицию и соседа "музыканта" бодро накажут так, что 20 раз подумает, шуметь ли ночью еще раз. А у нас -"в квартире газ". Я жил в подобном месте. Менты если и изредка заезжали, то под утро, когда никого не было. Застав-грозили пальцем и все повторялось опять. Выполняй они свою работу, по примеру американских коллег, в этой истории и люди были бы живы и мужик на воле.

[^]
Chulanhalat
25.04.2025 - 20:17
1

Юморист

Водичка хорошо сявоту разгоняет.

[^]
MHi
26.04.2025 - 06:31
1

Ярила

С пьяными связываться, такое себе занятие. У них чувство опасности и самосохранения просаживается очень сильно. Могли автомат и в жопу затолкать.
Тут только так: взял автомат, стреляй на поражение. Запугать не выйдет.

[^]
huligan200
26.04.2025 - 14:04
1

Ярила

Цитата (d1525 @ 25.04.2025 - 07:59)
Жаль мужика. И жаль, что только одну телку задвухсотил

Это кого ты еще там завалить рекомендуешь и за что? Можно поподробнее?! Надо таких как ты за призывы к насилию и притягивать. Твой гнусный комментарий засчитан.

Не переживай, практика уже есть, есть первые сидельцы.

Считаю комментаторов за насилие, потенциальными преступниками. У таких преступление уже на уме и нужен только повод, что бы спустить крючок. Чел с винтарем именно так и поступил. Копил обиду, писал на Япе (кстати при суде, нужно проверить все его озвученные мыслишки)

Возможно это планировалось как у тебя. Скорее всего такие начинают с комментариев и заканчивают как на видео.

А что до шумных алкашей, так у них своя ответственность по закону. Выговор или штраф.

[^]
alexandes95
26.04.2025 - 14:07
-1

Ярила

Даже не жалко. Утилизировал бесполезную биомассу.

[^]
Iptit
26.04.2025 - 14:11
-2

Ярила

А я всегда радуюсь, когда неадекват (а имеющий самодельный автомат априори неадекват) мочит хулиганов.
Тем самым очищая общество как от хулиганов. Так и от себя самого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх