«Без исключения». Нижегородских школьниц заставляют пойти к гинекологу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
5.03.2025 - 11:37
3
Статус: Offline

Ярила

В 90-е училась - не было такого, только прививки, а на медосмотрах из такого мерзкого только если мазки из горла и жопы брали, гинеколог точно не смотрел.
Обходились же раньше и без этого.

[^]
RAV055
5.03.2025 - 11:40
8

Ярила

Цитата
и чего там родителей испугало? чту у их дитачек тоже есть писи и попы? и что там тоже надо за здоровьем следить?

Ну, на самом деле даже для взрослой женщины поход к гинекологу - это прям не айс. Первый поход к такому врачу - то ещё испытание. Тем более если девочка девственница. Это что-то сакральное) Одно дело, когда с мамой и к хорошему врачу, а другое - хер пойми что там будет делать врач на потоке. Это может быть грубо, больно, просто обидно... Я бы не дала согласие на осмотр своего ребёнка.
Пс, хоть обминуситесь, но моя мама даже на санацию зубов не давала согласие. Потому что зубы лечили детям без анестезии и в приказном порядке (Сядь, заткнись и терпи. Ты тут не один). Мы ходили к нашему стоматологу (я с трёх лет у неё наблюдалась и пока жопа в кресло влазила)), а потом справку приносили. Нет совершенно никаких страхов и неприятных ощущений от стоматологов. В отличии от мужа, которого принудительно лечили в школе. До сих пор покрывается потом от одних воспоминаний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antifog
5.03.2025 - 11:40
1

Юморист

Цитата (anders78 @ 5.03.2025 - 12:12)
Цитата (leivfy @ 5.03.2025 - 07:59)
Цитата (hоmоsapiens @ 5.03.2025 - 07:53)
Это хуйня по сравнению с стоматологическим кабинетом в школе году так в 1988. Вот это бы ад. С тех пор у меня фобия на стоматологов . Советская карательная медицина, блдь

Поэтому у меня и зубов половину нет. А теперь, когда пошёл лечить, оказалось, что
предвзятость была неоправданной и мог быть с зубами.

Ну да, был маленький кариес, расхуячили и пломбу из пластилина, которая через неделю вываливалась, потом говно повторяется и у тебя уже дупло и далее, далее, про бормашины, кроме как пытошную не скажу, один запах в кабинете заставляет тестикулы сжаться

какое сжаться.... я седой оттуда вышел! dont.gif

[^]
RAV055
5.03.2025 - 11:44
1

Ярила

Цитата (al65 @ 05.03.2025 - 07:50)
"- Я хоть и не уролог, но посмотреть-то могу!" - старый анекдот.

Ну, гинеколог же)) Чё Вы анекдот портите?)

[^]
RAV055
5.03.2025 - 11:48
3

Ярила

Цитата (leivfy @ 05.03.2025 - 07:57)
А то не дай бог обнаружат, что 12 летнюю падчерицу отчим попихивает?

Или девственницу расширителем посмотрят и она хуй вообще после этого половой жизнью захочет жить... Тут палка двух концов.

[^]
KirKrg
5.03.2025 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 5.03.2025 - 09:40)
Блять, при Союзе, всем делали прививки, всех отправляли на медосмотры никто не выёбывался, откуда сейчас эта хуета?? Бесплатно делают медосмотры, народ ещё и недоволен

При Союзе был Союз...

[^]
Shpanazamosk
5.03.2025 - 11:49
7

Ярила

Цитата (RAV055 @ 5.03.2025 - 11:40)
Цитата (Idiotique @ 05.03.2025 - 07:32)
и чего там родителей испугало? чту у их дитачек тоже есть писи и попы? и что там тоже надо за здоровьем следить?

Ну, на самом деле даже для взрослой женщины поход к гинекологу - это прям не айс. Первый поход к такому врачу - то ещё испытание. Тем более если девочка девственница. Это что-то сакральное) Одно дело, когда с мамой и к хорошему врачу, а другое - хер пойми что там будет делать врач на потоке. Это может быть грубо, больно, просто обидно... Я бы не дала согласие на осмотр своего ребёнка.
Пс, хоть обминуситесь, но моя мама даже на санацию зубов не давала согласие. Потому что зубы лечили дктяи без анестезии и в приказном порядке (Сядь, заткнись и терпи. Ты тут не один). Мы ходил к нашему стоматологу (я с трёх лет у неё наблюдалась и пока жопа в кресло влпзила)), а потом справку приносили. Нет совершенно никаких страхов и неприятных ощущений от стоматологов. В отличии от мужа, которого принудительно лечили в школе. До сих пор покрывается потом от одних воспоминаний.

Я до сих пор волнуюсь у гинеколога, хрен знает, это для меня мерзко и унизительно, хотя я люблю секс, но это все же совершенно разные вещи, согласитесь.
И точно в моё время осмотров не было, я б запомнила, потому что меня первый раз гинеколог в больнице посмотрел, когда я с реактивным панкреатитом туда в 13 лет попала, я в шоке была)
Зубы лечить -это просто боль, а у гинеколога у меня всегда чувство беззащитности возникает, роды вообще кошмар.

[^]
RAV055
5.03.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (leivfy @ 05.03.2025 - 07:59)
Поэтому у меня и зубов половину нет. А теперь, когда пошёл лечить, оказалось, что
предвзятость была неоправданной и мог быть с зубами.

Такая же фигня у моего мужа. На санации в школе такооое делали, что к 40 у него треть зубов было. Не ходил, боялся. Еле уговорила, пошёл. Понравилось. Импланты все ебанул, красота теперь) А у меня пару пломб, одна коронка и одна матрица. Не боюсь стоматология. Вот поэтому моя мама водила меня к знакомому врачу, там давали справку и я её относилась в школу. Поверьте, с гинекологом может быть даже хуже, чем со стоматологом. Это не яички помять и писюн посмотреть. Там сложнее немного)) И по ощущениям, и психологии.

[^]
exed33
5.03.2025 - 12:05
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 05.03.2025 - 07:33)
Их кто то пиздит по голове с криком подписывай бля?

Не шаришь ты в мОнерах😂

[^]
RAV055
5.03.2025 - 12:06
6

Ярила

Цитата
Я до сих пор волнуюсь у гинеколога, хрен знает, это для меня мерзко и унизительно, хотя я люблю секс, но это все же совершенно разные вещи, согласитесь.
И точно в моё время осмотров не было, я б запомнила, потому что меня первый раз гинеколог в больнице посмотрел, когда я с реактивным панкреатитом туда в 13 лет попала, я в шоке была)
Зубы лечить -это просто боль, а у гинеколога у меня всегда чувство беззащитности возникает, роды вообще кошмар.

Такая же фигня. Замужем с 18 лет, секс люблю)) Но, блять, помню пошла первый раз к гинекологу в поликлинику... Оооо, эт никогда не забуду. Грубая бабка, руки холодные, большой расширитель схватила, суёт, больно... Чё-то цокает, ничего не понятно, страшно... И ощущение, что тебя насилуют. Ооочень неприятно и обидно. Почему-то все думают, что изнасилование - эт только маньяк в лесу поймал. Не, у меня было ощущение, что меня морально насилуют и ещё "там" больно (возможно, просто зажалась). Ну, его нах... Долго потом не ходила. Со временем нашла платного хорошего врача. Милейший тётка. Не больно, всё мило, деликатно. А роды не так страшны, как то, что туда ползала врачей руки по-локоть суют. Блять, дайте я спокойно рожу, не надо там ковыряться))
Пс, и да, у нас были диспансеризации, но гинеколог не смотрел. Спрашивал "Жалобы? Половой жизнью живёшь? Нет? Следующая". Помню, была готова закатить скандал, но не идти на осмотр. Мама учила, что надо отстаивать свои границы и если что, то она меня поддержит. Я была девственница и никогда не была у гинеколога. Поэтому точно понимала, что чужой человек мне без моего согласия в писю не полезет. Но обошлось))

[^]
librat
5.03.2025 - 12:09
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 5.03.2025 - 10:34)
Так скоро до принудительного оплодотворения докатимся! Стране нужны новые солдаты и налогоплательщики, уже не приеме в поликлинике сунули опросник, касаемый полового вопроса, есть ли дети, собираюсь ли ещё заводить, есть ли какие болезни, препятствующие....

А старых налогоплательщиков куда дели?

[^]
Cybеrdyne
5.03.2025 - 12:11
0

Ярила

В школе в начале 2000-х наших девок тоже к гинекологу отправляли.

[^]
Dotochnui
5.03.2025 - 12:18
5

Ярила

Цитата (RAV055 @ 5.03.2025 - 12:06)
Цитата

Такая же фигня. Замужем с 18 лет, секс люблю)) Но, блять, помню пошла первый раз к гинекологу в поликлинику... Оооо, эт никогда не забуду. Грубая бабка, руки холодные, большой расширитель схватила, суёт, больно... Чё-то цокает, ничего не понятно, страшно... И ощущение, что тебя насилуют. Ооочень неприятно и обидно. Почему-то все думают, что изнасилование - эт только маньяк в лесу поймал. Не, у меня было ощущение, что меня морально насилуют и ещё "там" больно (возможно, просто зажалась). Ну, его нах... Долго потом не ходила. Со временем нашла платного хорошего врача. Милейший тётка. Не больно, всё мило, деликатно. А роды не так страшны, как то, что туда ползала врачей руки по-локоть суют. Блять, дайте я спокойно рожу, не надо там ковыряться))
Пс, и да, у нас были диспансеризации, но гинеколог не смотрел. Спрашивал "Жалобы? Половой жизнью живёшь? Нет? Следующая". Помню, была готова закатать скандал, но не идти на осмотр. Мама учила, что надо отстаивать свои границы и если что, то она меня поддержит. Я была девственница и никогда не была у гинеколога. Поэтому точно понимала, что чужой человек мне без моего согласия в писю не полезет. Но обошлось))

Ваше сообщение дать бы почитать всем родителям, чтоб поняли что не так безопасен может быть гинеколог на потоке безплатный.

[^]
КамышЪ
5.03.2025 - 12:20
0

Хохмач

Ага, сначала родители забивают на воспитание детей, не учат их жёппу мыть каждый день, а потом в 14 боятся обнаружить зппп, пустую клумбу или пролапс ректалтный))всех всегда осматривали врачи, а обезьяны боятся что сифак обнаружат и выгонят из школы!?Что родители заразные, что дети! В их тупую бошку не доходит, что лечить запущенную болезнь или инфекцию гораздо сложнее!

[^]
RAV055
5.03.2025 - 12:20
4

Ярила

Цитата (krusenshtern @ 05.03.2025 - 10:12)
В 84 году в военкомате, на приписном, 14 лет нам было. Идёшь голый вдоль длинного стола с врачами и все они тебя разглядывают. Так у одного пацана хуй встал на всю мощь и одна сука врачиха берёт линейку деревянную и стучит ему по хую и кричит: Расслабься, расслабься. Все ржут и он красный ржёт стоит.

Пиздец, этика... А теперь представьте, что это не 18летний пацан, а 14летняя девочка. И ей ковыряются во всех дырках... Вот с таким же отношением. Не, все остальные врачи и прочие флюорографии - пожалуйста, к гинекологу не пущу. К нормальному врачу и принесём справку.
Пс, и к стоматологу не пущу, тож дикие)

[^]
yanyshka
5.03.2025 - 12:21
2

Хохмач

Водили нас на осмотры в школе, а я её закончила в 2002. Половой жизнью живёшь? Исходя из этих данных осмотр был либо вагинальный, либо ректальный. Никто девственницам туда с расширителем не лазил. Так как я сама столкнулась с операцией по этому поводу и предраковым состоянием, скачу теперь к ним на осмотр ежегодно, не пропуская. Да, приятного мало, но лучше предотвратить, а то, что в 14 лет некоторые вполне себе живут половой жизнью и в моё стародавнее время тоже жили, оттуда и сроки проверки

[^]
Sacha1974
5.03.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Давно ли у нас в школах такие обследования проводят?

Ой как давно!!!

[^]
JimmyV
5.03.2025 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 5.03.2025 - 07:40)
Цитата (Gnosis @ 5.03.2025 - 07:34)
А потом прививки без спроса сделают!
Правильно возмущаются родители!

Блять, при Союзе, всем делали прививки, всех отправляли на медосмотры никто не выёбывался, откуда сейчас эта хуета?? Бесплатно делают медосмотры, народ ещё и недоволен

Ну сейчас с прививками не все так просто. Вот недавно были прививки от ковида, к примеру....

[^]
ZAS
5.03.2025 - 12:28
1

Ярила

Закона обязывающего проходить такой осмотр нет ..можно смело посылать ретивых исполнителей чьей то воли нах

[^]
RAV055
5.03.2025 - 12:28
7

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 05.03.2025 - 12:18)
Ваше сообщение дать бы почитать всем родителям, чтоб поняли что не так безопасен может быть гинеколог на потоке безплатный.

Мужчины в основном отписались, типа, "Че такого, ну осмотр?" Думают, что за писюн подёргать и гинеколог - эт одно и тоже. Не, ни фига. Не морально, не физически. Пусть каждый, кто такое написал спросит у жены "Как это, норм? Приятно, блять?". И надо ещё поправку сделать, что это взрослые, рожавшие женщины. Зуб даю, будут плеваться дальше, чем видят. А теперь представьте, что это девочка. А девственница? Это может быть прям травмой.
Пс, с остальной диспансеризацией согласна. Пущай смотрят) Флюорографии, анализы, осмотры... Дело в целом хорошее. Но не гинеколог и не стоматолог!

[^]
Jopsnegs
5.03.2025 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Mamapapia @ 5.03.2025 - 07:32)
Всю жизнь эти осмотры были, отправляли в поликлинику на обследование

Были. Потом исчезли к хуям на пол века, а теперь блядь забота проснулась. Ога-верю.

[^]
зудука
5.03.2025 - 12:39
2

Ярила

Цитата (cyprien @ 5.03.2025 - 10:16)
Цитата (YourBunnyWro @ 4.03.2025 - 20:46)
еще в ссср такие осмотры были и родителей никто не спрашивал

пиздеж! про уролога узнавали только на призывной комиссии и при поступлении в мореходку например
какая больная голова придумала осматривать детей с какой целью? врачей обеспечить "работой"?

Лет с 14 в школе осмотр был.
И уролог был. Проверяли вышли ли яички в мошонку (признак полового созревания) и фимоз.

На предмет что там у девочек смотрели не знаю. Но родительницы пытались надувать губы и возражать. А училка-классная пыталась узнать результат. За что была отчитана врачом.

Когда пришлось в пионерлагере поработать у пионервожатых на практике после первого курса в медкнижках в пионерлагере была запись либо "осмотрена" либо "здорова". По чем собственно и определяли к кому яйца можно подкатывать, а кто целка и не даст. Сами медкнижки лежали стопкой на столе при оформлении на работу и полистать мог кто хотел. Такое вот распиздяйство.

Кстати научила одноклассница. Училась в торговом училище после 8 классов и первое, что заставили их сделать - завести медкнижки к практике летней. Так и вычислили они между собой, кто действительно оторва, а кто понтуется, а сама девочка-целочка.

[^]
FatSeaman
5.03.2025 - 12:40
-1

Ворчун

В чём вопрос?
Мне 37, будучи в 9м классе(кажется) девченки тоже ходили к гинекологу, обязательно. Мы в военкомат на получение приписного и медкомиссию, девчата на осмотр писек.
Чё не так то ?

[^]
Nordmann
5.03.2025 - 12:46
0

Ярила

Когда в школе учился, тоже девченок направляли к гинекологу на осмотр в 7 классе. Мазок из попы на яйка глист брали ежегодно. А в 8 классе пацанов осматривали. У меня тогда нашли проблему, довольно частую у мужиков, что даже может привести к бесплодию. Направили к хирургу. Медосмотры - это хорошо!

[^]
ИгорьМ73
5.03.2025 - 12:46
0

Ярила

Я в СССР еще учился и каждый год давали даже выходной и мы всем классом шли во взрослую поликлинику и нас там по полной программе осматривали целый день со всевозможными анализами. флюорографией и большим количеством разных врачей включая даже стоматолога, отличная тема для поддержания здоровья людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37680
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх