Представители России, Украины и США встретятся завтра в Мюнхене, — Трамп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВивалЗарт
14.02.2025 - 09:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2025 - 09:14)
Цитата (ВивалЗарт @ 14.02.2025 - 08:44)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2025 - 08:34)
Так а ради чего было вложено столько усилий?
Ради мифических "демилитаризации и денацификации"? Ну тогда любому здравомыслящему человеку очевидно, что эти цели провалились.
Оружия в Украине стало на порядок  больше чем до свойны, а людей, настроенных против русских стало ещё больше. Даже те, кто до 22 года были лояльны или симпатизировали России после свойны кардинально поменяли своё мнение.

Ну тут вы несколько неправы.
Не знаю насчет денацификации, но уже не однократно наблюдал как всякие идейные нацики резко сменили место проживания. На канадское например.

Даже допустим что это так, нам то от этого что?

Цитата
Оружие сколько ни запихай, а ежели рук которые его держать будут нема, будет лежать мертвым грузом. А вот с руками то как раз уже нехватка.

Сегодня нема, завтра подрастёт поколение, которое сможет его держать. Повторюсь, нам то от этого что? Или вы тот человек, который думал, что маленькая Украина могла напасть на РФ?

Цитата
Ну и касаемо мнений и симпатий.
Я подозреваю что вас ждет большой сюрприз. Особенно на фоне когда идейные разбежались по загранкам.

Это мое имхо.

Нас, это кого? И в чём этот "сюрприз" заключается?

Поколение растет так, как его воспитывают.
Если будут воспитывать во вражде будет враг. Нейтрально или дружески будет другой результат. Так же стоит учитывать вопросы демографии. Хоть в рф с ней не все гладко. Но так в незалежной прогноз еще хуже.

Касаемо нападений и прочего ...
Ну положим тот же арестович заявлял что война с РФ неизбежна. Правда он срок называл 24 год. Не то чтобы он для меня авторитет, гнилая душа, но его заявление о многом говорит.

Ну и немного истории. За несколько дней до вступления РФ в боевые действия, бы инцидент на границе. 21.02. Так что к вопросу о том кто первый начал, тоже не однозначно.

И ответ наш вопрос. Что нам с того.
А нам важно из этого конфликта выехать не в минусе. Уменьшение количества людей готовых с оружием в руках играть роль пешки и создавать всяческие проблемы для РФ, тоже неплохой результат.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 14.02.2025 - 09:23

[^]
uncleNick
14.02.2025 - 09:20
21

Люблю рыбалку

Цитата (goldkostyan @ 14.02.2025 - 09:09)
Цитата (Kuzzya80 @ 14.02.2025 - 01:06)
С одной стороны так. А с другой стороны в боевой обстановке америка не может выкачивать ресурсы с щеневмерлой. Производства не построишь, инфраструктуру не наладишь под обстрелами. Так что может посчитали, что выгоднее в мирное время начать выкачивать ресурсы, ну и плюс кредиты хохляндия будет возвращать, щас все население как впряжется чтоб на дядьку работать  . В америках не дураки сидят, считать умеют

Холопам то какая разница на какого дядьку работать? Хоть на хохла, хоть на василича и ко, хоть на америкосов. Всеравно плюс минус, может даже американцы больше долларов дадут в месяц и условия труда получше предложат. И ютуб разрешат смотреть, и свой американский гимн стоя разрешат не петь.

Абсолютно верно!
Причем как показывает история, как ни крути - а на Америку работать неплохо.

Хоть обминуситесь, но давайте посмотрим.
После Второй мировой или Великой отечественной (называейте как хотите, угодил обоим):
- те страны, которые были в зоне ответственности США - процветают.
- те страны, что в зоне ответственности СССР - с радостью свалили, как только он закончился. И у них извините с уровнем жизни так себе было.

Сравните ФРГ и ГДР например... США по Японии атомную бомбу херякнула, диктовала всё и вся - и как?

Так что все непросто.

[^]
Вальдымар
14.02.2025 - 09:24
11

Хохол хитрожопый

Цитата (KnopKin @ 14.02.2025 - 00:35)
Будет отрезвление.

Приедут делегации, одна скажет "сдавайтесь", другая ответит "идите нахуй".

Чё то я себе это так представил

Представители России, Украины и США встретятся завтра в Мюнхене, — Трамп

[^]
CBOJIO4bHAX
14.02.2025 - 09:24
22

Весельчак

Цитата
Так а ради чего было вложено столько усилий?
Ради мифических "демилитаризации и денацификации"? Ну тогда любому здравомыслящему человеку очевидно, что эти цели провалились.
Оружия в Украине стало на порядок больше чем до свойны, а людей, настроенных против русских стало ещё больше. Даже те, кто до 22 года были лояльны или симпатизировали России после свойны кардинально поменяли своё мнение.
Ради территорий и природных ресурсов? Так у нас своих хоть жопой ешь, куда нам ещё то, один хрен от них нам одни объедки достаются, всё оседает в карманах буржуев.
Так ради чего погибло столько людей с нашей и противоположной стороны? Предположу, что бы черноту завести на территории РФ, неспроста наш коран лизал.

Вы слишком хорошо думаете о способностях Кремля планировать.
Цель в 22 году была одна - сменить власть в Киеве на лояльную к Кремлю и причастным олигархам. И территории поначалу нах были не нужны. А россказни про денацификацию и демилитаризацию - это версии для плебса.
Но все пошло не по плану, закусились не на шутку, теперь имеем, что имеем

[^]
Яумный
14.02.2025 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 14.02.2025 - 07:59)
Путин... Трамп... какая-то эйфория. Но, думаю, все это очень быстро пройдет.
Трамп немного заигрался. Европа свою позицию не поменяет и он должен будет сделать выбор. Посмотрим...

Сдается мне, что "позиция Европы" - Трампа мало интересует. Как там на хохляцком форуме писали - "их дело старлинки давать СПГ покупать и эбало завалить".
А про то, кто будет должен сделать выбор - вон Рютте уже сделал выбор, сказав что ни кто хохлов в НАТО принимать не обещал... gigi.gif

[^]
verwolf
14.02.2025 - 09:26
21

Ярила

Цитата

Цитата
Я подозреваю что вас ждет большой сюрприз. Особенно на фоне когда идейные разбежались по загранкам.

Это мое имхо.

Намедни Песков сказал,что многие части Украины хотят быть Россией...вот такую методичку скинули кремлеботам и они ее толкают в массы.Ничему жизнь идиотов не учит. biggrin.gif Ну а необучаемым можно опять сцать в уши,типа "Там все за нас,встретят с цветами..."

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.02.2025 - 09:27
11

Воин здравого смысла

Цитата (Morfei @ 14.02.2025 - 09:00)
Цитата
А разве хорошим пошли?
Уровень жизни простого народа упал ниже плинтуса. Инфляция с каждым днём начала пробивать очередное дно. Снижение уровня жизни, конечно, было и раньше, но не такими темпами.

Ещё раз спрашиваю -чего мы должны были добиться этой свойной?

Я тебя даже за первый абзац плюсану.
Тут вопрос «ширше» и ситуация хуевая не только в РФ и явно не из-за действий РФ.

Да мне как то перпендикулярно на других.
Цитата
Да, экономика испытывает ебанистические трудности, кто же с этим спорит. Но то что ситуация такой будет, умные люди говорили 10-15 лет назад.

Неудивительно, ведь если экономику постоянно ломать, она в конце концов сломается.
Цитата
Закончится Украина, подожгут  с юга, или шпроты чего учудят, без вариантов, одновременно промыв мозги как внутреннему потребителю(тебе вот, к примеру, если таких как ты обработать, то вы будет же утверждать, что и в начале ВОВ СССР сам виноват),) так и внешнему. И опять весь мир с ними, а Россия изгой.

Опять эта старая песня про "кругом враги", ещё и ВОВ приплёл. Любят всякие патриоты сравнивать несравнимое - ВОВ с сегодняшними событиями. Не работает тут это.
Цитата
А про последний вопрос, а еще ничего не добились, только недалекому это непонятно, территории не в счет, они и не нужны были.
P.S. Про «еще раз»))) я тебе ничем не обязан. Думающие и умные  люди и без доп вопросов все понимают. Ты же такой?

Ну так озвучь для недумающих и глупых, ты же ведь знаешь ответ на этот вопрос, верно?

[^]
НервныйДед
14.02.2025 - 09:29
1

Приколист

Там не слышно Трамп сделает что бы заработал рустор?А то задолбался покупать игры на приставку в других регионах через костыли

[^]
Antikvar50
14.02.2025 - 09:30
-5

Дед

А нахуя там хохлы нужны?Без них всё порешают.

[^]
corcel
14.02.2025 - 09:30
14

Ярила

Цитата (Morfei @ 14.02.2025 - 09:00)
ситуация хуевая не только в РФ и явно не из-за действий РФ.
Да, экономика испытывает ебанистические трудности, кто же с этим спорит...
Но то что ситуация такой будет, умные люди говорили 10-15 лет назад. Закончится Украина, подожгут  с юга, или шпроты чего учудят, без вариантов, одновременно промыв мозги как внутреннему потребителю(тебе вот, к примеру, если таких как ты обработать, то вы будет же утверждать, что и в начале ВОВ СССР сам виноват),) так и внешнему. И опять весь мир с ними, а Россия изгой.
... еще ничего не добились, только недалекому это непонятно, территории не в счет, они и не нужны были.
Думающие и умные  люди и без доп вопросов все понимают...

Это какой то идеал чистоты после стирки. faceoff.gif
Думающий, что "думающий", вы бы ну хоть одну единственную фразу свою придумали. Эталонный ретранслятор помёта. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал corcel - 14.02.2025 - 09:31

[^]
ВивалЗарт
14.02.2025 - 09:31
-7

Ярила

Цитата (verwolf @ 14.02.2025 - 09:26)
Цитата

Цитата

Это мое имхо.

Намедни Песков сказал,что многие части Украины хотят быть Россией...вот такую методичку скинули кремлеботам и они ее толкают в массы.Ничему жизнь идиотов не учит. biggrin.gif Ну а необучаемым можно опять сцать в уши,типа "Там все за нас,встретят с цветами..."

Мне насрать что говорит песков.
А вот родня у меня в незалежной имеется.

Конечно же одной родне судить за всех стоит. Можно только предполагать.
Но таки а хто вам брякнул что большинство резко поменяло мнение и симпатии? Наверное опрос проводили. Мысли читали?

Время покажет кто ошибался.

[^]
SnakePlisski
14.02.2025 - 09:31
4

Приколист

В Киеве заявили, что Украина не собирается участвовать во встрече с Россией на Мюнхенской конференции. По словам советника офиса Зеленского Дмитрия Литвина, Украина сначала должна обсудить мирное урегулирование с США и Европой.

[^]
bebendum
14.02.2025 - 09:32
4

Хохмач

Цитата
Там не слышно Трамп сделает что бы заработал рустор?А то задолбался покупать игры на приставку в других регионах через костыли

Так ты давай в порядке общей очереди, сейчас мы с ним решим за икеевские хот-доги и включение России в мировой тур Slipknot, потом будешь рустором своим голову морочить.

[^]
SnakePlisski
14.02.2025 - 09:33
0

Приколист

Цитата (bebendum @ 14.02.2025 - 09:32)
Цитата

Так ты давай в порядке общей очереди, сейчас мы с ним решим за икеевские хот-доги и включение России в мировой тур Slipknot, потом будешь рустором своим голову морочить.

Да и пусть Apple Pay включит, надоело уже карточки таскать )

[^]
Яумный
14.02.2025 - 09:37 [ показать ]
-11
Fly13
14.02.2025 - 09:40
0

Ярила

интерпол напрягся

[^]
КотКристофер
14.02.2025 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (point027 @ 14.02.2025 - 08:41)
Цитата (Morfei @ 14.02.2025 - 08:12)
Меня поражают каменты людей с местом жительства в профилье Россия.
Которые рассказывают похуй, что и как, лишь бы закончилась, как их заебала война и как лично утомил Путин. То есть срать сколько усилий вложено и сколько погибло, главное мне чтобы сейчас хоть с позорным миром, но это закончилось.
От пользователей с местом жительства Украина подобных заявлений не встречал, как их Земля заебал и война и и.д. Хотя у них ситуация на порядки хуже.
То ли они идейно прокачаны, то ли свобода слова у них «высочайшем» уровне.
UPD. Да да, мои милый друзья, ваши минуса как бальзам на душу))))

Украинцы у себя дома находятся и свою землю защищают.
А русские? Вот, допустим, Трамп у себя в США потребует, чтобы все русские, проживающие там, разговаривали и писали только на их английском языке. А штрафы за русскую речь введет?
И что? Будем вводить войска и освобождать те штаты, которые "придумал Ленин"? Сраматами и Скворешникамии закидаем?
А когда русские семьи под угрозой физического уничтожения тайком ночью бежали в Россию из "братских республик", бросив всё нажитое имущество, что ж не вводили войска? Залежей лития там маловато было для этого или угольных шахт недостаточно?

Не, если бы с Украиной за три дня управились, то сработала бы формула "победителей не судят, кто победил, тот и прав". Но за три года топтаться на одном месте, потеряв часть своей же территории, и надеяться на Трампа... - это какой-то позор

А вам это нравилось что русских выгоняли из "братских республик"?
Не вводили войска потому что в том время развалили всё! И что теперь? Значит в принципе не надо нигде русских защищать, если когда-то куда-то не ввели войска?

[^]
verwolf
14.02.2025 - 09:42
7

Ярила

Цитата
Мне насрать что говорит песков.
А вот родня у меня в незалежной имеется.

Конечно же одной родне судить за всех стоит. Можно только предполагать.
Но таки а хто вам брякнул что большинство резко поменяло мнение и симпатии? Наверное опрос проводили. Мысли читали?

Время покажет кто ошибался.

Да,по одной родне судить крайне опрометчиво.Опрос я не проводил,и мысли читать не способен.Но я тут живу и вижу ситуацию изнутри,и могу судить более обьективно,так что преположения ваши в корне неверны.

[^]
КотКристофер
14.02.2025 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 14.02.2025 - 09:20)
Цитата (goldkostyan @ 14.02.2025 - 09:09)
Цитата (Kuzzya80 @ 14.02.2025 - 01:06)
С одной стороны так. А с другой стороны в боевой обстановке америка не может выкачивать ресурсы с щеневмерлой. Производства не построишь, инфраструктуру не наладишь под обстрелами. Так что может посчитали, что выгоднее в мирное время начать выкачивать ресурсы, ну и плюс кредиты хохляндия будет возвращать, щас все население как впряжется чтоб на дядьку работать   . В америках не дураки сидят, считать умеют

Холопам то какая разница на какого дядьку работать? Хоть на хохла, хоть на василича и ко, хоть на америкосов. Всеравно плюс минус, может даже американцы больше долларов дадут в месяц и условия труда получше предложат. И ютуб разрешат смотреть, и свой американский гимн стоя разрешат не петь.

Абсолютно верно!
Причем как показывает история, как ни крути - а на Америку работать неплохо.

Хоть обминуситесь, но давайте посмотрим.
После Второй мировой или Великой отечественной (называейте как хотите, угодил обоим):
- те страны, которые были в зоне ответственности США - процветают.
- те страны, что в зоне ответственности СССР - с радостью свалили, как только он закончился. И у них извините с уровнем жизни так себе было.

Сравните ФРГ и ГДР например... США по Японии атомную бомбу херякнула, диктовала всё и вся - и как?

Так что все непросто.

А чё ГДР? И в ней неплохо жили. И в Венгрии социалистической прекрасно жили люди и в Югославии.

А так судить по уровню жизни где процветание - дык и при Гитлере автобаны строили и зарплаты хорошие у рабочих были. Чего ж тогда американцы с англичанами их разхуярили? Оттого что немцы плохо жили чтоль?

[^]
XuTPoMoPDbIu
14.02.2025 - 09:48
9

Воин здравого смысла

Цитата (ВивалЗарт @ 14.02.2025 - 09:20)
Поколение растет так, как его воспитывают.
Если будут воспитывать во вражде будет враг. Нейтрально или дружески будет другой результат. Так же стоит учитывать вопросы демографии.

А после проходящих событий возможно воспитывать хотя бы нейтрально? Как ты объяснишь ребёнку, потерявшему отца, что убийца его отца хороший?
Цитата
Хоть в рф с ней не все гладко. Но так в незалежной прогноз еще хуже.

Не всё так гладко? Не просто не гладко, а уже открыто называют этот момент катастрофой.
Цитата
Касаемо нападений и прочего ...
Ну положим тот же арестович заявлял что война с РФ неизбежна. Правда он срок называл  24 год. Не то чтобы он для меня авторитет, гнилая душа, но его заявление о многом говорит.

Ну и немного истории. За несколько дней до вступления РФ в боевые действия, бы инцидент на границе. 21.02. Так что к вопросу о том кто первый начал, тоже не однозначно.

Неизбежна -с пониманием, что мы всё таки нападём.
А Украина напала бы что бы что? Самоубиться об нас?

Цитата
И ответ наш вопрос. Что нам с того.
А нам важно из этого конфликта выехать не в минусе. Уменьшение количества людей готовых с оружием в руках играть роль пешки и создавать всяческие проблемы для РФ, тоже неплохой результат.

Количество людей уменьшилось и у нас, притом уменьшилось количество именно фертильного населения, что на фоне призывов к повышению демографии выглядит каким то лицемерием.
В минус не выехали только лягархи, которые заработали на этой войне. Страна в целом просрала экономику, армию, ещё и разругалась со всем цивилизованным миром.

[^]
combatunit
14.02.2025 - 09:51
16
Статус: Online

The Drot

Цитата (КотКристофер @ 14.02.2025 - 13:47)
А чё ГДР? И в ней неплохо жили. И в Венгрии социалистической прекрасно жили люди и в Югославии.

А так судить по уровню жизни где процветание - дык и при Гитлере автобаны строили и зарплаты хорошие у рабочих были. Чего ж тогда американцы с англичанами их разхуярили? Оттого что немцы плохо жили чтоль?

Если они так офигительно жили в ГДР, что же стену построили, чтобы оттуда не убегали?
И другие страны, почему-то, при первой возможности на запад побежали, в ЕС и НАТО, а не в СНГ и ОДКБ.
Может, всё же не нравилось им что-то?

[^]
Zaedalov
14.02.2025 - 09:55
3

Балагур

Похуй каким путем лишь бы закончить этот пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
14.02.2025 - 09:55
4

Ярила

Так шо? Уже боремся с долларом и НАТОй или нет? И санкции же нам на пользу...
Или победили уже?

[^]
Totsik2012
14.02.2025 - 09:57
9

Хохмач

США могут отправить войска в Украину, если РФ откажется от мира, — вице-президент США Вэнс.

Он отметил, что у Вашингтона есть как экономические, так и военные рычаги давления, все опции остаются «на столе переговоров».

Трамп передаст Украине ядерное оружие, если захочет, — министр обороны США Хегсет.

[^]
ВивалЗарт
14.02.2025 - 09:58
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.02.2025 - 09:48)
А после проходящих событий возможно воспитывать хотя бы нейтрально? Как ты объяснишь ребёнку, потерявшему отца, что убийца его отца хороший?

Не всё так гладко? Не просто не гладко, а уже открыто называют этот момент катастрофой.

Неизбежна -с пониманием, что мы всё таки нападём.
А Украина напала бы что бы что? Самоубиться об нас?

Количество людей уменьшилось и у нас, притом уменьшилось количество именно фертильного населения, что на фоне призывов к повышению демографии выглядит каким то лицемерием.
В минус не выехали только лягархи, которые заработали на этой войне. Страна в целом просрала экономику, армию, ещё и разругалась со всем цивилизованным миром.

Вон на джапов ядрен батон кинули. И ничего, любят штаты.
Если будете воспитывать в ключе ненависти то результат закономерен.

Слыхал я истории о том как танки украинские будут в москве на красной плошади. Стало быть не считали что самоубьетесь.
Да и Меркель сказывала что минские были нужны только как отсрочка, чтобы вас подготовить и вооружить.

Можете и самоубиться. Проблемы негров шерифа не волнуют. Главное проблемки для РФ нарисуйте. А далее мавр может уходить.

Про количество людей. Важно не только насколько уменьшилось увеличилось, а тенденции. Вы действительно верите что успеете восстановить популяцию быстрее чем РФ? А потом пойдете на опережение?

Поругались помиримся. В жизни государств нет любви или ненависти. Есть только временные интересы. И да. Европа и Штаты это не весь мир. Да и вопрос цивилизованности тоже, поод большим вопросом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх